Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

27 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
кого? (блинчотятуплюпочерному)

ну список же и изменения, соответственно

27 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
поскакала на обед - продолжу после..вам его, как, публиковать?

27 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
должу после..вам его, как, публиковать?

конечно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2013 11:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Кроме бутеров, огурцов-помидоров ниче на ум не идет...

Да, пастрома класс! good Маффины тоже часто в дорогу делаю, сырники можно сладкие или несладкие, в зависимости от предпочтений. Вместо бутеров можно прям гамбургеры. А еще люблю брать яйцо в батоне - берешь кусок батона, вырезаешь серединку. Кладешь этот кусочек с дыркой на разогретую сковороду, туда внутрь выбиваешь яйцо, как схватится, переворачиваешь и с другой стороны дожариваешь. Ну посолить с каждой стороны - вмиг разлетаются обычно. Congratulate
Шульдих писал(а):
кстати, ничем химическим не пахло, а у тебя прям пахнет?

Сейчас нет, а вот мокрые пахли слегка. Не носками, как я до этого в отзывах читала, и не псиной, слава Богу, а просто как чем-то химическим. girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
"Стать богиней за 28 дней"

good Я бы тоже поучаствовала, надо подумать... мне стока всего надо сделать с собой! wacko1
Про лебедя шикарно! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем привет! give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Кладешь этот кусочек с дыркой на разогретую сковороду, туда внутрь выбиваешь яйцо, как схватится,

Это как у Насти?

27 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это как у Насти?

Не знаю... я не видела, как у Насти, нам мама такие с детства делает! girl_haha Но если процесс приготовления аналогичен, то значит, как у Насти! friends

27 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/434-Goryachie-buterbrodyi.html
Я про эти говорила, но они другие малех sharik

27 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну да, эти более выпендренные и долгие - но зато вкуснее, наверное! nyam2
Наши-то по-крестьянски на сковороде, и кроме яйца и соли, нема ничо! girl_haha girl_haha И жарятся с двух сторон, поэтому глазунья в них не получится. sharik

27 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Наши-то по-крестьянски на сковороде, и кроме яйца и соли, нема ничо!

Тоже такие своим делаю)))

27 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я чета не поняла, мой почин не поддержал никто?

27 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И жарятся с двух сторон, поэтому глазунья в них не получится.

и не надо girl_haha У меня Вовка желтки не ест, но если разболтать вилкой перед жаркой - за милу душу girl_haha
Подумаю Wink

27 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мой почин не поддержал никто?

Я щас хочу на твой план глянуть сначала! friends Embarassed Недавно проснулась, пока не соображу, что мне по силам осуществить за месяц! girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Подумаю

Думай, конечно! friends Wink Drinks or Beer

27 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я чета не поняла, мой почин не поддержал никто?

тут два варианта - либо все лучше некуда, либо хз за что хвататься))))

27 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
хз за что хвататься))))

Вот у меня как раз эта часть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2013 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
тут два варианта - либо все лучше некуда, либо хз за что хвататься))))

нууу....учитывая, что я уже 5 раз возвращаюсь и дописываю пункты, то х/з за че хвататься...но решила начать хоть с чего то))))) надоело чета сидеть квашней - действовать мне нада girl_haha
Аллара писал(а):
Я щас хочу на твой план глянуть сначала!

пыхчу еще сижу

27 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
надоело чета сидеть квашней - действовать мне нада

Мне тоже ой как надо! Embarassed А вот сижу же квашней большую часть времени - как-то не осознавала я раньше, насколько я все-таки инертная и ленивая! wacko1
Мне надо и с фигурой разобраться - а то тут похудею, здесь отожрусь! wacko1 Процедуры от целлюлита начать, потому что его уже больше, чем у мамы в 53 года! wacko1 Волосы в порядок привести - все-таки пережили они стресс в последнее время! praising

27 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Процедуры от целлюлита начать, потому что его уже больше, чем у мамы в 53 года! Волосы в порядок привести - все-таки пережили они стресс в последнее время!

ага..вот это и пишу себе)))

27 Май 2013 13:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
В рыжем полку прибыло girl_in_love И кудри классные girl_in_love Но у меня это по другому выглядело, правда я их сушила дифузором, тогда прям кудри были Embarassed И воняло у меня жутко, и долго girl_haha Муж до сих пор , когда я заикаюсь о био завивки, противится, именно из- за запаха sharik Так что тебе повезло sharik
А по поводу преображения, я пас girl_haha Ибо сейчас усердно учу немецкий, получилось вчера 4 часа, и так каждый день в среднем wacko1 Не думала, что я такая тупая wacko1 Но быстрее выучить и сделать домашку не могу girl_haha Я пока продолжаю правильное питание, вес меня почти устраивает, и после того, как вернемся с турне Вена-Киев-Первомайск и обратно, только с Цюрихом в конце и найдем квартиру, запишусь в бассейн Embarassed Ну и регулярно делаю маски для волос, и пью витамины, для них же)))

27 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

27 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
В рыжем полку прибыло

Да, только я ненадолго - хочу более спокойный цвет все-таки... sharik А Димка вообще говорит - в какой угодно красься, только чтоб не рыжая! Smile Smile Smile
Mamochka1 писал(а):
правда я их сушила дифузором, тогда прям кудри были

Я еще не пробовала дифузором - вчера она мне в салоне только у корней феном приподняла, дальше в щадящих целях сами сохли - но попробую обязон! Drinks or Beer Хотя вряд ли волны на моих волосах превратятся в кудряшки, мне кажется... Embarassed
Mamochka1 писал(а):
Ибо сейчас усердно учу немецкий

Ну так это тоже может быть целью! Wink Wink good Только тупой себя не обзывай! praising
Mamochka1 писал(а):
продолжаю правильное питание, вес меня почти устраивает

good2 good2 good2 А я вот дома не могу - мама все пихает и пихает! wacko1 А я хороша - соблазняюсь... Embarassed Надо прекращать. sharik
Mamochka1 писал(а):
делаю маски для волос

Я тоже делаю репейное масло и с витаминами голову мою - а щас мастер сказала, пока нельзя, чтобы локоны схватились. sharik

27 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну вот они предварительные плоды моего творчества0)))

• Тело:
1. попробовать себя в йоге, если понравится заниматься два раза в неделю, дополнить занятиями в тренажерном зале (по самочувствию) и бегом ;
2. по мере погодных условий– велосипедные прогулки, походы и сплавы (движение, релакс и отдых от суеты будней);
3. Попутно уход за кожей тела включает в себя: курс моих любимых ванн, еженедельный скраб, растирание щеткой, контрастный душ, после этого - подтягивающий крем. Раз в неделю – баня.
4. попробую воду Сасси*
5. не забывать о перерывах в работе – использовать их не на посиделки в компе, а на выполнение упражнений (список прилагается)*

• Уход за лицом включает в себя несколько пунктов: -
1. ежедневно фейсбилдинг; уходовые маски для лица, как покупные, так и собственного производства (список прилагается)*.
2. Опробовать новый СС-крем (при анализе данных выбор пал на средство Clinique Superdefense CC cream SPF30)
3. Сходить на чистку к косметологу и узнать расценки апгрейда физиономии
4. Запланировать на осень 3д татуаж губ

• Руки/ноги:
1. ежевечерние уходовые маски для кожи и ногтей;
2. ванночки для ног, упражнения от усталости и варикоза

• Волосы:
1. масляные маски (масло авокадо, кокосовое, эфирное масло иланг-иланга )
2. опробовать новое средство Суфле Pantene Pro–V «Глубокое увлажнение и восстановление».

• Мозги
Навести порядок в данном органе и в жизни –посетить телесные занятия у психолога, ежевечерние составление плана дел на следующий день, тренировка терпимого отношения к неприятным для меня вещам, выработать привычку класть мелкие вещи и документы на свое место (и запомнить его..хе-хе) Список не закрытый, добавление пунктов по мере осмысления ситуации.
• Здоровье
Максимально использовать страховку. Записаться на прием к неврологу и ревматологу (прийти с готовым списком вопросов и предполагаемых лекарств), соответственно провести курс лечения.
Изучить тему аллергии. Согласно изученным материалом провести работу.
• Эконом/бытовая тема
1. Максимально посещать дачу с дальнейшим выносом и переработкой продуктов питания
Плюсы:
 Экономия
 Полезные и живые продукты
 Приятно родителям
 Опять же физкультура))
2. Максимально гасить кредитку (укусить себя за руку, если она потянется к кредитке)
3. Ежемесячно передавать показания электро-счетчика
4. Реанимировать ведение книги доходов и расходов (стараться сократить расходы)

• Социально-культурная сфера
1. Закачать в плеер приятную музыку и прослушивать ее для поднятия настроения
2. Продумать и набросать список книг для вдумчивого прочтения (из серии НЕ Донцова)
3. Продумать и набросать список фильмов философской тематики, дающие пищу для работы мозга
4. Всячески избегать даже случайного просмотра новостных программ из серии «мы все умрем»

27 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А то меня в одиночку меня надолго не хватает

Во-во! friends friends friends friends
Мармариска) писал(а):
Вкуснотищаааа

Класс, тоже люблю их! nyam2 nyam2 nyam2
Мармариска) писал(а):
волосу что у корней-прям крутой завиток,а до кончиков раствор пока дойдет видимо свою силу теряет

Во, точно сестра моя! friends air_kiss give_heart
Мармариска) писал(а):
нифига он никуда не деется

У меня однозначно его становится НАМНОГО меньше, если делать процедуры - но делать их надо ВСЕГДА! wacko1 Только прекращаю - привет, всё опять на месте! girl_crazy girl_crazy

27 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже делаю репейное масло и с витаминами голову мою - а щас мастер сказала, пока нельзя, чтобы локоны схватились. sharik

Кстати, я когда делала тогда завивку эту, мастер сказал, что на сухих и поврежденных волосах она берется однозначно хуже, и объясняла почему, но я забыла girl_haha Может в этом причина Embarassed Тогда мне сейчас точно делать нельзя girl_haha

27 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Так красавицы, у меня урок, закончу все перечитаю, очень план Юльчика Шульдих нравится, буду брать пример, хотя она и так мне пример в очень многих вещах Embarassed Целую, не забывайте girl_in_love

27 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
good2 у меня вопрос, зачем тебе татуаж на губах? Embarassed

Наверх