Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 10:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну список же и изменения, соответственно |
||||||||||
27 Май 2013 10:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
поскакала на обед - продолжу после..вам его, как, публиковать?
|
||||||||||
27 Май 2013 11:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 11:54
|
Аллара
|
|||||||||
Да, пастрома класс! ![]() ![]()
Сейчас нет, а вот мокрые пахли слегка. Не носками, как я до этого в отзывах читала, и не псиной, слава Богу, а просто как чем-то химическим. ![]() ![]()
![]() ![]() Про лебедя шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Это как у Насти? |
||||||||||
27 Май 2013 12:22
|
Аллара
|
|||||||||
Не знаю... я не видела, как у Насти, нам мама такие с детства делает! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/434-Goryachie-buterbrodyi.html
Я про эти говорила, но они другие малех ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
Ну да, эти более выпендренные и долгие - но зато вкуснее, наверное!
![]() Наши-то по-крестьянски на сковороде, и кроме яйца и соли, нема ничо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Тоже такие своим делаю))) |
||||||||||
27 Май 2013 12:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Я чета не поняла, мой почин не поддержал никто?
|
||||||||||
27 Май 2013 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и не надо ![]() ![]() Подумаю ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:35
|
Аллара
|
|||||||||
Я щас хочу на твой план глянуть сначала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Думай, конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
тут два варианта - либо все лучше некуда, либо хз за что хвататься)))) |
||||||||||
27 Май 2013 12:38
|
Аллара
|
|||||||||
Вот у меня как раз эта часть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 12:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
нууу....учитывая, что я уже 5 раз возвращаюсь и дописываю пункты, то х/з за че хвататься...но решила начать хоть с чего то))))) надоело чета сидеть квашней - действовать мне нада ![]()
пыхчу еще сижу |
||||||||||
27 Май 2013 12:50
|
Аллара
|
|||||||||
Мне тоже ой как надо! ![]() ![]() Мне надо и с фигурой разобраться - а то тут похудею, здесь отожрусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ага..вот это и пишу себе))) |
||||||||||
27 Май 2013 13:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Аллара
В рыжем полку прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу преображения, я пас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:14
|
Аллара
|
|||||||||
Да, только я ненадолго - хочу более спокойный цвет все-таки... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще не пробовала дифузором - вчера она мне в салоне только у корней феном приподняла, дальше в щадящих целях сами сохли - но попробую обязон! ![]() ![]()
Ну так это тоже может быть целью! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже делаю репейное масло и с витаминами голову мою - а щас мастер сказала, пока нельзя, чтобы локоны схватились. ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну вот они предварительные плоды моего творчества0)))
• Тело: 1. попробовать себя в йоге, если понравится заниматься два раза в неделю, дополнить занятиями в тренажерном зале (по самочувствию) и бегом ; 2. по мере погодных условий– велосипедные прогулки, походы и сплавы (движение, релакс и отдых от суеты будней); 3. Попутно уход за кожей тела включает в себя: курс моих любимых ванн, еженедельный скраб, растирание щеткой, контрастный душ, после этого - подтягивающий крем. Раз в неделю – баня. 4. попробую воду Сасси* 5. не забывать о перерывах в работе – использовать их не на посиделки в компе, а на выполнение упражнений (список прилагается)* • Уход за лицом включает в себя несколько пунктов: - 1. ежедневно фейсбилдинг; уходовые маски для лица, как покупные, так и собственного производства (список прилагается)*. 2. Опробовать новый СС-крем (при анализе данных выбор пал на средство Clinique Superdefense CC cream SPF30) 3. Сходить на чистку к косметологу и узнать расценки апгрейда физиономии 4. Запланировать на осень 3д татуаж губ • Руки/ноги: 1. ежевечерние уходовые маски для кожи и ногтей; 2. ванночки для ног, упражнения от усталости и варикоза • Волосы: 1. масляные маски (масло авокадо, кокосовое, эфирное масло иланг-иланга ) 2. опробовать новое средство Суфле Pantene Pro–V «Глубокое увлажнение и восстановление». • Мозги Навести порядок в данном органе и в жизни –посетить телесные занятия у психолога, ежевечерние составление плана дел на следующий день, тренировка терпимого отношения к неприятным для меня вещам, выработать привычку класть мелкие вещи и документы на свое место (и запомнить его..хе-хе) Список не закрытый, добавление пунктов по мере осмысления ситуации. • Здоровье Максимально использовать страховку. Записаться на прием к неврологу и ревматологу (прийти с готовым списком вопросов и предполагаемых лекарств), соответственно провести курс лечения. Изучить тему аллергии. Согласно изученным материалом провести работу. • Эконом/бытовая тема 1. Максимально посещать дачу с дальнейшим выносом и переработкой продуктов питания Плюсы: Экономия Полезные и живые продукты Приятно родителям Опять же физкультура)) 2. Максимально гасить кредитку (укусить себя за руку, если она потянется к кредитке) 3. Ежемесячно передавать показания электро-счетчика 4. Реанимировать ведение книги доходов и расходов (стараться сократить расходы) • Социально-культурная сфера 1. Закачать в плеер приятную музыку и прослушивать ее для поднятия настроения 2. Продумать и набросать список книг для вдумчивого прочтения (из серии НЕ Донцова) 3. Продумать и набросать список фильмов философской тематики, дающие пищу для работы мозга 4. Всячески избегать даже случайного просмотра новостных программ из серии «мы все умрем» |
||||||||||
27 Май 2013 13:17
|
Аллара
|
|||||||||
Во-во! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс, тоже люблю их! ![]() ![]() ![]()
Во, точно сестра моя! ![]() ![]() ![]()
У меня однозначно его становится НАМНОГО меньше, если делать процедуры - но делать их надо ВСЕГДА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Кстати, я когда делала тогда завивку эту, мастер сказал, что на сухих и поврежденных волосах она берется однозначно хуже, и объясняла почему, но я забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Так красавицы, у меня урок, закончу все перечитаю, очень план Юльчика Шульдих нравится, буду брать пример, хотя она и так мне пример в очень многих вещах
![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Шульдих
![]() ![]() |