Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 8:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Про пион - запомнила и куплю - надо оно мне ![]() А на счет валерианки - тоже в курсе что ее недели 2-3 пропить надо, тогда она накапливается в организме и дает продолжительный эффект... А то что перед экзаменом пару таблеток жахнул и пошел спокойный как танк - самовнушение ![]() Мы сегодня на корпоратив ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 8:35
|
Аллара
|
|||||||||
Нормально тогда! ![]()
Ухххх, мечта! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа, это здорово! ![]() ![]() Комары... недавно узнала простое средство. Пакетик ванилина разводишь с водичкой и мажешь ноги, руки... и пахнуть будешь приятно, и кусать не станут! ![]() ![]()
Я так поняла, чтоб сдерживать рост кисты... ![]()
Хорошо вам погулять! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 8:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 9:09
|
Аллара
|
|||||||||
О мошке не знаю, но комары меня не кусали в лесу! ![]()
Это, наверно, фолликулярная киста была - моя, я так понимаю, сама уже вряд ли... ![]() Хотя - посмотрим! ![]()
Тазалок. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Доброго дня всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 10:36
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тю! У меня что, всего один недостаток? ![]() ![]() ![]() ![]() Я поскакала на работу, буду позже, приходите! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это характер , а не болезнь у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
всем привет
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Всем привет!!!
О Шульдих топинаааамбуур! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
сама ниразу не ела, но Гугл вещает топинамбур приводит к улучшению жирового и углеводного обмена, снижает уровень инсулина в крови и уменьшает массу тела. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:36
|
lilidzhan
|||||||||
Шульдих
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я тут накатала письмо вам мозговправительное..но, чета решила не лезть
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:44
|
lilidzhan
|||||||||
Чёйта обидимся? Или ты поименно всех отметелила?
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
не, всех чохом отметелила ..я так то вредная, но справедливая ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:48
|
lilidzhan
|||||||||
Ну тогда думаю никто не должен обидится , тем более мы ж знаем что ты любя и из лучших побуждений. Мочи
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 11:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юлька-мочи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну ладно)) но, правда, чур без обидок. Хочется помочь ![]() Читала я перечисление еды, которая вам мерещиться ![]() ![]() Лично я считаю, что у меня сила воли НИКАКАЯ. Но мне нравится то, как я питаюсь. Надо просто уяснить раз и навсегда "Диета - это не разовая операция, это стиль жизни!" Поверьте, еда, даже самая простая (курагрудь, рыба, фасоль, овсянка... ) тоже может приносить удовольствие и наслаждение. Я испытываю настоящее наслаждение от фруктов, орехов, сухофруктов, творога, каши, от запеченной рыбы и куриного филе. Печенья и конфеты мне кажутся чересчур сладкими и приторными, торты и пирожные - чересчур жирными. Сыр тоже люблю - но мне достаточно небольшого кусочка, чтобы посмаковать его вкус. Это приходит не сразу - изменение пищевых вкусов. После конфет/пирогов такая еда покажется пресной и безвкусной. Но это дело времени, тут надо все таки расставлять приоритеты - если для вас сиюминутный вкус на языке важнее вашего отражения в зеркале и балахонистой одежды, важнее подтянутого упругого тела и в конце концов здоровья в целом - ну что ж, кушаем дальше. Потому что пока имеются эти вот "я себя жалею", "раз в недельку" и пр - и результат будет соответственным... Никто не призывает закопать всю еду в саду и поставить памятник. Когда ты знаешь как нужно правильно - никакой паники и желания сесть "на помидоры" не возникает))) Не понятно почему вы так боитесь заморочиться с подсчетами? Возможно вам представляется образ бухгалтера в сатиновых нарукавниках, с чахлым перхотным ежиком волос и арифмометром в руках? В общем-то, все подсчёты и нужны только на начальном уровне. Если Вы уже на глаз определяете 150 гр рыбки/курочки, в каждый приём обеспечиваете себя белком (рыбка, творог, мясо, морепродукты, яйца и т.п.), заедаете его овощами, заправленными ложечкой масла, перекусываете фруктами/сухофруктами (до 1 ![]() ![]() Не вечно же с калькулятором сидеть! но вот чтобы всё это осозналось и запомнилось поначалу лучше считать. А то часто мы виним погоду, стресс, плохое настроение, не идём на тренировку.. А вечером сжираем с горя шоколадку….А посчитаешь - о-па. А углей и кот наплакал. Вот и отсутствие энергии, сил, настроения и вечерний углезажор. Очень насмешило, определение веса стейка рыбы на глаз, грамм 200 там, не больше. О каких кг идет речь????? Все кто исключает вредности из организма очень резко снижают калораж, потому что набрать базовые калории полезными продуктами не так то просто. В итоге, сейчас имеем низкоуглводку. НО!!!! Всё, скинутое на низкоуглеводном питании - вернется обратно. Нужно есть сбалансированное количество нутриентов, а худеть за счёт дефицита. Причём, дефицит этот создавать НАГРУЗКАМИ! а не урезанием БЖУ. А мы тут сядем на 60 гр углей, наберем белка и все равно примерно 1000 ккал и жкт страдает (я же прикидываю сколько вы едите) нужно не "приход" урезать, а расход увеличивать ! на 600 калл в день можно ооочень здорово похудеть. Ну а что? Мотивация сильная, желание - еще сильнее, сил хватает, энергия прет, "я могу!" А потом? Потом - плато. Всё и точка. А надо еще. И никак, "и так ничего "такова" не ем", плюс 100 ккал - плюс полкило на весах. А всё почему? Потому что увеличивая ЭЦ рациона даже до дефицитных (!) 1000 ккал организм начнет набирать. Человек начнет поправляться. А теперь расскажу как происходит похудение на таком жестком ограничении калорий . Берем гипотетическую девушку весом в 70 кг 70 кг. Было. За месяц потеряешь, ну допустим 10 кг. Из них 2 кг содержимого кишечника. 2 л воды. 4 кг мышц и всего 2 кг жира. Отказавшись от диеты, через 2 дня вернется 2 кг, пардон, какашек. 2 литра воды. То есть сразу +4 кг гарантировано. В течение месяца, полутора возвращаются с трудом потерянные 2 кг жира, да еще и с довеском, еще +2 кг. Организм быстро восстановит потерянное, ибо обмен веществ зачастую убит, а запас на следующую голодовку нужен обязательно. Организм такой - хитрый ![]() А теперь, самый главный вопрос. Как восстановить потерянные 4 кг мышц? Короче в итоге, вернутся свои 70 кг, с одним огромным минусом. Жир легче мышц. И в свои новые, последиетные 70 – девочка будет толще выглядеть, чем в сегодняшние) Поэтому, еще раз подчёркиваю, надо сесть и, наконец, то посчитать, сколько же вы по факту откушали за день. Ужаснуться, как это мало…. и начать кормить свой организм |
||||||||||
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юль!!!!!!!!сохранила специально себе аж в телефон статью твою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 12:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 12:05
|
Аллара
|
|||||||||
Думаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Юлька! ![]() ![]() ![]() ![]() На что обижаться - на желание помочь привести наши телеса в порядок? ![]() Я, к примеру, основные косяки свои знаю... но вот в жизни я как-то больше теоретик в этом вопросе, нежели практик! ![]() ![]() ![]()
Абсолютно с этим согласна! ![]() ![]()
Вот это особенно страшно, да! ![]() ![]() ![]() ![]() Причем сталкивалась уже... ![]() Спасибо! Почитала с удовольствием, вроде вникла и вняла! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 12:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
фух, а то сумбурно получилось, думала, вдруг не встрочку ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 12:07
|
lilidzhan
|||||||||
Шульдих
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 12:09
|
Аллара
|
|||||||||
Ну в этом плане моя рыба, наверно, если лосось, точно была грамм 400, потому что два стейка затянули 850 г, вчера с малой покупали ей домой! Правда, справедливости ради, я такой огромный и не съедаю весь... ![]() |