Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

14 Июн 2013 19:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
садись минус 5

Smile Smile Smile О, так я уже дошла до конца линейки - какая я молодец! girl_pinkglassesf
Лилёк, я домой! girl_bye Хорошего пятничного вечера! give_heart

14 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_in_love давай! до понедельника!!! girl_bye

15 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
По вечерам у нас тут уже совсем никого, да? Embarassed
Блин, и пожаловаться некому! girl_haha girl_haha girl_haha У меня что-то с весами - пришла с работы, тынялась по комнате и что-то решила взвеситься... Обычно по вечерам этого не делаю, не знаю, что меня дернуло! unknown Так вот... утром еще правильно показывали! Embarassed А щас стала один раз - 73 кг! swoon swoon swoon Уже ради спортивного интереса минут через десять прыгнула второй раз - 82! Shocked Shocked Или я за полдня двадцать кило набрала Smile Smile или ХЗ с ними чо такое вообще! unknown Интересно, достаточно будет просто батарейку поменять или это всё... Embarassed

15 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
щас стала один раз - 73 кг! Уже ради спортивного интереса минут через десять прыгнула второй раз - 82! Или я за полдня двадцать кило набрала или ХЗ с ними чо такое вообще! Интересно, достаточно будет просто батарейку поменять или это всё...

вторая цифра мне понравилась больше praising girl_haha girl_haha girl_haha
батарейку поменяй Wink усе нормуль станет dance2 dance2

15 Июн 2013 3:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
вторая цифра мне понравилась больше

От каза! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Что так редко заходишь? praising praising Как погода у вас? sharik
У меня знакомая с малой поехала в Евпаторию - говорит, всю неделю дожди, ни покупаться, ни погулять, сидят в номере дуреют уже! wacko1

15 Июн 2013 3:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что так редко заходишь? Как погода у вас?
У меня знакомая с малой поехала в Евпаторию - говорит, всю неделю дожди, ни покупаться, ни погулять, сидят в номере дуреют уже!

да редко дома бываю.вчера в аквапарке тусили,Даня на треню ходит.погода нормуль.дождь собирается,но проходит мимо girl_haha girl_haha на той стороне льет где как раз евпатория.
зуб у нас идет,с темпой второй день. wacko1

15 Июн 2013 3:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Даня на треню ходит

На какую? Спорт? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
зуб у нас идет,с темпой второй день

О... стойкости и терпения вам с Иваном и здоровых зубиков! give_heart

15 Июн 2013 10:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Вчерась таво, поднакидалась Embarassed girl_haha
Даже не вспомню когда уже такое было - в лихом студенчестве не иначе Embarassed
Муж ржал - говорит ну нормально так - корпоратив без алкоголя, а мама в г*но пришла unknown girl_haha
Сказала что вообще то спасибо сказать надо что вчера ушла и вчера же и пришла girl_cool
Ужин пропустила в связи со сном Embarassed

Вооот....

15 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
корпоратив без алкоголя, а мама в г*но пришла

Ржууу! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мама сообразительная, мама с собой принесла! girl_drink3 girl_drink3 Clapping Clapping
И всем приветик! air_kiss
Мои весы так и не работают... прям сильно я расстроилась в связи с этим фактом... Embarassed Поменяла две батарейки - с одной вообще включаться не захотели, с другой показали 114 килограмм! rofl2 rofl2 Ни хрена у меня скорость потолстения, конечно! girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера вечером не спалось, пекла Димке кексы... сама есть не буду, даже утром! boast boast
В награду за хорошее поведение купила себе ананас на два кило, и вот его сожру! girl_haha
Не сразу весь, конечно... Congratulate Наши сладости на сегодня nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Всем хорошего летнего дня! Romashki Romashki

15 Июн 2013 14:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сказала что вообще то спасибо сказать надо что вчера ушла и вчера же и пришла

girl_yes2 а то ишь, маме и расслабиться нельзя Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
другой показали 114 килограмм!

нормуль good2 girl_haha girl_haha girl_haha
моим я чета тоже доверять перестала- брешут не иначе. Показывают меньше на мой взгляд......не, хорошо конечно с одной стороны Embarassed girl_haha girl_haha но стройности-то это мне не добавляет wacko1 girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Наши сладости на сегодня

мммммммм nyam2 nyam2 nyam2

Аллара
а твой устроился куда уже? sharik

и эта, во чо хотела спросить sharik у меня есть одна очень хорошая знакомая немка. У ее мужа народились внучки- девочки-близняшки. Сама дочь- ну тобишь мама девченок- является успешной актрисой кино, и девченок назвали звучными именами Матильда и Вилма. Где уж они их откопали- тайна, покрытая мраком......но- люди творческие, у них свои закидоны. Так вот, моя знакомая ходила на стрижку к русско-украинско-еврейскому парикмахеру и услышала разговор- мол он сказал, что в русских сказках Матильда является злобным персонажем. Порывшись в памяти я такого не вспомнила, мой -хоть и с Казахстана тоже сказал что злобных Матильд не знает unknown Юль, мож у вас в украинских каких сказках-преданиях-мифах есть злобные Матильды? sharik

15 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а твой устроился куда уже?

В такси пока... сегодня до четырех утра работал! wacko1 Щас спит. praising praising
Nuss писал(а):
в русских сказках Матильда является злобным персонажем

Да? unknown Честно, я тоже первый раз слышу... Embarassed Как бы для наших сказок такие имена не особо и характерны! girl_haha girl_haha Во всяком случае, я такой сказки не знаю. sharik
Приветик! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик!

girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
В такси пока... сегодня до четырех утра работал

praising wacko1 praising

Аллара писал(а):
Во всяком случае, я такой сказки не знаю

знач надо бы евреев поспрашать- мож у них Матильды есть какие unknown
Ведь с какого-то перепугу он это взял unknown а тетка мается, расстроилась вся- как же, назвали девочку именем ведьмы, даже мужу ничего не сказала unknown wacko1 а по белорусским сказкам ты не спец? мож у них чего завалялось?
Помнишь, есть такой мультик- девочка пошла в лес за грибами, вроде как заплутала, встретила великана, достала ему песчинку из глаза, потом они спасали мышей от злоной бабы яги.... вот там был кот....и вот не был ли он как раз Матильдой? что-то мне это имя все больше кошачье напоминает Embarassed

15 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
надо бы евреев поспрашать

По их сказкам я точно не спец! girl_haha girl_haha girl_haha И белорусские не особо знаю. sharik
Nuss писал(а):
Помнишь, есть такой мультик

Мультик вроде помню, а имен нет! Embarassed
А так... я бы не заморачивалась - нравится имя, называйте! good Еще все мультики мира не хватало перелопатить на предмет положительных и отрицательных персонажей с этим именем! wacko1 ИМХО. Congratulate
Ой, Нусь, я вспомнила - в мультике про Карлсона у фрекен Бок кошка Матильда была! girl_haha Но она была красивенькая такая, с бантиком и не особо злобная! Drinks or Beer
Фото

15 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
ИМХО

так в том-то и дело Congratulate Да и имечко между прочим очень даже немецкое unknown

как у вас с погодой? у нас тучи зависли тяжелые wacko1 и очень даже свежо wacko1 хотели покататься сегодня на великах- но поглядим, подождем- по лесу на велике по мокроте и свежести то еще удовольствие гонять sharik а завтра собрались на окрошку на дачу, да ссикок деткам пожарить- шашлык наелись уже все. На следующей неделе вроде праздник у нас деревенского разлива, так вроде свекры опять шашлычить собрались- вот нонче и перерыв Drinks or Beer

15 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
в мультике про Карлсона у фрекен Бок кошка Матильда была

girl_claping girl_claping good2 от же ж память good2 good2 good2
и вот почему имя мне кошачье напоминало girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2013 15:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
как у вас с погодой?

Пасмурно с утра! wacko1 Но тепло. Congratulate
Nuss писал(а):
завтра собрались на окрошку на дачу

Оооо, как вкусно вам будет! nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
На следующей неделе вроде праздник у нас деревенского разлива

У нас Троица - если погода позволит, на следующие выхи шашлычим! nyam2
Я шашлык на Пасху ела в последний раз. girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
муж проснуцца изволили wacko1 отбываю завтрак на стол ставить girl_bye
сама еще кофейку выпью nyam2

15 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
На какую? Спорт?

ага.на косики до карате dance2 dance2
Аллара писал(а):
О... стойкости и терпения вам с Иваном и здоровых зубиков!

wacko1 wacko1 оо.но спасибо
Чеширская писал(а):
Вчерась таво, поднакидалась

girl_haha girl_haha girl_haha
Ленка лови[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33054183.html][/URL]
Аллара писал(а):
и, с другой показали 114 килограмм!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2
купи новые батарейки
Аллара писал(а):
. сама есть не буду, даже утром!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я даже почти поверила girl_haha girl_haha
а я вчера роллы делала,это армагедец.такие страшные получились.но очень вкусные girl_haha girl_haha
/]
/]
/]
Nuss писал(а):
знач надо бы евреев поспрашать- мож у них Матильды есть какие

что выдал гугл
http://fantlab.ru/work86779
http://www.trimedveda.ru/skazki/page/matius_i_matilda.5001082
Nuss писал(а):
что-то мне это имя все больше кошачье напоминает

praising praising вспомни фрекен бок praising у нее кошка матильда Wink girl_haha girl_haha
всем хай girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, Нусь, я вспомнила - в мультике про Карлсона у фрекен Бок кошка Матильда была! Но она была красивенькая такая, с бантиком и не особо злобная!

я опаздала girl_haha girl_haha Юлька пока я фотки грузила вспомнила friends friends

15 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
всем хай

tagchen girl_bye

taskia писал(а):
а я вчера роллы делала,это армагедец

good2 good2 good2 мой собрался машинку роллозакатывающую выписать wacko1 ел-то 2 раза, а теперь и делать хочет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Наталь, их действительно так сложно крутить? unknown а в чем тонкость? sharik

taskia писал(а):
что выдал гугл

ндааааа, видать Сергей имел ввиду сказку по первой ссыли wacko1

taskia писал(а):
на косики

это как?

Как Иван Василич? Вылез зубок уже?

15 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
карате

good2 good2 good2 good2 good2 good2
taskia писал(а):
купи новые батарейки

Целая пачка лежит, десять штук... наверно, в весах дело. Позвонила в сервис-центр, сегодня уже поздно - в понедельник Димка отвезет! Drinks or Beer
taskia писал(а):
я даже почти поверила

Сегодня шесть дней, как я без сладкого! dance2 dance2 dance2 Даже кофе без сахара пытаюсь пить! girl_haha girl_haha Правда, до вчерашнего дня никаких сладостей у нас в доме и не было... А это, видимо, решила свою силу воли проверить! girl_haha girl_haha От торта я, может, и не удержалась бы, а от кексов, думаю, смогу! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
а я вчера роллы делала

Ооо, вот роллов бы я щас навернула! morning1 girl_in_love Представляю, как вам вкусно было! good
Ты молодец, с двумя детками еще и изыски такие готовишь! give_heart
Посуда черная красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
что выдал гугл

Вроде ничего страшного! girl_claping girl_claping girl_claping
Nuss писал(а):
их действительно так сложно крутить?

Мне кажется, вовсе не сложно, мне кажется! friends
А вот как машинкой - ума не приложу! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Наталь, их действительно так сложно крутить? а в чем тонкость?

нет.совсем не сложно.вообще не сложно
тонкость чтоб рис получился правильно,липкий и рассыпчатый одновременно)))
Nuss писал(а):
это как?

(в переводе с японского – «жесткое», «традиционное» каратэ)
Косики каратэ (Koshiki karate) – спортивное направление стиля Сёриндзи-рю Кенкокан Каратэ-до. Фактически, это система правил проведения соревнований с использованием защитного оборудования. Создателем защитного оборудования, напоминающего доспехи самураев, является патриарх стиля Шоринзирю – мастер Масайоши Кайсо Кори Хисатака. Поединки проводятся в полный контакт без ограничений (за исключением запрещенной техники) и с использованием всего арсенала боевой техники каратэ: удары руками, ногами, коленями, локтями, серии ударов, подсечки, захваты; комбинационное нападение, включающее ударную и бросковую технику.
В чем же уникальность «Косики Каратэ»?
1. Демократичные правила, делающие поединки максимально приближенные к реальному бою.
Правила, позволяющие наносить любые удары в полный контакт и стимулирующие разнообразие техники. Использование бросковой техники позволяет спортсменам вести поединок на любой дистанции и выбирать для себя оптимальную тактику и стратегию боя. Правилами оцениваются обоюдные атаки спортсменов, одиночные удары, комбинации ударов, все эффективные атакующие и контратакующие действия. Выиграть поединок можно как по очкам, так и в результате нокаута. Таким образом, правила Косики каратэ способствуют реальной проверке боевой техники стиля Шоринзирю и полной самореализации спортсменов на татами.
2. Использование уникального защитного оборудования, снижающего до минимума риск получения травмы спортсменами.
Использование защитного оборудования, включающего в себя шлем и кирасу, закрывающую тело спортсмена, позволяет полноценно тренироваться в полный контакт, снижая до минимума риск получения травм спортсменами. Уникальная разработка используемого защитного оборудования «Super Safe» принадлежит всемирно известной компании Mitsubishi. Легкое и, вместе с тем, высокопрочное оборудование, защищающее спортсменов даже от минимальных повреждений, позволяет полноценно совмещать full contact-тренировки с обычной жизнью.
Nuss писал(а):
Как Иван Василич? Вылез зубок уже?

нееет.темпа 38.6

15 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Ленка лови

пасиб friends но я на удивление здоровА нонче girl_haha
taskia писал(а):
.такие страшные получились.но очень вкусные

оооо как они мне славно под твой же пивасик пошли nyam2 good2
а с чем делала Наталь?
taskia писал(а):
тонкость чтоб рис получился правильно,липкий и рассыпчатый одновременно)))

это да... у меня гадство все равно не получается как надо.... Говорят из мультиварки идеально.... ты в ней делала? и чем заправляла?

15 Июн 2013 17:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Nuss
самое сложное Натах,это их нарезать.я обматюгалась

15 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Целая пачка лежит, десять штук... наверно, в весах дело. Позвонила в сервис-центр, сегодня уже поздно - в понедельник Димка отвезет

удачной починки.чую врут они по ленейки Drinks or Beer
Аллара писал(а):
, а от кексов, думаю, смогу!

я всегда говорю...мечтать не вредно Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ты молодец, с двумя детками еще и изыски такие готовишь!
Посуда черная красивая!

та шо там готовить Congratulate
Чеширская писал(а):
но я на удивление здоровА нонче

я уже так не могу.после-болею girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
оооо как они мне славно под твой же пивасик пошли
а с чем делала Наталь?

nyam2 очень вкусно nyam2
с форелью,с креветками,с сыром сливочным,огурцом,лук зеленый..в общем с этого набора продуктов.
Чеширская писал(а):
это да... у меня гадство все равно не получается как надо.... Говорят из мультиварки идеально.... ты в ней делала? и чем заправляла?

не в мультиварке не пробовала.у меня рисоварка есть для микроволновки.в ней варила.заправляла уксусом спец.,соль,сахар.

Наверх