Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лилёк, я домой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2013 20:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Аллара
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 0:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
По вечерам у нас тут уже совсем никого, да?
![]() Блин, и пожаловаться некому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 2:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
вторая цифра мне понравилась больше ![]() ![]() ![]() ![]() батарейку поменяй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 3:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
От каза! ![]() ![]() ![]() ![]() Что так редко заходишь? ![]() ![]() ![]() У меня знакомая с малой поехала в Евпаторию - говорит, всю неделю дожди, ни покупаться, ни погулять, сидят в номере дуреют уже! ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 3:08
|
taskia
|||||||||||||
да редко дома бываю.вчера в аквапарке тусили,Даня на треню ходит.погода нормуль.дождь собирается,но проходит мимо ![]() ![]() зуб у нас идет,с темпой второй день. ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 3:26
|
Аллара
|
|||||||||||||
На какую? Спорт? ![]() ![]() ![]() ![]()
О... стойкости и терпения вам с Иваном и здоровых зубиков! ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Вчерась таво, поднакидалась ![]() ![]() Даже не вспомню когда уже такое было - в лихом студенчестве не иначе ![]() Муж ржал - говорит ну нормально так - корпоратив без алкоголя, а мама в г*но пришла ![]() ![]() Сказала что вообще то спасибо сказать надо что вчера ушла и вчера же и пришла ![]() Ужин пропустила в связи со сном ![]() Вооот.... |
||||||||||||||
15 Июн 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ржууу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама сообразительная, мама с собой принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() Мои весы так и не работают... прям сильно я расстроилась в связи с этим фактом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером не спалось, пекла Димке кексы... сама есть не буду, даже утром! ![]() ![]() В награду за хорошее поведение купила себе ананас на два кило, и вот его сожру! ![]() Не сразу весь, конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего летнего дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() моим я чета тоже доверять перестала- брешут не иначе. Показывают меньше на мой взгляд......не, хорошо конечно с одной стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммм ![]() ![]() ![]() Аллара а твой устроился куда уже? ![]() и эта, во чо хотела спросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 14:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
В такси пока... сегодня до четырех утра работал! ![]() ![]() ![]()
Да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
знач надо бы евреев поспрашать- мож у них Матильды есть какие ![]() Ведь с какого-то перепугу он это взял ![]() ![]() ![]() Помнишь, есть такой мультик- девочка пошла в лес за грибами, вроде как заплутала, встретила великана, достала ему песчинку из глаза, потом они спасали мышей от злоной бабы яги.... вот там был кот....и вот не был ли он как раз Матильдой? что-то мне это имя все больше кошачье напоминает ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 14:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
По их сказкам я точно не спец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мультик вроде помню, а имен нет! ![]() А так... я бы не заморачивалась - нравится имя, называйте! ![]() ![]() ![]() Ой, Нусь, я вспомнила - в мультике про Карлсона у фрекен Бок кошка Матильда была! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так в том-то и дело ![]() ![]() как у вас с погодой? у нас тучи зависли тяжелые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот почему имя мне кошачье напоминало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 15:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
Пасмурно с утра! ![]() ![]()
Оооо, как вкусно вам будет! ![]() ![]()
У нас Троица - если погода позволит, на следующие выхи шашлычим! ![]() Я шашлык на Пасху ела в последний раз. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
муж проснуцца изволили
![]() ![]() сама еще кофейку выпью ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 15:40
|
taskia
|||||||||||||
ага.на косики до карате ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ленка лови[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33054183.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купи новые батарейки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера роллы делала,это армагедец.такие страшные получились.но очень вкусные ![]() ![]() /] ![]() /] ![]() /] ![]()
что выдал гугл http://fantlab.ru/work86779 http://www.trimedveda.ru/skazki/page/matius_i_matilda.5001082
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 15:41
|
taskia
|||||||||||||
я опаздала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
tagchen ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь, их действительно так сложно крутить? ![]() ![]()
ндааааа, видать Сергей имел ввиду сказку по первой ссыли ![]()
это как? Как Иван Василич? Вылез зубок уже? |
||||||||||||||
15 Июн 2013 16:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Целая пачка лежит, десять штук... наверно, в весах дело. Позвонила в сервис-центр, сегодня уже поздно - в понедельник Димка отвезет! ![]()
Сегодня шесть дней, как я без сладкого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо, вот роллов бы я щас навернула! ![]() ![]() ![]() Ты молодец, с двумя детками еще и изыски такие готовишь! ![]() Посуда черная красивая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде ничего страшного! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, вовсе не сложно, мне кажется! ![]() А вот как машинкой - ума не приложу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2013 16:45
|
taskia
|||||||||||||
нет.совсем не сложно.вообще не сложно тонкость чтоб рис получился правильно,липкий и рассыпчатый одновременно)))
(в переводе с японского – «жесткое», «традиционное» каратэ) Косики каратэ (Koshiki karate) – спортивное направление стиля Сёриндзи-рю Кенкокан Каратэ-до. Фактически, это система правил проведения соревнований с использованием защитного оборудования. Создателем защитного оборудования, напоминающего доспехи самураев, является патриарх стиля Шоринзирю – мастер Масайоши Кайсо Кори Хисатака. Поединки проводятся в полный контакт без ограничений (за исключением запрещенной техники) и с использованием всего арсенала боевой техники каратэ: удары руками, ногами, коленями, локтями, серии ударов, подсечки, захваты; комбинационное нападение, включающее ударную и бросковую технику. В чем же уникальность «Косики Каратэ»? 1. Демократичные правила, делающие поединки максимально приближенные к реальному бою. Правила, позволяющие наносить любые удары в полный контакт и стимулирующие разнообразие техники. Использование бросковой техники позволяет спортсменам вести поединок на любой дистанции и выбирать для себя оптимальную тактику и стратегию боя. Правилами оцениваются обоюдные атаки спортсменов, одиночные удары, комбинации ударов, все эффективные атакующие и контратакующие действия. Выиграть поединок можно как по очкам, так и в результате нокаута. Таким образом, правила Косики каратэ способствуют реальной проверке боевой техники стиля Шоринзирю и полной самореализации спортсменов на татами. 2. Использование уникального защитного оборудования, снижающего до минимума риск получения травмы спортсменами. Использование защитного оборудования, включающего в себя шлем и кирасу, закрывающую тело спортсмена, позволяет полноценно тренироваться в полный контакт, снижая до минимума риск получения травм спортсменами. Уникальная разработка используемого защитного оборудования «Super Safe» принадлежит всемирно известной компании Mitsubishi. Легкое и, вместе с тем, высокопрочное оборудование, защищающее спортсменов даже от минимальных повреждений, позволяет полноценно совмещать full contact-тренировки с обычной жизнью.
нееет.темпа 38.6 |
||||||||||||||
15 Июн 2013 16:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
пасиб ![]() ![]()
оооо как они мне славно под твой же пивасик пошли ![]() ![]() а с чем делала Наталь?
это да... у меня гадство все равно не получается как надо.... Говорят из мультиварки идеально.... ты в ней делала? и чем заправляла? |
||||||||||||||
15 Июн 2013 17:04
|
taskia
|||||||||||||
Nuss
самое сложное Натах,это их нарезать.я обматюгалась |
||||||||||||||
15 Июн 2013 17:55
|
taskia
|||||||||||||
удачной починки.чую врут они по ленейки ![]()
я всегда говорю...мечтать не вредно ![]() ![]() ![]()
та шо там готовить ![]()
я уже так не могу.после-болею ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() с форелью,с креветками,с сыром сливочным,огурцом,лук зеленый..в общем с этого набора продуктов.
не в мультиварке не пробовала.у меня рисоварка есть для микроволновки.в ней варила.заправляла уксусом спец.,соль,сахар. |