Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2013 18:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
покажи какой? у меня заправка специальная была, а все равно вкус не тот |
||||||||||||||
|
15 Июн 2013 19:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не знаю, у меня по рецепту Насти-Кицунэ всегда идеальный получается! Варю в кастрюльке обычной, но строго так, как там написано.
Как в камеди-клабе - ну нипаняяяятна жеее!
Я ходила на шотокан каратэ-до, но в чем его особенность, не скажу...
Думаешь, я уже 58?
Пока держусь! Ананаса поела... потом посмотрела его калорийность и еще поела!
Оооооо, мои любимые! Только я креветки что ни возьму, сплошь замороженные комочки! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2013 20:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а у меня нееееееет
заправляешь обычным уксусом с сахаром и солью? |
||||||||||||||
|
15 Июн 2013 20:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Неа, уксус брала специальный для суши, рисовый, что ли. Уххх, как захотелось! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2013 21:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
девчата привет! оо сушиии! весь секрет в японском майонезе! им смазывают нори сверху рис и т.д. без него суши пресные. в магазе где всё для суши продают должОн быть.
мы с моря, сил нет |
||||||||||||||
|
15 Июн 2013 21:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да? Я не знала, теперь когда буду делать, куплю! А то вроде и вкусно всегда получается, и рис похож, а как чего-то немножко не хватает... Я думала, всё дело в ингредиентах для начинки.
Лилёк, ты должна знать! У меня есть целая пачка булгура - он очень калорийный, можно к пшенке приравнять или нет? |
||||||||||||||
|
16 Июн 2013 0:07
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
я???
булгур это ж пшеница? наверно как кус кус, а вождь говорила что много его низя....вот киноа супер каша, в ней больше всего белка, но и с остальной кашей сравнивая она самая дорогая |
||||||||||||||
|
16 Июн 2013 0:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну ты ж у нас спец по модным кашам!
Киноа я даже не видела никогда... А вот калорийность овсянки посмотрела - фигня! |
||||||||||||||
|
16 Июн 2013 12:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2013 20:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер
Какие суши аппетитные у Наталки хочу домашних, когда то на заре юности пробовала их крутить сама
Кексы вкуснячии у Юльки постряпульки киноа у нас не вижу чот в простых суперах, а желаю попробовать |
||||||||||||||
|
16 Июн 2013 21:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
знаете чо? я вас больше не лублу
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2013 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
и суши у вас невкусные и кексы тожа
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 6:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да и сами так себе
Всем привет! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 7:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
всем привет - киноа ем, булгур очень редко (но вот чета раз урвала энту киноа, а сейчас и не вижу) |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 8:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я их так и не попробовала, кстати!
Всем приветик! Я сегодня на очередную сдачу крови, поэтому без завтрака...
Шульдих Скажи мне, пжлст, если я на первый перекус сделаю творог 0% + груша - можно так смешать? На обед у меня кура, запеченная в соевом соусе, и брокколи. На второй перекус разрываюсь между опять-таки творогом либо ананасом... что лучше?
Еще... купила авокадо - можно ли его утром мазать на диетический хлебец или не просочетаются они? И взвесила вчера овсянку, которую ем по утрам - 30 г выходит - маловато для нормы углей, ага?
Вооо, блин, сколько всего вышло!
Ну просто чото прям так косячить не хочется! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 8:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Мы вчера почти целый день гуляли!
Утром съездили в Ашан, вернулись поели, чутка отдохнули и потом Димка меня повез в такой чудесный парк! Там озеро с белыми и черными лебедями, лес, свежий воздух! Потом фоток чутка кину! С друзьями созвонились, они там живут недалеко, подъехали и пива с таранкой домашней подвезли! Но я-то нее, я тока нюхала и облизывалась! Вернулись домой в полдвенадцатого ночи только... |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
можно
ну совершенно разные вещи, как сравнивать - белки и угли. Я думаю у тебя и то, и другое войдет прекрасно. Сколько белков то ела не знаешь? и что на вечер будет?
мазать то можно, только вот диетический магазинный хлеб вызывает большое подозрение у меня. Ну не фига они обычно не диетные, а с кучей завуалированного крахмала и прочей дряни. Сделай сама типо хлебец из отрубей. Берешь те отруби, что как опилки, а не как какашки Солишь, сдабриваешь любимыми травами и разбавляешь кефиром (в оригинале молоком, но я не люблю) до кашицеобразного состояния, оставляешь минут на 30-40. Потом я выкладывала ровным слоем в тефлоновый противень и минут на 30 в духовку, когда хорошо подсохнет, режешь лопаточкой и вуаля А на него люблю еще мазать замазку из тунца, яичка и авокадо - чисто бутер
Ну ты, видимо, больше не впихнешь пока? Постепенно поднимай, но угли контролируй суточные
и умничка - спрашивай, не стесняйся
А я вчера изловчилась сфотать на телефон при ярком свете свою жо... и заднюю ног....ееепт наняла Ульяну за 50 делать мне каталкой массаж антицеллюлитный на 40 минут, вчера был первый день. Видать целик этот так со мной по жизни и пойдет, мать его итти
ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
ах, какая красота |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:55
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Всем привет!
Шульдих А киноа ты с чем ешь? а криспы тоже нельзя? |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
все каши ем отдельно от всего
состав надо читать, но не верю в магазинские штучки-дрючки |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:05
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Написано ржаные
а с овощами кашку нельзя? Мне нравится ее с луком и бальзамическим кремом(уксусом) |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не считала еще и даже пока не ела ничего... Но с собой пачка творога обезжиренного 200 г и кура обеденная граммов тоже на 180... На вечер еще не решила - салат какой-то точно и либо рыба, либо остатки куры запеченной, либо, может, творог в кабачке запеку...
Есть такие! Обязон проведу эксперимент!
Спасибо большоооооое!
Молодец!
Правда, в твой целик прям такой уж мне что-то не особо верится...
Да! Несу фотки!
Лебеди! Некоторые прям выходили из озера в лесок и травку щипали!
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:18
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
красотка какие лебеди я черных вообще ни разу не видела они не жрут - на диете видать |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не говори, надо было им, может, ржаного хлеба взять!
Я вчера увидела впервые... |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:23
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Курохрудь и творог брать надо было |
||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Представляю! |
Варю в кастрюльке обычной, но строго так, как там написано.
Только я креветки что ни возьму, сплошь замороженные комочки!
Я сегодня на очередную сдачу крови, поэтому без завтрака...
На обед у меня кура, запеченная в соевом соусе, и брокколи. На второй перекус разрываюсь между опять-таки творогом либо ананасом... что лучше?
С друзьями созвонились, они там живут недалеко, подъехали и пива с таранкой домашней подвезли!
Некоторые прям выходили из озера в лесок и травку щипали!