Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

15 Июн 2013 18:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
заправляла уксусом спец

покажи какой?
у меня заправка специальная была, а все равно вкус не тот unknown

15 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
тонкость чтоб рис получился правильно,липкий и рассыпчатый одновременно

Не знаю, у меня по рецепту Насти-Кицунэ всегда идеальный получается! Embarassed Варю в кастрюльке обычной, но строго так, как там написано. sharik
taskia писал(а):
правила Косики каратэ способствуют реальной проверке боевой техники стиля Шоринзирю и полной самореализации спортсменов на татами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как в камеди-клабе - ну нипаняяяятна жеее! mocking mocking mocking
Я ходила на шотокан каратэ-до, но в чем его особенность, не скажу... Embarassed
taskia писал(а):
чую врут они по ленейки

Думаешь, я уже 58? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
я всегда говорю...мечтать не вредно

Пока держусь! girl_haha girl_haha girl_haha Ананаса поела... потом посмотрела его калорийность и еще поела! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
с форелью,с креветками,с сыром сливочным,огурцом,лук зеленый

Оооооо, мои любимые! wacko1 nyam2 girl_in_love Только я креветки что ни возьму, сплошь замороженные комочки! wacko1

15 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю, у меня по рецепту Насти-Кицунэ всегда идеальный получается! Варю в кастрюльке обычной, но строго так, как там написано.

а у меня нееееееет girl_cray2
заправляешь обычным уксусом с сахаром и солью?

15 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
заправляешь обычным уксусом с сахаром и солью?

Неа, уксус брала специальный для суши, рисовый, что ли. sharik А так да, всё как у нее, сахар и соль. Когда готов - прямо так суши пахнет! nyam2 Уххх, как захотелось! girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчата привет! оо сушиии! весь секрет в японском майонезе! им смазывают нори сверху рис и т.д. без него суши пресные. в магазе где всё для суши продают должОн быть.

мы с моря, сил нет wacko1

15 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
весь секрет в японском майонезе!

Да? Я не знала, теперь когда буду делать, куплю! nyam2 А то вроде и вкусно всегда получается, и рис похож, а как чего-то немножко не хватает... Embarassed Я думала, всё дело в ингредиентах для начинки. girl_haha girl_haha
Лилёк, ты должна знать! У меня есть целая пачка булгура - он очень калорийный, можно к пшенке приравнять или нет? sharik С тем учетом, что каши только с утра у меня будут, на завтрак. Congratulate

16 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я??? wacko1 girl_haha булгур это ж пшеница? наверно как кус кус, а вождь говорила что много его низя....вот киноа супер каша, в ней больше всего белка, но и с остальной кашей сравнивая она самая дорогая

16 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я?

Ну ты ж у нас спец по модным кашам! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Киноа я даже не видела никогда... Embarassed А вот калорийность овсянки посмотрела - фигня! girl_claping

16 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

16 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый вечер girl_in_love
Какие суши аппетитные у Наталки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу домашних, когда то на заре юности пробовала их крутить сама Embarassed Embarassed
Кексы вкуснячии у Юльки постряпульки nyam2 nyam2 nyam2 киноа у нас не вижу чот в простых суперах, а желаю попробовать Congratulate Congratulate Congratulate

16 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
знаете чо? я вас больше не лублу beee beee beee pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и суши у вас невкусные и кексы тожа beee beee beee beee beee

17 Июн 2013 6:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
суши у вас невкусные и кексы тожа

girl_haha girl_haha girl_haha
да и сами так себе girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет!

17 Июн 2013 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
да и сами так себе

girl_haha girl_haha girl_haha
всем привет - киноа ем, булгур очень редко (но вот чета раз урвала энту киноа, а сейчас и не вижу)

17 Июн 2013 8:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и суши у вас невкусные и кексы тожа

Smile Smile Smile Smile Smile Я их так и не попробовала, кстати! Congratulate
Всем приветик! give_heart Я сегодня на очередную сдачу крови, поэтому без завтрака... sharik А вот по поводу дальнейшей еды хочу уточнить у Юли! Embarassed
Шульдих
Скажи мне, пжлст, если я на первый перекус сделаю творог 0% + груша - можно так смешать? Drinks or Beer На обед у меня кура, запеченная в соевом соусе, и брокколи. На второй перекус разрываюсь между опять-таки творогом либо ананасом... что лучше? unknown
Еще... купила авокадо - можно ли его утром мазать на диетический хлебец или не просочетаются они? Embarassed И взвесила вчера овсянку, которую ем по утрам - 30 г выходит - маловато для нормы углей, ага? Embarassed
Вооо, блин, сколько всего вышло! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну просто чото прям так косячить не хочется! Embarassed

17 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мы вчера почти целый день гуляли! girl_in_love girl_in_love Утром съездили в Ашан, вернулись поели, чутка отдохнули и потом Димка меня повез в такой чудесный парк! girl_claping girl_claping Там озеро с белыми и черными лебедями, лес, свежий воздух! girl_in_love Потом фоток чутка кину! Wink С друзьями созвонились, они там живут недалеко, подъехали и пива с таранкой домашней подвезли! wacko1 Но я-то нее, я тока нюхала и облизывалась! girl_haha girl_haha boast boast Вернулись домой в полдвенадцатого ночи только... Embarassed

17 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
сделаю творог 0% + груша - можно так смешать?

можно
Аллара писал(а):
На второй перекус разрываюсь между опять-таки творогом либо ананасом... что лучше?

ну совершенно разные вещи, как сравнивать - белки и угли. Я думаю у тебя и то, и другое войдет прекрасно. Сколько белков то ела не знаешь? и что на вечер будет?
Аллара писал(а):
Еще... купила авокадо - можно ли его утром мазать на диетический хлебец или не просочетаются они?

мазать то можно, только вот диетический магазинный хлеб вызывает большое подозрение у меня. Ну не фига они обычно не диетные, а с кучей завуалированного крахмала и прочей дряни. Сделай сама типо хлебец из отрубей. Берешь те отруби, что как опилки, а не как какашки girl_haha Солишь, сдабриваешь любимыми травами и разбавляешь кефиром (в оригинале молоком, но я не люблю) до кашицеобразного состояния, оставляешь минут на 30-40. Потом я выкладывала ровным слоем в тефлоновый противень и минут на 30 в духовку, когда хорошо подсохнет, режешь лопаточкой и вуаля nyam2 А на него люблю еще мазать замазку из тунца, яичка и авокадо - чисто бутер good2
Аллара писал(а):
И взвесила вчера овсянку, которую ем по утрам - 30 г выходит - маловато для нормы углей, ага?

Ну ты, видимо, больше не впихнешь пока? Постепенно поднимай, но угли контролируй суточные
Аллара писал(а):
Ну просто чото прям так косячить не хочется!

и умничка - спрашивай, не стесняйся give_heart
А я вчера изловчилась сфотать на телефон при ярком свете свою жо... и заднюю ног....ееепт wacko1 наняла Ульяну за 50 делать мне каталкой массаж антицеллюлитный на 40 минут, вчера был первый день. Видать целик этот так со мной по жизни и пойдет, мать его итти
Аллара писал(а):
Но я-то нее, я тока нюхала и облизывалась!

ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
Аллара писал(а):
Там озеро с белыми и черными лебедями, лес, свежий воздух!

ах, какая красота

17 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет!

Шульдих
А киноа ты с чем ешь? Embarassed а криспы тоже нельзя? Embarassed

17 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А киноа ты с чем ешь?

все каши ем отдельно от всего
lilidzhan писал(а):
а криспы тоже нельзя?

состав надо читать, но не верю в магазинские штучки-дрючки

17 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Написано ржаные unknown а с овощами кашку нельзя? Мне нравится ее с луком и бальзамическим кремом(уксусом) Embarassed

17 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Сколько белков то ела не знаешь? и что на вечер будет?

Не считала еще и даже пока не ела ничего... Но с собой пачка творога обезжиренного 200 г и кура обеденная граммов тоже на 180... На вечер еще не решила - салат какой-то точно и либо рыба, либо остатки куры запеченной, либо, может, творог в кабачке запеку... Congratulate
Шульдих писал(а):
Берешь те отруби, что как опилки

Есть такие! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязон проведу эксперимент! girl_claping girl_claping
Спасибо большоооооое! greeting greeting give_heart give_heart
Шульдих писал(а):
наняла Ульяну за 50 делать мне каталкой массаж антицеллюлитный

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Молодец! good
Правда, в твой целик прям такой уж мне что-то не особо верится... Wink
Шульдих писал(а):
ах, какая красота

Да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Несу фотки! Drinks or Beer
Лебеди! girl_pinkglassesf Некоторые прям выходили из озера в лесок и травку щипали! girl_haha girl_haha
Фото

Фото

17 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_claping красотка girl_claping какие лебеди girl_in_love я черных вообще ни разу не видела Embarassed они не жрут - на диете видать girl_haha

17 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
на диете видать

Не говори, надо было им, может, ржаного хлеба взять! girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
я черных вообще ни разу не видела

Я вчера увидела впервые... Embarassed friends

17 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Курохрудь и творог брать надо было girl_haha