Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

15 Июн 2013 18:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
заправляла уксусом спец

покажи какой?
у меня заправка специальная была, а все равно вкус не тот unknown

15 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
тонкость чтоб рис получился правильно,липкий и рассыпчатый одновременно

Не знаю, у меня по рецепту Насти-Кицунэ всегда идеальный получается! Embarassed Варю в кастрюльке обычной, но строго так, как там написано. sharik
taskia писал(а):
правила Косики каратэ способствуют реальной проверке боевой техники стиля Шоринзирю и полной самореализации спортсменов на татами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как в камеди-клабе - ну нипаняяяятна жеее! mocking mocking mocking
Я ходила на шотокан каратэ-до, но в чем его особенность, не скажу... Embarassed
taskia писал(а):
чую врут они по ленейки

Думаешь, я уже 58? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
я всегда говорю...мечтать не вредно

Пока держусь! Girl haha Girl haha Girl haha Ананаса поела... потом посмотрела его калорийность и еще поела! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
с форелью,с креветками,с сыром сливочным,огурцом,лук зеленый

Оооооо, мои любимые! wacko1 nyam2 girl_in_love Только я креветки что ни возьму, сплошь замороженные комочки! wacko1

15 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю, у меня по рецепту Насти-Кицунэ всегда идеальный получается! Варю в кастрюльке обычной, но строго так, как там написано.

а у меня нееееееет girl_cray2
заправляешь обычным уксусом с сахаром и солью?

15 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
заправляешь обычным уксусом с сахаром и солью?

Неа, уксус брала специальный для суши, рисовый, что ли. sharik А так да, всё как у нее, сахар и соль. Когда готов - прямо так суши пахнет! nyam2 Уххх, как захотелось! girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчата привет! оо сушиии! весь секрет в японском майонезе! им смазывают нори сверху рис и т.д. без него суши пресные. в магазе где всё для суши продают должОн быть.

мы с моря, сил нет wacko1

15 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
весь секрет в японском майонезе!

Да? Я не знала, теперь когда буду делать, куплю! nyam2 А то вроде и вкусно всегда получается, и рис похож, а как чего-то немножко не хватает... Embarassed Я думала, всё дело в ингредиентах для начинки. Girl haha Girl haha
Лилёк, ты должна знать! У меня есть целая пачка булгура - он очень калорийный, можно к пшенке приравнять или нет? sharik С тем учетом, что каши только с утра у меня будут, на завтрак. Congratulate

16 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я??? wacko1 Girl haha булгур это ж пшеница? наверно как кус кус, а вождь говорила что много его низя....вот киноа супер каша, в ней больше всего белка, но и с остальной кашей сравнивая она самая дорогая

16 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я?

Ну ты ж у нас спец по модным кашам! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Киноа я даже не видела никогда... Embarassed А вот калорийность овсянки посмотрела - фигня! girl_claping

16 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

16 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый вечер girl_in_love
Какие суши аппетитные у Наталки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу домашних, когда то на заре юности пробовала их крутить сама Embarassed Embarassed
Кексы вкуснячии у Юльки постряпульки nyam2 nyam2 nyam2 киноа у нас не вижу чот в простых суперах, а желаю попробовать Congratulate Congratulate Congratulate

16 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
знаете чо? я вас больше не лублу beee beee beee pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и суши у вас невкусные и кексы тожа beee beee beee beee beee

17 Июн 2013 6:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
суши у вас невкусные и кексы тожа

Girl haha Girl haha Girl haha
да и сами так себе Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!

17 Июн 2013 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
да и сами так себе

Girl haha Girl haha Girl haha
всем привет - киноа ем, булгур очень редко (но вот чета раз урвала энту киноа, а сейчас и не вижу)

17 Июн 2013 8:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и суши у вас невкусные и кексы тожа

Smile Smile Smile Smile Smile Я их так и не попробовала, кстати! Congratulate
Всем приветик! Give heart Я сегодня на очередную сдачу крови, поэтому без завтрака... sharik А вот по поводу дальнейшей еды хочу уточнить у Юли! Embarassed
Шульдих
Скажи мне, пжлст, если я на первый перекус сделаю творог 0% + груша - можно так смешать? Drinks or Beer На обед у меня кура, запеченная в соевом соусе, и брокколи. На второй перекус разрываюсь между опять-таки творогом либо ананасом... что лучше? unknown
Еще... купила авокадо - можно ли его утром мазать на диетический хлебец или не просочетаются они? Embarassed И взвесила вчера овсянку, которую ем по утрам - 30 г выходит - маловато для нормы углей, ага? Embarassed
Вооо, блин, сколько всего вышло! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну просто чото прям так косячить не хочется! Embarassed

17 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мы вчера почти целый день гуляли! girl_in_love girl_in_love Утром съездили в Ашан, вернулись поели, чутка отдохнули и потом Димка меня повез в такой чудесный парк! girl_claping girl_claping Там озеро с белыми и черными лебедями, лес, свежий воздух! girl_in_love Потом фоток чутка кину! Wink С друзьями созвонились, они там живут недалеко, подъехали и пива с таранкой домашней подвезли! wacko1 Но я-то нее, я тока нюхала и облизывалась! Girl haha Girl haha boast boast Вернулись домой в полдвенадцатого ночи только... Embarassed

17 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
сделаю творог 0% + груша - можно так смешать?

можно
Аллара писал(а):
На второй перекус разрываюсь между опять-таки творогом либо ананасом... что лучше?

ну совершенно разные вещи, как сравнивать - белки и угли. Я думаю у тебя и то, и другое войдет прекрасно. Сколько белков то ела не знаешь? и что на вечер будет?
Аллара писал(а):
Еще... купила авокадо - можно ли его утром мазать на диетический хлебец или не просочетаются они?

мазать то можно, только вот диетический магазинный хлеб вызывает большое подозрение у меня. Ну не фига они обычно не диетные, а с кучей завуалированного крахмала и прочей дряни. Сделай сама типо хлебец из отрубей. Берешь те отруби, что как опилки, а не как какашки Girl haha Солишь, сдабриваешь любимыми травами и разбавляешь кефиром (в оригинале молоком, но я не люблю) до кашицеобразного состояния, оставляешь минут на 30-40. Потом я выкладывала ровным слоем в тефлоновый противень и минут на 30 в духовку, когда хорошо подсохнет, режешь лопаточкой и вуаля nyam2 А на него люблю еще мазать замазку из тунца, яичка и авокадо - чисто бутер good2
Аллара писал(а):
И взвесила вчера овсянку, которую ем по утрам - 30 г выходит - маловато для нормы углей, ага?

Ну ты, видимо, больше не впихнешь пока? Постепенно поднимай, но угли контролируй суточные
Аллара писал(а):
Ну просто чото прям так косячить не хочется!

и умничка - спрашивай, не стесняйся Give heart
А я вчера изловчилась сфотать на телефон при ярком свете свою жо... и заднюю ног....ееепт wacko1 наняла Ульяну за 50 делать мне каталкой массаж антицеллюлитный на 40 минут, вчера был первый день. Видать целик этот так со мной по жизни и пойдет, мать его итти
Аллара писал(а):
Но я-то нее, я тока нюхала и облизывалась!

ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
Аллара писал(а):
Там озеро с белыми и черными лебедями, лес, свежий воздух!

ах, какая красота

17 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет!

Шульдих
А киноа ты с чем ешь? Embarassed а криспы тоже нельзя? Embarassed

17 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А киноа ты с чем ешь?

все каши ем отдельно от всего
lilidzhan писал(а):
а криспы тоже нельзя?

состав надо читать, но не верю в магазинские штучки-дрючки

17 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Написано ржаные unknown а с овощами кашку нельзя? Мне нравится ее с луком и бальзамическим кремом(уксусом) Embarassed

17 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Сколько белков то ела не знаешь? и что на вечер будет?

Не считала еще и даже пока не ела ничего... Но с собой пачка творога обезжиренного 200 г и кура обеденная граммов тоже на 180... На вечер еще не решила - салат какой-то точно и либо рыба, либо остатки куры запеченной, либо, может, творог в кабачке запеку... Congratulate
Шульдих писал(а):
Берешь те отруби, что как опилки

Есть такие! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязон проведу эксперимент! girl_claping girl_claping
Спасибо большоооооое! greeting greeting give_heart give_heart
Шульдих писал(а):
наняла Ульяну за 50 делать мне каталкой массаж антицеллюлитный

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Молодец! good
Правда, в твой целик прям такой уж мне что-то не особо верится... Wink
Шульдих писал(а):
ах, какая красота

Да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Несу фотки! Drinks or Beer
Лебеди! girl_pinkglassesf Некоторые прям выходили из озера в лесок и травку щипали! girl_haha girl_haha
Фото

Фото

17 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_claping красотка girl_claping какие лебеди girl_in_love я черных вообще ни разу не видела Embarassed они не жрут - на диете видать Girl haha

17 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
на диете видать

Не говори, надо было им, может, ржаного хлеба взять! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
я черных вообще ни разу не видела

Я вчера увидела впервые... Embarassed Friends

17 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Курохрудь и творог брать надо было Girl haha