Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

21 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
немецким отзанималась, теперь до понедельника свободен Правда еще ж домашки опять задали, прц просто

умочка dance2 dance2 я с сентября на итальянский собираюсь пойти опять Congratulate Congratulate Congratulate
Mamochka1 писал(а):
пойду покупать себе купальник Не хочу жуть, но мой совсем старый уже, еще беременная покупала Так что придет

ну ты даешь))конено срочно новый купишок Congratulate Congratulate Congratulate

Mamochka1 писал(а):
рый, то он котенок любимый мужа, а если ночью спать не дает, то он сразу на него плохие слова гово

прям не мужья, а инкубатор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

21 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
прям не мужья, а инкубатор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

girl_haha girl_haha girl_haha это точно girl_haha
А купальники я не люблю покупать, все не подзодит wacko1 Фигура не такая как я хочу, и т. д..... Короче заморочки girl_haha

21 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Фигура не такая как я хочу

наша песня хороша-начинай сначала Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Nuss
я такая же как ваши мужья girl_haha и с телефонами также, свой отдам которому 2 года и выглядит как новый - через месяц у Руса он не работает wacko1

21 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
оххх у нас в семье это вообще больная тема))ибо Игорь у нас аккуратно ко всему относица и вообще порядочный)) а мы с Никитой числимся в таво...ну типо в свииннях

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile прям как у нас Smile Smile Smile Smile
всем хай.я пробегом girl_bye girl_bye

21 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
прям как у нас

friends friends friends friends систеры мы)))одна Лилька как я понмиаю муж в юбке у нас girl_haha girl_haha girl_haha нло girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Сижу читаю вас и ржууууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас дома дед такой же! girl_haha girl_haha girl_haha
У меня вчера мама пошла на балкон белье снимать, дернула за полотенчико и отодрала вместе с веревками всю конструкцию нафих girl_haha girl_haha girl_haha
А деда дома не было, он в ночную был. Так мы с маманом целый вечер сочиняли историю, как отмазаца. Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с утра встаем.....баааааатюшки мои........ну что ж такое, ну надо же лучше крепить такие вещи....чуть все цветы не снесло на балконе.......из за чьих то кривых рук........ girl_haha girl_haha girl_haha
А с утра пока дед переодевался и умывался, сваливали из дома огородами, решили, что лучше все таки по телефону сообЧить, а к вечеру он уже подостынет слегка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я думала, что только у меня муж зануда

taskia писал(а):
как у нас

САРАНЧА писал(а):
У нас дома дед такой же!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
lilidzhan писал(а):
я такая же как ваши мужья

Бедный Рус! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
У меня беда и с телефонами, и с очками - ничего не ношу в футляре и кидаю где попало! Embarassed Зато мууууж... если обнаружит на фотике новую потертость там или царапину не дай Бог - полчаса вздыхает! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
прям сам-сам? прям Лена на него и не дышала?

чес слово сам girl_haha
я его в сторону отвернула потому как мешал, а он в ванну и свалился unknown

И вечерний всем! girl_bye

21 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
И вечерний всем!

Уррра, ты с интернетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Честно признавайся - есть у вас дома свинни? Wink

21 Июн 2013 18:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Честно признавайся - есть у вас дома свинни?

вот задумалась....
я к примеру не могу улечься спать если постель вся сбуровлена - ну к примеру с утра не убрали, потом Вова на ней поиграл, и спать ложится - мне перестелить надо, а пацанам по фигу - могут и так завалиться....
зато меня ни сколечки не раздражает некий беспорядок, а папа бывает бесится - но тут плюс что убирается он гораааздо тщательней меня))))
и уж если пыль вытирает то не пылинки, а я где то и пропустить могу Embarassed
ну малой это отдельная песня girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и не пойму - либо все мы свиньи, либо все НЕ свиньи unknown

21 Июн 2013 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
не раздражает некий беспорядок

У меня это, видимо, зависит от настроения... Иной раз и откровенный срач не бесит - среди недели случается и такое, что хата хуже вокзала выглядит Embarassed А иной раз вот прям взяла бы и выкинула всё нафиг! girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
убирается он гораааздо тщательней меня

О, и мой! friends Так же занудно убирает, как и читает морали! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
но тут плюс что убирается он гораааздо тщательней меня))))

Аллара писал(а):
О, и мой!

ну я и не возражаю в ентом ему girl_claping хотит прибирацца- пылесос в руки и вперед girl_claping Но если честно- у нас разделение труда- мой сухую уборку повезде делает, а я мокрую Embarassed поэтому мы всегда договариваемся когда мы дружненько ее делать dance2

21 Июн 2013 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мой сухую уборку повезде делает, а я мокрую

good2 У нас я складываю и пыль вытираю, а он метёт и моет пол! dance2 dance2

21 Июн 2013 18:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
я складываю

стесняюсь спросить- а чо ты складываешь? unknown

21 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ой, Юль, вчера же ж знакомую видела- ну ту, что с Матильдой Wink
Огромное тебе от нее немецкое спасибище Romashki Romashki Romashki Прям как камень с души у нее sharik ну она конечно пыталась сказать, что он-то с Киева, на что я отрезала- Юля тоже киевлянка, причем с высшим филологическим образованием Congratulate И что сие означает абсолютную осведомленность в сказках, мифах и преданиях Congratulate Wink girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а чо ты складываешь?

Срач по местам! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот, к примеру, у нас нет ни стульев, ни кресел. Соответственно вся одежда, носимая среди недели, громоздится слоями на дверцах шкафа, чтоб не гладить ее каждый день... Embarassed Или на столе - ужас-ужас... к выхам что угодно можно на нем найти, а по идее там должны быть только колонки, ноут и сувениры из Европы наши! girl_haha girl_haha Сейчас там несколько пар моих серёг, Димкины бумажки разные, пара пустых стаканов, фотик, шнуры, расчески и прочая, и прочая! girl_blush2
Nuss писал(а):
Юля тоже киевлянка

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha Ишшо какая! king2 king2 spruce_up
Nuss писал(а):
сие означает абсолютную осведомленность в сказках, мифах и преданиях

Угу... тыжфилолог... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Через часик домой! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love
Моя малая поехала с парнем своим и с Димкой машину смотреть себе в соседний город... sharik Давняя мечта ее - руль, но того, что насобирали, только на оочень древнюю хватит. Embarassed Вот буду ждать их - если все благополучно, вечером в Киев уже на колесах вернутся! girl_in_love

21 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
и прочая, и прочая!

лабудень? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
лабудень?

Ага! Я когда пеку что-то, банки стеклянные с духовки снимаю и в залу несу на стол, чтоб не лопнули от нагрева... и потом обратно частенько ленюсь тащить, ибо готовить заканчиваю уже ближе к 11 где-то... Embarassed Так там и банки еще стоят несколько, кажется... girl_blush2 В общем, сплошной фэн-шуй! girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 19:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
В общем, сплошной фэн-шуй!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне вот тоже свой шуй разгребать идти нада wacko1 у меня уже и аргументы для сидения на диване заканчиваются Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
кстати, а что с выхами решили?

21 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
аргументы для сидения на диване заканчиваются

Как это? Еще час сиди, пока я на работе, вместе пойдем! girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а что с выхами решили?

Руслан Олькин работает завтра, и Дима тоже. А малая в понедельник работает, так что только в воскресенье на пикник получается. Надеюсь, дождя не будет, завтра идем за мясом! dance2 Половину замаринуем в специальном маринаде для свинины с томатами, а половину в кефире с индийскими специями. nyam2

21 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Как это

та боюсь не успею до гулянки- у нас стрелка вечерняя на 18 с соседкой и ее тойчиком Embarassed

Аллара писал(а):
Руслан Олькин работает завтра, и Дима тоже. А малая в понедельник работает, так что только в воскресенье на пикник получается. Надеюсь, дождя не будет, завтра идем за мясом! Половину замаринуем в специальном маринаде для свинины с томатами, а половину в кефире с индийскими специями

то есть поход за тридевять земель за комаринными укусами исключен? unknown

21 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а половину в кефире с индийскими специями.

а что там в специях окромя карри?

Наверх