Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
умочка я с сентября на итальянский собираюсь пойти опять
ну ты даешь))конено срочно новый купишок
прям не мужья, а инкубатор |
||||||||
|
21 Июн 2013 15:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
это точно
А купальники я не люблю покупать, все не подзодит Фигура не такая как я хочу, и т. д..... Короче заморочки |
||||||||
|
21 Июн 2013 16:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
наша песня хороша-начинай сначала |
||||||||
|
21 Июн 2013 16:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Larisssss
Nuss я такая же как ваши мужья и с телефонами также, свой отдам которому 2 года и выглядит как новый - через месяц у Руса он не работает |
||||||||
|
21 Июн 2013 16:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
прям как у нас
всем хай.я пробегом |
||||||||
|
21 Июн 2013 17:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
систеры мы)))одна Лилька как я понмиаю муж в юбке у нас нло |
||||||||
|
21 Июн 2013 17:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Сижу читаю вас и ржууууу
У нас дома дед такой же!
У меня вчера мама пошла на балкон белье снимать, дернула за полотенчико и отодрала вместе с веревками всю конструкцию нафих
А деда дома не было, он в ночную был. Так мы с маманом целый вечер сочиняли историю, как отмазаца. Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с утра встаем.....баааааатюшки мои........ну что ж такое, ну надо же лучше крепить такие вещи....чуть все цветы не снесло на балконе.......из за чьих то кривых рук........
А с утра пока дед переодевался и умывался, сваливали из дома огородами, решили, что лучше все таки по телефону сообЧить, а к вечеру он уже подостынет слегка
Всем привет! |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:02
|
Аллара
|
|||||||
Бедный Рус!
У меня беда и с телефонами, и с очками - ничего не ношу в футляре и кидаю где попало! Зато мууууж... если обнаружит на фотике новую потертость там или царапину не дай Бог - полчаса вздыхает! |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
чес слово сам
я его в сторону отвернула потому как мешал, а он в ванну и свалился
И вечерний всем! |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:13
|
Аллара
|
|||||||
Уррра, ты с интернетом!
Честно признавайся - есть у вас дома свинни? |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот задумалась.... я к примеру не могу улечься спать если постель вся сбуровлена - ну к примеру с утра не убрали, потом Вова на ней поиграл, и спать ложится - мне перестелить надо, а пацанам по фигу - могут и так завалиться.... зато меня ни сколечки не раздражает некий беспорядок, а папа бывает бесится - но тут плюс что убирается он гораааздо тщательней меня)))) и уж если пыль вытирает то не пылинки, а я где то и пропустить могу
ну малой это отдельная песня
Вот и не пойму - либо все мы свиньи, либо все НЕ свиньи |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:26
|
Аллара
|
|||||||
У меня это, видимо, зависит от настроения... Иной раз и откровенный срач не бесит - среди недели случается и такое, что хата хуже вокзала выглядит А иной раз вот прям взяла бы и выкинула всё нафиг!
О, и мой! Так же занудно убирает, как и читает морали! |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну я и не возражаю в ентом ему хотит прибирацца- пылесос в руки и вперед Но если честно- у нас разделение труда- мой сухую уборку повезде делает, а я мокрую поэтому мы всегда договариваемся когда мы дружненько ее делать |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:44
|
Аллара
|
|||||||
У нас я складываю и пыль вытираю, а он метёт и моет пол! |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
стесняюсь спросить- а чо ты складываешь? |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Ой, Юль, вчера же ж знакомую видела- ну ту, что с Матильдой
Огромное тебе от нее немецкое спасибище И что сие означает абсолютную осведомленность в сказках, мифах и преданиях |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:56
|
Аллара
|
|||||||
Срач по местам! Ну вот, к примеру, у нас нет ни стульев, ни кресел. Соответственно вся одежда, носимая среди недели, громоздится слоями на дверцах шкафа, чтоб не гладить ее каждый день... Или на столе - ужас-ужас... к выхам что угодно можно на нем найти, а по идее там должны быть только колонки, ноут и сувениры из Европы наши! Сейчас там несколько пар моих серёг, Димкины бумажки разные, пара пустых стаканов, фотик, шнуры, расчески и прочая, и прочая!
Ага! Ишшо какая!
Угу... тыжфилолог... |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:56
|
Аллара
|
|||||||
|
Через часик домой!
Моя малая поехала с парнем своим и с Димкой машину смотреть себе в соседний город... Вот буду ждать их - если все благополучно, вечером в Киев уже на колесах вернутся! |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
лабудень? |
||||||||
|
21 Июн 2013 18:59
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Я когда пеку что-то, банки стеклянные с духовки снимаю и в залу несу на стол, чтоб не лопнули от нагрева... и потом обратно частенько ленюсь тащить, ибо готовить заканчиваю уже ближе к 11 где-то... Так там и банки еще стоят несколько, кажется... В общем, сплошной фэн-шуй! |
||||||||
|
21 Июн 2013 19:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мне вот тоже свой шуй разгребать идти нада у меня уже и аргументы для сидения на диване заканчиваются |
||||||||
|
21 Июн 2013 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Аллара
кстати, а что с выхами решили? |
||||||||
|
21 Июн 2013 19:05
|
Аллара
|
|||||||
Как это? Еще час сиди, пока я на работе, вместе пойдем!
Руслан Олькин работает завтра, и Дима тоже. А малая в понедельник работает, так что только в воскресенье на пикник получается. Надеюсь, дождя не будет, завтра идем за мясом! Половину замаринуем в специальном маринаде для свинины с томатами, а половину в кефире с индийскими специями. |
||||||||
|
21 Июн 2013 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
та боюсь не успею до гулянки- у нас стрелка вечерняя на 18 с соседкой и ее тойчиком
то есть поход за тридевять земель за комаринными укусами исключен? |
||||||||
|
21 Июн 2013 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а что там в специях окромя карри? |
Фигура не такая как я хочу, и т. д..... Короче заморочки
Зато мууууж... если обнаружит на фотике новую потертость там или царапину не дай Бог - полчаса вздыхает!
хотит прибирацца- пылесос в руки и вперед
У нас я складываю и пыль вытираю, а он метёт и моет пол!