Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
умочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь))конено срочно новый купишок ![]() ![]() ![]()
прям не мужья, а инкубатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 15:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А купальники я не люблю покупать, все не подзодит ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 16:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
наша песня хороша-начинай сначала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 16:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Larisssss
Nuss я такая же как ваши мужья ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 16:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хай.я пробегом ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 17:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 17:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Сижу читаю вас и ржууууу
![]() ![]() ![]() ![]() У нас дома дед такой же! ![]() ![]() ![]() У меня вчера мама пошла на балкон белье снимать, дернула за полотенчико и отодрала вместе с веревками всю конструкцию нафих ![]() ![]() ![]() А деда дома не было, он в ночную был. Так мы с маманом целый вечер сочиняли историю, как отмазаца. Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с утра встаем.....баааааатюшки мои........ну что ж такое, ну надо же лучше крепить такие вещи....чуть все цветы не снесло на балконе.......из за чьих то кривых рук........ ![]() ![]() ![]() А с утра пока дед переодевался и умывался, сваливали из дома огородами, решили, что лучше все таки по телефону сообЧить, а к вечеру он уже подостынет слегка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:02
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный Рус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня беда и с телефонами, и с очками - ничего не ношу в футляре и кидаю где попало! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
чес слово сам ![]() я его в сторону отвернула потому как мешал, а он в ванну и свалился ![]() И вечерний всем! ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:13
|
Аллара
|
|||||||
Уррра, ты с интернетом! ![]() ![]() ![]() ![]() Честно признавайся - есть у вас дома свинни? ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот задумалась.... я к примеру не могу улечься спать если постель вся сбуровлена - ну к примеру с утра не убрали, потом Вова на ней поиграл, и спать ложится - мне перестелить надо, а пацанам по фигу - могут и так завалиться.... зато меня ни сколечки не раздражает некий беспорядок, а папа бывает бесится - но тут плюс что убирается он гораааздо тщательней меня)))) и уж если пыль вытирает то не пылинки, а я где то и пропустить могу ![]() ну малой это отдельная песня ![]() ![]() ![]() Вот и не пойму - либо все мы свиньи, либо все НЕ свиньи ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:26
|
Аллара
|
|||||||
У меня это, видимо, зависит от настроения... Иной раз и откровенный срач не бесит - среди недели случается и такое, что хата хуже вокзала выглядит ![]() ![]() ![]()
О, и мой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну я и не возражаю в ентом ему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:44
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
стесняюсь спросить- а чо ты складываешь? ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ой, Юль, вчера же ж знакомую видела- ну ту, что с Матильдой
![]() Огромное тебе от нее немецкое спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:56
|
Аллара
|
|||||||
Срач по местам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу... тыжфилолог... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:56
|
Аллара
|
|||||||
Через часик домой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя малая поехала с парнем своим и с Димкой машину смотреть себе в соседний город... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
лабудень? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 18:59
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Я когда пеку что-то, банки стеклянные с духовки снимаю и в залу несу на стол, чтоб не лопнули от нагрева... и потом обратно частенько ленюсь тащить, ибо готовить заканчиваю уже ближе к 11 где-то... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 19:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Аллара
кстати, а что с выхами решили? |
||||||||
21 Июн 2013 19:05
|
Аллара
|
|||||||
Как это? Еще час сиди, пока я на работе, вместе пойдем! ![]() ![]() ![]()
Руслан Олькин работает завтра, и Дима тоже. А малая в понедельник работает, так что только в воскресенье на пикник получается. Надеюсь, дождя не будет, завтра идем за мясом! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
та боюсь не успею до гулянки- у нас стрелка вечерняя на 18 с соседкой и ее тойчиком ![]()
то есть поход за тридевять земель за комаринными укусами исключен? ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а что там в специях окромя карри? |