Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

21 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
боюсь не успею до гулянки

Ну тогда ладно, причина уважительная! girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
поход за тридевять земель за комаринными укусами исключен?

Да! Yahoo! Yahoo! Поскольку мужу завтра надо поработать, а мне в понедельник срання кровь сдавать - никак на ночь не получается! Congratulate
Nuss писал(а):
что там в специях окромя карри?

Карри нету! girl_haha girl_haha Специально изучила, ибо малая не любит его. sharik Мнооого чо, уже и не помню - готовая смесь для маринования мяса. Drinks or Beer

21 Июн 2013 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а мне в понедельник срання кровь сдавать - никак на ночь не получается!

так праздник у вас? не закрыто разве повезде?

Аллара писал(а):
готовая смесь для маринования мяса

буржуи wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
буржуи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
не закрыто разве повезде?

Это частная лаборатория, они всегда работают! Congratulate Мне просто надо на определенный день цикла, иначе еще месяц ждать придется! wacko1 girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 19:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
иначе еще месяц

баатюшки wacko1 ттт чтоб хорошие анализы были Romashki give_heart

Юль,фсеееооооо- аргументы кончились- пошла я girl_bye air_kiss girl_bye

21 Июн 2013 19:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
чтоб хорошие

Пасиб! give_heart air_kiss Drinks or Beer
Давай, хороших выходных вам и теплой погоды! Wink Drinks or Beer girl_bye

21 Июн 2013 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с у

verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Юлька! "гляжууу на вассс как в зеркалооооо"))))))))))у нас с Ником недавно была ооочень схожая ситуевина Embarassed girl_haha girl_haha wacko1
Аллара писал(а):
еда и с телефонами, и с очками - ничего не ношу в футля

friends friends ну это мы с тобой уже выясняли))мой тока садица если в выходной в мою машину и началооооось wacko1 wacko1 wacko1 гундение ворчание воспитывание и безтогоидеальнойларисочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Бедный Рус!

ппкс friends Rolling Eyes Rolling Eyes
Чеширская писал(а):
я его в сторону отвернула потому как мешал, а он в ванну и свалился

praising mocking mocking mocking смотрю наша ты))свинняшечка girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
примеру не могу улечься спать если постель вся сбуровлена - ну к примеру с утра не убрали, потом Вова на ней поиграл, и спать ложится - мне перестелить надо, а пацанам по фигу - могут и так завалиться....
зато меня ни сколечки н

не)) я ненавижу визуальный бардак))мне надо обязон по шкапам распихать хоть как попало))но чтоб внешне в комнате(помещении) было убрано)) а шкапы лучше не открывать girl_haha girl_haha
а вот те кто не свинни))те педантично везде прибирают и вещи аккуратно используют и очки в футляр кладут))и протирают их прежде чем надеть wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
т и не пойму - либо все мы свиньи, либо все НЕ свиньи

ой не льсти себе praising praising все вы можа и не свинни))но ты точно наша-свинязИТКА girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ухую уборку повезде делает, а я мокрую поэтому мы всегда договариваемся когда мы дружненько ее делать

ДАВНЫМ-ДАВНО)0КОГДА МЫ УБИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ)) Я ВЫТИРАЛА ПЫЛЬ И РАЗБИРАЛА БАРДАК)) А ОН МЫЛ ПОЛЫ-И МЫЛ ОН ИХ ИДЕАЛЬНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
вот тоже свой шуй разгребать идти нада у меня уже и аргументы для сидения на диване заканчиваются

мне бы завтра последний баул разобрать и комод и шкап убрать и вроде пока ничо сойдет))ну и в старую квартиру надо идтить))там ешо пара шкапов нетронутых стоят)) wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Карри нету! Специально изучила, ибо малая не любит его. Мнооого чо, уже и не помню - готовая смесь д

тоже карри не лю Embarassed Embarassed Embarassed

21 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
там ешо пара шкапов нетронутых стоят))

с нашими с Наталкой вешшшами? girl_claping
ты ими мультю обмотать хочешь чтоб нам слать? girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
тоже карри не лю

а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить sharik

22 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А деда дома не было, он в ночную был. Так мы с маманом целый вечер сочиняли историю, как отмазаца. Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с утра встаем.....баааааатюшки мои........ну что ж такое, ну надо же лучше крепить такие вещи....чуть все цветы не снесло на балконе.......из за чьих то кривых рук........
А с утра пока дед переодевался и умывался, сваливали из дома огородами, решили, что лучше все таки по телефону сообЧить, а к вечеру он уже подостынет слегка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik
Аллара писал(а):
Бедный Рус!

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):

У меня это, видимо, зависит от настроения... Иной раз и откровенный срач не бесит - среди недели случается и такое, что хата хуже вокзала выглядит А иной раз вот прям взяла бы и выкинула всё нафиг!

friends Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ага! Я когда пеку что-то, банки стеклянные с духовки снимаю и

а зачем банки стоят в духовке?
Чеширская писал(а):
а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить

friends и мне
Чеширская писал(а):
с нашими с Наталкой вешшшами?
ты ими мультю обмотать хочешь чтоб нам слать?

girl_claping girl_claping girl_claping да да да girl_claping girl_claping

22 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и безтогоидеальнойларисочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
И МЫЛ ОН ИХ ИДЕАЛЬНО

Вот мне тоже чот всегда казалось, что это мужская работа... Embarassed girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
тоже карри не лю

А я люблю, у него такой аромат головокружительный! girl_in_love nyam2
taskia писал(а):
а зачем банки стоят в духовке?

Не, не в духовке, а на духовке, сверху - использую, как говорится, каждый квадратный сантиметр пространства! girl_haha girl_haha girl_haha
Я после работы заскочила спонтанно брови откорректировала-покрасила, маникюр сделала наконец-то! girl_claping girl_claping
Больше ничо делать не буду, даже посуда хай до завтра постоит! parting queen
Весы мои будут готовы в среду, итого 10 дней я без них! wacko1 wacko1 wacko1
Щас адскую кухню смотрю, они там к морепродуктам делают пюре из цветной капусты. Мне чото так аппетитно показалось, кинулась искать - а оно есть! girl_claping girl_claping
sharik http://forum.say7.info/topic58480.html sharik
Мне кажется, можно сделать без сливочного масла и нагло и спокойно наминать пюрешечку с мяском на ужин! nyam2 good

22 Июн 2013 5:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я к вещам бережно отношусь но бардачить тоже люблю Embarassed и если убираюсь то капец пока не отдраю не уйду wacko1 легче и не начинать girl_haha племянничек мой закончил отличником самым самым, поступил в 4 универа за границей на бесплатное обучение. выбрал вроде как финляндию girl_claping в августе уезжает. на славу попраздновали dance2

22 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить

не)) я могу разово поесть))но не чаще раза в год))не любитель я)0вот корицу запах и вкус обожаю....но это потмоу, что она у меня ассоциируеца с кофе, а его запах для меня самый антидепрессивные наверное nyam2 nyam2
и вообще фотки с уютной чашечкой кофе у меня повышают гормон радости girl_haha girl_haha вот такой я манияк)) а вообще специи не все люблю)) а дома у меня вообще Игорь не увжает многие специи категорически))любит только соль и перец, чтоб не перебивался вкус мяса -рыбы-куры))ну погурманить может конечно ..наверное)
taskia писал(а):
м банки стоят в духовке?

стерилизует поди сразу на всякий случай)))
taskia писал(а):
а да да

хва пробегом только бегать))задержись girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
всегда казалось, что это мужская работа...

за последии 5 лет раз 5 тока наверное у меня получалось припречь его к полам girl_haha girl_haha и то приходилось изображать "последнее издыхание маленькой ларисочки на поприще поломойки"))))он всегда был за то-чтоб полы у нас мыли за деньги))ну а подтереть между этим шваброй уже не так сложно)))
Аллара писал(а):
аботы заскочила спонтанно брови откорректировала-покрасила, маникюр сделала наконец-то!
Больше ничо делать не буду, даже посуда хай до завтра постоит!
Весы мои будут готовы в среду, итого 10 дней я без н

конечно-переработалась поди на бровях то praising girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
орепродуктам делают пюре из цветной капусты. Мне чото так аппетитно показалось, кинулась искать - а оно есть!

я ела такое)))вкусно действительно nyam2
lilidzhan писал(а):
я к вещам бережно отношусь но

вот твое кардинальное отличие от нас)))баржачить мы все любим)) а вот аккуратности не хватает girl_haha girl_haha при чем это не зависит от материального благосостояния-это или есть или нет))хоть у меня были одни очки дорогие солнцезащитные купленные на сбереженные деньги))хоть у меня они не одни-не важно sharik sharik sharik
lilidzhan писал(а):
ил в 4 универа за границей на бесплатное обучение. выбрал вроде как финляндию в августе уезжает. на славу попразднова

Божечки girl_in_love girl_in_love какой умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем приветик give_heart
вчера сынок с Лерой уехали к ее бабушке с дедушкой загород))смсил поздно вечером мой проглотик))спросил-что дома у вас есть покушать, что кушали с папой))потом грит- я тааак есть хочу)) я у них уже всю провизию съела что на все выхи была привезена))мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели girl_haha girl_haha girl_haha я ржала)))тем у кого только девочки в семье конечно не привычно кормить молодой растущий организм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha резюмировал Никита фразой, что в следущий раз поедет туда тока со своим баулом с провизией))

22 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
если убираюсь то капец пока не отдраю не уйду

Не, я легко могу и тяп-ляп! Embarassed А вот чтобы прям отгенералить, так мне нужен соответственный настрой и долгие внутренние уговоры! girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
поступил в 4 универа за границей на бесплатное обучение

Shocked Shocked Респеееект! good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
стерилизует поди сразу на всякий случай

У меня не бывает таких случаев, чтобы понадобились стерилизованные банки! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
он всегда был за то-чтоб полы у нас мыли за деньги

Это самый-пресамый идеальный вариант! good Когда и все довольны, и в хате чисто! friends
Larisssss писал(а):
переработалась поди на бровях то

Ващета не на бровях, на работе! punish2 Я всю эту неделю спала по 4,5 часа... так получалось - Димка поздно приезжал, а вставать рано... Embarassed Вчера его ждала уже как в сонном обмороке, прям совсем не могла со сном бороться! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я когда начала с Димкой встречаться, тоже ужасалась, сколько он ест! Embarassed Мы же жили втроем с мамой одни девочки и уже забыли, скока мужики едят! girl_haha girl_haha Да и щас он не меньше кушает! praising praising
Ну и всем привет и теплого субботнего дня! Romashki

22 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
огу и тяп-ляп! А вот чтобы прям отгенералить, так мне нужен соответственный настрой и долгие внутренние уговоры!

близняхамоя friends мне не ткоа уговоры))мне вдохновенье прям надо))вот счас баул с бельем нижним и прочими там лабуденями стоит третий месяц..и меня не бесит))а Игорь антиресуеца-что я его не разбиру unknown и слово "нет вдохновенье" ему не понятно girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
самый-пресамый идеальный вариант!

ну не знааааюююю girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
елю спала по 4,5 часа...

Ленин вон вообще по 3 часа спал и ничо))живее всех живых Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
да начала с Димкой встречаться, тоже ужасалась, сколько он ест! Мы же жили втроем с мамой одни девочки и уже забыли, скока мужики едят! Да и щас он не меньше кушает!

ну вот и там))внучки -девочки0)) и тут мой заехал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha greeting greeting а я уже привыкла-мне кажется он мало кушает unknown unknown unknown

22 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
замариновала шашлык вкусно, погладила белье))дома поделала делишки))скоро Игорь приедет и поедем к его родственникам в деревню с ночевой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и слово "нет вдохновенье" ему не понятно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Larisssss писал(а):
Ленин вон вообще по 3 часа спал

Да пистят поди! praising praising И это... не хотелось бы быть такой же живой, как Ленин! girl_haha
Larisssss писал(а):
замариновала шашлык вкусно

Расскажи, как! nyam2 nyam2 nyam2
Мы сейчас идем тоже за мяском и вечером мариновать будем! dance2 dance2 dance2

22 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
такой же живой, как Ленин!

ну так то да Drinks or Beer
Аллара писал(а):
кажи, как!
Мы сейчас идем тоже за мяском и вечером мариновать будем!

соль, перец, много лука и немного совсем айрана или кефира и немного шашлычного томатного соуса какого-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2оочень вкусно Congratulate Congratulate boast boast boast

Чеширик-каза, в скайпе меня кричала, а меня около бука не было, а в партии даже доброго дня нам не пожелала ireful ireful Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

22 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
много лука

а еси его еще и пюрировать- пэстня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

22 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
еще и пюрировать- пэстня

да кстати))иногда и так делаю))но сегодня тонкими кольцами нашинковала--но прям многоооо dance2 dance2 dance2 dance2
приветик Нусик-доходусик air_kiss air_kiss

22 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
приветик Нусик-доходусик

как ты меня.....неприлично прям.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мы ж вчера суши крутили Congratulate аж в 4 руки wacko1 girl_haha роллы ровнёхонькие вышли- загляденье, но когда стала резать- деформировались. Но для первого разу good2 good2 good2 и как же фкуууууууснаааа было wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 особенно с инжиром мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2
Но вот по машинке.......если умеешь их крутить ковриком- нафиг она не нужна Congratulate даже патентованная Congratulate о чем мы вчера на разные голоса спорили- мол невозможно самому накрутить ровные роллы wacko1 я ему- ща как включу комп и каааак покажу какое загляденье девченки крутят- буишь знать Congratulate но, поскольку крутил муж- ему и решать- нада она ему или обойдется Congratulate

22 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
кольку крутил муж- ему и решать- нада она ему или обойдется

золотые слова))хай крутит теперь-оправдывает покупкку girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate
Nuss писал(а):
суши крутили аж в 4 руки роллы ровнёхонькие вышли- загляденье, но когда стала резать- дефо

ммм молодцы! я тоже хочу попробовать сама их сделать..куплю завтра продукты думаю и в понедельник забацаю) а с инжиром это как расскажи?мы ели вчера суши с мужем вдвоем романтично))ресторанные правда Drinks or Beer
все дела переделала..теперь бы мне кто ускорение придал-ванну принять и я готова))))

22 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
) а с инжиром это как расскажи

он уже готовый в баночке http://www.rakuten.de/produkt/bamboo-garden-gari-sushi-ingwer-833393361.html?gclid=CLq-5aym97cCFUTItAodCRoALw&portaldv=3&sclid=a_rakneu_pla_gp&cid=google_base_pla&utm_source=gpla&utm_medium=pla&utm_campaign=googlebase-pla-2012-02 по вкусу накладываешь на сушу и ммммммммммм nyam2 good2 хрустявый такой good2 но вот моему не понравился запах- даже пробовать не стал unknown а, мне больше достанецца parting Congratulate

Это не инжир girl_flag_of_truce это имбирь girl_flag_of_truce wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
мы ели вчера суши с мужем вдвоем романтично))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
все дела переделала..теперь бы мне кто ускорение придал-ванну принять и я готова))))

для чего? стесняюсь даже спросить Embarassed girl_haha girl_haha

22 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
соль, перец, много лука и немного совсем айрана или кефира и немного шашлычного томатного соуса какого-то

Омномноммм! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Щас Димка приедет, тоже будем мариновать! dance2 dance2 dance2 Часть мяса в маринаде для свинины с травами и чесноком, а часть, как я говорила уже, в кефире с индийскими специями Тандури Масала. Там в составе кориандр, пажитник, кумин, корица, красный и черный перец, имбирь, лук, чеснок, горчица, лавр, мускатный орех, гвоздика и кардамон! girl_haha girl_haha Прям интересно, что за маринад такой - написано, для шашлыка и барбекю! nyam2 Ну и туда и туда много лука, само собой! girl_in_love
Nuss писал(а):
мы ж вчера суши крутили

Че нам не принесла, жаааадина? unknown Wink praising nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
а с инжиром это как расскажи?

Я тоже никогда не пробовала, но вообще всякие роллы люблю! nyam2 nyam2
А я выпроводила утром мужа, убрала в комнате, пообедала и уснула под вентилятором! girl_in_love Вот не так давно встала только! sharik Embarassed
И еще, девочки... когда по калориям в норму вписываешься, но по жирам много получается - все равно нехорошо для фигуры, ага? unknown У меня за сегодня БЖУ вышло 80\70\70! wacko1 wacko1 Утром в овсянку 20 г грецких орехов добавила, вспомнила, что полезно их. Днем в салат одну ложку масла растительного - тоже вроде Юля говорила, что надо иногда. И на перекус свежий ананас был, плюс омлет из двух яиц - вот эти четыре компонента вместе чот на до фига жира затянули, больше ни в чем его не было! wacko1 В ложке масла подсолнечного аж 17, и 152 калории! wacko1 А еще говорят, сливочное тяжелое! girl_haha girl_haha

23 Июн 2013 5:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
хва пробегом только бегать))задержись

когда я задерживаюсь,тут шо то нет никого unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я у них уже всю провизию съела что на все выхи была привезена))мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели я ржала)))тем у кого только девочки в семье конечно не привычно кормить молодой растущий организм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
поступил в 4 универа за границей

круто.респект ему good2
Larisssss писал(а):
замариновала шашлык вкусно, погладила белье))дома поделала делишки))скоро Игорь приедет и поедем к его родственникам в деревню с ночево

Аллара писал(а):

чо то все маринуют dance2 dance2 тоже что ли замариновать dance2 dance2
Nuss писал(а):
но когда стала резать- деформировались.

я свои попортила тоже резав,а скручивать мне не сложно было

Наверх