Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

21 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
боюсь не успею до гулянки

Ну тогда ладно, причина уважительная! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
поход за тридевять земель за комаринными укусами исключен?

Да! Yahoo! Yahoo! Поскольку мужу завтра надо поработать, а мне в понедельник срання кровь сдавать - никак на ночь не получается! Congratulate
Nuss писал(а):
что там в специях окромя карри?

Карри нету! Girl haha Girl haha Специально изучила, ибо малая не любит его. sharik Мнооого чо, уже и не помню - готовая смесь для маринования мяса. Drinks or Beer

21 Июн 2013 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а мне в понедельник срання кровь сдавать - никак на ночь не получается!

так праздник у вас? не закрыто разве повезде?

Аллара писал(а):
готовая смесь для маринования мяса

буржуи wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
буржуи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
не закрыто разве повезде?

Это частная лаборатория, они всегда работают! Congratulate Мне просто надо на определенный день цикла, иначе еще месяц ждать придется! wacko1 Girl haha Girl haha

21 Июн 2013 19:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
иначе еще месяц

баатюшки wacko1 ттт чтоб хорошие анализы были Romashki Give heart

Юль,фсеееооооо- аргументы кончились- пошла я girl_bye air_kiss girl_bye

21 Июн 2013 19:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
чтоб хорошие

Пасиб! Give heart air_kiss Drinks or Beer
Давай, хороших выходных вам и теплой погоды! Wink Drinks or Beer girl_bye

21 Июн 2013 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с у

verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Юлька! "гляжууу на вассс как в зеркалооооо"))))))))))у нас с Ником недавно была ооочень схожая ситуевина Embarassed Girl haha Girl haha wacko1
Аллара писал(а):
еда и с телефонами, и с очками - ничего не ношу в футля

Friends Friends ну это мы с тобой уже выясняли))мой тока садица если в выходной в мою машину и началооооось wacko1 wacko1 wacko1 гундение ворчание воспитывание и безтогоидеальнойларисочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Бедный Рус!

ппкс Friends Rolling Eyes Rolling Eyes
Чеширская писал(а):
я его в сторону отвернула потому как мешал, а он в ванну и свалился

praising mocking mocking mocking смотрю наша ты))свинняшечка Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
примеру не могу улечься спать если постель вся сбуровлена - ну к примеру с утра не убрали, потом Вова на ней поиграл, и спать ложится - мне перестелить надо, а пацанам по фигу - могут и так завалиться....
зато меня ни сколечки н

не)) я ненавижу визуальный бардак))мне надо обязон по шкапам распихать хоть как попало))но чтоб внешне в комнате(помещении) было убрано)) а шкапы лучше не открывать Girl haha Girl haha
а вот те кто не свинни))те педантично везде прибирают и вещи аккуратно используют и очки в футляр кладут))и протирают их прежде чем надеть wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
т и не пойму - либо все мы свиньи, либо все НЕ свиньи

ой не льсти себе praising praising все вы можа и не свинни))но ты точно наша-свинязИТКА Girl haha Girl haha

21 Июн 2013 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ухую уборку повезде делает, а я мокрую поэтому мы всегда договариваемся когда мы дружненько ее делать

ДАВНЫМ-ДАВНО)0КОГДА МЫ УБИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ)) Я ВЫТИРАЛА ПЫЛЬ И РАЗБИРАЛА БАРДАК)) А ОН МЫЛ ПОЛЫ-И МЫЛ ОН ИХ ИДЕАЛЬНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
вот тоже свой шуй разгребать идти нада у меня уже и аргументы для сидения на диване заканчиваются

мне бы завтра последний баул разобрать и комод и шкап убрать и вроде пока ничо сойдет))ну и в старую квартиру надо идтить))там ешо пара шкапов нетронутых стоят)) wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Карри нету! Специально изучила, ибо малая не любит его. Мнооого чо, уже и не помню - готовая смесь д

тоже карри не лю Embarassed Embarassed Embarassed

21 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
там ешо пара шкапов нетронутых стоят))

с нашими с Наталкой вешшшами? girl_claping
ты ими мультю обмотать хочешь чтоб нам слать? girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
тоже карри не лю

а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить sharik

22 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А деда дома не было, он в ночную был. Так мы с маманом целый вечер сочиняли историю, как отмазаца. Решили сказать, что ночью все САМО нафих отвалилось...мы с утра встаем.....баааааатюшки мои........ну что ж такое, ну надо же лучше крепить такие вещи....чуть все цветы не снесло на балконе.......из за чьих то кривых рук........
А с утра пока дед переодевался и умывался, сваливали из дома огородами, решили, что лучше все таки по телефону сообЧить, а к вечеру он уже подостынет слегка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha sharik
Аллара писал(а):
Бедный Рус!

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):

У меня это, видимо, зависит от настроения... Иной раз и откровенный срач не бесит - среди недели случается и такое, что хата хуже вокзала выглядит А иной раз вот прям взяла бы и выкинула всё нафиг!

Friends Drinks or Beer Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ага! Я когда пеку что-то, банки стеклянные с духовки снимаю и

а зачем банки стоят в духовке?
Чеширская писал(а):
а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить

Friends и мне
Чеширская писал(а):
с нашими с Наталкой вешшшами?
ты ими мультю обмотать хочешь чтоб нам слать?

girl_claping girl_claping girl_claping да да да girl_claping girl_claping

22 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и безтогоидеальнойларисочки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
И МЫЛ ОН ИХ ИДЕАЛЬНО

Вот мне тоже чот всегда казалось, что это мужская работа... Embarassed Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
тоже карри не лю

А я люблю, у него такой аромат головокружительный! girl_in_love nyam2
taskia писал(а):
а зачем банки стоят в духовке?

Не, не в духовке, а на духовке, сверху - использую, как говорится, каждый квадратный сантиметр пространства! Girl haha Girl haha Girl haha
Я после работы заскочила спонтанно брови откорректировала-покрасила, маникюр сделала наконец-то! girl_claping girl_claping
Больше ничо делать не буду, даже посуда хай до завтра постоит! parting queen
Весы мои будут готовы в среду, итого 10 дней я без них! wacko1 wacko1 wacko1
Щас адскую кухню смотрю, они там к морепродуктам делают пюре из цветной капусты. Мне чото так аппетитно показалось, кинулась искать - а оно есть! girl_claping girl_claping
sharik http://forum.say7.info/topic58480.html sharik
Мне кажется, можно сделать без сливочного масла и нагло и спокойно наминать пюрешечку с мяском на ужин! nyam2 Good

22 Июн 2013 5:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я к вещам бережно отношусь но бардачить тоже люблю Embarassed и если убираюсь то капец пока не отдраю не уйду wacko1 легче и не начинать Girl haha племянничек мой закончил отличником самым самым, поступил в 4 универа за границей на бесплатное обучение. выбрал вроде как финляндию girl_claping в августе уезжает. на славу попраздновали dance2

22 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить

не)) я могу разово поесть))но не чаще раза в год))не любитель я)0вот корицу запах и вкус обожаю....но это потмоу, что она у меня ассоциируеца с кофе, а его запах для меня самый антидепрессивные наверное nyam2 nyam2
и вообще фотки с уютной чашечкой кофе у меня повышают гормон радости girl_haha girl_haha вот такой я манияк)) а вообще специи не все люблю)) а дома у меня вообще Игорь не увжает многие специи категорически))любит только соль и перец, чтоб не перебивался вкус мяса -рыбы-куры))ну погурманить может конечно ..наверное)
taskia писал(а):
м банки стоят в духовке?

стерилизует поди сразу на всякий случай)))
taskia писал(а):
а да да

хва пробегом только бегать))задержись girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
всегда казалось, что это мужская работа...

за последии 5 лет раз 5 тока наверное у меня получалось припречь его к полам girl_haha girl_haha и то приходилось изображать "последнее издыхание маленькой ларисочки на поприще поломойки"))))он всегда был за то-чтоб полы у нас мыли за деньги))ну а подтереть между этим шваброй уже не так сложно)))
Аллара писал(а):
аботы заскочила спонтанно брови откорректировала-покрасила, маникюр сделала наконец-то!
Больше ничо делать не буду, даже посуда хай до завтра постоит!
Весы мои будут готовы в среду, итого 10 дней я без н

конечно-переработалась поди на бровях то praising girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
орепродуктам делают пюре из цветной капусты. Мне чото так аппетитно показалось, кинулась искать - а оно есть!

я ела такое)))вкусно действительно nyam2
lilidzhan писал(а):
я к вещам бережно отношусь но

вот твое кардинальное отличие от нас)))баржачить мы все любим)) а вот аккуратности не хватает girl_haha girl_haha при чем это не зависит от материального благосостояния-это или есть или нет))хоть у меня были одни очки дорогие солнцезащитные купленные на сбереженные деньги))хоть у меня они не одни-не важно sharik sharik sharik
lilidzhan писал(а):
ил в 4 универа за границей на бесплатное обучение. выбрал вроде как финляндию в августе уезжает. на славу попразднова

Божечки girl_in_love girl_in_love какой умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем приветик give_heart
вчера сынок с Лерой уехали к ее бабушке с дедушкой загород))смсил поздно вечером мой проглотик))спросил-что дома у вас есть покушать, что кушали с папой))потом грит- я тааак есть хочу)) я у них уже всю провизию съела что на все выхи была привезена))мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели girl_haha girl_haha girl_haha я ржала)))тем у кого только девочки в семье конечно не привычно кормить молодой растущий организм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha резюмировал Никита фразой, что в следущий раз поедет туда тока со своим баулом с провизией))

22 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
если убираюсь то капец пока не отдраю не уйду

Не, я легко могу и тяп-ляп! Embarassed А вот чтобы прям отгенералить, так мне нужен соответственный настрой и долгие внутренние уговоры! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
поступил в 4 универа за границей на бесплатное обучение

Shocked Shocked Респеееект! good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
стерилизует поди сразу на всякий случай

У меня не бывает таких случаев, чтобы понадобились стерилизованные банки! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
он всегда был за то-чтоб полы у нас мыли за деньги

Это самый-пресамый идеальный вариант! Good Когда и все довольны, и в хате чисто! Friends
Larisssss писал(а):
переработалась поди на бровях то

Ващета не на бровях, на работе! punish2 Я всю эту неделю спала по 4,5 часа... так получалось - Димка поздно приезжал, а вставать рано... Embarassed Вчера его ждала уже как в сонном обмороке, прям совсем не могла со сном бороться! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я когда начала с Димкой встречаться, тоже ужасалась, сколько он ест! Embarassed Мы же жили втроем с мамой одни девочки и уже забыли, скока мужики едят! Girl haha Girl haha Да и щас он не меньше кушает! praising praising
Ну и всем привет и теплого субботнего дня! Romashki

22 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
огу и тяп-ляп! А вот чтобы прям отгенералить, так мне нужен соответственный настрой и долгие внутренние уговоры!

близняхамоя Friends мне не ткоа уговоры))мне вдохновенье прям надо))вот счас баул с бельем нижним и прочими там лабуденями стоит третий месяц..и меня не бесит))а Игорь антиресуеца-что я его не разбиру unknown и слово "нет вдохновенье" ему не понятно Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
самый-пресамый идеальный вариант!

ну не знааааюююю Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
елю спала по 4,5 часа...

Ленин вон вообще по 3 часа спал и ничо))живее всех живых Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
да начала с Димкой встречаться, тоже ужасалась, сколько он ест! Мы же жили втроем с мамой одни девочки и уже забыли, скока мужики едят! Да и щас он не меньше кушает!

ну вот и там))внучки -девочки0)) и тут мой заехал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha greeting greeting а я уже привыкла-мне кажется он мало кушает unknown unknown unknown

22 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
замариновала шашлык вкусно, погладила белье))дома поделала делишки))скоро Игорь приедет и поедем к его родственникам в деревню с ночевой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и слово "нет вдохновенье" ему не понятно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
Larisssss писал(а):
Ленин вон вообще по 3 часа спал

Да пистят поди! praising praising И это... не хотелось бы быть такой же живой, как Ленин! Girl haha
Larisssss писал(а):
замариновала шашлык вкусно

Расскажи, как! nyam2 nyam2 nyam2
Мы сейчас идем тоже за мяском и вечером мариновать будем! dance2 dance2 dance2

22 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
такой же живой, как Ленин!

ну так то да Drinks or Beer
Аллара писал(а):
кажи, как!
Мы сейчас идем тоже за мяском и вечером мариновать будем!

соль, перец, много лука и немного совсем айрана или кефира и немного шашлычного томатного соуса какого-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2оочень вкусно Congratulate Congratulate boast boast boast

Чеширик-каза, в скайпе меня кричала, а меня около бука не было, а в партии даже доброго дня нам не пожелала ireful ireful Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

22 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
много лука

а еси его еще и пюрировать- пэстня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

22 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
еще и пюрировать- пэстня

да кстати))иногда и так делаю))но сегодня тонкими кольцами нашинковала--но прям многоооо dance2 dance2 dance2 dance2
приветик Нусик-доходусик air_kiss air_kiss

22 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
приветик Нусик-доходусик

как ты меня.....неприлично прям.... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мы ж вчера суши крутили Congratulate аж в 4 руки wacko1 Girl haha роллы ровнёхонькие вышли- загляденье, но когда стала резать- деформировались. Но для первого разу good2 good2 good2 и как же фкуууууууснаааа было wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 особенно с инжиром мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2
Но вот по машинке.......если умеешь их крутить ковриком- нафиг она не нужна Congratulate даже патентованная Congratulate о чем мы вчера на разные голоса спорили- мол невозможно самому накрутить ровные роллы wacko1 я ему- ща как включу комп и каааак покажу какое загляденье девченки крутят- буишь знать Congratulate но, поскольку крутил муж- ему и решать- нада она ему или обойдется Congratulate

22 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
кольку крутил муж- ему и решать- нада она ему или обойдется

золотые слова))хай крутит теперь-оправдывает покупкку Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate
Nuss писал(а):
суши крутили аж в 4 руки роллы ровнёхонькие вышли- загляденье, но когда стала резать- дефо

ммм молодцы! я тоже хочу попробовать сама их сделать..куплю завтра продукты думаю и в понедельник забацаю) а с инжиром это как расскажи?мы ели вчера суши с мужем вдвоем романтично))ресторанные правда Drinks or Beer
все дела переделала..теперь бы мне кто ускорение придал-ванну принять и я готова))))

22 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
) а с инжиром это как расскажи

он уже готовый в баночке http://www.rakuten.de/produkt/bamboo-garden-gari-sushi-ingwer-833393361.html?gclid=CLq-5aym97cCFUTItAodCRoALw&portaldv=3&sclid=a_rakneu_pla_gp&cid=google_base_pla&utm_source=gpla&utm_medium=pla&utm_campaign=googlebase-pla-2012-02 по вкусу накладываешь на сушу и ммммммммммм nyam2 good2 хрустявый такой good2 но вот моему не понравился запах- даже пробовать не стал unknown а, мне больше достанецца parting Congratulate

Это не инжир girl_flag_of_truce это имбирь girl_flag_of_truce wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
мы ели вчера суши с мужем вдвоем романтично))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
все дела переделала..теперь бы мне кто ускорение придал-ванну принять и я готова))))

для чего? стесняюсь даже спросить Embarassed Girl haha Girl haha

22 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
соль, перец, много лука и немного совсем айрана или кефира и немного шашлычного томатного соуса какого-то

Омномноммм! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Щас Димка приедет, тоже будем мариновать! dance2 dance2 dance2 Часть мяса в маринаде для свинины с травами и чесноком, а часть, как я говорила уже, в кефире с индийскими специями Тандури Масала. Там в составе кориандр, пажитник, кумин, корица, красный и черный перец, имбирь, лук, чеснок, горчица, лавр, мускатный орех, гвоздика и кардамон! Girl haha Girl haha Прям интересно, что за маринад такой - написано, для шашлыка и барбекю! nyam2 Ну и туда и туда много лука, само собой! girl_in_love
Nuss писал(а):
мы ж вчера суши крутили

Че нам не принесла, жаааадина? unknown Wink praising nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
а с инжиром это как расскажи?

Я тоже никогда не пробовала, но вообще всякие роллы люблю! nyam2 nyam2
А я выпроводила утром мужа, убрала в комнате, пообедала и уснула под вентилятором! girl_in_love Вот не так давно встала только! sharik Embarassed
И еще, девочки... когда по калориям в норму вписываешься, но по жирам много получается - все равно нехорошо для фигуры, ага? unknown У меня за сегодня БЖУ вышло 80\70\70! wacko1 wacko1 Утром в овсянку 20 г грецких орехов добавила, вспомнила, что полезно их. Днем в салат одну ложку масла растительного - тоже вроде Юля говорила, что надо иногда. И на перекус свежий ананас был, плюс омлет из двух яиц - вот эти четыре компонента вместе чот на до фига жира затянули, больше ни в чем его не было! wacko1 В ложке масла подсолнечного аж 17, и 152 калории! wacko1 А еще говорят, сливочное тяжелое! Girl haha Girl haha

23 Июн 2013 5:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
хва пробегом только бегать))задержись

когда я задерживаюсь,тут шо то нет никого unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я у них уже всю провизию съела что на все выхи была привезена))мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели я ржала)))тем у кого только девочки в семье конечно не привычно кормить молодой растущий организм

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
поступил в 4 универа за границей

круто.респект ему good2
Larisssss писал(а):
замариновала шашлык вкусно, погладила белье))дома поделала делишки))скоро Игорь приедет и поедем к его родственникам в деревню с ночево

Аллара писал(а):

чо то все маринуют dance2 dance2 тоже что ли замариновать dance2 dance2
Nuss писал(а):
но когда стала резать- деформировались.

я свои попортила тоже резав,а скручивать мне не сложно было

Наверх