Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 19:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну тогда ладно, причина уважительная! ![]() ![]() ![]()
Да! ![]() ![]() ![]()
Карри нету! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
так праздник у вас? не закрыто разве повезде?
буржуи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это частная лаборатория, они всегда работают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
баатюшки ![]() ![]() ![]() Юль,фсеееооооо- аргументы кончились- пошла я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Пасиб! ![]() ![]() ![]() Давай, хороших выходных вам и теплой погоды! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ппкс ![]() ![]() ![]()
не)) я ненавижу визуальный бардак))мне надо обязон по шкапам распихать хоть как попало))но чтоб внешне в комнате(помещении) было убрано)) а шкапы лучше не открывать ![]() ![]() а вот те кто не свинни))те педантично везде прибирают и вещи аккуратно используют и очки в футляр кладут))и протирают их прежде чем надеть ![]() ![]()
ой не льсти себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ДАВНЫМ-ДАВНО)0КОГДА МЫ УБИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ)) Я ВЫТИРАЛА ПЫЛЬ И РАЗБИРАЛА БАРДАК)) А ОН МЫЛ ПОЛЫ-И МЫЛ ОН ИХ ИДЕАЛЬНО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
мне бы завтра последний баул разобрать и комод и шкап убрать и вроде пока ничо сойдет))ну и в старую квартиру надо идтить))там ешо пара шкапов нетронутых стоят)) ![]() ![]()
тоже карри не лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 21:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
с нашими с Наталкой вешшшами? ![]() ты ими мультю обмотать хочешь чтоб нам слать? ![]() ![]() ![]()
а мне куру с ним(или с ней?) нравится готовить ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 0:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем банки стоят в духовке?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 0:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот мне тоже чот всегда казалось, что это мужская работа... ![]() ![]() ![]()
А я люблю, у него такой аромат головокружительный! ![]() ![]()
Не, не в духовке, а на духовке, сверху - использую, как говорится, каждый квадратный сантиметр пространства! ![]() ![]() ![]() Я после работы заскочила спонтанно брови откорректировала-покрасила, маникюр сделала наконец-то! ![]() ![]() Больше ничо делать не буду, даже посуда хай до завтра постоит! ![]() ![]() Весы мои будут готовы в среду, итого 10 дней я без них! ![]() ![]() ![]() Щас адскую кухню смотрю, они там к морепродуктам делают пюре из цветной капусты. Мне чото так аппетитно показалось, кинулась искать - а оно есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, можно сделать без сливочного масла и нагло и спокойно наминать пюрешечку с мяском на ужин! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 5:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
я к вещам бережно отношусь но бардачить тоже люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
не)) я могу разово поесть))но не чаще раза в год))не любитель я)0вот корицу запах и вкус обожаю....но это потмоу, что она у меня ассоциируеца с кофе, а его запах для меня самый антидепрессивные наверное ![]() ![]() и вообще фотки с уютной чашечкой кофе у меня повышают гормон радости ![]() ![]()
стерилизует поди сразу на всякий случай)))
хва пробегом только бегать))задержись ![]() ![]() ![]() ![]()
за последии 5 лет раз 5 тока наверное у меня получалось припречь его к полам ![]() ![]()
конечно-переработалась поди на бровях то ![]() ![]() ![]()
я ела такое)))вкусно действительно ![]()
вот твое кардинальное отличие от нас)))баржачить мы все любим)) а вот аккуратности не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Божечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() вчера сынок с Лерой уехали к ее бабушке с дедушкой загород))смсил поздно вечером мой проглотик))спросил-что дома у вас есть покушать, что кушали с папой))потом грит- я тааак есть хочу)) я у них уже всю провизию съела что на все выхи была привезена))мама, какой я обжора оказывается)))они не привыкли чтоб столько ели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 12:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Не, я легко могу и тяп-ляп! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня не бывает таких случаев, чтобы понадобились стерилизованные банки! ![]() ![]()
Это самый-пресамый идеальный вариант! ![]() ![]()
Ващета не на бровях, на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда начала с Димкой встречаться, тоже ужасалась, сколько он ест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет и теплого субботнего дня! ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
близняхамоя ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не знааааюююю ![]() ![]()
Ленин вон вообще по 3 часа спал и ничо))живее всех живых ![]() ![]()
ну вот и там))внучки -девочки0)) и тут мой заехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
замариновала шашлык вкусно, погладила белье))дома поделала делишки))скоро Игорь приедет и поедем к его родственникам в деревню с ночевой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пистят поди! ![]() ![]() ![]()
Расскажи, как! ![]() ![]() ![]() Мы сейчас идем тоже за мяском и вечером мариновать будем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 14:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ну так то да ![]()
соль, перец, много лука и немного совсем айрана или кефира и немного шашлычного томатного соуса какого-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чеширик-каза, в скайпе меня кричала, а меня около бука не было, а в партии даже доброго дня нам не пожелала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а еси его еще и пюрировать- пэстня ![]() ![]() ![]() и приветик всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 14:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
да кстати))иногда и так делаю))но сегодня тонкими кольцами нашинковала--но прям многоооо ![]() ![]() ![]() ![]() приветик Нусик-доходусик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
как ты меня.....неприлично прям.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ж вчера суши крутили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот по машинке.......если умеешь их крутить ковриком- нафиг она не нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
золотые слова))хай крутит теперь-оправдывает покупкку ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм молодцы! я тоже хочу попробовать сама их сделать..куплю завтра продукты думаю и в понедельник забацаю) а с инжиром это как расскажи?мы ели вчера суши с мужем вдвоем романтично))ресторанные правда ![]() все дела переделала..теперь бы мне кто ускорение придал-ванну принять и я готова)))) |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
он уже готовый в баночке http://www.rakuten.de/produkt/bamboo-garden-gari-sushi-ingwer-833393361.html?gclid=CLq-5aym97cCFUTItAodCRoALw&portaldv=3&sclid=a_rakneu_pla_gp&cid=google_base_pla&utm_source=gpla&utm_medium=pla&utm_campaign=googlebase-pla-2012-02 по вкусу накладываешь на сушу и ммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не инжир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для чего? стесняюсь даже спросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 21:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Омномноммм! ![]() ![]() ![]() ![]() Щас Димка приедет, тоже будем мариновать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Че нам не принесла, жаааадина? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже никогда не пробовала, но вообще всякие роллы люблю! ![]() ![]() А я выпроводила утром мужа, убрала в комнате, пообедала и уснула под вентилятором! ![]() ![]() ![]() И еще, девочки... когда по калориям в норму вписываешься, но по жирам много получается - все равно нехорошо для фигуры, ага? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 5:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
когда я задерживаюсь,тут шо то нет никого ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круто.респект ему ![]()
чо то все маринуют ![]() ![]() ![]() ![]()
я свои попортила тоже резав,а скручивать мне не сложно было |