Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:34
|
Аллара
|
|||||||
23 Июн 2013 11:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
У меня вчера внезапно вырубился инет - пишет страница не доступна и хоть ты что ![]() При этом показывал что доступ есть и в скайп пускал, выкидывал правда тут же, но пускал ![]() Звонила в техподдержку сказали приняли заявку в течение суток перезвоним... и тишинаааа ![]() Ненавязчиво намекали что я просто комп изломала.... Я прям огорчилась так - он же ж подарок ![]() ![]() Тут по утру полезла - работает ![]() И про между прочим - одной зловредной хохле смснула что не могу пробиться - а она чего то проигнорила ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 12:34
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я спала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что починилось всё! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на природу собираемся - всю неделю жара адова была, 32 градуса в тени! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 15:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 16:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
кому как ![]() мне вот иногда без них плохо слышно ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 18:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а мне не нужно было ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 18:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я и говорю - кому как ![]() Как выхи, Нуська? |
||||||||
24 Июн 2013 2:23
|
Аллара
|
|||||||
Мне ни разу не понадобились. ![]() Смотрю, общение тут было буууурное! ![]() ![]() А мы так здорово провели время, погодка не подвела! ![]() ![]() Завтра фотки покажу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 3:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам фотки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 6:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
АААААА!!!
Какая прелесть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Такой большой уже! Глазки Данины ![]() Совсем взрослый парень ![]() С утра сразу настроение резко вверх ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||
24 Июн 2013 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ванечкааа...сладкий такой ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() позавчера уехали в деревню как и говорила))вчера вернулись, покормили-погуляли живность свою и полетели в другую деревню за Ником с Лерой))к ее бабушке с дедушкой))там еще посидели чутка))кароче к вечеру я чот аж устала от всех поездок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:02
|
Аллара
|
|||||||
Наталкааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перегрузи их через какую-то другую прог, пжлст! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колись, что ела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:13
|
Аллара
|
|||||||
Тащу тоже фотки и бегу кровь сдавать!
![]() В общем, были мы за городом, в сосновом бору, у берега небольшого такого озера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это "вид" с нашего "стола": |
||||||||
24 Июн 2013 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ВЧЕРА УТРОМ В ДЕРЕВНЕ ела блинчик с луком-яйцом на завтрак один))ибо бабушка, ей 86 лет она специально их для меня пекла ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ну а так овощи-шашлык фрукты ела...удержалась от лаваша я молодец))но все равно чувствую себя тумбалейкой)) ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:38
|
Аллара
|
|||||||
Точно молодец! ![]() ![]() ![]() Авось пока весы привезут, куда-то он из моей жопы испарится! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
пейзажные фотки просто класс...как с журнала ![]() ![]()
девицы на привале тоже как с картинки))рыжая и брунетка ![]() ![]() вообще на фотках ты прям девочка цветочек, ножки стройные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин еще раз прокрутила фотки-красота красочная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:46
|
Аллара
|
|||||||
Larisssss
Спасибо, Ларисонька моя! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Аллара
Алларка ![]() Ребенок ты мой худосочный ![]() Вся такая - барышня ![]()
ну дык - поживи с мелкой то засерьезнеешь тут ![]() ![]() и тату Олину подглядела ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я постеснялась спросить шо ето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это прям тату такое?
не))ну на мелкую она не тянет))просто женщина бальзаковского возраста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ага, Юлька рассказывала там то ли бабочка была небольшая, то ли типа того... И она ее забить решила,цветок вроде - и вышло так красочно ![]()
да я ж не про снаружи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
шибка большая картина получилась ![]() ![]() ![]()
а снутри она ваще б ольшой мамонт))Юльки всегда многа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
как хорошо, что ее пока нет)0хай сдает кровушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а то щас придет злобный Аллар и загонит под лавку тихую безответную Ларисоньку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
точно ![]() всем привет видела фотки красавчика Ванька - какой позитивный малышок растет ![]() ![]() ![]() ![]() и Юльчика фотки заглядение и сами красивые, и снято красиво ![]() ![]() ![]() |