Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 20:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлька туниядка)))конституцию видите ли празднует
ой..а мне сегодня принесли подарок..такой красивый Лера с Никитой принесли такую большую красивую картину от дедушки с бабушкой...с Тосканскими маковыми полями прям из глубины души моей пейзаж была растрогана слов нет...мне ооочень приятно было позвонила дедушке со словами благодарности...и плюсом к подарку еще услышала от него слова о том, какое мы на них произвели впечатление во время знакомства в выходные....не ну понятно раз др у меня скоро то впечатление все зависело от меня кароче ничо не знаю..но не верить в слова о том, какая я милая у меня нет оснований так шо не врите что я каза более |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ну и эта...выйдите хоть одна коза поддержать Ларисоньку во время эмоционального пика
|
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
я тут. читаю твой эмоциональный псих погоди ты
классный подарок!!! но про козу...этааа... они тебя сколько знают?? а мы? да даа..так что...так и быть я не скажу этого сегодня но завтрааааа |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
оххх))получается вы слишком много знаете)))живыми вас лучше в люди не выпускать |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:47
|
lilidzhan
|||||||||||
ну вот, теперь ты нас еще и прикончить хочешь. ах какая милая это Ларисочка |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
милейший человек проста сама от себя млею Лилек, что будешь готовить нончи? что то ты не дразнила нас вкусняхами давненько фильдеперсовыми |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:55
|
lilidzhan
|||||||||||
о ты как чувствуешь ревень в холодильнике ждёт пирога как и муж, а еще перлотто! вот. |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
о! у меня тоже ревень есть..а что за пирог? а лазанью выстави!!!!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 21:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
интересно- дождутся ли оба друг друга
а это как? |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 21:13
|
lilidzhan
|||||||||||
куда ж денутся
ризотто из перловки
просто на слоёном тесте кусочки ревня и присыпаны сахаром и корицей |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 21:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
про впечатление которое остается от матери тактично умолчали
мне проще было... в 17 лет уехала и все кавалеры тут были, а родителям уже по факту сказала что вот живем вместе... благословите ... Я маме все говорила, а она уже папу готовила... потому как папу готовить надо было - ростил ростил ягодку а тут ходють всякие
А сейчас у нас Ленка и Андрюша сынок |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 22:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Точно! Мне простительно - завтра выходной, значит, для меня пятница!
А у меня есть, и серьезные - была бы милая, принесла бы картину и показала!
А вообще, молодцы, конечно, это очень-очень приятно - такое внимание!
Всегда мечтала попробовать, но пока ни разу на глаза не попался ентот ревень!
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 8:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ОБОЖАЮ
сфотай пирог пожалуйста потом
каза
у нас с 14 лет ежедневно до 10 вечера находился дома Игорь, и при том, что я всегда была и есть папиной дочкой-другом, папа никогда ревностно не относился к появлению и присутствию в моей жизни мальчика по моему личному имху, мой папа умеет любить Ларисочку больше, чем свое эго ну а счас он уже сто лет как им родной сынок...особенно , учитывая сколько им втроем пришлось пережить за эти годы...то они давно уже друг для друга намного больше, чем просто тесть, теща и зять...
в понедельник вызову мущщину повесить картину и тогда сфоткаю
а меня угостили ну и всем приветик сегодня Чеширик в отъезде я так понимаю а Алларик спит беспробудно празднуя Конституцию |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 9:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
а я туточки, всем привет
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
по поводу отпускать куда-либо с мальчиком.
ничего абсолютно против них не имею и, более того, однозначно считаю и знаю, что период подростковой влюбленности должен быть, для дальнейшей счастливой жизни ... и очень хорошо отношусь к Лизиному пацаненку. но......пацанят этих будет, скорее всего хренова куча еще, поэтому зафик с ними так сближаться то? ....ну это лично мое мнение, ты для меня, что по отношению к школе, что по отношению к девочкам Никитоса просто святая Ну и мое святое убеждение, что девочка должна ночевать дома, Лизке через пол года 18, я ее только в этом году начала отпускать к подружке. я, конечно, понимаю, что всяких гадостей можно и в дневное время провернуть, но все равно - нефик девке сильно примыкать в семью мальчика, пока это все еще вилками на воде писано. такова моя скромная ИМХА)))) |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
продолжу - со стороны матери мальчика, то все логично и практично. Сынок при месте, девочка постоянная, нигде он не шарится, ничего не подцепляет, очень даже удобно, что она близко. Но я то сужу с противоположной стороны
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Юльк!! Я с телефона, но твою имху люблю всю вместе с тобой))
кстати да! Мальчик у вас славный |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Ну со стороны родителей девочки тоже спокойней когда постоянный мальчик же!) я не считаю что это сто процентов раз и навсегда, я отношусь так что если моему мальчику так хорошо и интересно с этой девочкой и это у них взаимно, то я люблю эту девочку!! Да и в человеческом плане хороший она человек! А там как будет- я планов не строю, просто на основании своей истории жизни допускаю всякое)
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Про ночевать дома это и моя имха) с пжросткового возраста мы категоричны были что никаких ночевок до 18 лет, а счас подумываем увеличить ценз)))
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну сильно то не горячитесь уже
все-таки до окончания школы я хотела бы (ттт) не взгревать голову себе с разными гемороями интимного плана, хотя прекрасно понимаю, что жизнь может внести свои коррективы
нуу..с постоянным то как раз на всякие гадости то и потянет |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
спасиб..тощщеват правда, но с другой стороны погарцуй ка на этом БМХ еще не так оттощаешь |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Подсушенный!)
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
и не говори, мне бы так только с такого байка то моя жопа точно свиснет до пола |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Я вот всегда умиляюсь вашей истории и тому, сколько лет вы уже вместе! Прямо Игорь и Ларисонька для меня пример отношений, о вас не только мама и сестра, а половина моих подружек знают уже! Вы молодцы, так держать!
А как он выглядит и на вкус?
Алларик вчера лёг в три ночи, а сегодня в восемь чото встал... Не могла уснуть, ибо не люблю, когда Димка по ночам таксует, так как клиенты в основном пьяные, едут по домам из кабаков, как-то это ненадежно... Ну а потом, я кота шила в порыве вдохновенья!
Дождалась мужа, а он... с букетом роз приехал! У нас 6 лет со дня знакомства, но я говорила, мы после свадьбы такое уже не отмечаем, а тут решил поздравить! Было неожиданно и приятно! Но у меня-то ничего не было взамен... подумала и быстренько кота ему презентовала! А он глянул на него и как давай ржать! Ну честно говоря да, иголка с ниткой - не моя сильная сторона!
Даже показывать вам его не буду. Думала, буду спать до обеда - ан нет, у нас оч сильный ветер, тучи жуткие, щас ливень, наверно, тааакой пойдет - что-то голова болит сильно, видимо, от погоды - спать не смогла.
Так что привет всем! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Тоже так думаю.
Опяяяяять права остальной партии ущемлены!
Наша мама такая же в плане наших друзей.
Любаша с мужем и Елисейкой сегодня в отпуск улетают! Любашик, если вдруг одним глазом заглянешь - счастливого пути!
Девочки, будет ли считаться диетичным вот такое желе http://forum.say7.info/topic53225.html если в нем шоколад заменить обыкновенным несладким какао? Я видела, девочки там так делали уже... Думаю, может, забабахать, пока муж спит? |
Юлька туниядка)))конституцию видите ли празднует
а мы?
да даа..так что...так и быть я не скажу этого сегодня но завтрааааа
Точно!
Мне простительно - завтра выходной, значит, для меня пятница!
ну а счас он уже сто лет как им родной сынок...особенно , учитывая сколько им втроем пришлось пережить за эти годы...то они давно уже друг для друга намного больше, чем просто тесть, теща и зять...
Но у меня-то ничего не было взамен... подумала и быстренько кота ему презентовала!
Наша мама такая же в плане наших друзей.