Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

27 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ем хорошего пятничного вечера!

а сегодня четверг ты завтра не работаешь? эххх клёво тебе

Girl haha Юлька туниядка)))конституцию видите ли празднует unknown Girl haha Girl haha

ой..а мне сегодня принесли подарок..такой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лера с Никитой принесли такую большую красивую картину от дедушки с бабушкой...с Тосканскими маковыми полями girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям из глубины души моей пейзаж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love была растрогана слов нет...мне ооочень приятно было Embarassed Embarassed Embarassed позвонила дедушке со словами благодарности...и плюсом к подарку еще услышала от него слова о том, какое мы на них произвели впечатление во время знакомства в выходные....не ну понятно раз др у меня скоро то впечатление все зависело от меня king2 king2 king2 кароче ничо не знаю..но не верить в слова о том, какая я милая у меня нет оснований Congratulate Congratulate так шо не врите что я каза более Congratulate Congratulate Congratulate

27 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и эта...выйдите хоть одна коза поддержать Ларисоньку во время эмоционального пика Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_devil girl_devil Rolling Eyes

27 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и эта...выйдите хоть одна коза поддержать Ларисоньку во время эмоционального пика

я тут. читаю твой эмоциональный псих погоди ты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
классный подарок!!! но про козу...этааа... они тебя сколько знают?? Wink а мы? girl_in_dreams girl_yes да даа..так что...так и быть я не скажу этого сегодня но завтрааааа Girl haha

27 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
о козу...этааа... они тебя сколько знают?? а мы? да даа..так что...так и быть я не скажу этого сегодня но завтрааааа

Girl haha Girl haha Girl hahaоххх))получается вы слишком много знаете)))живыми вас лучше в люди не выпускать aikido aikido aikido aikido

27 Июн 2013 20:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
оххх))получается вы слишком много знаете)))живыми вас лучше в люди не выпускать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вот, теперь ты нас еще и прикончить хочешь. ах какая милая это Ларисочка girl_in_dreams

27 Июн 2013 20:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
икончить хочешь. ах какая милая это Ларисочка

милейший человек проста Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сама от себя млею tongue tongue tongue Лилек, что будешь готовить нончи? что то ты не дразнила нас вкусняхами давненько фильдеперсовыми girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лилек, что будешь готовить нончи? что то ты не дразнила нас вкусняхами давненько фильдеперсовыми

о ты как чувствуешь Girl haha ревень в холодильнике ждёт пирога как и муж, а еще перлотто! вот. sharik я всё собираюсь выставить свою коронную лазанью и всё что-то не соберусь unknown

27 Июн 2013 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
о ты как чувствуешь Girl haha ревень в холодильнике ждёт пирога как и муж, а еще перлотто! вот. sharik я всё собираюсь выставить свою коронную лазанью и всё что-то не соберусь unknown

о! у меня тоже ревень есть..а что за пирог? а лазанью выстави!!!!! praising praising praising

27 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ревень в холодильнике ждёт пирога как и муж

интересно- дождутся ли оба друг друга unknown Wink Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
а еще перлотто

а это как?

27 Июн 2013 21:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
интересно- дождутся ли оба друг друга

Girl haha куда ж денутся Wink Girl haha
Nuss писал(а):
а это как?

ризотто из перловки
Larisssss писал(а):
о! у меня тоже ревень есть..а что за пирог? а лазанью выстави!!!!!

просто на слоёном тесте кусочки ревня и присыпаны сахаром и корицей nyam2

27 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
заметь у нас в семье отец производит всегда ооочень приличное впечатление-серьезный, не болтливый, ответственный))))

про впечатление которое остается от матери тактично умолчали Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
ты б знала как моих кавалеров тестировали...

мне проще было... в 17 лет уехала и все кавалеры тут были, а родителям уже по факту сказала что вот живем вместе... благословите ... Я маме все говорила, а она уже папу готовила... потому как папу готовить надо было - ростил ростил ягодку а тут ходють всякие Girl haha Girl haha Girl haha
А сейчас у нас Ленка и Андрюша сынок unknown Girl haha

27 Июн 2013 22:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а сегодня четверг

Smile Точно! FriendsМне простительно - завтра выходной, значит, для меня пятница!Yahoo!
Larisssss писал(а):
но не верить в слова о том, какая я милая у меня нет оснований

А у меня есть, и серьезные - была бы милая, принесла бы картину и показала! beee
А вообще, молодцы, конечно, это очень-очень приятно - такое внимание! Good
lilidzhan писал(а):
они тебя сколько знают?? а мы?

rofl2 rofl2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
lilidzhan писал(а):
ревень в холодильнике ждёт пирога

Всегда мечтала попробовать, но пока ни разу на глаза не попался ентот ревень! nyam2
Чеширская писал(а):
Ленка и Андрюша сынок

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
зотто из перловки

ОБОЖАЮ nyam2
lilidzhan писал(а):
а слоёном тесте кусочки ревня и присыпаны сахаром и корицей

сфотай пирог пожалуйста потом nyam2 nyam2
Чеширская писал(а):
которое остается от матери

каза punish2
Чеширская писал(а):
было... в 17 лет уехала и все кавалеры тут были, а родителям уже по факту сказала что вот живем вместе... благословите ... Я маме все говорила, а она уже папу готовила... потому как папу готовить надо было - ростил ростил ягодку а тут ходють всякие
А сейчас у нас Ленка и Андрюша сынок

у нас с 14 лет ежедневно до 10 вечера находился дома Игорь, и при том, что я всегда была и есть папиной дочкой-другом, папа никогда ревностно не относился к появлению и присутствию в моей жизни мальчика Girl haha по моему личному имху, мой папа умеет любить Ларисочку больше, чем свое эго Give heart ну а счас он уже сто лет как им родной сынок...особенно , учитывая сколько им втроем пришлось пережить за эти годы...то они давно уже друг для друга намного больше, чем просто тесть, теща и зять... Give heart Give heart Give heart
Аллара писал(а):
зные - была бы милая, принесла бы картину и показала!

в понедельник вызову мущщину повесить картину и тогда сфоткаю Congratulate

Аллара писал(а):
вать, но пока ни разу на глаза не попался ентот ревень!

а меня угостили sharik
ну и всем приветик girl_bye air_kiss air_kiss сегодня Чеширик в отъезде я так понимаю а Алларик спит беспробудно празднуя Конституцию Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 9:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а я туточки, всем привет girl_bye

28 Июн 2013 9:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
по поводу отпускать куда-либо с мальчиком.
ничего абсолютно против них не имею и, более того, однозначно считаю и знаю, что период подростковой влюбленности должен быть, для дальнейшей счастливой жизни ... и очень хорошо отношусь к Лизиному пацаненку.
но......пацанят этих будет, скорее всего хренова куча еще, поэтому зафик с ними так сближаться то? ....ну это лично мое мнение, ты для меня, что по отношению к школе, что по отношению к девочкам Никитоса просто святая Girl haha Ну и мое святое убеждение, что девочка должна ночевать дома, Лизке через пол года 18, я ее только в этом году начала отпускать к подружке. я, конечно, понимаю, что всяких гадостей можно и в дневное время провернуть, но все равно - нефик девке сильно примыкать в семью мальчика, пока это все еще вилками на воде писано. такова моя скромная ИМХА))))

28 Июн 2013 10:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
продолжу - со стороны матери мальчика, то все логично и практично. Сынок при месте, девочка постоянная, нигде он не шарится, ничего не подцепляет, очень даже удобно, что она близко. Но я то сужу с противоположной стороны unknown

28 Июн 2013 10:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльк!! Я с телефона, но твою имху люблю всю вместе с тобой)) girl_in_love кстати да! Мальчик у вас славный Good

28 Июн 2013 10:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ну со стороны родителей девочки тоже спокойней когда постоянный мальчик же!) я не считаю что это сто процентов раз и навсегда, я отношусь так что если моему мальчику так хорошо и интересно с этой девочкой и это у них взаимно, то я люблю эту девочку!! Да и в человеческом плане хороший она человек! А там как будет- я планов не строю, просто на основании своей истории жизни допускаю всякое)

28 Июн 2013 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про ночевать дома это и моя имха) с пжросткового возраста мы категоричны были что никаких ночевок до 18 лет, а счас подумываем увеличить ценз)))

28 Июн 2013 10:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а счас подумываем увеличить ценз)))

Girl haha Girl haha Girl haha ну сильно то не горячитесь уже
все-таки до окончания школы я хотела бы (ттт) не взгревать голову себе с разными гемороями интимного плана, хотя прекрасно понимаю, что жизнь может внести свои коррективы unknown
Larisssss писал(а):
Ну со стороны родителей девочки тоже спокойней когда постоянный мальчик же!)

нуу..с постоянным то как раз на всякие гадости то и потянет Girl haha

28 Июн 2013 10:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Мальчик у вас славный

спасиб..тощщеват правда, но с другой стороны погарцуй ка на этом БМХ еще не так оттощаешь Smile

28 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Подсушенный!)

28 Июн 2013 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Подсушенный!)

и не говори, мне бы так girl_in_dreams только с такого байка то моя жопа точно свиснет до пола Girl haha

28 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас с 14 лет ежедневно до 10 вечера находился дома Игорь

Я вот всегда умиляюсь вашей истории и тому, сколько лет вы уже вместе! Give heart Give heart Прямо Игорь и Ларисонька для меня пример отношений, о вас не только мама и сестра, а половина моих подружек знают уже! Girl haha Embarassed Вы молодцы, так держать! Give heart
Larisssss писал(а):
а меня угостили

А как он выглядит и на вкус? Embarassed
Larisssss писал(а):
Алларик спит беспробудно празднуя Конституцию

Алларик вчера лёг в три ночи, а сегодня в восемь чото встал... unknown Не могла уснуть, ибо не люблю, когда Димка по ночам таксует, так как клиенты в основном пьяные, едут по домам из кабаков, как-то это ненадежно... Embarassed Ну а потом, я кота шила в порыве вдохновенья! Smile Smile
Дождалась мужа, а он... с букетом роз приехал! girl_in_love girl_in_love У нас 6 лет со дня знакомства, но я говорила, мы после свадьбы такое уже не отмечаем, а тут решил поздравить! Give heart Было неожиданно и приятно! girl_pinkglassesf Но у меня-то ничего не было взамен... подумала и быстренько кота ему презентовала! Girl haha Girl haha А он глянул на него и как давай ржать! girl_crazy girl_crazy Smile Ну честно говоря да, иголка с ниткой - не моя сильная сторона! mocking mocking
Даже показывать вам его не буду.
Думала, буду спать до обеда - ан нет, у нас оч сильный ветер, тучи жуткие, щас ливень, наверно, тааакой пойдет - что-то голова болит сильно, видимо, от погоды - спать не смогла. unknown
Так что привет всем! air_kiss air_kiss air_kiss

28 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
девочка должна ночевать дома

Тоже так думаю. Friends Friends
Larisssss писал(а):
Мальчик у вас славный

Шульдих писал(а):
погарцуй ка на этом БМХ

Larisssss писал(а):
Подсушенный!

Опяяяяять права остальной партии ущемлены! swoon swoon swoon
Larisssss писал(а):
я отношусь так что если моему мальчику так хорошо и интересно с этой девочкой и это у них взаимно, то я люблю эту девочку

good2 Наша мама такая же в плане наших друзей. Give heart
Любаша с мужем и Елисейкой сегодня в отпуск улетают! girl_in_love girl_in_love Любашик, если вдруг одним глазом заглянешь - счастливого пути! Give heart
Девочки, будет ли считаться диетичным вот такое желе http://forum.say7.info/topic53225.html если в нем шоколад заменить обыкновенным несладким какао? Я видела, девочки там так делали уже... Embarassed Думаю, может, забабахать, пока муж спит? unknown

Наверх