Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

28 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никого?girl_devilПошла тогда завтракать - овсянкой с корицей, яблочком и клубникой!nyam2

28 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, будет ли считаться диетичным вот такое желе

Состав:
150 гр шоколада
250 мл. молока
2 ст. ложки желатина
4 ст. ложки сахара
ну если шоколад, молоко и сахар заменить, то и ниче будет, вполне диетично Girl haha

28 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
молоко

Confused Confused Confused Молоко тоже нельзя? swoon Ну да... один желатин, заботливо разложенный по формочкам, наверное, уже не то будет... girl_in_dreams Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Молоко тоже нельзя?

ну там же сахар молочный, пока лучше избегать тебе его ..а я гдето видела желе вполне себе феншуйное - поищи

28 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
поищи

Мне трудно представить даже, что там в составе может быть! Embarassed Girl haha Girl haha
Ай, да фиг с ним, с тем желе! parting Я ему солянку вчера сварила! nyam2 Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Так вы все о мальцах Girl haha вы че думайте папа им контрольные устаивал? Нет все проще было. Вот на пример мне 16-17. Парню 20 или еще больше(выглядел вообще на 25 не меньше) Я с ним гуляла гуляла. И в очередной раз мои родители затребовали чтоб он им паспорт показал Girl haha как я бунтовала. Это ж мне всё говорилось Girl haha ну я поорала поорала и рассказала ему. И че и всё Girl haha исчез рыцарь! Даже диск не забрал Girl haha а был еще один мальчик, это хохма была, провожал он меня до подъезда, тут мои подъезжают, я говорю о родители! И пока я подошла поздороваться папа мне говорит, а это твой друг? Я грю дааа это женя... При этом я поворачиваюсь а у жени аж пятки сверкают так убегал Girl haha wacko1 короче приколов было много Girl haha

28 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
А без лактозы молоко? Embarassed

28 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мои родители затребовали чтоб он им паспорт показал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У моей малой как-то был парень, весь такой из себя модный, ди-джей в нашем популярном клубе... Ей тогда 16 было, он врал, что ему 25 - и так громадная разница в возрасте на тот момент... но потом выяснилось, что ему вообще нафиг тридцать, он женат и его жена преподает у меня... блин, забыла, как по-русски... религиезнавство по-нашему - о мировый религиях курс, короче! Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 13:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А без лактозы молоко?

его можно, только вот дорогое у нас, собака
lilidzhan писал(а):
а у жени аж пятки сверкают так убегал

Аллара писал(а):
но потом выяснилось, что ему вообще нафиг тридцать, он женат

оооо...не дай бог такое wacko1

28 Июн 2013 13:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
не дай бог такое

И не говори! Она сразу рассталась с ним, как только правду узнала. sharik

28 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
права остальной партии ущемлены!

on_the_quiet boast
Аллара писал(а):
- счастливого пути!

легкого полета и приятного отдыха girl_in_love
я на мойке dance2

28 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларкин, попробуй вот такой рулет сделать..очень его все хвалят дюкановки..на местном форуме прочитала ссыль Congratulate
о блин...не могу вставить ссыль..видимо тут на мойке какие то ограничители..кароче набери в поиске "рулет виктории соколовой дюкан"

28 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
набери в поиске "рулет виктории соколовой дюкан"

Спасибо, поищу! Give heart Give heart Give heart
А муж щас за весами поедет - хоть бы готовы были! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Загорчанка

Светлана

Подмосковье

ЗагорчанкаМои рецепты
Юль, вот еще Дюкановские рецепты. Может че подберешь. http://forum.say7.info/topic61689.html

28 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Загорчанка
Спасибо, Света, почитаю! Romashki Romashki Romashki
Larisssss
Аппетитный рулет и реально диетичный! girl_claping girl_claping Вот только молока 0% не бывает у нас - минимальное 2,5%. Embarassed А вообще, конечно, додуматься до такого - ни муки, ни масла, ни сахара - а вроде и вкусный рулетик! Good
И пора бы мне наконец уже сахзамом обзавестись! dance2 dance2 dance2

28 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я уже тоже давно смотрю на Диковские рецепты выпечки

28 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
божежмой..конец пятницы подкрался - урааааааааааааа, утерла трудовой пот

28 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сейчас только увидела про Димку...молодец он все-таки у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой меня не балует unknown Girl haha
Аллара писал(а):
Вот только молока 0% не бывает у нас - минимальное 2,5%. А вообще, конечно, додуматься до такого - ни муки, ни м

пармелат и президент есть по 0,5..у вас нет такого?))

28 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
давно смотрю

А пробовала что-нибудь? sharik
Шульдих писал(а):
конец пятницы подкрался

Дааа, это здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
мой меня не балует

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Только вчера же билеты в отпуск купила - забыла уже? praising Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
пармелат и президент есть по 0,5

Надо посмотреть, специально не искала. А так вообще только сливки этих фирм видела. Embarassed
Девчонки, только не ржите с меня - а оно не вредно, вот такое молоко, творог обезжиренный, кефир? Embarassed Это же что надо с молочными продуктами сделать и сколько химии туда напихать, чтоб оно стало обезжиренным? unknown Не, я, конечно, понимаю, что жить вообще вредно, и есть торты, колбасу и майонез вредно не меньше, чем творог 0%, но тем не менее? А то я каждый день такого творожка по 250 г съедаю, а статьи о нем весьма и весьма противоречивые читала. sharik

28 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот, например (из журнала Менс Хэллс). sharik
Цитата:
Стремление оградить свой организм от лишнего жира в пище может привести к увлеченности обезжиренными продуктами (в первую очередь - молочными). В принципе, это логично, но не безопасно. И вот почему.
Обезжиренные продукты значительно теряют во вкусе по сравнению со своими лоснящимися братьями. И для того, чтобы задобрить твои вкусовые рецепторы, производители щедро пичкают свою продукцию сахаром. Как и крахмалом, который призван улучшить внешний вид и консистенцию продуктов. В конечном итоге, некоторые "обезжиренные" продукты по калорийности могут превосходить свои "полноценные" аналоги.

И еще. Embarassed
Цитата:
В конце 2010 года ученые британского Центра питания Шеффилдского университета и Американской диетологической ассоциации доказали, что регулярное употребление обезжиренных продуктов серьезно нарушает обмен веществ, а также вызывает приступы депрессии и раздражительности. Кроме того, по мнению американских ученых, продукты с низкой жирностью могут представлять серьезную угрозу для сердечно-сосудистой системы: регулярное употребление нежирной пищи снижает эластичность сосудов и негативно сказывается на свертываемости крови. В супермаркетах из обезжиренных продуктов чаще всего можно встретить молочные продукты. Действительно ли обезжиренный кефир или творог вредны для здоровья? Об этом рассказал киевский врач-гастроэнтеролог Тамара Ванцова.
Для чего организму жир
Во всем нужно знать меру – это золотое правило. Следить за количеством потребляемых жиров нужно, но вот полностью исключать их из своего рациона нельзя категорически. Ведь жиры – важнейший строительный материал организма, обеспечивающий механическую защиту и теплоизоляцию клеток", – считает Тамара Ванцова.
Прежде всего, жиры необходимы нам для поддержания иммунитета, а также чтобы полноценно усваивались витамины и питательные вещества. Поэтому даже пожилым людям следует ежедневно съедать не менее 15-30 г растительного или 20-25 г сливочного масла.
Лучше употреблять жиры, которые входят в состав молочных продуктов. Ведь в них также содержится белок, молочный сахар, витамины, микроэлементы (особенно кальций и фосфор), ферменты. Поэтому с утра гораздо полезнее съесть бутерброд с маслом, нежели диетический хлебец или обезжиренный творог.

Говорят, что 0% жирности может содержаться только в воде. Smile
Это ошибочное мнение? Успокойте меня! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ра же билеты в отпуск купила - забыла уже?

ничо не знаю))вот именно, изза того, что день свадьбы у нас 29 июля, он зачастую пользуеца тем, что я по пьяни ему с легкой руки говорю что это и есть лучший подарок на день свадьбы, произношу это недели за 2 как правило))и он нагло этим пользуется unknown Embarassed в этот раз я так же , но уже по трезвости так как уже много месяцев в завязке, так вот браслет Пандора изза того, что оказался дюже дорог по моим подсчетам, а он все равно захотел его купить, я ему сказала, что пусть это будет подарком на др, а когда он нашел в своем плотном графике 11 дней для отпуска, я сказала это ко дню свадьбы)) а теперь "протрезвев от счастья" я вот думаю...неужели таки и ничо не подарит..вернее уверена шо ничо кроме цветов unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
апример (из журнала Менс Хэллс).

я тоже много раз сталкивалась с таким мнением..и даже с мнением врачей в натуре)))так вот...если выбирать между творогом 0 процетов и 2-5% я выбираю второе всегда...все таки нулевой очень подозрителен в плане олезности говорят))так же и кефир..перестала давно покупать 0 процентов а беру 1 процент хотябы...и молоко 1.5 Embarassed

28 Июн 2013 16:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
день свадьбы у нас 29 июля

У нас 31 июля - рядышком! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но тоже вряд ли я получу что-то кроме цветов и ужина! Wink
Larisssss писал(а):
все таки нулевой очень подозрителен

Вот и я что-то подзадумалась. Embarassed Drinks or Beer

28 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
1 июля - рядышком!
Но тоже вряд ли я получу что-то кроме цветов и ужина!

мы если все сложится, то будем в Испании))поэтому возможно и без цветов останусь Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
если серьезно конечно, то я не обижаюсь)))ну так..ткоа чутка Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
я что-то подзадумалась.

сча Вождь оборвет наши задумчивости Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я тоже много раз сталкивалась с таким мнением..и даже с мнением врачей в натуре)))так вот...если выбирать между творогом 0 процетов и 2-5% я выбираю второе всегда...все таки нулевой очень подозрителен в плане олезности говорят))так же и кефир..перестала давно покупать 0 процентов а беру 1 процент хотябы...и молоко 1.5

+ миллион! мы тоже так делаем. я тоже как-то вычитала что это не есть хорошо, и вроде даже усвоение его плохо проходит. мы по собакису ориентируемся Girl haha Girl haha нам вет сказал до 5 процентов, лучше 2! вот собакису два и нам два Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а теперь "протрезвев от счастья"

Лариса ну такая большая деффочка а так ни чему и не научилась Girl haha низя им так говорить!!!и обижаться тоже смысла потом нет. они ж прямолинейные. как ты сказала так они и сделают
Larisssss писал(а):
Сейчас только увидела про Димку...молодец он все-таки у нас

+триллион Girl haha
Аллара писал(а):
А пробовала что-нибудь?

никак нет! и вчера пирог не пекла. мы пошли в кинчик. смотрели супермэна Girl haha

Наверх