Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2013 12:10
|
Аллара
|
|||||||
|
Никого?
Пошла тогда завтракать - овсянкой с корицей, яблочком и клубникой! |
||||||||
|
28 Июн 2013 12:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Состав: 150 гр шоколада 250 мл. молока 2 ст. ложки желатина 4 ст. ложки сахара ну если шоколад, молоко и сахар заменить, то и ниче будет, вполне диетично |
||||||||
|
28 Июн 2013 12:22
|
Аллара
|
|||||||
Ну да... один желатин, заботливо разложенный по формочкам, наверное, уже не то будет... |
||||||||
|
28 Июн 2013 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну там же сахар молочный, пока лучше избегать тебе его ..а я гдето видела желе вполне себе феншуйное - поищи |
||||||||
|
28 Июн 2013 12:27
|
Аллара
|
|||||||
Мне трудно представить даже, что там в составе может быть!
Ай, да фиг с ним, с тем желе! Я ему солянку вчера сварила! |
||||||||
|
28 Июн 2013 13:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Так вы все о мальцах
вы че думайте папа им контрольные устаивал? Нет все проще было. Вот на пример мне 16-17. Парню 20 или еще больше(выглядел вообще на 25 не меньше) Я с ним гуляла гуляла. И в очередной раз мои родители затребовали чтоб он им паспорт показал как я бунтовала. Это ж мне всё говорилось ну я поорала поорала и рассказала ему. И че и всё исчез рыцарь! Даже диск не забрал а был еще один мальчик, это хохма была, провожал он меня до подъезда, тут мои подъезжают, я говорю о родители! И пока я подошла поздороваться папа мне говорит, а это твой друг? Я грю дааа это женя... При этом я поворачиваюсь а у жени аж пятки сверкают так убегал короче приколов было много |
||||||||
|
28 Июн 2013 13:12
|
lilidzhan
|||||||
|
Шульдих
А без лактозы молоко? |
||||||||
|
28 Июн 2013 13:32
|
Аллара
|
|||||||
У моей малой как-то был парень, весь такой из себя модный, ди-джей в нашем популярном клубе... Ей тогда 16 было, он врал, что ему 25 - и так громадная разница в возрасте на тот момент... но потом выяснилось, что ему вообще нафиг тридцать, он женат и его жена преподает у меня... блин, забыла, как по-русски... религиезнавство по-нашему - о мировый религиях курс, короче! |
||||||||
|
28 Июн 2013 13:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
его можно, только вот дорогое у нас, собака
оооо...не дай бог такое |
||||||||
|
28 Июн 2013 13:59
|
Аллара
|
|||||||
И не говори! Она сразу рассталась с ним, как только правду узнала. |
||||||||
|
28 Июн 2013 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
легкого полета и приятного отдыха
я на мойке |
||||||||
|
28 Июн 2013 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Алларкин, попробуй вот такой рулет сделать..очень его все хвалят дюкановки..на местном форуме прочитала ссыль
о блин...не могу вставить ссыль..видимо тут на мойке какие то ограничители..кароче набери в поиске "рулет виктории соколовой дюкан" |
||||||||
|
28 Июн 2013 14:53
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, поищу!
А муж щас за весами поедет - хоть бы готовы были! |
||||||||
|
28 Июн 2013 14:58
|
Загорчанка
Подмосковье |
|||||||
|
Юль, вот еще Дюкановские рецепты. Может че подберешь. http://forum.say7.info/topic61689.html
|
||||||||
|
28 Июн 2013 15:05
|
Аллара
|
|||||||
|
Загорчанка
Спасибо, Света, почитаю! Larisssss Аппетитный рулет и реально диетичный! Вот только молока 0% не бывает у нас - минимальное 2,5%. А вообще, конечно, додуматься до такого - ни муки, ни масла, ни сахара - а вроде и вкусный рулетик!
И пора бы мне наконец уже сахзамом обзавестись! |
||||||||
|
28 Июн 2013 15:18
|
lilidzhan
|||||||
|
я уже тоже давно смотрю на Диковские рецепты выпечки
|
||||||||
|
28 Июн 2013 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
божежмой..конец пятницы подкрался - урааааааааааааа, утерла трудовой пот
|
||||||||
|
28 Июн 2013 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Сейчас только увидела про Димку...молодец он все-таки у нас
мой меня не балует
пармелат и президент есть по 0,5..у вас нет такого?)) |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:18
|
Аллара
|
|||||||
А пробовала что-нибудь?
Дааа, это здорово!
Только вчера же билеты в отпуск купила - забыла уже?
Надо посмотреть, специально не искала. А так вообще только сливки этих фирм видела.
Девчонки, только не ржите с меня - а оно не вредно, вот такое молоко, творог обезжиренный, кефир? Это же что надо с молочными продуктами сделать и сколько химии туда напихать, чтоб оно стало обезжиренным? Не, я, конечно, понимаю, что жить вообще вредно, и есть торты, колбасу и майонез вредно не меньше, чем творог 0%, но тем не менее? А то я каждый день такого творожка по 250 г съедаю, а статьи о нем весьма и весьма противоречивые читала. |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:28
|
Аллара
|
|||||||
|
Вот, например (из журнала Менс Хэллс).
И еще.
Говорят, что 0% жирности может содержаться только в воде.
Это ошибочное мнение? Успокойте меня! |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ничо не знаю))вот именно, изза того, что день свадьбы у нас 29 июля, он зачастую пользуеца тем, что я по пьяни ему с легкой руки говорю что это и есть лучший подарок на день свадьбы, произношу это недели за 2 как правило))и он нагло этим пользуется в этот раз я так же , но уже по трезвости так как уже много месяцев в завязке, так вот браслет Пандора изза того, что оказался дюже дорог по моим подсчетам, а он все равно захотел его купить, я ему сказала, что пусть это будет подарком на др, а когда он нашел в своем плотном графике 11 дней для отпуска, я сказала это ко дню свадьбы)) а теперь "протрезвев от счастья" я вот думаю...неужели таки и ничо не подарит..вернее уверена шо ничо кроме цветов |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тоже много раз сталкивалась с таким мнением..и даже с мнением врачей в натуре)))так вот...если выбирать между творогом 0 процетов и 2-5% я выбираю второе всегда...все таки нулевой очень подозрителен в плане олезности говорят))так же и кефир..перестала давно покупать 0 процентов а беру 1 процент хотябы...и молоко 1.5 |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:54
|
Аллара
|
|||||||
У нас 31 июля - рядышком!
Но тоже вряд ли я получу что-то кроме цветов и ужина!
Вот и я что-то подзадумалась. |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мы если все сложится, то будем в Испании))поэтому возможно и без цветов останусь
если серьезно конечно, то я не обижаюсь)))ну так..ткоа чутка
сча Вождь оборвет наши задумчивости |
||||||||
|
28 Июн 2013 16:59
|
lilidzhan
|||||||
+ миллион! мы тоже так делаем. я тоже как-то вычитала что это не есть хорошо, и вроде даже усвоение его плохо проходит. мы по собакису ориентируемся нам вет сказал до 5 процентов, лучше 2! вот собакису два и нам два
Лариса ну такая большая деффочка а так ни чему и не научилась низя им так говорить!!!и обижаться тоже смысла потом нет. они ж прямолинейные. как ты сказала так они и сделают
+триллион
никак нет! и вчера пирог не пекла. мы пошли в кинчик. смотрели супермэна |
Пошла тогда завтракать - овсянкой с корицей, яблочком и клубникой!
Ну да... один желатин, заботливо разложенный по формочкам, наверное, уже не то будет...
Я ему солянку вчера сварила!
короче приколов было много