Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 15:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
можа таво? растаяла?
под кроватью посмотри |
||||||
|
17 Июл 2013 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
приду- гляну, а то мало ли чего |
||||||
|
17 Июл 2013 15:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я больше индюшачьи уважаю |
||||||
|
17 Июл 2013 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ничего хорошего - обычный отъем денег, а белка там ноль повдоль, проще протеин тогда пить |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
надо попробовать
а можа потолстела и страдает сидит |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не путай понятия))не поныть-а поистерить |
||||||
|
17 Июл 2013 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
все ясно...
почему? там тоже все сбалансированно? |
||||||
|
17 Июл 2013 15:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
тк я чаще всего сама всё заказываю то знаю как эта схема работает, операторы тоже знают. если вы брали комплект отель+билет у тур оператора то они могут просто даты поменять, ну заплатите может за смену сколько -то, если вообще не поедете то тот вариант что ты сказала. на будущее если сама будешь заказывать гостишку есть такая опция как бесплатная отмена бронирования. ты изначально чуть больше платишь но в случае если отменяешь все деньги возвращаются. а еще всегда можно продать билеты и гостишку, просто за смену имён доплатить надо а в гостишках вообще не проблема - звонишь прям в рецепшен и говоришь ой балда перепутала плменяйте имена гостей. всё.
о тема, как её делать, а то мы уже второе лето хотим и всё никак |
||||||
|
17 Июл 2013 15:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
кароче отель я бронировала через тур оператора натали турс, ибо в этот отель только через них можно попасть, на букинге или на прямую его нет..он их))вот тут я дополнительно на всякий пожарный покупала страховку от невыезда на всех троих)) счас позвонила узнала, там справку с печатями с больницы и все ок..все деньги вернут до копейки, а билеты мы покупали отдельно в аэрофлоте..у нас 4 перелета на троих человек, обычный бы класс удержали сколько то процетов, а бизнес класс можно сдать даже за сутки и все вернут тока пока рука не поднимается у меня |
||||||
|
17 Июл 2013 15:44
|
lilidzhan
|||||
|
ну вот видишь совсем всё классно. не знаю Ларис если у тебя самой есть сомнения сдай! потом слетаете.
|
||||||
|
17 Июл 2013 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
попу к компу дотащить не может? ползет и ревет?
то есть я по лезвию хожу?
у нас пошарься - рецепты разные
Я викторию натолкала в банку, сахара сыпанула и вообще то водкой надо заливать, но у меня была настойка сорокоградусная, че то не пошла она так, вот я ее туда и вылила - посмотрим |
||||||
|
17 Июл 2013 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
та весь зожоп счас по лезвию..вы думаете я чо к вам выползла? в поисках жертвы |
||||||
|
17 Июл 2013 15:47
|
lilidzhan
|||||
ой как просто |
||||||
|
17 Июл 2013 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да ладно попа..она у нее ж сильно и не отощала))))))))))я думаю у нее за сутки талия опять жиром заплыла нет..ну должна же быть у Ларсика хоть одна позитивная новость? так шо я рассчитываю на Алларку |
||||||
|
17 Июл 2013 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
в каком смысле сбалансировано? протеин - это белок, ну еще различные нутриенты добавлены и вещества, улучшающие усвоение белка. Какова цель то приема? |
||||||
|
17 Июл 2013 15:55
|
lilidzhan
|||||
судя по реакции ты её нашла?
Ларис а иногда знаешь я махаю рукой на все свои предрассудки и склонности к суеверным мыслям и делаю! делаю то что хочу, и всё супер если тебя это утешит. а чё Игорь то говорит? |
||||||
|
17 Июл 2013 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
примерно по этому я делала http://forum.say7.info/topic17205.html а в том году вот так http://forum.say7.info/topic32060.html
и лежит как жук на спине ногами сучит и встать не может? |
||||||
|
17 Июл 2013 16:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
самая что ни на есть прозаичная- худеет она так у нас фихня эта хорошо разрекламирована- так же, как в свое время гербалайф. Вот она ее в стакане кефира разводит- на завтрак, обед и ужин- три дня, потом на дачу пришла и наелась шашлыка с баранины- сказала мясо барана диетично и легкоусвояемое....сейчас не знайу, наверно так и сидит на пойле этом.....ну так дак так |
||||||
|
17 Июл 2013 16:05
|
lilidzhan
|||||
щя чую выскочит тыжфилолаХ и как скажеееееет |
||||||
|
17 Июл 2013 16:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Игорь боица сказать что-то твердо..ибо знает что я начну тут же всякими путями стараться сделать наоборот..поэтому он пока притаился и ждет моего решения..а потмо видимо его скорректирует))хотя я знаю его мнение канешна...25-м кадром он мне его втемяшил когда-то)))что лучше не ехать..рискованно кому охота там со мной гемор разгребать
супер!!!вот и я также иногда поступаю
даа)))))и судя по посещению партии лежат они так вдвоем с наталкой под грузом своего огромного весу |
||||||
|
17 Июл 2013 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а чо я, чо я? это все ЧЕШИР ПРОВОКАТОР |
||||||
|
17 Июл 2013 16:13
|
lilidzhan
|||||
|
Алларка вам всем по 10 кг на *опу телеграфирует
она у бабушки
ну если поедешь здоровье застрахуй! обз! там без этого никуда.
систер
|
||||||
|
17 Июл 2013 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
МОЯ ОПА ЗАСТРАХОВАНА ОТ ТАКИХ НАПАСТЕЙ так что мимо
ну эт завсегда
поела куринную котлету на гриле..вкусняче так..я со вчерашнего вечера тока стала хотеть есть как раньше богатырски))))))))) |
||||||
|
17 Июл 2013 16:19
|
lilidzhan
|||||
не поверишь а я хотеть есть не перестаю даже правда я с утра встала таки на весы - ооо Вентспилс передаёт мне пламенный привет!!!
пошла я поэтому на обед |
||||||
|
17 Июл 2013 16:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так я тоже не переставала есть))просто азарт был не тот эти дни ну и объемы и меню скучноватое)))))))))
я не взвешиваюсь когда не уверена в результате))уже недели 2)))))
приятного тебе аппетита |
ты изначально чуть больше платишь но в случае если отменяешь все деньги возвращаются. а еще всегда можно продать билеты и гостишку, просто за смену имён доплатить надо а в гостишках вообще не проблема - звонишь прям в рецепшен и говоришь ой балда перепутала плменяйте имена гостей. всё.
супер!!!вот и я также иногда поступаю