Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 20:00
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
ППКС! Один в один мои мысли написала, которые я только щас подумать успела! |
||||||
|
17 Июл 2013 20:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
одно Бортолотти тревизо экстра драй проссеко)) второе-проссеко кол ди луна оба они без сахара сухие вина |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну так гений он же таво)))во всем |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я никогда её не пробовала но хотела бы
я сгодня с коляской гуляла, впереди пара шла.идут обнимаются за руки держаться, смеются.и так тоскливо чего то стало.я понимаю. что у меня сейчас ребенок и это счастье, но я тоже хочу внимания от него получать, а он как будто этого не понимает...раньше старалась списывать это на его усталость, Ксенька просыпалась мы в другую комнату уходили, чтобы он выспался, отдохнул, но блинн я ведь тоже человек...в общем сумбур в моей голове.попыталась с мамой начать разговор на эту тему, дак она полностью на его стороне. |
||||||
|
17 Июл 2013 20:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
ксю проснулась
|
||||||
|
17 Июл 2013 20:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Марин пробуй привлекать его по максимому. вот я хочу приготовить суп, но Ксю так капризит я не успела - на подержи я пошла на кухню. или вот вечером купаешь Ксю, зови мужа - вместе веселей. чтобы ты не отделялась с ребёнком, вы семья, вместе как говорится ребёнка лепили вместе его и воспитать. вечером с коляской вместе гулять выходите. как он такие шаги реагирует? |
||||||
|
17 Июл 2013 20:46
|
Аллара
|
|||||
Та я это давно подозревала!
Очень тебя понимаю, зайка! Поговори с мужем. Он поймет. Мне кажется, это единственное решение проблемы.
Тоже неплохо, мне кажется! |
||||||
|
17 Июл 2013 20:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
раньше разговаривали, обсуждали.а в последне время не могу, сразу в слезы(в смысл я в слезы)...
аха, я себе 50 минут на стрижку ко как выкраила, а тут на весь день....пока только мечтаю.
часто стало такое бывать у нас.Сама понимаю, что это не есть хорошо. |
||||||
|
17 Июл 2013 20:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не
кино мне в молодости шибко нравилось - Русский транзит, из-за Седихина
И он там девушке гордо говорившей что ее парень художник из андеграунда говорил мол из подземелья чтоли?
Или ты раз я того шампанского не знаю решила что я все слова там смотрю? |
||||||
|
17 Июл 2013 20:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
стараюсь так делать
раньше по вечерам вместе гуляли, а сейчас вечером он гуляет, я в это время убираюсь.
ой девульки спасибо, выговорилась!!!спасибо вам!!!! |
||||||
|
17 Июл 2013 21:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Мур@шк@
Мариш, многие через это проходят
терпения тебе, маленькая
и разговаривай, разговаривай.... у нас похоже было... сначала он не мог понять почему вечером придя с работы должен убираться в комнате, пока я на кухне посуду мою - у меня ж целый день на все это был
потом я маялась мыслями что живем как то не так уже, как соседи...он на новую работу устроился, приходил, падал, как будто меня нет.... прям подозрения были что есть кто-то... он потом когда я на работу вышла и первые недели также падала ничего не делая меня подкалывал типа не иначе кто то есть))) так что держись друг мы с тобой |
||||||
|
17 Июл 2013 21:20
|
Аллара
|
|||||
Усталость накопилась! Ксюшка повзрослеет, полегче будет!
Приходи почаще! |
||||||
|
18 Июл 2013 5:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
18 Июл 2013 8:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ку-ку
|
||||||
|
18 Июл 2013 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
вчера прочитала и поржала
"Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: А ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало... " "Грешна я, батюшка, когда смотрю в зеркало все восхищаюсь — какая же я красивая! — Иди с миром, дочь моя, это не грех — это иллюзия…" |
||||||
|
18 Июл 2013 9:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а вот это прям про меня
Всё чаще вижу — в зеркале не я! Оно всё силится мне доказать иное, Но врёт ведь! У меня глаза горят И личико красивое, а не… такое… Моложе я, немножечко стройней- Бесстыдно отражает килограммы Мне зеркало. Я сделаю ему больней- Лишу, столь им любимой, амальгамы! А фотокамера! Вот тоже ещё враль! Наверное кривые линзы изначально… Откуда вдруг взялась эта печаль, Когда душа сияет визуально? Зачем накладывает эту сеть морщин? И нос крупнит и уменьшает глазки… Я разобью её и в круг уйду мужчин- Они умело мне рассказывают сказки! ну не про вес, а про маленькие глазки и морщины на фотках прям в точку черт бы побрал эти проф фотики, где видно каждый изъян |
||||||
|
18 Июл 2013 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
хммм...развлекай, Юля, сама себя, так да? вот расшатались вы, как я посмотрю
Полный разброд и шатание в рядах
ну...буду дальше развлекаться - притча Зеркальная комната Во дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой. А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала. Мир — большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, — сам стань теплым и светлым. Улыбнись, и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ! |
||||||
|
18 Июл 2013 11:17
|
lilidzhan
|||||
privet |
||||||
|
18 Июл 2013 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
здарова, я уже и пообедала, а тут все пустота. Один Лилек ответственный Плюсик тебе в девчачью книжку)) |
||||||
|
18 Июл 2013 11:37
|
lilidzhan
|||||
no ja uzhe ubegaju, sobirajusj na rabotu blin kazhdij denj mne kazhetsa chto subbota i vstavatj ne nado |
||||||
|
18 Июл 2013 11:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
дааа...для сов ранние вставания печалька))) удачной работки тебе))) |
||||||
|
18 Июл 2013 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
о как - мне алименты пришли на три штуки больше
вместо восьми, 11 штук...сначала обрадовалась, а потом задумалась, может с отпускных это и потом херушки мне придет.... |
||||||
|
18 Июл 2013 12:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
про зеркало и собаку как мудро и точно
и доброе утро страна моя вернее день)) |
||||||
|
18 Июл 2013 12:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Всем приветик
Лариссссс Ну как ты, перебезчик? Так же и гоняешь с больницы после ухода врачей? |
||||||
|
18 Июл 2013 12:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Доброе утро!!!!!
Всем очень хорошего дня
А Юльчику, что бы потом и отпускных пришло больше, или хотя бы не меньше Лорик, не переживай, здоровье важнее
Лилек, фотки просто супер Я в восторге просто А и Алларочка, стройная каза Твои фоточки тоже очень понравились, природа просто прелесть Второй раз на природу с палатками наверное согласилась бы Я такой отдых люблю, если компания классная Давненько уже не повторяли Брат агитирует с палатками на пару тройку дней к морю уехать, от моего родного города не далеко совсем, но по времени не получается если с ним на море рвану, не побуду с родителями, а я сильно соскучилась
Сегодня могу опять не появится кг не бросать, немецкий, окна мыть в Машулиной комнате, а еще мы купили шкаф, комод и тумбочки прикраватные, буду вещи разбирать А вечером идем на днюху Гриль кушать, вино пить |
Один в один мои мысли написала, которые я только щас подумать успела!
но хотела бы
Поговори с мужем. Он поймет. Мне кажется, это единственное решение проблемы.
черт бы побрал эти проф фотики, где видно каждый изъян
Полный разброд и шатание в рядах
blin kazhdij denj mne kazhetsa chto subbota i vstavatj ne nado
вместо восьми, 11 штук...сначала обрадовалась, а потом задумалась, может с отпускных это и потом херушки мне придет....
Гриль кушать, вино пить