Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

17 Июл 2013 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
ППКС! Friends Один в один мои мысли написала, которые я только щас подумать успела!

17 Июл 2013 20:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ам у тебя делись, у нас как-то выбор их не ве

одно Бортолотти тревизо экстра драй проссеко)) второе-проссеко кол ди луна оба они без сахара сухие вина nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сли написала, которые я только щас подумать успел

ну так king2 king2 king2 king2 гений он же таво)))во всем Congratulate

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
однако наливку я прям горю желанием сбацать!

я никогда её не пробовала Embarassed но хотела бы Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
Мужики вообще народ непонятливый частенько! У тебя маленький ребенок, который требует ВСЁ твое внимание! Пусть поймет... или сам денек-два посидит, тогда увидит, каково это!

я сгодня с коляской гуляла, впереди пара шла.идут обнимаются за руки держаться, смеются.и так тоскливо чего то стало.я понимаю. что у меня сейчас ребенок и это счастье, но я тоже хочу внимания от него получать, а он как будто этого не понимает...раньше старалась списывать это на его усталость, Ксенька просыпалась мы в другую комнату уходили, чтобы он выспался, отдохнул, но блинн я ведь тоже человек...в общем сумбур в моей голове.попыталась с мамой начать разговор на эту тему, дак она полностью на его стороне.

17 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ксю проснулась

17 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
одно Бортолотти тревизо экстра драй проссеко)) второе-проссеко кол ди луна оба они без сахара сухие вина

Wink
Цитата:
Брют когда содержание сахара ниже 12 г/литр.
Экстра сухое когда содержание сахара находится в пределах от 12 до 17 г/литр.
Сухое когда содержание сахара находится в пределах от 17 до 32 г/литр.
я это имела в виду когда про сахар писала Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
а он как будто этого не понимает...раньше старалась списывать это на его усталость

Марин пробуй привлекать его по максимому. вот я хочу приготовить суп, но Ксю так капризит я не успела - на подержи я пошла на кухню. или вот вечером купаешь Ксю, зови мужа - вместе веселей. чтобы ты не отделялась с ребёнком, вы семья, вместе как говорится ребёнка лепили вместе его и воспитать. вечером с коляской вместе гулять выходите. как он такие шаги реагирует?

17 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
гений он же таво

Та я это давно подозревала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
так тоскливо чего то стало

Очень тебя понимаю, зайка! praising Поговори с мужем. Он поймет. Мне кажется, это единственное решение проблемы. sharik
lilidzhan писал(а):
пробуй привлекать его по максимому

Тоже неплохо, мне кажется! Friends

17 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты говори ему спокойно о том, что тебя уматывает, что тебя обижает , что утомляет..не копи в себе усталость и обиды а разговаривай с ним все время, тогда он будет больше тебя понмиать, женщины имеют привычку ждать от мужа, чтоб он догадался сам, а у них все в голове устроено по другому, и догадываться им не дано зачастую..отсюда потом эти кризисы в семье..

раньше разговаривали, обсуждали.а в последне время не могу, сразу в слезы(в смысл я в слезы)...
lilidzhan писал(а):
запишись в спа на весь день и оставь их двоиз, озорение сразу наступит. привет

girl_bye girl_bye girl_bye аха, я себе 50 минут на стрижку ко как выкраила, а тут на весь день....пока только мечтаю.
lilidzhan писал(а):
а вообще это у всех бывает, всё наладится Марин, не переживай.

часто стало такое бывать у нас.Сама понимаю, что это не есть хорошо.

17 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
гыыы)))))счас ткоа поняла))Ленка в википедии значение слова посмотрела не поленилась)))))))))))

не Girl haha
кино мне в молодости шибко нравилось - Русский транзит, из-за Седихина Wink
И он там девушке гордо говорившей что ее парень художник из андеграунда говорил мол из подземелья чтоли? Girl haha
Или ты раз я того шампанского не знаю решила что я все слова там смотрю? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 20:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Аллара писал(а):
сли написала, которые я только щас подумать успел

ну так гений он же таво)))во всем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Марин пробуй привлекать его по максимому. вот я хочу приготовить суп, но Ксю так капризит я не успела - на подержи я пошла на кухню. или вот вечером купаешь Ксю, зови мужа - вместе веселей. чтобы ты не отделялась с ребёнком, вы семья, вместе как говорится ребёнка лепили вместе его и воспитать

стараюсь так делать Wink
lilidzhan писал(а):
вечером с коляской вместе гулять выходите. как он такие шаги реагирует?

раньше по вечерам вместе гуляли, а сейчас вечером он гуляет, я в это время убираюсь. Embarassed
ой девульки спасибо, выговорилась!!!спасибо вам!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Июл 2013 21:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@
Мариш, многие через это проходят Friends
терпения тебе, маленькая Give heart
и разговаривай, разговаривай....

у нас похоже было... сначала он не мог понять почему вечером придя с работы должен убираться в комнате, пока я на кухне посуду мою - у меня ж целый день на все это был unknown
потом я маялась мыслями что живем как то не так уже, как соседи...он на новую работу устроился, приходил, падал, как будто меня нет.... прям подозрения были что есть кто-то...
он потом когда я на работу вышла и первые недели также падала ничего не делая меня подкалывал типа не иначе кто то есть)))

так что держись друг Friends мы с тобой Friends

17 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сразу в слезы

Усталость накопилась! praising Ксюшка повзрослеет, полегче будет! Give heart
Мур@шк@ писал(а):
спасибо вам!!!!

Приходи почаще! Wink Friends air_kiss

18 Июл 2013 5:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! girl_bye

18 Июл 2013 8:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ку-ку girl_bye

18 Июл 2013 9:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вчера прочитала и поржала
"Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: А ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало... "
"Грешна я, батюшка, когда смотрю в зеркало все восхищаюсь — какая же я красивая! — Иди с миром, дочь моя, это не грех — это иллюзия…"

18 Июл 2013 9:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а вот это прям про меня Smile

Всё чаще вижу — в зеркале не я!
Оно всё силится мне доказать иное,
Но врёт ведь! У меня глаза горят
И личико красивое, а не… такое…
Моложе я, немножечко стройней-
Бесстыдно отражает килограммы
Мне зеркало. Я сделаю ему больней-
Лишу, столь им любимой, амальгамы!
А фотокамера! Вот тоже ещё враль!
Наверное кривые линзы изначально…
Откуда вдруг взялась эта печаль,
Когда душа сияет визуально?
Зачем накладывает эту сеть морщин?
И нос крупнит и уменьшает глазки…
Я разобью её и в круг уйду мужчин-
Они умело мне рассказывают сказки!
ну не про вес, а про маленькие глазки и морщины на фотках прям в точку girl_in_dreams черт бы побрал эти проф фотики, где видно каждый изъян

18 Июл 2013 9:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хммм...развлекай, Юля, сама себя, так да? вот расшатались вы, как я посмотрю girl_devil Полный разброд и шатание в рядах Girl haha
ну...буду дальше развлекаться - притча

Зеркальная комната

Во дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой.
А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала.

Мир — большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, — сам стань теплым и светлым. Улыбнись, и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!

18 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
хммм...развлекай, Юля, сама себя, так да? вот расшатались вы, как я посмотрю Полный разброд и шатание в рядах

Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye privet

18 Июл 2013 11:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
privet

здарова, я уже и пообедала, а тут все пустота. Один Лилек ответственный Smile Плюсик тебе в девчачью книжку))

18 Июл 2013 11:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
Плюсик тебе в девчачью книжку))

girl_claping girl_claping no ja uzhe ubegaju, sobirajusj na rabotu wacko1 blin kazhdij denj mne kazhetsa chto subbota i vstavatj ne nado Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
blin kazhdij denj mne kazhetsa chto subbota i vstavatj ne nado

дааа...для сов ранние вставания печалька))) удачной работки тебе)))

18 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
о как - мне алименты пришли на три штуки больше Yahoo! вместо восьми, 11 штук...сначала обрадовалась, а потом задумалась, может с отпускных это и потом херушки мне придет.... unknown

18 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про зеркало и собаку как мудро и точно Good Good Good
и доброе утро страна моя girl_in_love girl_in_love вернее день))

18 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Улыбнись, и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Лариссссс
Ну как ты, перебезчик? Так же и гоняешь с больницы после ухода врачей? praising

18 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Всем очень хорошего дня girl_in_love
А Юльчику, что бы потом и отпускных пришло больше, или хотя бы не меньше sharik
Лорик, не переживай, здоровье важнее Romashki Хотя сама бы истерила точно Girl haha
Лилек, фотки просто супер girl_in_love Я в восторге просто Romashki
А и Алларочка, стройная каза Girl haha Твои фоточки тоже очень понравились, природа просто прелесть girl_in_love Второй раз на природу с палатками наверное согласилась бы Girl haha Я такой отдых люблю, если компания классная sharik Раньше часто так отдыхали sharik У нас и палатка суперская была, спальные мешки, короче весь набор Girl haha Давненько уже не повторяли unknown Брат агитирует с палатками на пару тройку дней к морю уехать, от моего родного города не далеко совсем, но по времени не получается wacko1 если с ним на море рвану, не побуду с родителями, а я сильно соскучилась girl_in_love
Сегодня могу опять не появится Embarassed кг не бросать, немецкий, окна мыть в Машулиной комнате, а еще мы купили шкаф, комод и тумбочки прикраватные, буду вещи разбирать Yahoo! А вечером идем на днюху dance2 Гриль кушать, вино пить sharik

Наверх