Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
...земля валяться шоб я так жил)))) поздравляю с покупками, так и мебелируетесь скоро
мне тоже понравилось привет всем подтянувшимся Лора, ты угомонилась малость? |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пока не поймали вот тока что водитель меня привез оттеда устала я чойто от больниц...прям утром вообще не хотела вставать туда ехать...мне казалось что это неправда даже ну и проспала в итоге))немножка, но все равно успела, чтоб не быть застуканной))Игорь скипишнул) |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хорооошие планы
а вот это не обещаем |
||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
в каком смысле? |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
кошулькаааа крутецкая |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
судя по всему- нет
вот чего не понимайу- там же вечерний обход должен быть, медсестры с градусниками, не? Как твое отсутствие можно не заметить? Мамочка1 с покупочками Наконец-то обживетесь
ляпота |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Мы неделю назад так праздновали день рождения шефа , так душевно и хорошо посидели Правда утром долго решали, кто за руль будет садиться Хорошо, что я пила меньше других |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Он такой мягкий и шелковистый Только еще очень уж игривый Все летит Все друзья смеются, что теперь знают, для кого мы кровать купили |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не буди во мне совесть)не знаю чо там с градусниками..у меня темпы нет...мало ли куда я вышла вечером..можа таво..понос у меня и я в туалете |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да
Да, теперь это все больше похоже на жилье А то полтора месяца на надувном матрасе спали И все вещи в чемоданах, пакетах и так далее Теперь вроде получше стало, я два дня гладила и вешала шторы Жилой вид обретает |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
похоже что кот просто убежден в этом что вы постарились для него-царя |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
И не нужна тебе эта совесть Кстати, все разы когда я лежала в больнице, никто вечером не ходил Может и у вас так же??? |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
фсюююю ночь?????
лапушка и не рассказывай про него страсти- такой смирный лежит |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
надеюсь)) а то Нуссик вселил в мою голову лишнии подозрения а у меея в голове должна быть тишь и покой |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ночью медсестры спять сегодня у девочки в палате случился отек квинке на лекарство какое-то |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
они утром ходят - будят
так многие на ночь домой сбегают |
||||||||||
|
18 Июл 2013 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да гладь, да Божья благодать
а чо, я возмутитель спокойствия чтоль? |
||||||||||
|
18 Июл 2013 13:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Нуська - смутьянка |
||||||||||
|
18 Июл 2013 13:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нене..я тут с тобой солидарна. Сказано лечится, значит лежи и лечись. А то Лорка попрыгунья-стрекоза, блин у нас. |
||||||||||
|
18 Июл 2013 13:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не винаватая яяяя
да как-то не привычно все- раньше строгости вон всякие были- а щас хошь- домой, хошь- оставайся, и дела судя по всему никому никакого нет- как грицца- баба с возу, кобыле легче.....а как же долг и ответсвенность? Ведь те, кто сбегает, не подписывают никаких бумаг о досрочном освобождении и взятии ответственности на себя......или я опять в старом времени затормозила?? Да и за Лорика беспокойственно, она конечно взрослая девочка, но все же, все же |
||||||||||
|
18 Июл 2013 13:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ты вообще о чем??? Вот если бы она надумала выписаться раньше времени, то написала бы заяву, что под свою ответственность, а так она просто после обеда уходит, утром перед обходом приходит, врачей кроме дежурного, в это время уже нет, так что и проблем нет |
||||||||||
|
18 Июл 2013 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та я ж в больнице-то в детстве лежала....а потом только роддом |
||||||||||
|
18 Июл 2013 13:39
|
Аллара
|
|||||||||
Как в точку!
После поездки со свекрами точно не захотела бы!
Обожжжаю! Хочууу мясо-гриль!
Я могу себе представить! И это... не кидайте в меня камнями - но если в больнице по ночам все равно никто не обходит, никому нет ни до кого дела, а такие побеги по сути безопасны - ну в смысле, Лору же забирают и привозят на машине, никакого стресса - то почему бы и не поехать на ночь домой к семье, покупаться нормально, поужинать, поспать в своей кроватке... Мне кажется, это только на пользу... психологическую...
Я почему-то его пушистым представляла!
Ну и всем приветик! |
шоб я так жил)))) поздравляю с покупками, так и мебелируетесь скоро
пока не поймали
ну и проспала в итоге))немножка, но все равно успела, чтоб не быть застуканной))Игорь скипишнул)

Наконец-то обживетесь
Как в точку!