Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 17:52
|
Аллара
|
|||||||
Да! За то и люблю, быстро всё! Но я редко в ней готовлю, говорила уже... очень много для нас шесть литров... ради стакана риса, к примеру, не стану ее пачкать. |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
оо всё! у нас бартер - мы тебе про телефон а ты нам про агрегат |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
мульти тут портите смотрю)))
|
||||||||
|
06 Авг 2013 18:16
|
lilidzhan
|||||||
а что эт портим! иди свою распакуй |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
она распакована стоит же с аэрогрилем вместе |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:19
|
Аллара
|
|||||||
Договорились! Я думаю, не страшно, если у нас ни одна кнопка не совпадает?
... портится. |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:23
|
lilidzhan
|||||||
фигня!
|
||||||||
|
06 Авг 2013 18:25
|
Аллара
|
|||||||
И я так думаю! Я еще всё мечтаю в своей натуральный йогурт заварганить из закваски... но как назло нигде не могу найти домашнего молока! |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:33
|
lilidzhan
|||||||
у меня в рецептах к машинке есть как сделать ряженку |
||||||||
|
06 Авг 2013 18:34
|
Аллара
|
|||||||
У меня в рецептах нет, я на мулинексовском форуме вычитала. |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:04
|
Аллара
|
|||||||
|
Не, ну совесть есть?
Кто посидит тут со мной еще часик, тот хорошая стройная изящная девочка! А кто нет, тот хрюшка толстая! |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:30
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
я всех худее |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:33
|
Аллара
|
|||||||
Но все равно не сильно худая судя по времени, в которое вышла!
Мы с тобой две лани среди лесных кабанов!
Через полчаса тащусь к зубному... |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:34
|
lilidzhan
|||||||
оо вылечат зубик
я гуглила про мультю свою. а еще про китчен эйд который мы всё собираемся взять |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:40
|
Аллара
|
|||||||
Сказала, что, возможно, придется еще раз прийти.
А я-то надеялась за один раз отмахаться!
Всё понятно с тобой!
А я зубы чистила! |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:52
|
Аллара
|
|||||||
|
Всё, убежала!
Всем кабанчикам желаю приятного вечера! |
||||||||
|
06 Авг 2013 19:52
|
lilidzhan
|||||||
мне б тоже дойти до зубного, а то сто лет уже не была |
||||||||
|
07 Авг 2013 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
07 Авг 2013 10:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гинеколога и стоматолога посещаю раз в пол года, это закон для меня))) Юльчик, так починили зуб тебе? всем привет |
||||||||
|
07 Авг 2013 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а зафига тебе домашнее молоко? я в своей мульке че только уже не делала - она у меня уже покоцанная такая, аки конь боевой Надеюсь, что не сломается как можно дольше |
||||||||
|
07 Авг 2013 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
07 Авг 2013 11:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
лес рук...лес рук, как говорила моя первая учительница...фиг с вами, как делать я уже придумала, остался вопрос где люди берут перья? Отлавливать и ощипывать голубей не предлагать
|
||||||||
|
07 Авг 2013 11:39
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем приветик!
Мне кажется, если бы даже я посещала дантиста раз в месяц, у меня бы каждый раз что-то находили!
Неа... трагедия прям... У меня ж зубы те еще... тока студентов-стоматологов учить на них! Четыре передних, я вроде говорила, нарощенные, уже лет десять как. Причем один из них без корня (третий) и держится он за счет четвертого, который как раз таки и болит. И вот из-за того, что тот без корня и кусать на него вообще нежелательно, основная жевательная нагрузка приходится на больной зуб, в связи с чем он по ходу уже износился за эти годы. Сделать с ним ничего нельзя, сказала, так и будет болеть, надо только рвать и делать протезирование! Что стоит бешеные сотни долларов. В прошлом году, когда я заикнулась об этом вопросе, мне насчитали три тыщи баксов на это дело! Таких денег у нас нет и в ближайшее время не предвидится. Стало быть, придется к этим ощущениям привыкать... Ну спросила, здоровые ли у меня почки и выписала сильное противовоспалительное + полоскание. Сказала, поможет, но ненадолго. Приступы боли будут возобновляться, с каждым разом на больший период... потом в перспективе он расшатается и, по ее словам, в один прекрасный день я вытащу его рукой! Короче... я в домике и не хочу об этом даже думать, потому что выхода пока не вижу!
Прям тебе? У вас будет индейская вечеринка?
Не знаю... в рецепте написано, из магазинного не получится. |
||||||||
|
07 Авг 2013 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
брэшут - все получается))))
не...у ребенка съемка в стиле Пакохонтас (или как там ее)
жопа!!!!!....ну чего могу посоветовать - реально сейчас не думай, постарайся абстрагироваться (хотя трудно, конечно) Согласись, что многие предсказания врачей не сбываются, а совсем уж в крайнем случае кредит возьмешь..а может он у тебя в 90 лет выпадет. Но в любом случае жалею тебя, солнце |
||||||||
|
07 Авг 2013 11:53
|
Аллара
|
|||||||
Да?! Прям ура-ура-ура! Немедленно тогда попробую!
Ооо... фотографирует она все-таки? Одумалась? Или ее будут фоткать? Или это для Улечки? В любом случае с перьями, конечно, загвоздка... разве если у кого-то есть свой дом и хозяйство... пойти туда жопы петухам пообщипать!
Да и я вот на это надеюсь! Мне после полосканий полегче уже ощутимо!
Это я вчера сильно расстроена была, даже сюда писать не стала... А сегодня уже немного в другом свете все ощущается - что ж, если зуб пока нельзя вылечить, то надо заодно и нервы себе извести? Не... надо держаться! |
За то и люблю, быстро всё!
Но я редко в ней готовлю, говорила уже... очень много для нас шесть литров... ради стакана риса, к примеру, не стану ее пачкать.
всё! у нас бартер - мы тебе про телефон а ты нам про агрегат
Я думаю, не страшно, если у нас ни одна кнопка не совпадает?
У меня в рецептах нет, я на мулинексовском форуме вычитала.

Ну спросила, здоровые ли у меня почки
и выписала сильное противовоспалительное + полоскание. Сказала, поможет, но ненадолго. Приступы боли будут возобновляться, с каждым разом на больший период... потом в перспективе он расшатается и, по ее словам, в один прекрасный день я вытащу его рукой!
Немедленно тогда попробую!
Мне после полосканий полегче уже ощутимо!