Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

07 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооо... фотографирует она все-таки? Одумалась?

фотографирует...начала копить деньги на объектив, а я подарю ей другой фот на 18 лет. (надеюсь....)
хотя переживания остались, конечно - девочка та пока даже настройки не все изучила, но качество фоток очень отличается. ЕЕ уже на свадьбу пригласили снимать
Правда Лизу тоже звал знакомый парень в плане креативного подмастерья, но предлагал ей фотать своим объективом (у него он L класса), но мы подумали и пока решили не торопить события (там еще и в другой город) Черт знает эти свадьбы и какой там контингент
Аллара писал(а):
пойти туда жопы петухам пообщипать!

чета нет у меня таких unknown
Аллара писал(а):
Мне после полосканий полегче уже ощутимо!

вот! потом на шалфей переходи полоскать, а еще мне как то помогало положить на зуб но-шпу, не выпить, а именно положить....противно, но на какое то время боль проходит

07 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Черт знает эти свадьбы и какой там контингент

Я поддерживаю. С чужим объективом ей может быть непривычно, да и опять-таки свадьба есть свадьба... Большинство невест капризные и истеричные, к фоткам свадебным требования предъявляют ого-го! greeting Потом не дай Бог что не так - это ж не обычная выездная фотосессия, повторить шанса не будет, и наслушаться можнооо! wacko1 sharik Пусть еще подучится и побережет нервы, ИМХО - ну их, свадьбы эти, пока что. Congratulate
Шульдих писал(а):
начала копить деньги на объектив, а я подарю ей другой фот на 18 лет

good2 Вооо, а потом уже и на свадьбы можно! girl_dance girl_dance girl_dance
Шульдих писал(а):
потом на шалфей переходи полоскать

mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

07 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть еще подучится и побережет нервы, ИМХО - ну их, свадьбы эти, пока что.

полностью согласна.....но парень этот хорошо посоветовал ей с фотиком, она другой сначала хотела. даже я тут не фига не шарю, но чуйкой чую, что он прав))))
правда позырила его фотки со свадеб..ну че - бала бы я невеста и меня бы так сфотали....я бы развелась тут же girl_haha
а если серьезно, ну люди сами понимают на что идут когда нанимают не профи, так же unknown

07 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ааа..йогурт попробуй из топленого молока - вкусно))))

07 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
люди сами понимают на что идут когда нанимают не профи, так же

Да, так, но мне кажется, истерить все равно некоторые могут потом! girl_haha girl_haha Мы нанимали тоже не профи - ну у нас и фотки обычные, ничего сверхестественного - однако и не плохие, меня, в общем, устроили! girl_haha Зато денег сэкономили - не было у нас возможности крутого фотографа нанять, потому знали, на что шли. sharik Сейчас, правда, этот парень уже переехал в Донецк, раскрутился, снял свою студию и к нему записываются в очередь! good Талантливый пацан, хотя начинал работать за копейки. Smile
Шульдих писал(а):
йогурт попробуй из топленого молока

Тоже на закваске делается, да же? nyam2

07 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже на закваске делается, да же?

я на Активии делала
Аллара писал(а):
Талантливый пацан, хотя начинал работать за копейки.

мне кажется все так и начинают, кстати сроду бы не отдала за фотки свадьбы хреновы тыщщи (ИМХО) жабовитая я на этот счет))))

07 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я на Активии делала

На вот этой обычной зеленой классической Активии? girl_claping Питьевой или нет? sharik
Шульдих писал(а):
кстати сроду бы не отдала за фотки свадьбы хреновы тыщщи

Я бы и кучу денег не отвалила, но и прям совсем уж экономить бы не стала, как настойчиво предлагал свекр и мужнина сестра (кто она мне, кстати, как называется? unknown ) - мол, зафигом лишние деньги тратить, давайте мы вас пофоткаем! girl_haha girl_haha
А сами потом набухались и представляю я сии памятные фотографии! girl_in_love girl_haha girl_haha
Но если финансы позволяют, то почему бы и не забабахать мегасъемку, тут дело такое... ежели в средствах не стеснен, то почему нет! Drinks or Beer

07 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
мужнина сестра

золовка - змеиная головка она называется Wink girl_haha

Юлька вождь - рада за Лизавету, наша девочка чего и говорить girl_in_love
Хотя по-честному как то уверена была что натрескавшись чипсов, отряхнет крошки и вперед с гордо поднятой головой Wink

Юлька - хохля - а если твой зуб другом доктору показать? не вариант?
Я просто все про Андрея своего и его зуб забыть не могу, я рассказывала вроде?

07 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
На вот этой обычной зеленой классической Активии?

ну в ванночке которая в пластиковой, типо с бактериями
Аллара писал(а):
кто она мне, кстати, как называется?

а я не разбираюсь в этом
Аллара писал(а):
мол, зафигом лишние деньги тратить, давайте мы вас пофоткаем!

не..это перебор....меня вот начинающие умельцы вполне устраивают))
Аллара писал(а):
Но если финансы позволяют, то почему бы и не забабахать мегасъемку, тут дело такое... ежели в средствах не стеснен, то почему нет!

ну вот знаешь..зачастую нет размаха то в средствах, на деньги родителей гуляют свадьбы, а вот фотки вынь и положи
в районе 30 стоит у нас свадебная съемка..явно это не предел
хер бы я отдала такие деньги, ей богу Embarassed

07 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
золовка - змеиная головка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
а если твой зуб другом доктору показать?

Вариант, конечно, я об этом думала. После зарплаты схожу еще куда-то... заодно между рентгенами пусть время пройдет. sharik Проблема в том, что я тут никого не знаю в смысле хороших специалистов, и каждый раз иду наугад... unknown
Шульдих писал(а):
в районе 30 стоит у нас свадебная съемка

Такое бабло я бы тоже фиг отдала! wacko1 wacko1 wacko1
У нас не знаю, но нас пофоткали за две тыщи рублей - правда, не вчера это было! girl_haha
Чеширская писал(а):
я рассказывала вроде?

Мне кажется, что-то рассказывала, но я плохо помню... Embarassed Что не странно! girl_haha

07 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот знаешь..зачастую нет размаха то в средствах, на деньги родителей гуляют свадьбы, а вот фотки вынь и положи

у меня вот все пример из жизни - на той работе пара у нас нашла друг друга - ну и Слава Богу, нюанс - он ушел от первой семьи, т.е. алименты, она живет с мамой(мама тоже у нас работала) и бабушкой. Бабушка больная в стадии лежания ... А девочка сама глубоко беременная уже - то есть предстоит посиживание в декрете...
Ну и мама брала кредит на свадьбу - потому что у каждой девушки должна быть свадьба ...
Честно не понимала ни тогда не сейчас unknown
А они то ли с год прожили, то ли два и разошлись - мама еще и кредит не выплатила, ну и на кой орган та свадьба? unknown

Аллара писал(а):
Проблема в том, что я тут никого не знаю в смысле хороших специалистов, и каждый раз иду наугад

с народом пообщайся - наверняка кто то куда то уже совался Wink

07 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Честно не понимала ни тогда не сейчас
А они то ли с год прожили, то ли два и разошлись - мама еще и кредит не выплатила, ну и на кой орган та свадьба?

полностью согласна!!!!! Ну мое отношение к свадьбам и тамадам вы знаете, тут мы с Саньком были заодно. girl_haha

07 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут мы с Саньком были заодно.

он тебе не пишет?

07 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
мама еще и кредит не выплатила

Вот это ОСОБО не понимаю. Embarassed Не хватало еще, чтоб не обеспеченная, по всей видимости, мама, свадьбу мне оплачивала! swoon swoon
Чеширская писал(а):
у каждой девушки должна быть свадьба

Ну я в этом плане всегда со странностями была... girl_haha girl_haha И о свадьбе с детства не мечтала, как многие девочки, и когда подошло время, предлагала лучше обвенчаться по-скромному и вдвоем за границу рвануть. sharik Но куда там - у мужа родственников, как цыган, и все, не приведи Господи, обидятся! wacko1 Считай для них свадьбу и играли... unknown С моей стороны 8 человек было вместе с сестрой и родителями. sharik

07 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
он тебе не пишет?

писал как то....
Аллара писал(а):
Ну я в этом плане всегда со странностями была...

friends брат, дай пять)))

07 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
брат, дай пять

girl_haha

07 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
золовка - змеиная головка она называется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Про свадьбу.делали сами. только в конце Витя взял 17.000т.руб.чего там не хватило.
меня оса в шею укусила, сижу с шишаком таким!!! wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
брат, дай пять)))

ну я то со своей свабдей вообще на верху хит парада girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юль сходи к другому врачу!

Вождь а что за фотик у Лизы(вспоминаааай) и какой ей парень посоветовал?

по поводу свадьбы. я хотела. и платье и фото и все дела. но тоже хотелось уехать и венчаться на берегу где-то, однако я как Юлин Димка аля цыганский табор, поэтому увы и ах, но всеравно че жалеть свадьба была шикарная. и да родители можно сказать практически всё и оплатили. тоже хотели брать с Русом кредит. из дорогого у нас было видео и ресторан. ну и музыка но это был подарок от родителей поэтому не знаю сколько стоило.

07 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Вождь а что за фотик у Лизы(вспоминаааай) и какой ей парень посоветовал?

ну не помню я какой Embarassed
зато знаю какой хотела
Canon EOS 7D
а теперь такой
Canon EOS 60D и объектив эльку
ну а в мечтах такой Canon EOS 5D Mark II ..но это уже сама-сама

07 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
меня оса в шею укусила

wacko1 wacko1 wacko1 Болит? praising praising Капец! Жалею! give_heart
Чеширская писал(а):
на верху хит парада

Smile Smile Smile
lilidzhan писал(а):
сходи к другому врачу!

friends Любаша за меня уже побеспокоилась конкретно... Embarassed Позвонила своей сестре-стоматологу и весь мозг ей с моими зубами вынесла, что лучше делать и как... Embarassed В общем, есть гораздо более дешевый выход! good Только для этого надо вырвать тот зуб и ходить так три недели... пока рана не заживет... Embarassed И вот на это мне трудно решиться - месяц на работу как зечка ходить! swoon swoon Зато не три тыщи баксов надо на всё про всё, а одна... sharik
lilidzhan писал(а):
свадьба была шикарная

Это правда! girl_in_love girl_in_love Но она у вас и не в кредит же была! good

07 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Болит? Капец! Жалею!

ага(((
Аллара писал(а):
И вот на это мне трудно решиться - месяц на работу как зечка ходить!

вставляй жевательные подушечки girl_haha girl_haha girl_haha а если ерьезно, то решайся!!!!!!

07 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ага(((

wacko1 бедняжка
Мур@шк@ писал(а):
вставляй жевательные подушечки а если ерьезно, то решайся!!!!!!

поддерживаю!
Аллара писал(а):
Но она у вас и не в кредит же была!

нет. когда мы сказали что хотим взять родители встали в позу. но там и всё осложнялось тем что на меня кредит за квартиру был записан. а у Руса официально стоит минималка. короче я бы взяла но в связи с деклар доходов могли возникнуть вопросы. wacko1

07 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
решайся

Если бы у меня еще хоть неделя отпуска была! girl_in_dreams Вот чо у меня всегда так всё через жопу, не знаете? unknown Embarassed girl_haha Знаю, что надо... иначе воспалительный процесс пойдет дальше со временем... на соседние зубы... Но... ТРИ НЕДЕЛИ! без переднего зуба на работе, среди уймы людей.... cray
lilidzhan писал(а):
короче я бы взяла

Хорошо, что родители дали возможность все-таки не брать! good2 Еще переплачивать потом проценты, нафиг надо! wacko1

07 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И вот на это мне трудно решиться

Это резец боковой?
Ну Юльк, ну не улыбаться чтоли.... а так то выход же - всю жизнь мучиться это ж не дело praising

Наверх