Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

07 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооо... фотографирует она все-таки? Одумалась?

фотографирует...начала копить деньги на объектив, а я подарю ей другой фот на 18 лет. (надеюсь....)
хотя переживания остались, конечно - девочка та пока даже настройки не все изучила, но качество фоток очень отличается. ЕЕ уже на свадьбу пригласили снимать
Правда Лизу тоже звал знакомый парень в плане креативного подмастерья, но предлагал ей фотать своим объективом (у него он L класса), но мы подумали и пока решили не торопить события (там еще и в другой город) Черт знает эти свадьбы и какой там контингент
Аллара писал(а):
пойти туда жопы петухам пообщипать!

чета нет у меня таких unknown
Аллара писал(а):
Мне после полосканий полегче уже ощутимо!

вот! потом на шалфей переходи полоскать, а еще мне как то помогало положить на зуб но-шпу, не выпить, а именно положить....противно, но на какое то время боль проходит

07 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Черт знает эти свадьбы и какой там контингент

Я поддерживаю. С чужим объективом ей может быть непривычно, да и опять-таки свадьба есть свадьба... Большинство невест капризные и истеричные, к фоткам свадебным требования предъявляют ого-го! greeting Потом не дай Бог что не так - это ж не обычная выездная фотосессия, повторить шанса не будет, и наслушаться можнооо! wacko1 sharik Пусть еще подучится и побережет нервы, ИМХО - ну их, свадьбы эти, пока что. Congratulate
Шульдих писал(а):
начала копить деньги на объектив, а я подарю ей другой фот на 18 лет

good2 Вооо, а потом уже и на свадьбы можно! girl_dance girl_dance girl_dance
Шульдих писал(а):
потом на шалфей переходи полоскать

mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

07 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть еще подучится и побережет нервы, ИМХО - ну их, свадьбы эти, пока что.

полностью согласна.....но парень этот хорошо посоветовал ей с фотиком, она другой сначала хотела. даже я тут не фига не шарю, но чуйкой чую, что он прав))))
правда позырила его фотки со свадеб..ну че - бала бы я невеста и меня бы так сфотали....я бы развелась тут же Girl haha
а если серьезно, ну люди сами понимают на что идут когда нанимают не профи, так же unknown

07 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ааа..йогурт попробуй из топленого молока - вкусно))))

07 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
люди сами понимают на что идут когда нанимают не профи, так же

Да, так, но мне кажется, истерить все равно некоторые могут потом! Girl haha Girl haha Мы нанимали тоже не профи - ну у нас и фотки обычные, ничего сверхестественного - однако и не плохие, меня, в общем, устроили! Girl haha Зато денег сэкономили - не было у нас возможности крутого фотографа нанять, потому знали, на что шли. sharik Сейчас, правда, этот парень уже переехал в Донецк, раскрутился, снял свою студию и к нему записываются в очередь! Good Талантливый пацан, хотя начинал работать за копейки. Smile
Шульдих писал(а):
йогурт попробуй из топленого молока

Тоже на закваске делается, да же? nyam2

07 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже на закваске делается, да же?

я на Активии делала
Аллара писал(а):
Талантливый пацан, хотя начинал работать за копейки.

мне кажется все так и начинают, кстати сроду бы не отдала за фотки свадьбы хреновы тыщщи (ИМХО) жабовитая я на этот счет))))

07 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я на Активии делала

На вот этой обычной зеленой классической Активии? girl_claping Питьевой или нет? sharik
Шульдих писал(а):
кстати сроду бы не отдала за фотки свадьбы хреновы тыщщи

Я бы и кучу денег не отвалила, но и прям совсем уж экономить бы не стала, как настойчиво предлагал свекр и мужнина сестра (кто она мне, кстати, как называется? unknown ) - мол, зафигом лишние деньги тратить, давайте мы вас пофоткаем! Girl haha Girl haha
А сами потом набухались и представляю я сии памятные фотографии! girl_in_love Girl haha Girl haha
Но если финансы позволяют, то почему бы и не забабахать мегасъемку, тут дело такое... ежели в средствах не стеснен, то почему нет! Drinks or Beer

07 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
мужнина сестра

золовка - змеиная головка она называется Wink Girl haha

Юлька вождь - рада за Лизавету, наша девочка чего и говорить girl_in_love
Хотя по-честному как то уверена была что натрескавшись чипсов, отряхнет крошки и вперед с гордо поднятой головой Wink

Юлька - хохля - а если твой зуб другом доктору показать? не вариант?
Я просто все про Андрея своего и его зуб забыть не могу, я рассказывала вроде?

07 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
На вот этой обычной зеленой классической Активии?

ну в ванночке которая в пластиковой, типо с бактериями
Аллара писал(а):
кто она мне, кстати, как называется?

а я не разбираюсь в этом
Аллара писал(а):
мол, зафигом лишние деньги тратить, давайте мы вас пофоткаем!

не..это перебор....меня вот начинающие умельцы вполне устраивают))
Аллара писал(а):
Но если финансы позволяют, то почему бы и не забабахать мегасъемку, тут дело такое... ежели в средствах не стеснен, то почему нет!

ну вот знаешь..зачастую нет размаха то в средствах, на деньги родителей гуляют свадьбы, а вот фотки вынь и положи
в районе 30 стоит у нас свадебная съемка..явно это не предел
хер бы я отдала такие деньги, ей богу Embarassed

07 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
золовка - змеиная головка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а если твой зуб другом доктору показать?

Вариант, конечно, я об этом думала. После зарплаты схожу еще куда-то... заодно между рентгенами пусть время пройдет. sharik Проблема в том, что я тут никого не знаю в смысле хороших специалистов, и каждый раз иду наугад... unknown
Шульдих писал(а):
в районе 30 стоит у нас свадебная съемка

Такое бабло я бы тоже фиг отдала! wacko1 wacko1 wacko1
У нас не знаю, но нас пофоткали за две тыщи рублей - правда, не вчера это было! Girl haha
Чеширская писал(а):
я рассказывала вроде?

Мне кажется, что-то рассказывала, но я плохо помню... Embarassed Что не странно! Girl haha

07 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот знаешь..зачастую нет размаха то в средствах, на деньги родителей гуляют свадьбы, а вот фотки вынь и положи

у меня вот все пример из жизни - на той работе пара у нас нашла друг друга - ну и Слава Богу, нюанс - он ушел от первой семьи, т.е. алименты, она живет с мамой(мама тоже у нас работала) и бабушкой. Бабушка больная в стадии лежания ... А девочка сама глубоко беременная уже - то есть предстоит посиживание в декрете...
Ну и мама брала кредит на свадьбу - потому что у каждой девушки должна быть свадьба ...
Честно не понимала ни тогда не сейчас unknown
А они то ли с год прожили, то ли два и разошлись - мама еще и кредит не выплатила, ну и на кой орган та свадьба? unknown

Аллара писал(а):
Проблема в том, что я тут никого не знаю в смысле хороших специалистов, и каждый раз иду наугад

с народом пообщайся - наверняка кто то куда то уже совался Wink

07 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Честно не понимала ни тогда не сейчас
А они то ли с год прожили, то ли два и разошлись - мама еще и кредит не выплатила, ну и на кой орган та свадьба?

полностью согласна!!!!! Ну мое отношение к свадьбам и тамадам вы знаете, тут мы с Саньком были заодно. Girl haha

07 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут мы с Саньком были заодно.

он тебе не пишет?

07 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
мама еще и кредит не выплатила

Вот это ОСОБО не понимаю. Embarassed Не хватало еще, чтоб не обеспеченная, по всей видимости, мама, свадьбу мне оплачивала! swoon swoon
Чеширская писал(а):
у каждой девушки должна быть свадьба

Ну я в этом плане всегда со странностями была... Girl haha Girl haha И о свадьбе с детства не мечтала, как многие девочки, и когда подошло время, предлагала лучше обвенчаться по-скромному и вдвоем за границу рвануть. sharik Но куда там - у мужа родственников, как цыган, и все, не приведи Господи, обидятся! wacko1 Считай для них свадьбу и играли... unknown С моей стороны 8 человек было вместе с сестрой и родителями. sharik

07 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
он тебе не пишет?

писал как то....
Аллара писал(а):
Ну я в этом плане всегда со странностями была...

Friends брат, дай пять)))

07 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
брат, дай пять

Girl haha

07 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
золовка - змеиная головка она называется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Про свадьбу.делали сами. только в конце Витя взял 17.000т.руб.чего там не хватило.
меня оса в шею укусила, сижу с шишаком таким!!! wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
брат, дай пять)))

ну я то со своей свабдей вообще на верху хит парада Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юль сходи к другому врачу!

Вождь а что за фотик у Лизы(вспоминаааай) и какой ей парень посоветовал?

по поводу свадьбы. я хотела. и платье и фото и все дела. но тоже хотелось уехать и венчаться на берегу где-то, однако я как Юлин Димка аля цыганский табор, поэтому увы и ах, но всеравно че жалеть свадьба была шикарная. и да родители можно сказать практически всё и оплатили. тоже хотели брать с Русом кредит. из дорогого у нас было видео и ресторан. ну и музыка но это был подарок от родителей поэтому не знаю сколько стоило.

07 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Вождь а что за фотик у Лизы(вспоминаааай) и какой ей парень посоветовал?

ну не помню я какой Embarassed
зато знаю какой хотела
Canon EOS 7D
а теперь такой
Canon EOS 60D и объектив эльку
ну а в мечтах такой Canon EOS 5D Mark II ..но это уже сама-сама

07 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
меня оса в шею укусила

wacko1 wacko1 wacko1 Болит? praising praising Капец! Жалею! Give heart
Чеширская писал(а):
на верху хит парада

Smile Smile Smile
lilidzhan писал(а):
сходи к другому врачу!

Friends Любаша за меня уже побеспокоилась конкретно... Embarassed Позвонила своей сестре-стоматологу и весь мозг ей с моими зубами вынесла, что лучше делать и как... Embarassed В общем, есть гораздо более дешевый выход! Good Только для этого надо вырвать тот зуб и ходить так три недели... пока рана не заживет... Embarassed И вот на это мне трудно решиться - месяц на работу как зечка ходить! swoon swoon Зато не три тыщи баксов надо на всё про всё, а одна... sharik
lilidzhan писал(а):
свадьба была шикарная

Это правда! girl_in_love girl_in_love Но она у вас и не в кредит же была! Good

07 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Болит? Капец! Жалею!

ага(((
Аллара писал(а):
И вот на это мне трудно решиться - месяц на работу как зечка ходить!

вставляй жевательные подушечки Girl haha Girl haha Girl haha а если ерьезно, то решайся!!!!!!

07 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ага(((

wacko1 бедняжка
Мур@шк@ писал(а):
вставляй жевательные подушечки а если ерьезно, то решайся!!!!!!

поддерживаю!
Аллара писал(а):
Но она у вас и не в кредит же была!

нет. когда мы сказали что хотим взять родители встали в позу. но там и всё осложнялось тем что на меня кредит за квартиру был записан. а у Руса официально стоит минималка. короче я бы взяла но в связи с деклар доходов могли возникнуть вопросы. wacko1

07 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
решайся

Если бы у меня еще хоть неделя отпуска была! girl_in_dreams Вот чо у меня всегда так всё через жопу, не знаете? unknown Embarassed Girl haha Знаю, что надо... иначе воспалительный процесс пойдет дальше со временем... на соседние зубы... Но... ТРИ НЕДЕЛИ! без переднего зуба на работе, среди уймы людей.... cray
lilidzhan писал(а):
короче я бы взяла

Хорошо, что родители дали возможность все-таки не брать! good2 Еще переплачивать потом проценты, нафиг надо! wacko1

07 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И вот на это мне трудно решиться

Это резец боковой?
Ну Юльк, ну не улыбаться чтоли.... а так то выход же - всю жизнь мучиться это ж не дело praising

Наверх