Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2013 12:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
фотографирует...начала копить деньги на объектив, а я подарю ей другой фот на 18 лет. (надеюсь....) хотя переживания остались, конечно - девочка та пока даже настройки не все изучила, но качество фоток очень отличается. ЕЕ уже на свадьбу пригласили снимать Правда Лизу тоже звал знакомый парень в плане креативного подмастерья, но предлагал ей фотать своим объективом (у него он L класса), но мы подумали и пока решили не торопить события (там еще и в другой город) Черт знает эти свадьбы и какой там контингент
чета нет у меня таких
вот! потом на шалфей переходи полоскать, а еще мне как то помогало положить на зуб но-шпу, не выпить, а именно положить....противно, но на какое то время боль проходит |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:05
|
Аллара
|
|||||||
Я поддерживаю. С чужим объективом ей может быть непривычно, да и опять-таки свадьба есть свадьба... Большинство невест капризные и истеричные, к фоткам свадебным требования предъявляют ого-го! Потом не дай Бог что не так - это ж не обычная выездная фотосессия, повторить шанса не будет, и наслушаться можнооо!
Вооо, а потом уже и на свадьбы можно!
|
||||||||
|
07 Авг 2013 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
полностью согласна.....но парень этот хорошо посоветовал ей с фотиком, она другой сначала хотела. даже я тут не фига не шарю, но чуйкой чую, что он прав)))) правда позырила его фотки со свадеб..ну че - бала бы я невеста и меня бы так сфотали....я бы развелась тут же
а если серьезно, ну люди сами понимают на что идут когда нанимают не профи, так же |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ааа..йогурт попробуй из топленого молока - вкусно))))
|
||||||||
|
07 Авг 2013 12:16
|
Аллара
|
|||||||
Да, так, но мне кажется, истерить все равно некоторые могут потом! Мы нанимали тоже не профи - ну у нас и фотки обычные, ничего сверхестественного - однако и не плохие, меня, в общем, устроили! Зато денег сэкономили - не было у нас возможности крутого фотографа нанять, потому знали, на что шли. Талантливый пацан, хотя начинал работать за копейки.
Тоже на закваске делается, да же? |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я на Активии делала
мне кажется все так и начинают, кстати сроду бы не отдала за фотки свадьбы хреновы тыщщи (ИМХО) жабовитая я на этот счет)))) |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:28
|
Аллара
|
|||||||
На вот этой обычной зеленой классической Активии? Питьевой или нет?
Я бы и кучу денег не отвалила, но и прям совсем уж экономить бы не стала, как настойчиво предлагал свекр и мужнина сестра (кто она мне, кстати, как называется? ) - мол, зафигом лишние деньги тратить, давайте мы вас пофоткаем!
А сами потом набухались и представляю я сии памятные фотографии!
Но если финансы позволяют, то почему бы и не забабахать мегасъемку, тут дело такое... ежели в средствах не стеснен, то почему нет! |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
золовка - змеиная головка она называется
Юлька вождь - рада за Лизавету, наша девочка чего и говорить
Хотя по-честному как то уверена была что натрескавшись чипсов, отряхнет крошки и вперед с гордо поднятой головой
Юлька - хохля - а если твой зуб другом доктору показать? не вариант? Я просто все про Андрея своего и его зуб забыть не могу, я рассказывала вроде? |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну в ванночке которая в пластиковой, типо с бактериями
а я не разбираюсь в этом
не..это перебор....меня вот начинающие умельцы вполне устраивают))
ну вот знаешь..зачастую нет размаха то в средствах, на деньги родителей гуляют свадьбы, а вот фотки вынь и положи в районе 30 стоит у нас свадебная съемка..явно это не предел хер бы я отдала такие деньги, ей богу |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:47
|
Аллара
|
|||||||
Вариант, конечно, я об этом думала. После зарплаты схожу еще куда-то... заодно между рентгенами пусть время пройдет.
Такое бабло я бы тоже фиг отдала!
У нас не знаю, но нас пофоткали за две тыщи рублей - правда, не вчера это было!
Мне кажется, что-то рассказывала, но я плохо помню... Что не странно! |
||||||||
|
07 Авг 2013 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня вот все пример из жизни - на той работе пара у нас нашла друг друга - ну и Слава Богу, нюанс - он ушел от первой семьи, т.е. алименты, она живет с мамой(мама тоже у нас работала) и бабушкой. Бабушка больная в стадии лежания ... А девочка сама глубоко беременная уже - то есть предстоит посиживание в декрете... Ну и мама брала кредит на свадьбу - потому что у каждой девушки должна быть свадьба ... Честно не понимала ни тогда не сейчас
А они то ли с год прожили, то ли два и разошлись - мама еще и кредит не выплатила, ну и на кой орган та свадьба?
с народом пообщайся - наверняка кто то куда то уже совался |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
полностью согласна!!!!! Ну мое отношение к свадьбам и тамадам вы знаете, тут мы с Саньком были заодно. |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
он тебе не пишет? |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||||
Вот это ОСОБО не понимаю. Не хватало еще, чтоб не обеспеченная, по всей видимости, мама, свадьбу мне оплачивала!
Ну я в этом плане всегда со странностями была... И о свадьбе с детства не мечтала, как многие девочки, и когда подошло время, предлагала лучше обвенчаться по-скромному и вдвоем за границу рвануть. Считай для них свадьбу и играли... С моей стороны 8 человек было вместе с сестрой и родителями. |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
писал как то....
брат, дай пять))) |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:36
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
07 Авг 2013 13:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Про свадьбу.делали сами. только в конце Витя взял 17.000т.руб.чего там не хватило. меня оса в шею укусила, сижу с шишаком таким!!! |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну я то со своей свабдей вообще на верху хит парада |
||||||||
|
07 Авг 2013 13:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Юль сходи к другому врачу!
Вождь а что за фотик у Лизы(вспоминаааай) и какой ей парень посоветовал? по поводу свадьбы. я хотела. и платье и фото и все дела. но тоже хотелось уехать и венчаться на берегу где-то, однако я как Юлин Димка аля цыганский табор, поэтому увы и ах, но всеравно че жалеть свадьба была шикарная. и да родители можно сказать практически всё и оплатили. тоже хотели брать с Русом кредит. из дорогого у нас было видео и ресторан. ну и музыка но это был подарок от родителей поэтому не знаю сколько стоило. |
||||||||
|
07 Авг 2013 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну не помню я какой
зато знаю какой хотела Canon EOS 7D а теперь такой Canon EOS 60D и объектив эльку ну а в мечтах такой Canon EOS 5D Mark II ..но это уже сама-сама |
||||||||
|
07 Авг 2013 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Болит? Капец! Жалею!
Любаша за меня уже побеспокоилась конкретно... Позвонила своей сестре-стоматологу и весь мозг ей с моими зубами вынесла, что лучше делать и как... В общем, есть гораздо более дешевый выход! Только для этого надо вырвать тот зуб и ходить так три недели... пока рана не заживет... И вот на это мне трудно решиться - месяц на работу как зечка ходить! Зато не три тыщи баксов надо на всё про всё, а одна...
Это правда! Но она у вас и не в кредит же была! |
||||||||
|
07 Авг 2013 14:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ага(((
вставляй жевательные подушечки а если ерьезно, то решайся!!!!!! |
||||||||
|
07 Авг 2013 14:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
бедняжка
поддерживаю!
нет. когда мы сказали что хотим взять родители встали в позу. но там и всё осложнялось тем что на меня кредит за квартиру был записан. а у Руса официально стоит минималка. короче я бы взяла но в связи с деклар доходов могли возникнуть вопросы. |
||||||||
|
07 Авг 2013 14:22
|
Аллара
|
|||||||
Если бы у меня еще хоть неделя отпуска была! Вот чо у меня всегда так всё через жопу, не знаете? Знаю, что надо... иначе воспалительный процесс пойдет дальше со временем... на соседние зубы... Но... ТРИ НЕДЕЛИ! без переднего зуба на работе, среди уймы людей....
Хорошо, что родители дали возможность все-таки не брать! Еще переплачивать потом проценты, нафиг надо! |
||||||||
|
07 Авг 2013 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Это резец боковой? Ну Юльк, ну не улыбаться чтоли.... а так то выход же - всю жизнь мучиться это ж не дело |
Потом не дай Бог что не так - это ж не обычная выездная фотосессия, повторить шанса не будет, и наслушаться можнооо!
Вооо, а потом уже и на свадьбы можно!
Талантливый пацан, хотя начинал работать за копейки.
Питьевой или нет?
брат, дай пять)))
Вот чо у меня всегда так всё через жопу, не знаете?