Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 12:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
фотографирует...начала копить деньги на объектив, а я подарю ей другой фот на 18 лет. (надеюсь....) хотя переживания остались, конечно - девочка та пока даже настройки не все изучила, но качество фоток очень отличается. ЕЕ уже на свадьбу пригласили снимать Правда Лизу тоже звал знакомый парень в плане креативного подмастерья, но предлагал ей фотать своим объективом (у него он L класса), но мы подумали и пока решили не торопить события (там еще и в другой город) Черт знает эти свадьбы и какой там контингент
чета нет у меня таких ![]()
вот! потом на шалфей переходи полоскать, а еще мне как то помогало положить на зуб но-шпу, не выпить, а именно положить....противно, но на какое то время боль проходит |
||||||||
07 Авг 2013 12:05
|
Аллара
|
|||||||
Я поддерживаю. С чужим объективом ей может быть непривычно, да и опять-таки свадьба есть свадьба... Большинство невест капризные и истеричные, к фоткам свадебным требования предъявляют ого-го! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 12:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
полностью согласна.....но парень этот хорошо посоветовал ей с фотиком, она другой сначала хотела. даже я тут не фига не шарю, но чуйкой чую, что он прав)))) правда позырила его фотки со свадеб..ну че - бала бы я невеста и меня бы так сфотали....я бы развелась тут же ![]() а если серьезно, ну люди сами понимают на что идут когда нанимают не профи, так же ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 12:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ааа..йогурт попробуй из топленого молока - вкусно))))
|
||||||||
07 Авг 2013 12:16
|
Аллара
|
|||||||
Да, так, но мне кажется, истерить все равно некоторые могут потом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже на закваске делается, да же? ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 12:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
я на Активии делала
мне кажется все так и начинают, кстати сроду бы не отдала за фотки свадьбы хреновы тыщщи (ИМХО) жабовитая я на этот счет)))) |
||||||||
07 Авг 2013 12:28
|
Аллара
|
|||||||
На вот этой обычной зеленой классической Активии? ![]() ![]()
Я бы и кучу денег не отвалила, но и прям совсем уж экономить бы не стала, как настойчиво предлагал свекр и мужнина сестра (кто она мне, кстати, как называется? ![]() ![]() ![]() А сами потом набухались и представляю я сии памятные фотографии! ![]() ![]() ![]() Но если финансы позволяют, то почему бы и не забабахать мегасъемку, тут дело такое... ежели в средствах не стеснен, то почему нет! ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
золовка - змеиная головка она называется ![]() ![]() Юлька вождь - рада за Лизавету, наша девочка чего и говорить ![]() Хотя по-честному как то уверена была что натрескавшись чипсов, отряхнет крошки и вперед с гордо поднятой головой ![]() Юлька - хохля - а если твой зуб другом доктору показать? не вариант? Я просто все про Андрея своего и его зуб забыть не могу, я рассказывала вроде? |
||||||||
07 Авг 2013 12:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну в ванночке которая в пластиковой, типо с бактериями
а я не разбираюсь в этом
не..это перебор....меня вот начинающие умельцы вполне устраивают))
ну вот знаешь..зачастую нет размаха то в средствах, на деньги родителей гуляют свадьбы, а вот фотки вынь и положи в районе 30 стоит у нас свадебная съемка..явно это не предел хер бы я отдала такие деньги, ей богу ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 12:47
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вариант, конечно, я об этом думала. После зарплаты схожу еще куда-то... заодно между рентгенами пусть время пройдет. ![]() ![]()
Такое бабло я бы тоже фиг отдала! ![]() ![]() ![]() У нас не знаю, но нас пофоткали за две тыщи рублей - правда, не вчера это было! ![]()
Мне кажется, что-то рассказывала, но я плохо помню... ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня вот все пример из жизни - на той работе пара у нас нашла друг друга - ну и Слава Богу, нюанс - он ушел от первой семьи, т.е. алименты, она живет с мамой(мама тоже у нас работала) и бабушкой. Бабушка больная в стадии лежания ... А девочка сама глубоко беременная уже - то есть предстоит посиживание в декрете... Ну и мама брала кредит на свадьбу - потому что у каждой девушки должна быть свадьба ... Честно не понимала ни тогда не сейчас ![]() А они то ли с год прожили, то ли два и разошлись - мама еще и кредит не выплатила, ну и на кой орган та свадьба? ![]()
с народом пообщайся - наверняка кто то куда то уже совался ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
полностью согласна!!!!! Ну мое отношение к свадьбам и тамадам вы знаете, тут мы с Саньком были заодно. ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
он тебе не пишет? |
||||||||
07 Авг 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||||
Вот это ОСОБО не понимаю. ![]() ![]() ![]()
Ну я в этом плане всегда со странностями была... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
писал как то....
![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:36
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Про свадьбу.делали сами. только в конце Витя взял 17.000т.руб.чего там не хватило. меня оса в шею укусила, сижу с шишаком таким!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну я то со своей свабдей вообще на верху хит парада ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 13:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Юль сходи к другому врачу!
Вождь а что за фотик у Лизы(вспоминаааай) и какой ей парень посоветовал? по поводу свадьбы. я хотела. и платье и фото и все дела. но тоже хотелось уехать и венчаться на берегу где-то, однако я как Юлин Димка аля цыганский табор, поэтому увы и ах, но всеравно че жалеть свадьба была шикарная. и да родители можно сказать практически всё и оплатили. тоже хотели брать с Русом кредит. из дорогого у нас было видео и ресторан. ну и музыка но это был подарок от родителей поэтому не знаю сколько стоило. |
||||||||
07 Авг 2013 14:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну не помню я какой ![]() зато знаю какой хотела Canon EOS 7D а теперь такой Canon EOS 60D и объектив эльку ну а в мечтах такой Canon EOS 5D Mark II ..но это уже сама-сама |
||||||||
07 Авг 2013 14:12
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 14:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ага(((
вставляй жевательные подушечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 14:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]()
поддерживаю!
нет. когда мы сказали что хотим взять родители встали в позу. но там и всё осложнялось тем что на меня кредит за квартиру был записан. а у Руса официально стоит минималка. короче я бы взяла но в связи с деклар доходов могли возникнуть вопросы. ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 14:22
|
Аллара
|
|||||||
Если бы у меня еще хоть неделя отпуска была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что родители дали возможность все-таки не брать! ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Это резец боковой? Ну Юльк, ну не улыбаться чтоли.... а так то выход же - всю жизнь мучиться это ж не дело ![]() |