Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

11 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ашей семье мне досталась... но я ее профукала.

также как я за ползимы свои стройные бедра New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Шульдих писал(а):
И как бы их звали?

ну....вынуждена признать, что не Ленка

аааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

11 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
пачему????

потмоу что она мне очень понарвилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а мои равнодушны к яблочным пирогам...а значит есть его мне в одну харю)))вот и не делаю

11 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
ааааааааааааа..ясно...я там выше писала...я ж тоже страдала этим всем,помнишь ныла тут бесконечно..МРТ ничего не показал(слава Богу)..точнее я КТ делала...но не важно...пока мне не подлахтовали шею и я не прошла курс упражнений для шеи и позвоночника легче не стало..все в один голос кричали,что зажата какая-то там артерия в шейном отделе

конечно помню....я, кстати, тоже Кт, но тут без разницы. про артерию, как не странно мне не кричат, хотя этот диагноз четко виден на доплере. Артерия от рождения сильно сужена, а потом еще и перекрыта позвонком, венозный отток нарушен и ВЧД шарашит ....гимнастика не помогает мне, но я все равно делаю ....я сильно перепугалась когда речь пропадать начала, сейчас соберу свежие обследования и поеду в Новосибирск в клинику.....а то так жить не выносимо wacko1
Аллара писал(а):
Но на сайте столько рецептов

тэкс....ты давай о других рецептиках думать начинай ..я вот скоро окончательно окрепну и..... girl_haha

11 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
потмоу что она мне очень понарвилась а мои равнодушны к яблочным пирогам...а значит есть его мне в одну харю)))вот и не делаю

кушай Лорик, кушай!!! praising
Шульдих писал(а):
тэкс....ты давай о других рецептиках думать начинай ..я вот скоро окончательно окрепну и.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ээээх как не охото идти прибираться girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а значит есть его мне в одну харю

Вот, я ж помню, что мне и Саранче не понравился только! girl_haha girl_haha А Любаше тоже, получается, что ли? Или у нее те же причины, что и у Лорки? girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
я вот скоро окончательно окрепну и.....

Я прямо люблю, когда ты мне люлей даешь! Smile Они меня вдохновляют! Very Happy
Шульдих писал(а):
а то так жить не выносимо

wacko1 wacko1 wacko1 Конечно, надо разбираться! wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
хотя этот диагноз четко виден на доплере. Артерия от рождения сильно сужена, а потом еще и перекрыта позвонком, венозный отток нарушен и ВЧД шарашит ....гимнастика не помогает мне, но я все равно делаю ....я сильно перепугалась когда речь пропадать начала, сейчас соберу свежие обследования и поеду в Новосибирск в клинику.....а то так жить не

Не говори..не жизнь... существование...я сразу плакать начинала и появлялся страх помереть от инсультва Embarassed но мне сразу сказали что причина в остеохондрозе и в этой артерии...я смарела передачу об этом и там говорили что она очень тонкая ,и что нельзя спать на животе и голову типо набок...можно и не проснуться wacko1 ..я чуть не померла со страху...я тока так и сплю...а гимнастика принесла результат только через два-три месяца..голова кружилась и тошнило,но тошнота прошла после того как шею покрутили,неприятненько,но тошнить перестало СРАЗУ,а вот головокружения ток через м-ца три приостановились...еще пила бетасерк...но помогал не сильно...капельниц тогда подряд 15 было и потом даж не считала,но верю что спасла гимнастика и аппарат евминова.А про речь ты вот говоришь,у меня немного иначе...я слова как бы проглатываю...то переставлю местами слоги,то окончание не договорю..думала эт ток у меня Embarassed ...но подозревала что ноги оттуда растут..какой ужас.Дай Бог,все пройдет...думаю просто время нужно,гимнастика..и терпение...скорейшего тебе выздоровления Rose
Аллара писал(а):
Или у нее те же причины, что и у Лорки?

неа. girl_haha ...у нас он не понравился никому unknown

11 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
я слова как бы проглатываю...то переставлю местами слоги,то окончание не договорю

А у меня это всегда было... Embarassed От папы взяла, он тоже так разговаривает. girl_in_dreams Если очень спешу, иногда слово могу только с третьей попытки выговорить, как заикаюсь! girl_haha girl_haha
Любаша и Юля, здоровья вам крепчайшего! give_heart Даже читать жутко... а представляю, на себе чувствовать! wacko1 Очень желаю избавиться от этой напасти! New Year gifts New Year gifts

11 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
доровья вам крепчайшего!

спасибо Юлюшка...так и будет New Year Tree

11 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
так и будет

wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Мы опять шампанское пьем... wacko1 А завтра еще с Олькой отмечать... girl_crazy girl_crazy
Вот что значит - неправильное похмелье ведет к длительному запою! girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Если очень спешу, иногда слово могу только с третьей попытки выговорить, как заикаюсь!

сестрааа я тоже могу отколоть эдаково когда оч быстро тараторю girl_haha
так. мелкую твою с днюшкой! и Любашу с мужем тоже с эээ анивёрсари во! Romashki girl_haha
всем здоровья!! фотка вечером будет, карта дома осталась Embarassed

11 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тоже могу отколоть эдаково когда оч быстро тараторю

friends friends friends friends friends
lilidzhan писал(а):
фотка вечером будет

Смотри, я запомнила! Congratulate

11 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Смотри, я запомнила

ну вот и напомнишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а когда ты паштет собираешься делать? сегодня?

11 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сегодня?

Да, вечером! New Year Tree С ним же ничего до завтра не будет - Димка рано утром со смены придет, хочу, чтоб был готов уже! nyam2

11 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот что значит - неправильное похмелье ведет к длительному запою!

Юлька алкач girl_haha
lilidzhan писал(а):
Любашу с мужем тоже с эээ анивёрсари во

спасибо give_heart

11 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго дня Romashki я вернулась girl_claping

Юльчик, с днем рождения вас с Олей!
Здоровья, удачи и любви!

Анимации Цветы

фотки вечером кину- устала че-то girl_haha

11 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
Юлька алкач

Шо є, то є! girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide
ЛюбоФФь писал(а):
анивёрсари

dntknw dntknw dntknw dntknw
Ира_Дачница
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Да, вечером! С ним же ничего до завтра не будет - Димка рано утром со смены придет, хочу, чтоб был готов уже!

нее наоборот он на второй день лучше по вкусу будет. а лук будешь делать?

11 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan
Лилёчек- у меня раннее утро с улыбок началось-
открыточка от тебя пришла
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
Таааак приятно
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html][/url]
наконец-то я и тебе смогу написать
( а кое-кому чи-чи[url=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html][/url])

11 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а лук будешь делать?

Хочу делать, вот только с красным проблема - крашеный оказался, гад! wacko1 Вчера хотела купить в маркете, взяла луковицу, а у меня прям пальцы сразу красные стали от него! wacko1 Я читала, что подделывают таким образом красный лук, крася белый... и не стала эту химию брать! New Year Time А с обыкновенным получится, Лиль? Embarassed

11 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Лилёчек- у меня раннее утро с улыбок началось-
открыточка от тебя пришла

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ураааааааааааааааа New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
А с обыкновенным получится, Лиль?

купи тогда белый сладкий. интересно, а как его красят то? он у вас не в шелухе продаётся?я с обычным не пробовала,попробуй. может и ничё...может тоже вкусно будет

11 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
он у вас не в шелухе продаётся?

Ну конечно в шелухе, не чищеный же! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я раньше не верила, что красят... Embarassed А вчера сама убедилась! wacko1
Вымачивают в какой-то хрени, как бы не в марганцовке! wacko1
Может, тогда просто паштетик сделаю, а с карамелизированным лучком потом, когда найду подходящий! nyam2 А еще карбонару сварганю, бекон лежит без дела! New Year gifts

11 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ачивают в какой-то хрени, как бы не в марганцовке!
Может, тогда просто паштетик сделаю, а с карамелизированным лучком потом, когда найду подходящий! А еще карбонару сварганю, бекон лежит без дела!

чуеца прям плавный переход на правильное питание girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
чуеца прям плавный переход на правильное питание girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет козочки!! Чеширик,очень классные подарочки ты Алларочке подогнала,прям тоже прослезилась girl_in_love girl_in_love
А на счет головы я уже писала,у меня таже проблема была,зажата какая-то артерия, совсем помирать собиралась girl_haha Голова кружилась,слабость,сознание теряла,а головные боли были такие,что никакие таблетки не помогали,после массажа,спортзала ,пластыря и таблеток всего одних, стало намного лучше,даже не сравнить girl_claping Уже год после лечения прошел. Так что всем того же желаю,что бы все наладилось Rose
Еще докладываю,попробовала малюсенький кусочек Киевского от Акилежны,очень мне понравился,безе осталось сухим,коржи хрустящие,даже мой муж привереда съел два кусочка Yahoo! Yahoo! ,а это большая редкость New Year Tree

11 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
делай из обычного

Наверх