Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
также как я за ползимы свои стройные бедра ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 15:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
потмоу что она мне очень понарвилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 15:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
конечно помню....я, кстати, тоже Кт, но тут без разницы. про артерию, как не странно мне не кричат, хотя этот диагноз четко виден на доплере. Артерия от рождения сильно сужена, а потом еще и перекрыта позвонком, венозный отток нарушен и ВЧД шарашит ....гимнастика не помогает мне, но я все равно делаю ....я сильно перепугалась когда речь пропадать начала, сейчас соберу свежие обследования и поеду в Новосибирск в клинику.....а то так жить не выносимо ![]()
тэкс....ты давай о других рецептиках думать начинай ..я вот скоро окончательно окрепну и..... ![]() |
||||||
11 Янв 2013 15:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
кушай Лорик, кушай!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ээээх как не охото идти прибираться ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 15:50
|
Аллара
|
|||||
Вот, я ж помню, что мне и Саранче не понравился только! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я прямо люблю, когда ты мне люлей даешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:06
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
Не говори..не жизнь... существование...я сразу плакать начинала и появлялся страх помереть от инсультва ![]() ![]() ![]() ![]()
неа. ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:09
|
Аллара
|
|||||
А у меня это всегда было... ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша и Юля, здоровья вам крепчайшего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:15
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
спасибо Юлюшка...так и будет ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:17
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы опять шампанское пьем... ![]() ![]() ![]() Вот что значит - неправильное похмелье ведет к длительному запою! ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
сестрааа я тоже могу отколоть эдаково когда оч быстро тараторю ![]() так. мелкую твою с днюшкой! и Любашу с мужем тоже с эээ анивёрсари во! ![]() ![]() всем здоровья!! фотка вечером будет, карта дома осталась ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:24
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри, я запомнила! ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:27
|
lilidzhan
|||||
ну вот и напомнишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда ты паштет собираешься делать? сегодня? |
||||||
11 Янв 2013 16:32
|
Аллара
|
|||||
Да, вечером! ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:33
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
Юлька алкач ![]()
спасибо ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Всем доброго дня
![]() ![]() Юльчик, с днем рождения вас с Олей! Здоровья, удачи и любви! ![]() ![]() фотки вечером кину- устала че-то ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:34
|
Аллара
|
|||||
Шо є, то є! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:39
|
lilidzhan
|||||
нее наоборот он на второй день лучше по вкусу будет. а лук будешь делать? |
||||||
11 Янв 2013 16:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
lilidzhan
Лилёчек- у меня раннее утро с улыбок началось- открыточка от тебя пришла [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() Таааак приятно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1030582407.html] ![]() ![]() ![]() наконец-то я и тебе смогу написать ( а кое-кому чи-чи[url=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html] ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:43
|
Аллара
|
|||||
Хочу делать, вот только с красным проблема - крашеный оказался, гад! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:46
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
купи тогда белый сладкий. интересно, а как его красят то? он у вас не в шелухе продаётся?я с обычным не пробовала,попробуй. может и ничё...может тоже вкусно будет |
||||||
11 Янв 2013 16:50
|
Аллара
|
|||||
Ну конечно в шелухе, не чищеный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше не верила, что красят... ![]() ![]() Вымачивают в какой-то хрени, как бы не в марганцовке! ![]() Может, тогда просто паштетик сделаю, а с карамелизированным лучком потом, когда найду подходящий! ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чуеца прям плавный переход на правильное питание ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 17:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 17:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Привет козочки!! Чеширик,очень классные подарочки ты Алларочке подогнала,прям тоже прослезилась
![]() ![]() А на счет головы я уже писала,у меня таже проблема была,зажата какая-то артерия, совсем помирать собиралась ![]() ![]() ![]() Еще докладываю,попробовала малюсенький кусочек Киевского от Акилежны,очень мне понравился,безе осталось сухим,коржи хрустящие,даже мой муж привереда съел два кусочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 17:12
|
lilidzhan
|||||
делай из обычного
|