Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 15:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я сама тоже очень легкая на подьем,а с дочерью как то все вокруг дома,да по паркам хожу Ладно,сегодня таки пойду,а то деньги муж давно дал,ребенку на одежду,а я их по чуть чуть уже на фигню всякую трачу
Привез мне муж вчера небулайзер,сделала вчера два раза ингаляцию,и ночь спала нормально Нос дышит,и сухость в горле почти прошла Я уже даже не так злюсь,что он такой дорогой |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:10
|
Аллара
|
|||||||
Ура, поздравляю! Мы щас в отделе ржали - сидим же все тут, "сами мы не местные" и коллега такой - хотите квартиру в Киеве? Нашел объявление в Интернете о донорстве. Предлагают совершенно легально, официально, со всеми доками лететь в Берлин и продать почку или кусочек печени! Выплата немедленно, от 150 до 190 000 евро! Ну подумали, что пока на съемных еще как-то поживем! Хотя желающие откликнуться, я уверена, находятся... |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо!!! Пошла как говорится на поправку,уже неделю болею,хватит
А на счет донора почки ,мы тоже не местные,и квартиры нет,но я бы на такое не пошла,мне моя вторая почка никак не мешает Но думаю есть люди которые согласятся,если не дай Бог конечно,неизлечимо болен ребенок,и нужна большая сумма,разные обстоятельства бывают |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:38
|
Аллара
|
|||||||
Уж во всяком случае, ради квартиры!
О других, более серьезных обстоятельствах, связанных со здоровьем близких, даже думать не хочу - ттт, пусть такого ни у кого не будет!
У нас вчера снег, сегодня что-то типа дождика... лужи, под которыми гололед - моя любимая погода!
Но вечером мы все равно встречаемся с Любашей! |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вещь однако
Выздоравливай уже совсем и не болей больше
я так понимайу- через неделю милости просим? |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Приветище ой огромный |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:45
|
Аллара
|
|||||||
Всё возможно!
Любаше привет передам! |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нам на выхи обещали уже похолодание
Наверно все же ваше к нам тащица
Чета сижу прям носом клюю в стол. Еще чуть-чуть и захраплю |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:03
|
Аллара
|
|||||||
И я!
Еще и сегодня впервые за всю неделю без обеда из дому - надо в маркет тащиться, а на улице такая хреееень... хнык... |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у нас даже не хнык....а
хорошо, девченки мои сегодня к бабушке идут, можно на диван завалиться после закупок.....хотя.....свекровка просила подстричь ее....блин, покой и сон мне только снится |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:10
|
Аллара
|
|||||||
На том свете выспимся!
Я и завтра по ходу не высплюсь - муж утром придет со смены, он хоть и тихо себя вести старается, но я все равно слышу... Ну правда, можно вместе позавтракать и потом еще залечь!
На прошлые выхи, правда, соседи сверху делали ремонт, а еще выше, через один этаж, ТАК слушали музыку, что она частично и ремонт перекрывала! |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А я вообще спать не хочу,выспалась и погода хороша И привеса нет Правда как и отвеса |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
о, а мне такое только снится,пользуйся пока вдвоем живете Малыш поспать не дает |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:12
|
Аллара
|
|||||||
Всё здорово! А Ларисонька по ходу таки употребила планшет в качестве разделочной доски - чёт не видно ее!
|
||||||||
|
01 Фев 2013 16:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
01 Фев 2013 16:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это хорошо
это плохо
это хорошо
и все? а горячее? |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:20
|
Аллара
|
|||||||
Какой? Я на завтра Димке собираюсь приготовить картофель Панский вот этот http://forum.say7.info/topic63069.html уже вчера все купила для него. Эээээх, с каким бы удовольствием сама навернула, но он такая калорийная бомба - только хлеба еще не хватает, а так всё намешано!
|
||||||||
|
01 Фев 2013 16:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Есть суп, и картошка запеченная с индейкой салат больше для меня у меня муж не обжора совсем, но ест первое и второе, и шоколадкой закусывает |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я его на выходные запланировала, очень понравился рецепт
А сейчас руккула, креветки, другая какая-то тарава немножко сыра и черри, короче намешаю всего |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
беееелогоооооо, прям багета лучше
мясной и с майoнезом? |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нууууу, так не интересно
где же мясо и май? чем тут сыт-то будешь? |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Омномном!
Ага! |
||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да конечно,я их майонезные даже когда совсем стройная была не любила,это муж у меня все время оливье ест,а я люблю листовые,овощные,короче травоядная я
Я вот читаю сама,что ем,и думаю,откуда у меня такой правильной лишний вес берется |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:26
|
Аллара
|
|||||||
Вот это ты молодец! У меня, блин, вся жизнь борьба! |
||||||||
|
01 Фев 2013 16:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
оооооооооооо, у меня аж слюнки потекли и я даже проснулась сразу
Распечатаю-ка я себе тоже рецептик |
вот бы я жиганула, только пятки бы сверкали...а кофе машину сильно хочу, но не имею..но штука прекрасная и 300 евриков не жалко

Ладно,сегодня таки пойду,а то деньги муж давно дал,ребенку на одежду,а я их по чуть чуть уже на фигню всякую трачу
Нос дышит,и сухость в горле почти прошла
и коллега такой - хотите квартиру в Киеве?
Ну подумали, что пока на съемных еще как-то поживем!
Уж во всяком случае, ради квартиры!
У меня, блин, вся жизнь борьба!