Шоколадный шифоновый бисквит

Сообщение Автор
 
20 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Леночка спасибо, что перепроверили Smile
Цитата:
Ещё раз прошу прощения за ошибку в рецепте, уже исправила

ничего страшного, тортик пошел на УРА! все равно, зато я теперь знаю, что было не так и смогу исправить все в следующий раз. Для себя решила, что буду пробовать до тех пор, пока не покорю рецепт шифончика, ну очень он мне нравится girl_in_love
Еще раз огромное спасибо за помощь Rose
 
29 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Лена_Киев
Леночка, спасибо большое за рецепт - делала по нему уже несколько раз - приноровилась его делать так, чтобы не сильно опадал - спасибо за прием с переворачиванием перед остыванием)))
Вот нашла с разрезом - не очень аккуратно, конечно, но зато был очень вкусным - клиент был доволен ужасно!)))


 
31 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Atny
Аня, торт просто шикарный good good good
Я очень рада, что рецепт пригодился Romashki
 
25 Июл 2014 22:52

Распечатать сообщение
dub923

Наталья

47 лет


dub923Мои рецепты
Здравствуйте! Начала делать тортик. И сразу вопрос. В рецепте написано что желтки+вода+ масло должна быть густая смесь. Я точно отмерила все продуктв, но смесь очень жидкая просто как вода. Это нормально или лучше сделать заново? Хотя продукты-то отмеряны на весах...
 
28 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
dub923
Прошу прощения за запоздалый ответ Smile

Я Вас правильно поняла - Вы соединили
dub923 писал(а):
желтки+вода+ масло
и всё?
В рецепте я писала:
"Приготовление:
Смешать муку, сахар (отложить от порции 2 ст.л. для белков), разрыхлитель, какао-порошок и соль.
Добавить растительное масло, воду и желтки (белки пока поставить в холодильник). Взбить. (если масса получается чересчур густая, добавить немного воды и масла). "
Соединяются все ингр. кроме белков и вот эта смесь получается как густая сметана...
 
19 Фев 2015 17:56

Распечатать сообщение
Элина79

Элина79


Москва

Элина79Мои рецепты
добрый день)) подскажите пожалуйста, как данный бисквит ведет себя под мастикой? Rose
 
25 Фев 2015 13:37

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

47 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Элина79 писал(а):
добрый день)) подскажите пожалуйста, как данный бисквит ведет себя под мастикой? Rose

Отлично себя ведёт, я везде, где нужен шоколадный бисквит, использую этот рецепт.
 
17 Апр 2015 2:43

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
Пекла сегодня для тортика с бана новым и клубничным муссами (утилизация бананов и сметаны)). Превосходно!!! Спасибо за рецепт Rose очень удачный получился. Не сладкий, воздушный, не опал при выпечке. Перед вмешиванием белков добавила столовую ложку воды. Получился просто супер. nyam2 спасибо за рецепт. Romashki
 
28 Апр 2015 19:26

Распечатать сообщение
Iloshka

Илона

35 лет
Москва/Санкт-Петербург

IloshkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт !!! Благодаря этим бисквитам у меня получился вот такой шоколадный торт в подарок на день рождения!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Фото
 
30 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
NikaMama
Очень рада, что рецепт Вам понравиля girl_claping
Iloshka
Шикарный подарок получился! good Рада, что рецепт пригодился Smile
 
30 Май 2015 17:50

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Леночка, спасибо большое за рецепт !!! Бисквит моей мечты! Наконец-то я нашла идеальный рецепт. girl_claping
Фото
 
11 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
Dachut

Ольга




DachutМои рецепты
А у меня бисквит не получился. Обидно до слез. Сначала поднялся (пекла 25 мин), но был внутри сырой (проверяла шпажкой). Спустя 5 минут опустился. Вынула из духовки, перевернула, он пригоревший и сдувшийся(((( girl_cray2 Отмеряла точно по данным. Из-за чего такое могло произойти?
 
12 Авг 2015 23:29

Распечатать сообщение
fee4ka_89

Катерина

34 года
Челябинск

fee4ka_89Мои рецепты
Atny писал(а):
Лена_Киев
Леночка, спасибо большое за рецепт - был очень вкусным - клиент был доволен ужасно!)))


Какой красивый тортик у вас получился) good good good просто загляденье!
,Елена, а вам отдельное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Уже представляю нежный, рассыпчатый и шоколадный кусочек на своей тарелке! sharik
 
23 Авг 2015 0:59

Распечатать сообщение
Еленка_сладкоежка

Елена

45 лет


Еленка_сладкоежкаМои рецепты
Milka-M писал(а):
Леночка, спасибо большое за рецепт !!! Бисквит моей мечты! Наконец-то я нашла идеальный рецепт. girl_claping

И я тоже нашла свой идеал girl_claping good2 Yahoo! ну просто нет слов насколько он хорош nyam2 good Леночка, огромнейшее спасибо за рецептик !!!girl_in_love Rose Romashki sharik
 
14 Сен 2015 18:13

Распечатать сообщение
Vitaliia

Вита

42 года
Кривой Рог

VitaliiaМои рецепты
Бисквит ваш просто шикарный! очень часто его пеку nyam2 . спасибо за рецепт Rose
 
23 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Испекла, что-то он у меня практически не поднялся, хотя пропекся, палочкой проверяла, разрез еще не сделала, форма у меня 24-26см. Интересно что не так я сделала. unknown

Я поняла в чем была ошибка, во-первых тесто было немного густое до белкоа, во-вторых белки нужно взбивать дольше, а то я в первый раз взбила до пены и все. А сейчас испекла белый бисквит, получилось лучше. Спасибо за рецепт good
 
05 Дек 2015 19:32

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Romashki
Я рада, что рецепт вам понравился, он действительно хорош и я не могла с вами не поделиться girl_in_love
 
24 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Лена_Киев
Леночка, спасибо за отличный рецепт! Это самый вкусный шоколадный бисквит из всех, что я делала. Использовала форму 26 см, бисквит на 5 яиц. Без проблем разделила на три коржа, пропитала ромовой пропиткой, промазала сливками, а сверху украсила ганашем. Торт очень вкусный, а на следующий день ещё вкуснее. Rose Rose Rose Благодарю!
Фото
 
30 Янв 2016 20:59

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Sofiyyka
Очень аппетитный кусочек! nyam2 Рада, что рецепт понравился girl_claping
 
26 Ноя 2016 16:11

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Корж испекла, пахнет обалденно.
Как попробуем,отпишусь
 
23 Фев 2017 18:17

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Лена_Киев
Лена, я не понимаю, почему в этой теме так мало комментариев? Я делаю этот бисквит уже больше года, он самый лучший, самый вкусный! Вот ещё немного фотоSmile
Фото

Фото
 
08 Мар 2017 18:15

Распечатать сообщение
ley_la





ley_laМои рецепты
Скажите, эту порцию нужно разделить на две части и испечь по очереди в форме диаметром 21 см или сразу целиком выливать, пропечется ли за раз весь объем теста? И еще, часть теста с сухими ингредиентами и желтками после смешивания получается очень густой, ручным венчиком с трудом мешаю, значит нужно добавить еще води и масла?
 
14 Мар 2017 22:28

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Sofiyyka
спасибо за отзывы Romashki очень аппетитный кусочек nyam2

ley_la
Прошу прощения за поздний ответ) эту порцию для такой формы надо разделить на два. Если тесто очень густое надо добавить воды и масла, оно должно быть до введения белков как густая сметана.
 
15 Авг 2017 23:31

Распечатать сообщение
Vikt0riy@

Виктория

40 лет
Сочи

Vikt0riy@Мои рецепты
Здравствуйте!Сегодня опробовала Ваш бисквит. Все делала по рецепту.Возникло пара воппосов. Ради этого даже зарегистрировплась Wink
1. Почему бисквит сверху лопнул?
2.Когда вытащила из духовки, потом из формы, он как-бы просел по середине, но не по центру сверху, а сбоку, по горизонтали (надеюсь понятно объяснила)Проверяла шпажкой, сухая.Пекла 45 мин при 180*.
Фото вставить не получается, к сожалению.
Спасибо.[/img]
 
28 Окт 2017 11:40

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

44 года
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Лена_Киев
Пекла бисквит уже второй раз, очень нравится. В этот раз с шоколадным масляным кремом. Тортик был приурочен ребенку на День рождения и его слопали дети моментально, поэтому, извиняюсь, фото в разрезе нет. Все гости были в восторге. Это высота одного коржа, разрезан на 3 части. Буду печь еще, фото разреза обещаю ( вспомнила, что с ванильным шифоновым бисквитом произошла та же история Smile)
Фото
Страница 3 из 4

Наверх