Ещё одна «Пьяная вишня»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2009 17:37
|
excimo
37 лет |
|
шикарно все получилось,шикарный рецепт!!!!!! !!!!!!!!спасибо большое. муж почти все слопал)))оставил пару кусочков
|
||
27 Июл 2009 12:40
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
excimo
Леночка, на здоровье! Рада, что вам понравилось! И спасибо за доверие |
||
14 Янв 2010 17:56
|
demyasha
36 лет Днепропетровск, Украина |
|
Оля, в очередной раз пекла этот замечательный тортик, у меня семья в него просто влюбилась Готовила на Новы Год аж 3 тортика сразу!!! А вообще я его уже раз 10 готовила уж сильно он мне нравится))))
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! |
||
16 Янв 2010 2:03
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
demyashaЮляшка, ооочень рада, что мой тортик тебе нравится! В моей семье он тоже самый любимый, вишней всегда летом запасаемся
|
||
25 Фев 2010 16:55
|
Ильгиза
39 лет Набережные Челны |
|
Я как поняла, можно использовать и замороженную ???
|
||
25 Фев 2010 19:58
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Да, можно, только сперва разморозить |
||
05 Апр 2010 18:39
|
Антонина1962
62 года Тобольск |
|
оля а если вишня мороженая она же кислая сахар ненужен
|
||
06 Апр 2010 19:29
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Антонина1962
Я сахар не ложу никогда, летом использую свежую вишню- она ведь тоже кислая))), а на зиму закатываю в собственном соку, тоже не сладкая. Мне этот торт и нравится тем, что не приторно сладкий, кислинка от вишни в сочетании со сладкими коржами и сметанным кремом. |
||
20 Апр 2010 20:48
|
Lady in blue
39 лет Запорожье |
|
ОляО
А сколько вишни нужно для такого тортика? Очень соблазнительно выглядит |
||
22 Апр 2010 21:19
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Lady in blue
Наташенька, я ложу "на глазок", смотря какого диаметра форма, чтоб выложить слой вишни поплотнее, если останется- ложу между слоями кубиков, ну если примерно- консервированной вишни поллитровая банка, для меня чем больше, тем лучше |
||
13 Авг 2010 8:31
|
Noble
|
|
Оль пекла такой тортик вчера. Делается легко. Коржи очень вкусные. Только я вишню настраивала на коньяке.
Спасибо. Отличный рецепт. |
||
16 Авг 2010 19:47
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Noble
Очень рада, что тортик понравился! |
||
28 Сен 2010 2:29
|
Magnifique
47 лет |
|
должен очень вкусный торт получиться.
Я бы посоветовала заливать вишню не только водкой, а если есть в доме типа куантро или кирш тоже. Кирш наверное даже лучше, чтобы сильнее вишневый вкус и запах были. |
||
06 Окт 2010 0:43
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Magnifique
Спасибо за совет! Только я не знаю что такое кирш и куантро |
||
09 Дек 2010 19:52
|
rodnichoc.sa
Светлана 43 года Украина |
|
А вот мои Транспордерные новости на всех спутниках пьяная вишня, я её немного изменила, но тоже очень вкусно
|
||
10 Дек 2010 19:20
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
rodnichoc.sa
Как красиво!!!! Спасибо за фото! |
||
05 Янв 2011 11:56
|
Нявруха
юлия 55 лет Украина,Харцызск |
|
Отличный симбиоз "Пьяной вишни" и "Графских развалин", браво!
|
||
07 Янв 2011 21:01
|
Евгешка@
41 год Воронеж |
|
ОляО, приготовила ваш изумительный торт вчера! ушел на УРА!!!!!!! обалденный вкус. пекла на 1,5 порции. СПАСИБО[URL=http://[censored smajliki]/smilie-270167367.html][/URL]
только вот как вставить фото туточки, я к сожалению не знаю |
||
09 Янв 2011 18:06
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Евгешка@
Я очень рада, что тортик понравился! Я тоже пеку на 1,5 порции))))) По поводу фото- зайди в раздел Фотоальбомы в верхнем меню форума, там можно загружать фото и для удобства создать свой персональный альбом. Удачи! |
||
26 Ноя 2011 4:14
|
Monica
|
|
Олечка, спасибо! Классный торт Я только сметаны больше использую (всегда для крема подвешиваю сметану на несколько часов, чтобы вода стекла).
Вот так примерно, как Валентина описала http://forum.say7.info/topic30571.html) Торт очень вкусный (особенно на третий день, т.к. сметана густая получается, дольше пропитывает тесто) |
||
28 Ноя 2011 0:44
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Monica
Элиночка, спасибо за отзыв! Сметану попробую сделать по твоему совету))) А тортик какой красавец!!!! |