Мгновенное тесто для пирогов

Сообщение Автор
 
21 Ноя 2009 18:03

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Это настоящая экономия времени для хозяйки. Честно признаюсь, что я очень обожаю делать сладкую выпечку, к приготовлению всему остальному равнодушна Embarassed Но этот пирог делать мне очень понравилось. Он настолько сохраняет чистоту на кухне, он настолько прост и вкусен, что просто ах sharik
Мой муж в восторге, а он для меня лучший ценитель моих кулинарных шедевров girl_in_love . За один раз скушал 3 куска пирога. Он просто восхищён.
Начинка в пироге была: капуста квашенная, грибы свежие, лук репчатый кольцами, картошка. Я это всё предварительно обжарила, а потом уложила в пирог.
Фотоотчёт. nyam2
 
06 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
tat110
Раиса, вот мой фотоотчёт. Чудный пирожок получился! Спасибо за рецепт. Только я на целый противнь делала, поэтому увеличила все составляющие в 2 раза
Фото
 
10 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
жанка

гульнар

66 лет
казахстан

жанкаМои рецепты
Девочки,кто готовил уже по этому рецепту-а нельзя соду заменить разрыхлителем,на качество пирога это не повлияет?
Очень не люблю запах соды! unknown
 
11 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
отличный рецепт! возьму на заметку обязательно! girl_claping
 
29 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
жанка писал(а):
Девочки,кто готовил уже по этому рецепту-а нельзя соду заменить разрыхлителем,на качество пирога это не повлияет?
Очень не люблю запах соды! unknown

Я делаю этот пирог всегда с разрыхлителем. На качество моих пирогов это не влияет sharik
 
02 Фев 2010 19:32

Распечатать сообщение
Onni

Александра


Санкт-Петербург

OnniМои рецепты
Вкусно получилось, делала с брынзой и картошкой) прям диетический пирожок)) Спасибо!!! Rose
 
03 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Очень быстро и вкусно!
Делала с консервированной сардиной, варёным яйцом и луком.
Фото
 
16 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Девушки, на какой размер формы расчитан этот пирожок?
 
21 Фев 2010 13:43

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Девушки, на какой размер формы расчитан этот пирожок?

У меня силиконовая круглая форма 26 см. Smile Пирог получается большой и высокий.
 
28 Фев 2010 1:56

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Девушки, на какой размер формы расчитан этот пирожок?
У меня форма 25 см. Пирожок получился примерно 4-5 см в высоту.
 
09 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
tat110
Раисочка, спасибо большое за рецептик) очень легко, доступно и вкусно))))
у меня капустка в начинке)
 
31 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Irani


41 год
Norge

IraniМои рецепты
Рецепт класс good
Сделала пирог с куриным фаршем и сыром, фарш предварительно обжарила с ооочень мелко порубленым лyком good
С'ьeли за один раз, за ужином friends
Спасибо вам огромное Rose Rose Rose
 
06 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Всё так вкусно и просто..мне тоже надо girl_haha

Rose Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

52 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
и я пошла печь. Сделаю с луком и консерв. горбушей.
 
11 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

52 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
а вот и пирог:
[/img]
и кусочек
 
18 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Вчера еще раз приготовила пирог с этим тестом. Вкуснятина просто! Начинка жаренный лук, грибы, сыр.

Лисся писал(а):
ИНЕСКА, я пока готовлю начинку, первую половинку теста в форме ставлю в разогретую духовку, оно поднимается и немного схватывается, потом на него выкладываю начинку и вторую половину теста и выпекаю до готовности. Получается пышненько гирл_цлапинг:


Попробовала на этот раз сделать по совету Лисси, но не рекоммендую, так как из-за этого нижняя корочка получается жесткой. Лучше начинку ставить как говорит автор, на сырое тесто, чтобы после выпечки нижний слой теста остался нежным, хоть и не таким пышным.
 
14 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
jery1





jery1Мои рецепты
girl_claping Rose good
 
23 Май 2010 3:17

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
а муки сколько? Embarassed я на глаз пока не очень умею определять.. Rolling Eyes
 
09 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
lianagara

Лиана

51 год


lianagaraМои рецепты
Знала о существовании такого рецепта и наконец то нашла! Спасибо! Yahoo!
 
11 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
ротанчик


53 года


ротанчикМои рецепты
Пирог уже в духовке. girl_claping Пахнет соблазнительно girl_in_love
Очень просто делать.Спасибо!!
 
26 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Амуре писал(а):
а муки сколько? я на глаз пока не очень умею определять..

Аmure
Дарья, я уже выше говорила что у меня ушло ~2.0-2.5 стакана.
 
27 Июн 2010 0:17

Распечатать сообщение
Simonique


44 года
Москва

SimoniqueМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать пирог? очень уж аппетитно все пироги выглядят - хочется тоже опробовать рецепт.
 
19 Июл 2010 16:55

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki Rose Romashki Rose , с удовольствием сделала новый вариан теста для пирога. good2 good2
Делала с рисом и лук с рыбой (всё правда было готовоё)
Мой фотоотчет
Фото

Simonique писал(а):
при какой температуре выпекать пирог?

Я выпекала при температу 180 гр. примерно 20-30 мин. (но учти, что у меня начинка была уже готовая, остался с обеда рис отварной, порезала рыбку помельче и обжарила её с луком, всё перемешала).
 
29 Июл 2010 20:20

Распечатать сообщение
Volodarskaya

Екатерина

34 года
Зеленоградск

VolodarskayaМои рецепты
У меня пирог почему-то получился совсем белого цвета empathy
 
05 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

38 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!! Очень просто в приготовлении good2
Вот отчет Smile
Фото


Пирог с черничным вареньем. Выпекала правда очень долго.
Страница 2 из 4

Наверх