Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2009 18:03
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Огромное спасибо за рецепт!
Это настоящая экономия времени для хозяйки. Честно признаюсь, что я очень обожаю делать сладкую выпечку, к приготовлению всему остальному равнодушна Но этот пирог делать мне очень понравилось. Он настолько сохраняет чистоту на кухне, он настолько прост и вкусен, что просто ах
Мой муж в восторге, а он для меня лучший ценитель моих кулинарных шедевров . За один раз скушал 3 куска пирога. Он просто восхищён.
Начинка в пироге была: капуста квашенная, грибы свежие, лук репчатый кольцами, картошка. Я это всё предварительно обжарила, а потом уложила в пирог.
Фотоотчёт.
|
06 Янв 2010 18:47
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
tat110
Раиса, вот мой фотоотчёт. Чудный пирожок получился! Спасибо за рецепт. Только я на целый противнь делала, поэтому увеличила все составляющие в 2 раза
|
10 Янв 2010 23:47
|
жанка
гульнар
66 лет казахстан
|
Девочки,кто готовил уже по этому рецепту-а нельзя соду заменить разрыхлителем,на качество пирога это не повлияет?
Очень не люблю запах соды!
|
11 Янв 2010 1:58
|
Lu4ezara
Алёнка
36 лет Киев
|
отличный рецепт! возьму на заметку обязательно!
|
29 Янв 2010 0:37
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
жанка писал(а): | Девочки,кто готовил уже по этому рецепту-а нельзя соду заменить разрыхлителем,на качество пирога это не повлияет?
Очень не люблю запах соды! |
Я делаю этот пирог всегда с разрыхлителем. На качество моих пирогов это не влияет
|
02 Фев 2010 19:32
|
Onni
Александра
Санкт-Петербург
|
Вкусно получилось, делала с брынзой и картошкой) прям диетический пирожок)) Спасибо!!!
|
03 Фев 2010 21:04
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Очень быстро и вкусно!
Делала с консервированной сардиной, варёным яйцом и луком.
|
16 Фев 2010 15:59
|
ИрКапичон
Ирина
62 года Киев
|
Девушки, на какой размер формы расчитан этот пирожок?
|
21 Фев 2010 13:43
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
ИрКапичон писал(а): | Девушки, на какой размер формы расчитан этот пирожок? |
У меня силиконовая круглая форма 26 см. Пирог получается большой и высокий.
|
28 Фев 2010 1:56
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
ИрКапичон писал(а): | Девушки, на какой размер формы расчитан этот пирожок? |
У меня форма 25 см. Пирожок получился примерно 4-5 см в высоту.
|
09 Мар 2010 20:01
|
Gayana
Гаянэ
42 года Геленджик
|
tat110
Раисочка, спасибо большое за рецептик) очень легко, доступно и вкусно))))
у меня капустка в начинке)
|
31 Мар 2010 22:41
|
Irani
41 год Norge
|
Рецепт класс
Сделала пирог с куриным фаршем и сыром, фарш предварительно обжарила с ооочень мелко порубленым лyком
С'ьeли за один раз, за ужином
Спасибо вам огромное
|
06 Апр 2010 20:32
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
11 Апр 2010 15:37
|
Elena1639
Елена
52 года Волжский, Волгоградская обл.
|
и я пошла печь. Сделаю с луком и консерв. горбушей.
|
11 Апр 2010 22:47
|
Elena1639
Елена
52 года Волжский, Волгоградская обл.
|
а вот и пирог:
[/img]
и кусочек
|
18 Апр 2010 1:10
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Вчера еще раз приготовила пирог с этим тестом. Вкуснятина просто! Начинка жаренный лук, грибы, сыр.
Лисся писал(а): | ИНЕСКА, я пока готовлю начинку, первую половинку теста в форме ставлю в разогретую духовку, оно поднимается и немного схватывается, потом на него выкладываю начинку и вторую половину теста и выпекаю до готовности. Получается пышненько гирл_цлапинг: |
Попробовала на этот раз сделать по совету Лисси, но не рекоммендую, так как из-за этого нижняя корочка получается жесткой. Лучше начинку ставить как говорит автор, на сырое тесто, чтобы после выпечки нижний слой теста остался нежным, хоть и не таким пышным.
|
14 Май 2010 16:54
|
jery1
|
|
23 Май 2010 3:17
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
а муки сколько? я на глаз пока не очень умею определять..
|
09 Июн 2010 14:40
|
lianagara
Лиана
51 год
|
Знала о существовании такого рецепта и наконец то нашла! Спасибо!
|
11 Июн 2010 18:57
|
ротанчик
53 года
|
Пирог уже в духовке. Пахнет соблазнительно
Очень просто делать.Спасибо!!
|
26 Июн 2010 1:23
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Амуре писал(а): | а муки сколько? я на глаз пока не очень умею определять.. |
Аmure
Дарья, я уже выше говорила что у меня ушло ~2.0-2.5 стакана.
|
27 Июн 2010 0:17
|
Simonique
44 года Москва
|
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать пирог? очень уж аппетитно все пироги выглядят - хочется тоже опробовать рецепт.
|
19 Июл 2010 16:55
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Спасибо за рецепт , с удовольствием сделала новый вариан теста для пирога.
Делала с рисом и лук с рыбой (всё правда было готовоё)
Мой фотоотчет
Simonique писал(а): | при какой температуре выпекать пирог? |
Я выпекала при температу 180 гр. примерно 20-30 мин. (но учти, что у меня начинка была уже готовая, остался с обеда рис отварной, порезала рыбку помельче и обжарила её с луком, всё перемешала).
|
29 Июл 2010 20:20
|
Volodarskaya
Екатерина
34 года Зеленоградск
|
У меня пирог почему-то получился совсем белого цвета
|
05 Сен 2010 21:58
|
KREMFRECH
Людмила
38 лет Подольск
|
Спасибо большое за рецепт!!!! Очень просто в приготовлении
Вот отчет
Пирог с черничным вареньем. Выпекала правда очень долго.
|