Мгновенное тесто для пирогов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2013 16:46
|
Dinar4ik
33 года Kazakhstan, Astana |
|
Здравствуйте! Сегодня первый день на форуме, и первым использовала Ваш рецепт теста для пирога. Само приготовление мне пришлось по душе.
Начинку использовала капустную с мясом. Пирог получился очень нежный и вкусный. |
||
20 Июн 2013 21:25
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как пирожок на следующий день? Сильно ли твердеет тесто?
|
||
30 Июн 2013 16:29
|
tat110
76 лет урал |
|
он остается мягким и вкусным |
||
08 Май 2014 19:39
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Спасибо за рецепт, пирог понравился. Начинку делала из свежих грибов (шампиньоны)+ лучок - все слегка обжарила + в конце зеленый лук , все перемешала и готово
И еще я добавила 1 вареную картофелину ( в мундирах), это чтобы продукт не пропадал получиась вообще ооооочень вкусная начинка. можно в дальнейшем использовать для любых других пирогов-пирожков. Теперь хочу попробовать со сладкой начинкой, а то у меня повидло еще с зимы осталось |
||
28 Июн 2014 15:16
|
tat110
76 лет урал |
|
рада что понравилось
|
||
08 Июн 2015 2:34
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
А при какой темперетуре надо выпекать 40минут.
|
||
14 Июн 2015 1:22
|
tat110
76 лет урал |
|
|
||
06 Июл 2016 3:21
|
photo2011
|
|
Раиса, а надо кефир подогреть при замешивании теста?? |
||
06 Июл 2016 3:25
|
photo2011
|
|
вот какая молодец! Все так доходчиво описала и рассказала! Завтра непременно приготовлю! Как раз гостья придет |
||
08 Июл 2016 22:40
|
Ветка_сакуры
46 лет Липецк |
|
Девочки, а тесто по вкусу влажное, как оладьи?
|
||
21 Авг 2016 20:31
|
Мара67
57 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, у меня тоже пропекалось долго, около часа и все равно серединка сыровата.буду тренироваться.а так, очень вкусно!
|
||
24 Фев 2019 22:36
|
julito
49 лет украина |
|
Очень быстро и оооочень вкусно!!! Спасибо!
|