Мгновенное тесто для пирогов

Сообщение Автор
 
23 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
Dinar4ik

Dinara

32 года
Kazakhstan, Astana

Dinar4ikМои рецепты
Здравствуйте! Сегодня первый день на форуме, и первым использовала Ваш рецепт теста для пирога. good Само приготовление мне пришлось по душе.
Начинку использовала капустную с мясом. Пирог получился очень нежный и вкусный.
 
20 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

35 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, как пирожок на следующий день? Сильно ли твердеет тесто?
 
30 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
tat110

Раиса

75 лет
урал

tat110Мои рецепты
Kiziridu писал(а):
Сильно ли твердеет тесто?

он остается мягким и вкусным
 
08 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо за рецепт, пирог понравился. Начинку делала из свежих грибов (шампиньоны)+ лучок - все слегка обжарила + в конце зеленый лук , все перемешала и готово girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И еще я добавила 1 вареную картофелину ( в мундирах), это чтобы продукт не пропадал wacko1
получиась вообще ооооочень вкусная начинка. можно в дальнейшем использовать для любых других пирогов-пирожков.

Теперь хочу попробовать со сладкой начинкой, а то у меня повидло еще с зимы осталось Congratulate Congratulate Congratulate
 
28 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
tat110

Раиса

75 лет
урал

tat110Мои рецепты
рада что понравилось
 
08 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

74 года
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
А при какой темперетуре надо выпекать 40минут.
 
14 Июн 2015 1:22

Распечатать сообщение
tat110

Раиса

75 лет
урал

tat110Мои рецепты
laima-akv49 писал(а):
А при какой темперетуре надо выпекать 40минут.
я выпекаю примерно на 180-200 гр
 
06 Июл 2016 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
tat110 писал(а):
0,5литра кефира

Раиса, а надо кефир подогреть при замешивании теста??
 
06 Июл 2016 3:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Zovik писал(а):
У многих пирожок осядает. А так он всегда отлично получается.

вот какая молодец! Все так доходчиво описала и рассказала!
Завтра непременно приготовлю!
Как раз гостья придет Romashki
 
08 Июл 2016 22:40

Распечатать сообщение
Ветка_сакуры

Женёк

46 лет
Липецк

Ветка_сакурыМои рецепты
Девочки, а тесто по вкусу влажное, как оладьи?
 
21 Авг 2016 20:31

Распечатать сообщение
Мара67


56 лет
Санкт-Петербург

Мара67Мои рецепты
Девочки, у меня тоже пропекалось долго, около часа и все равно серединка сыровата.буду тренироваться.а так, очень вкусно!
 
24 Фев 2019 22:36

Распечатать сообщение
julito

юка

48 лет
украина

julitoМои рецепты
Очень быстро и оооочень вкусно!!! Спасибо! Rose
Страница 4 из 4

Наверх