Ушки к юшке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2012 2:03
|
Terry
|
|
Сегодня я к вам - из совершенно замечательным рецептом Сергея Пожара, который ведет очень интересный кулинарный блог "Домашняя кухня Карпат". "Ушки к юшке" можно кушать и как самостоятельное блюдо, идеальными они будут к бульону. Также это прекрасная альтернатива чебурекам. В Украине ушки - с мясом и грибами - готовят только в сочельник. Их варят, как пельмени. А вот жареные ушки увидела впервые. Приготовила - и не пожалела Вкууусно! Надеюсь, рецепт пригодится и вам. Слова автора: "Просеять 250 г муки, подсолить, добавить 2 ст. л. растительного масла. Вскипятить воду. Смешать масло с мукой. Подливая горячую воду, замесить тесто. Воды ушло 150 г. В течении 10-15 мин. интенсивно вымешивать тесто. Отложить тесто на 20-30 мин., накрыв его. За это время тесто коротко вымесить ещё 2 раза. Приготовить тесто, отваренное вкрутую яйцо, фарш, лук. На сковороде с растопленным смальцем спассеровать мелко порезанный лук. К луку добавить фарш и обжарить. К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец. Налепить ушки (как большие вареники) с приготовленной начинкой. В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки. Подать к бульону". Приятного вам аппетита, а Сергею - спасибо за рецепт! |
||
28 Дек 2012 3:03
|
Ukrainka<><
Таня Західна Україна |
|
Бесподобно! Просто и необыкновенно! Спасибо за рецепт! Отличная идея к новому году.
|
||
28 Дек 2012 3:54
|
Terry
|
|
Таня, рецепт действительно очень простой. Такие всегда привлекают мое внимание Надеюсь, Вам ушки понравятся также, как и мне |
||
28 Дек 2012 12:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
28 Дек 2012 13:31
|
*Elisha*
|
|
Верочка! Класс!!! Спасибо!
|
||
28 Дек 2012 16:17
|
Ираф
Тольятти |
|
Красавчики какие, так и просятся в рот.Замечатльное блюдо.
Вера, спасибо. |
||
30 Дек 2012 3:02
|
Terry
|
|
Татьяна Смирнова
*Elisha* Ираф Дорогие мои , спасибо, что заглянули и, надеюсь, взяли этот вкусный рецепт на вооружение |
||
01 Янв 2013 19:58
|
ТЕН
|
|
Terry
Верочка, замечательные ушки! |
||
01 Янв 2013 21:47
|
Terry
|
|
спасибо большое, Леночка! |
||
05 Окт 2013 10:01
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Здравствуйте Верочка! У нас В Узбекистане пельмешки, таким образом, готовят на свадьбы. Только они маленькие.
|
||
08 Окт 2013 20:31
|
Terry
|
|
Здравствуйте, Евгения! Очень рада, что заглянули Представляю, какие вкусные малютки получаются |
||
17 Апр 2018 12:40
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Необыкновенные пирожки! Спасибо!
|