Ушки к юшке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Дек 2012 2:03 | Terry | |
| Сегодня я к вам - из совершенно замечательным рецептом Сергея Пожара, который ведет очень интересный кулинарный блог "Домашняя кухня Карпат". "Ушки к юшке" можно кушать и как самостоятельное блюдо, идеальными они будут к бульону. Также это прекрасная альтернатива чебурекам. В Украине ушки - с мясом и грибами - готовят только в сочельник. Их варят, как пельмени. А вот жареные ушки увидела впервые. Приготовила - и не пожалела  Вкууусно! Надеюсь, рецепт пригодится и вам. Слова автора: "Просеять 250 г муки, подсолить, добавить 2 ст. л. растительного масла. Вскипятить воду. Смешать масло с мукой. Подливая горячую воду, замесить тесто. Воды ушло 150 г. В течении 10-15 мин. интенсивно вымешивать тесто. Отложить тесто на 20-30 мин., накрыв его. За это время тесто коротко вымесить ещё 2 раза. Приготовить тесто, отваренное вкрутую яйцо, фарш, лук. На сковороде с растопленным смальцем спассеровать мелко порезанный лук. К луку добавить фарш и обжарить. К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец. Налепить ушки (как большие вареники) с приготовленной начинкой. В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки. Подать к бульону". Приятного вам аппетита, а Сергею - спасибо за рецепт! | ||
| 28 Дек 2012 3:03 | Ukrainka<>< Таня Західна Україна | |
| 
Бесподобно! Просто и необыкновенно! Спасибо за рецепт! Отличная идея к новому году.  | ||
| 28 Дек 2012 3:54 | Terry | |
| 
 Таня, рецепт действительно очень простой. Такие всегда привлекают мое внимание  Надеюсь, Вам ушки понравятся также, как и мне   | ||
| 28 Дек 2012 12:03 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 28 Дек 2012 13:31 | *Elisha* | |
| 
Верочка! Класс!!! Спасибо!            | ||
| 28 Дек 2012 16:17 | Ираф Тольятти | |
| 
Красавчики какие, так и просятся в рот.Замечатльное блюдо.
      Вера, спасибо.       | ||
| 30 Дек 2012 3:02 | Terry | |
| 
Татьяна Смирнова    *Elisha*   Ираф   Дорогие мои  , спасибо, что заглянули и, надеюсь, взяли этот вкусный рецепт на вооружение   | ||
| 01 Янв 2013 19:58 | ТЕН | |
| 
Terry
 Верочка, замечательные ушки!           | ||
| 01 Янв 2013 21:47 | Terry | |
| 
 спасибо большое, Леночка!       | ||
| 05 Окт 2013 10:01 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
Здравствуйте Верочка! У нас В Узбекистане пельмешки, таким образом, готовят на свадьбы. Только они маленькие.               | ||
| 08 Окт 2013 20:31 | Terry | |
| 
 Здравствуйте, Евгения! Очень рада, что заглянули     Представляю, какие вкусные малютки получаются   | ||
| 17 Апр 2018 12:40 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |
| 
Необыкновенные пирожки! Спасибо!        |