Мандариновый чизкейк
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Несу чизик.
Понравился, очень. Чуть горчил, но это даже придало ему определенного шика. Единственное, получился оооччень мягким, как паста, чуть бы поплотнее, но может потому что делала на 5 яйцах. Делала на основе из печенья. Сверху абрикосовый джем и цедра лайма. Получился такой цитрусовый-цитрусовый. |
||||
05 Янв 2013 22:34
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ланочка, какой замечательный чизик!!! Насчет горчил: А какие мандарины ты брала?? У меня были сладкие испанские мандарины, у них очень тонкая шкурка, пюре получилось очень сладкое, без горчинки. А тортик, действительно получается мягче, чем обычные чизкейки, но это придает ему только еще больший вкусовой шарм (так и ел бы губами) . Если будешь делать его еще раз, обязательно попробуй с оригинальным коржом (он получается очень нежный с ореховым вкусом). Спасибо за доверие к рецепту. |
||||
05 Янв 2013 22:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Ну явно не испанские да искать не когда было.
У нас как то бортики никто не любит, обычно чиз выедают, а бортики остаются, вот я и не парилась, пошла путем упрощения. В след раз, попробую мандаринки найти нужные, или почищу их и добавлю пару корочек всего, и коржик оригинальный сделаю Спасибочки за рецепт!!! |
||||
06 Янв 2013 16:44
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я в рецепт добавила, что без бортиков можно полнормы продуктов для коржа взять, я в следующий раз тоже только основу попробую сделать. Сама бортики не очень ... |
||||
28 Фев 2013 2:45
|
Marinakot
Марина Chernomorsk |
|||
отличный рецепт ,завтра буду пробовать делать!!!
|