Закуска из сельди с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2008 23:12
|
natawa
58 лет dublin |
|||
0ленька,слюной изошлась пока 4итала твой рецепт уволокла в закладки,спасибо за такой 4удный рецет
|
||||
05 Сен 2008 23:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
natawa
Наташа, на здоровье!!! Надеюсь, рецепт пригодится!!! Спасибо!!!! |
||||
18 Фев 2009 6:40
|
Hinata
38 лет Иркутск |
|||
Извините, возможно это глупый вопрос А французская горчица это которая продается в пакетике в зернах?
|
||||
18 Фев 2009 11:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Hinata
Оля, вопрос не глупый, а нормальный! Вот тут посмотри про французскую горчицу http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_1&products_id=64 В пакетиках ее никогда не видела, только в баночках. |
||||
18 Фев 2009 18:01
|
Hinata
38 лет Иркутск |
|||
Спасибо большое! Будем искать, очень уж хочется такую аппетитную закусочку попробовать
|
||||
18 Фев 2009 19:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Hinata
Олечка, на здоровье!!! Удачи! И спасибо за внимание! |
||||
28 Фев 2009 22:04
|
ромашка_3
Татьяна 75 лет |
|||
Оля , а вот там на фото горошины , это и есть французская горчица или это приправа какая , я честно признаюсь слышу про такую первый раз, у меня есть горошинами горчица но что с ней делать не знаю, тем более зёрнышки мне кажется жёсткие какие-то , пожалуйста не смейтесь на домной мне 59 но оооочень многое что не знаю , молодцы кто этот сайт создал ,
|
||||
28 Фев 2009 23:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ромашка_3
Танечка, никто смеяться не будет! Да, горчица зернами - это и есть французская. Вот такая http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_1&products_id=64
Это 100%!!! |
||||
17 Мар 2009 19:10
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Олечка, просто красота....
И как я раньше не видела этого замечательного рецепта. На свой день рождения (31марта) обязательно приготовлю такую закуску. Солнце, спасибо тебе большое |
||||
17 Мар 2009 20:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
23 Мар 2009 4:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
23 Мар 2009 8:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лайта
А с черным хлебушком, наверное, вообще вкуснотень будет! Здорово! И красиво! Огромное спасибо! Я ооочень рада, что рецепт пригодился! |
||||
27 Мар 2009 17:04
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Имбирь
Олечка! Спасибо за рецепт! Вчера муж принес селедку и собирался ее просто съесть - селедка была мной изъята безжалостно и далее по рецепту... Муж сначала пытался ныть, типа хотел по быстрому с пивом селедку схрястать... Зато потом.... Порывался еще бежать в магазин за селедкой, и просил еще сделать таких штучек. Так что огромнейший респект от нас обоих! Вот отчитываюсь: А из оставшегося лука получилась еще такой закусончик - жареный черный хлебушек помазала чесночком и майонезом, а на него лучок и зелень. Так что все пошло в дело: |
||||
27 Мар 2009 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Еленkа
Леночка, красотища какая!!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!! На здоровье!!!
Это здорово!!! СПАСИБО!!! |
||||
20 Май 2009 10:10
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||
Имбирь
красотища. |
||||
20 Май 2009 10:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
дюймовочка
Маша, спасибо большое!!! |
||||
21 Май 2009 20:07
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
Имбирь
Мне так нравится эта красивая закусочка! Просто чудо, как хороша!!!!! Аппетитно! |
||||
21 Май 2009 21:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
05 Июн 2009 20:46
|
Танюша_
Татьяна Украина,Житомир |
|||
Пойду искать французскую горчицу
|
||||
05 Июн 2009 22:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танюша_
Танечка, удачи!!!! |
||||
31 Июл 2009 14:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Ромашка, тёзка, не тушуйся, это ж замечательно, что нашему поколению есть чему научиться у наших детей, а то совсем бы захрясли со своими древними познаниями в кулинарии. Если честно, я потрясена этим сайтом и горжусь нашими девчонками. Молоды - да удалы. Наши девчонки - самые лучшие!
Оля Имбирь, ты действительно супер, что ни блюдо, то произведение кулинарного искусства. И спасибо за ссылку о травах и французской горчице. А селёдочку бум делать. |
||||
31 Июл 2009 15:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Да-да-да!!!!!!!! Это факт!!! Спасибо, Танечка!!!!
Удачи! |
||||
08 Авг 2009 21:11
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 43 года |
|||
очень вкусная селедочка. Делал на новый год. Правда я кислое яблоко нарезала соломкой и тоже обжарила с небольшим количеством растительного масла. Муж сказал, что он такое есть не будет, а сам смолотил все. Всегда делаю такую закусочку, когда есть сельдь.
|
||||
08 Авг 2009 22:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Людмила (москва)
Людочка, спасибо!!! Я рада, что закуска нравится! На здоровье! |
||||
20 Сен 2009 4:09
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|||
Оленька, спасибо огромное за чудесный рецептик. Оформление заслуживает самой высокой похвалы. С удовольствием готовлю по вашим рецептам. Все мои домочадцы в неописуемом восторге. Ждут каждый день что-нибудь новенькое. Успехов Вам!
|