Воздушные куриные котлеты (с овсянкой и сыром)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 19:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Наташа, вчера жарила замороженные! Мне понравилось! Но... я ж не пробовала из с пылу с жару! Поэтому может вкус и другой должен быть.... |
||||||||||
06 Май 2014 1:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
здорово, буду знать, что и впрок можно приготовить!
главное, что вкусно, а то мне сейчас порой так времени не хватает, что все равно лучше свое из морозилки, чем полуфабрикаты из магазина спасибочки, Настена, что заглянула |
||||||||||
01 Фев 2015 20:28
|
EasyBi
Москва |
|||||||||
MN2012, из курицы котлеты делала впервые. Взяла двойную норму, и нисколечки не пожалела. Котлеты оооочень вкусные Особенно с зеленью. А главное - быстро . Спасибо
|
||||||||||
01 Фев 2015 23:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
09 Апр 2015 2:41
|
Шаккира
СПб |
|||||||||
Вкусные котлетки получились. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
09 Апр 2015 4:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
02 Май 2015 20:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
MN2012
Наташа, сделала я твои котлетки!! Для детей. В общем, овсянки они не учуяли и слупили на ура! Вот только сфотографировать намертво забыла.. Но из остатка фарша я сформировала "полуфабрикаты" и порционно заморозила. Так что авось в след раз и фото будут. Но спасибА - прямо сейчас! Потому как съели с удовольствием, а впихнуть в них что то типа овсянки в принципе нереально. Пусть овсянки там чуть чуть, но хоть что то! |
||||||||||
03 Май 2015 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оооооо, если детки оценили, это высочайшая похвала (по своим знаю ) Очень рада, Марианна, что рецепт не подвел
понимаю, это от радости, что детишки и овсянку кушают с удовольствием а фото не главное, главное, что котлетки понравились
супер, в нужный момент будут под рукой
вот-вот, это здорово и самое главное на самое доброе им здоровье!!! Большущее спасибо, Марианна, за такой душевный отчет, очень рада оказаться полезной! |
||||||||||
31 Окт 2017 1:40
|
LeDi.X
|
|||||||||
Попробую приготовить из индюшачьей грудки))) А что сыр дает в котлетах?
|
||||||||||
01 Ноя 2017 1:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
и вкус, конечно еще от самого сыра зависит и плюс структуру, если тереть на крупную терку, потом приятно плавится внутри но я сейчас часто и на мелкую тру, кстати, тогда он там визуально незаметен, но добавляет вкус и котлеты очень нежные
Будет отлично, я уже с ней тоже готовила Угощайтесь на здоровье, Алина!!! |
||||||||||
07 Май 2018 14:50
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Наташа! Спасибо!!!!! Котлетки безумно понравились, очень вкусные!!! Это жареные: Это приготовленные на пару: И в разломчике: Готовила где-то на килограмм фарша (на глаз) Вместо хлопьев добавила овсяные отруби. Все остальное по рецепту и тоже все на глаз. . И они получились плотноватые, но все равно до безобразия понравились, невозможно оторваться!!! Благодарю!
|
||||||||||
26 Май 2018 16:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
04 Июн 2018 19:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Наташа! Спасибо! Обязательно попробую как в оригинале! Так как часто готовлю котлеты со смешанным фаршем и именно с овсяными хлопьями (дети их очень хорошо лопают). А плотность да из-за отрубей. Но хуже они и другие котлеты не становятся, просто вместо нежных, плотные по текстуре (ээкспериментирую ). Мне очень нравятся твои рецепты!! Спасибо!
|
||||||||||
05 Июн 2018 0:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
и мои!!! даже в рыбные добавляю
Большое спасибо за теплые слова и готовь на здоровье!!! Пусть все радует!!! |
||||||||||
29 Июн 2018 1:26
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
27 Июл 2018 0:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
24 Июл 2019 14:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Наташа, готовила котлетки по мотивам твоих и добавила в фарш чайную ложку укропного соуса https://forum.say7.info/topic81961.html
Это песня |
||||||||||
25 Июл 2019 13:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Redo4ka Настюша, как хорошо и вовремя ты написала отзыв к рецепту. Благодаря наводке, я вчера вечером приготовила эти котлеты MN2012 Наташенька , очень вкусно поужинали Использовала в рецепте мацареллу, нарезанную мелким кубиком. Котлетки ели с салатом из помидор, сладкого перца, заправленным ароматным подсолнечным маслом . Настоящий летний ужин! Вкусняцкий ужин! Спасибо! |
||||||||||
08 Апр 2021 11:35
|
ТЕН
|
|||||||||