Воздушные куриные котлеты (с овсянкой и сыром)

Сообщение Автор

05 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
я кстати именно такие никогда не замораживала - расскажи потом как на вкус будут - самой интересно

Наташа, вчера жарила замороженные! Мне понравилось! nyam2 Но... я ж не пробовала из с пылу с жару! Поэтому может вкус и другой должен быть.... unknown

06 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
вчера жарила замороженные! Мне понравилось!

good2 здорово, буду знать, что и впрок можно приготовить!
Redo4ka писал(а):
Но... я ж не пробовала из с пылу с жару! Поэтому может вкус и другой должен быть....

главное, что вкусно, а то мне сейчас порой так времени не хватает, что все равно лучше свое из морозилки, чем полуфабрикаты из магазина Wink
спасибочки, Настена, что заглянула friends Rose

01 Фев 2015 20:28

Распечатать сообщение
EasyBi

Москва

EasyBiМои рецепты
MN2012, из курицы котлеты делала впервые. Взяла двойную норму, и нисколечки не пожалела. good good Котлеты оооочень вкусные good2 good2 good2 Особенно с зеленью. wacko1 wacko1 А главное - быстро Yahoo!. Спасибо Romashki

01 Фев 2015 23:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
EasyBi
Мне очень приятно, что котлетки понравились!!! girl_claping Girl in love
На доброе Вам здоровье, готовьте в удовольствие, тем более, что это действительно просто и быстро Give heart good
Огромное спасибо за такой теплый отчет!!! Rose Rose Rose

09 Апр 2015 2:41

Распечатать сообщение
Шаккира

Мария

СПб

ШаккираМои рецепты
Вкусные котлетки получились. Спасибо за рецепт!

09 Апр 2015 4:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Мария, очень приятно, что рецепт не подвел и котлетки порадовали вкусом! girl_claping Romashki Romashki Romashki

02 Май 2015 20:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MN2012
Наташа, сделала я твои котлетки!! Для детей. В общем, овсянки они не учуяли и слупили на ура! Вот только сфотографировать намертво забыла.. unknown
Но из остатка фарша я сформировала "полуфабрикаты" и порционно заморозила.
Так что авось в след раз и фото будут. Smile
Но спасибА - прямо сейчас! Потому как съели с удовольствием, а впихнуть в них что то типа овсянки в принципе нереально. Пусть овсянки там чуть чуть, но хоть что то!

03 Май 2015 3:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Рыжь писал(а):
сделала я твои котлетки!! Для детей. В общем, овсянки они не учуяли и слупили на ура!

Оооооо, если детки оценили, это высочайшая похвала (по своим знаю Wink wacko1 ) girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада, Марианна, что рецепт не подвел Yahoo!
Рыжь писал(а):
Вот только сфотографировать намертво забыла..

понимаю, это от радости, что детишки и овсянку кушают с удовольствием Wink girl_haha good а фото не главное, главное, что котлетки понравились Wink good2
Рыжь писал(а):
Но из остатка фарша я сформировала "полуфабрикаты" и порционно заморозила.

супер, в нужный момент будут под рукой good
Рыжь писал(а):
Так что авось в след раз и фото будут.

friends
Рыжь писал(а):
Потому как съели с удовольствием, а впихнуть в них что то типа овсянки в принципе нереально. Пусть овсянки там чуть чуть, но хоть что то!

вот-вот, это здорово и самое главное good на самое доброе им здоровье!!! Girl in love
Большущее спасибо, Марианна, за такой душевный отчет, очень рада оказаться полезной! Drinks or Beer Give heart Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2017 1:40

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Попробую приготовить из индюшачьей грудки))) А что сыр дает в котлетах?

01 Ноя 2017 1:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
LeDi.X писал(а):
А что сыр дает в котлетах?

и вкус, конечно еще от самого сыра зависит Wink и плюс структуру, если тереть на крупную терку, потом приятно плавится внутри Wink nyam2 но я сейчас часто и на мелкую тру, кстати, тогда он там визуально незаметен, но добавляет вкус и котлеты очень нежные Wink
LeDi.X писал(а):
Попробую приготовить из индюшачьей грудки)))

Будет отлично, я уже с ней тоже готовила Wink good
Угощайтесь на здоровье, Алина!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

07 Май 2018 14:50

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Наташа! Rose Спасибо!!!!! good2 good2 good2 Котлетки безумно понравились, очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это жареные:
Фото
Это приготовленные на пару:
Фото
И в разломчике:
Фото
girl_in_love Готовила где-то на килограмм фарша (на глаз) Embarassed Вместо хлопьев добавила овсяные отруби. Все остальное по рецепту и тоже все на глаз. Embarassed . И они получились плотноватые, но все равно до безобразия понравились, невозможно оторваться!!! nyam2 girl_in_love Romashki Romashki RomashkiБлагодарю! Rose Rose Rose

26 Май 2018 16:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень рада, Марина, что котлетки пришлись по вкусу!!! Разломчик шикарный - прям хочется откусить!!! nyam2 good а плотноватые может из-за отрубей именно unknown с овсянкой они очень мягкие нежные получаются Wink но главное, что вкус не подвел!!! Smile
На самое доброе здоровье, спасибо за вкуснющий отчет!!!! Give heart Rose

04 Июн 2018 19:47

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Наташа! Спасибо! Обязательно попробую как в оригинале! friends Так как часто готовлю котлеты со смешанным фаршем и именно с овсяными хлопьями (дети их очень хорошо лопают). Girl in love А плотность да из-за отрубей. Embarassed Но хуже они и другие котлеты не становятся, просто вместо нежных, плотные по текстуре (ээкспериментирую wacko1 ). sharik Мне очень нравятся твои рецепты!! Спасибо! Rose

05 Июн 2018 0:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
(дети их очень хорошо лопают).

и мои!!! даже в рыбные добавляю Wink good2 friends
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Мне очень нравятся твои рецепты!!

Большое спасибо за теплые слова Give heart и готовь на здоровье!!! Пусть все радует!!! Drinks or Beer Romashki

29 Июн 2018 1:26

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Наташа, привет! Rose Я к тебе с повтором, теперь все приготовила строго по рецепту . Котлетки бесподобные, очень-очень вкусные, нежные, сочные! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото
girl_in_love И на пару:
Фото
friends Благодарю! Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2018 0:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ох и фото, Марина, прям так и хочется кусочек откусить!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мега приятно, что котлетки пользуются успехом и оригинальный рецепт не подвел!!! girl_claping
На самое доброе здоровье и отдельное спасибо за вкуснющие фото!!! Drinks or Beer Give heart Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2019 14:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Наташа, готовила котлетки по мотивам твоих и добавила в фарш чайную ложку укропного соуса https://forum.say7.info/topic81961.html
Это песня Girl in love

25 Июл 2019 13:14

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Это песня

Redo4ka Настюша, как хорошо и вовремя ты написала отзыв к рецепту. Благодаря наводке, я вчера вечером приготовила эти котлеты nyam2 nyam2 nyam2
MN2012 Наташенька friends , очень вкусно поужинали good Использовала в рецепте мацареллу, нарезанную мелким кубиком.
Котлетки ели с салатом из помидор, сладкого перца, заправленным ароматным подсолнечным маслом nyam2 . Настоящий летний ужин! Вкусняцкий ужин! nyam2 good2 good good good2 nyam2
Спасибо! air_kiss

08 Апр 2021 11:35

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012
Фото

Наташенька, спасибо большое за
рецепт вкусных котлеток! nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
Фото

Наверх