Муж не ест вареное/тушеное мясо...

Сообщение Автор
Муж не ест вареное/тушеное мясо...
08 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Настя26

Настя

39 лет
Санкт-Петербург

Настя26Мои рецепты
Девушки!!!! Здравствуйте, нужна помощь! Муж терпеть не может вареное/тушеное мясо (в детстве, в тайне от бабушки, выплевывал его за диван), что можно с ним сделать, кроме как пожарить. Всякие котлеты, тефтельки и все-такое надоело.. Подскажите пожалуйста, какие вы рецепты знаете, может есть возможность прислать ссылку на блюдоSmile
 
09 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

34 года
Москва

CашаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic16170.html
мясо по французски тоже пойдет наверное
да вообще любое запеченое мясо! Smile
 
09 Янв 2013 2:30

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Запекать можно, очень удобно в рукаве для запекания вместе с гарниром.
А ещё у меня сын тоже не ел именно отварное мясо. Я его перчила-солила и обжаривала на сливочном масле. Вкусно получалось. good2
Можно ещё попробовать в форму для запекания выложить отваренную в мундире картошку кружочками, отварное мясо порционными кусочками, обжаренный лук, майонез и сыр. Всё запечь на сильном жару минут 20. Rose
 
09 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
иой тоже не есть, ни запечченое (то есть буженину) ни в плове, к тому же он не признает птицу никакую ни курицу, ни индейку, ни утку, ни гуся - никого; готовлю:
- тефтели с рисом или с гречкой в соусе - это уже не просто получаются жареные котлеты / тефтели - вкусов можно разных добиться за счет соуса
ссылка такая, например: http://forum.say7.info/topic34288-25.html - кюфтета яхния - болгарское блюдо, я там отчитывалась и по соусам тоже разным

в сезон баклажан: http://forum.say7.info/topic23635.html

ну, и то что все умеют и у каждой свой рецепт:
- голубцы
- перец фаршированный
- пельмени
при чем голубцы и перец тоже делаю с разными сойсами и с обычным томатным и с карри и со сметанным, травы выручают преобразуя вкус в новый.

P.S.
вообще то мы рыбу чаще едим, чем мясо

Наверх