Овсяные котлеты из духовки(супер диетические))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2013 18:00
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Дорогие форумчанки!)))
![]() Хочу поделиться с вами рецептом супер диетических и очень вкусных котлеток)) Получаются они с хрустящей корочкой и мягкие внутри) ![]() ![]() Мне они безумно нравятся,ведь очень похожи на мясные котлетки,плюс ко всему,они не калорийные и полезные!!)) ![]() ![]() Так что,если вы любите здоровую пищу,тогда этот рецепт для вас! ![]() Нам понадобится: 1 ст овсяных хлопьев 3/4 ст. горячей воды 0,5 кубика куриного бульона(типа "магги") 1 яйцо 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока сливочное масло 2-3 ст.ожки муки В горячей воде растворить куриный кубик и залить хлопья.Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут Тем временем, мелко порезать лук и чеснок и немножко обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Когда овсянка разбухнет и станет похожа на кашу ![]() К фаршу добавить муку,хорошо перемешать.Муки берите столько,чтобы можно было сформировать котлетки. Противень смазать маслом и выложит на него наши котлетки.Отправляем в духовку. Минут через 15,когда они зарумянятся снизу,нужно их перевернуть. За 5 минут до готовности можно потереть сиром(я сверху ложила кусочек плавленого-получилось очень вкусно !! ![]() ![]() ВОт и всё!Приятного аппетита! Надеюсь,что котлетки понравятся) |
||
10 Янв 2013 18:27
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2013 18:47
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Я тоже их сначала на сковородке обжаривала,но потом решила по экспериментировать)) Котлеты из духовки получаются не менее вкусными)
![]() |
||
10 Янв 2013 19:12
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2013 20:14
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Доберитесь)))
![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2013 16:51
|
Semechka
41 год Киев |
|
![]() ![]() спасибо за рецепт)ушла доедать ) |
||
15 Мар 2013 6:24
|
Aranid
39 лет Южно-Сахалинск |
|
Спасибо за рецепт,
![]() ![]() |
||
05 Апр 2014 11:39
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Здорово!! Очень рада,что вам понравился рецепт!) ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2014 18:24
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|
Чудный рецепт, жаль, что так мало отзывов. Я готовила, как описано в рецепте.
Я думаю, что можно в следующий раз добавить чуть менадля рубленного для хруста. Мне очень понравилось, вкусно! ![]() |
||
09 Сен 2014 11:53
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Спасибо Вам большое,что оценили рецепт! ![]() ![]() ![]() Если попробуете с миндалем,напишите пожалуйста.Очень интересно услышать,какой вкус получится) |
||
19 Сен 2014 0:53
|
Люблю готовить вкусняшки
|
|
Рецепт просто чудо! как и Semechka добавила шампиньоны, а в остальном следовала вашему рецепту. Котлетки очень нежные и вкусные
![]() ![]() А вот и отчетик ![]() |
||
20 Сен 2014 10:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Люблю готовить вкусняшки, ой, как красиво!!!
Katya94, спасибо за рецепт. Аппетитно, а уж если с сыром.... Я совершенно не поклонница исключительно здорового питания, но с удовольствием готовлю для себя и всей семьи и диетические блюда. Единственное, что я бы хотела дополнить... ![]() ![]() А в идея с духовкой мне в голову не приходила, и зря - такая хрустящая красота получается ![]() Приготовлю на днях обязательно, и именно в духовке. Хочу таких чудесных румяных хрустяшек ![]() |
||
20 Сен 2014 16:47
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Cпасибо за отчетик!)) Очень аппетитные котлетки получились) ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2014 16:50
|
Katya94
31 год Чернигов |
|
Спасибо за совет!)Нет,я ничуть не обиделась) ![]() ![]() Я тоже не особо люблю куриные кубики,т.к. там одна химия.... Последнее время использую или куриный бульон, или просто много разных приправок( тоже получается очень ароматно и вкусно) ![]() Надеюсь,что Вам понравится результат) Буду ждать отчет) ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2017 15:10
|
Carriba
Юлия 37 лет |
|
Супер! Буду готовить, вот, только не буду использовать кубик и вам не советую - врач, удаливший 2-м мои знакомым, которые часто использовали приправы (вегету, мивину и т д) желчный - отдавая камни сказал - вот ваши приправы - ели? Они - да. Он - ну, вот и результат - приправы не выводятся из организма, а накапливаются в желчном камнями!
|