Галушки из яблок

Сообщение Автор

26 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светуль, и я с галушечками!

friends friends friends Наташ,симпатичные галушечки получились good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и аппетитные good2 good2

MN2012 писал(а):
Спасибки преогромное за рецепт - вкусненько и дочка сходу тарелочку съела

friends friends friends на здоровье вам с дочей!!!

MN2012 писал(а):
Вообщем, теперь я знаю, как правильно делать, так что буду готовить постоянно!!!

friends Wink good2 good2 good2 good2 good2 буду ждать с отчетиками friends friends friends

надо будет своим парням сделать..давно не готовила галушечек...

28 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светик, спасибо за рецепт! friends Сегодня своей детворе на полдник готовила, очень понравились, правда, яблоко у меня всего одно было, думаю, с нормальным количеством еще вкуснее. Буду готовить ещё однозначно! nyam2

28 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светик, спасибо за рецепт! Сегодня своей детворе на полдник готовила, очень понравились, правда, яблоко у меня всего одно было, думаю, с нормальным количеством еще вкуснее. Буду готовить ещё однозначно!

friends friends friends Танюш, на здоровье деткам!!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose
да, если яблок больше- будет более ароматно и нежно good2 good2 good2 good2 good2

friends friends friends спасибо за отчетик friends friends friends Girl in love

05 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светусь, и снова я friends
Фото

отчитываюсь - рецепт полностью обленивила girl_haha - обычным венчиком хорошо смешиваю молоко, яйцо, сахар, соль - туда тру почищенные яблоки и добавляю муку dance2 Вкус не изменился - nyam2 nyam2 good Wink
Еще раз спасибки за рецепт!!! girl_in_love

05 Мар 2014 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светусь, и снова я

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташик,приветик!

MN2012 писал(а):
отчитываюсь - рецепт полностью обленивила - обычным венчиком хорошо смешиваю молоко, яйцо, сахар, соль - туда тру почищенные яблоки и добавляю муку Вкус не изменился -

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну не зря говорят-лень двигатель прогресса Wink girl_haha girl_haha надо своим так сделать Wink

MN2012 писал(а):
Еще раз спасибки за рецепт!!!

friends friends friends на здоровье и спасибо за отчетик friends friends friends friends

19 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Какой хороший рецепт!Спасибо большое)Приготовила,и получилось так много .В следующий раз побольше муки добавлю,подразлезлись при варке...Набъю руку и сделаю отчет)Спасибо)

19 Мар 2014 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alinsss писал(а):
Какой хороший рецепт!Спасибо большое)Приготовила,и получилось так много .В следующий раз побольше муки добавлю,подразлезлись при варке...Набъю руку и сделаю отчет)Спасибо)

friends friends friends на здоровье,Алина!! Буду ждать с отчетом friends

15 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, каюсь, только сейчас здесь у тебя объявилась, хотя делала галушечки позавчера Smile Столько дел навалилось и ещё чувствовала себя не очень Embarassed
Галушки, как всегда - люкс good2 Я их очень часто делаю, уже рука набита friends
Фото

16 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Светик, каюсь, только сейчас здесь у тебя объявилась, хотя делала галушечки позавчера

girl_haha girl_haha ну спасибо что не под новый год girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends прощаю -уж больно фото аппетитное Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

казачка писал(а):
Столько дел навалилось и ещё чувствовала себя не очень

praising praising praising бывает praising

казачка писал(а):
Галушки, как всегда - люкс Я их очень часто делаю, уже рука набита

good2 good2 молодец- сыночку на здоровье Rose Rose Rose Rose и спасибо за очтетик friends friends friends

26 Авг 2014 12:58

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Спасибо! Вкусно, просто, быстро!!! good good2

26 Авг 2014 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля 35 писал(а):
Спасибо! Вкусно, просто, быстро!!!

friends friends friends на здоровье,Олечка!

29 Окт 2014 16:32

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, мне тебя надо бы торжественно наградить за этот рецепт Smile Это уже моё фирменное блюдо dance2 Уже все знакомые дети поперепробовали его nyam2 Я только сахарку чуть-чуть больше кладу Wink , а со сметанкой - балдёж nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сын мой - страстный ценитель твоих галушек friends
Фото

29 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Светик, мне тебя надо бы торжественно наградить за этот рецепт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да не вопрос Wink держи медальку
Фото

и еще одну
Фото

казачка писал(а):
Это уже моё фирменное блюдо Уже все знакомые дети поперепробовали его Я только сахарку чуть-чуть больше кладу , а со сметанкой - балдёж Сын мой - страстный ценитель твоих галушек

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping деткам на здоровье!! Надо и своим приготвоить- подзабыли мы что-то эти галушечки Wink Спасибо,Кариночка, за аппетитный отчетик! friends friends friends

30 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Сейчас доченьке на завтрак сделаю вашу вкусняшку😊👼 girl_claping

30 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Strekatushka1 писал(а):
Сейчас доченьке на завтрак сделаю вашу вкусняшку😊👼

girl_claping girl_claping girl_claping ну как -понравились?

10 Ноя 2014 20:24

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Света!!Спасибо!!Иногда на ужин готовлю сыну ну и себе тоже.Нам очень нравится,со сметанкой так вобще песня!! girl_in_love Rose
Фото

11 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
kittycat писал(а):
Света!!Спасибо!!Иногда на ужин готовлю сыну ну и себе тоже.Нам очень нравится,со сметанкой так вобще песня!!

girl_claping girl_claping girl_claping Виктория,спасибо за отчетик- аппетитненько!!на здоровье вам с сынулькой!!! friends girl_claping Rose Rose Rose Rose

26 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, спасибо огромное за рецептик! Rose Мой муж хоть и не "детка" но требует готовить твои галушечки очень часто. nyam2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, спасибо огромное за рецептик! Мой муж хоть и не "детка" но требует готовить твои галушечки очень часто.

girl_haha girl_haha friends friends friends Оля, на здоровье мужу friends Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
SkyBride

Светлана

Новосибирск

SkyBrideМои рецепты
а моя дочь напрочь отказалась есть вязкое теплое тесто Sad Sad Sad пришлось уминать самой. Осилила кое-как полпорции. НЕ привыкли мы к такому формату еды, видимо.

17 Янв 2015 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жаль что не понравились галушки. Но не зря ж говорят что вкусы у всех разные. Найдёте что-то другое- более подходящее вам по вкусу friends

27 Апр 2016 17:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, спасибо в тысячный раз girl_in_love часто готовлю твои галушечки, нам всем очень они нравятся и , почему рецепт для детей girl_haha , папа наш никогда не отказывается от порции галушек со сметанкой nyam2
Фото

23 Май 2016 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Светик, спасибо в тысячный раз часто готовлю твои галушечки, нам всем очень они нравятся и , почему рецепт для детей , папа наш никогда не отказывается от порции галушек со сметанкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кариночка, прости ради Бога Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love - как-то я пропустила два отчета еще за апрель (они уже перешли на 2 страничку и я не вижу) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

казачка писал(а):
часто готовлю твои галушечки, нам всем очень они нравятся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я очень рада Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

казачка писал(а):
почему рецепт для детей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже и не знаю))

казачка писал(а):
, папа наш никогда не отказывается от порции галушек со сметанкой

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,со сметаной вкусныеееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как бы сунуть галушки в свой вечно худеющий график wacko1 wacko1 wacko1

Кариночка, спасибо за красивый отчетик и извини еще раз что задержала с ответом!! Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

48 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Яблоки начали зреть и можно порадовать своё семейство! Спасибо за рецепт! Romashki

05 Авг 2016 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Яблоки начали зреть и можно порадовать своё семейство! Спасибо за рецепт!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье,Светочка!! Girl in love Girl in love

Наверх