Рольмопсы «Нежные»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 14:09
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||
Прошу прощение за возникший инциндент. Очень многое непонятно на сайте. Каждый день открываю для себя новую Америку.NatalyS! Очень жаль, что вы мне в открытую не сказали что и как нужно сделать. Нужно в рецепте писать что на сайте есть рецепт с похожим названием? Какие проблемы? - я напишу! Ваши слова восприняла как обвинение в плагиате. Потому как и сейчас уверена - это два абсолютно разных блюда. По вкусу, форме, даже содержанию.
Высокая оценка! Раз главным семейным дегустатором одобрено, значит - действительно вкусно!
Нет, Наташенька, не удалю! Последнее время выставила несколько своих рецептов потому что увидела свои фотографии гуляющие по интернету с другими авторами.
Удачи в приготовлении! Как я вас понимаю! Мне кажется, что кушать рольмопсы, порезанные на тонкие колечки, да нанизанные на шпажки - особый смак! Хотите верьте, хотите нет, но и вкус другой! Более изысканный, даже аристократический! |
||||||
16 Янв 2013 14:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Хоть вопрос и не ко мне, постараюсь помочь. Если рецепты очень похожи, то желательно указать , что подобный уже существует на сайте, но мой отличается тем-то и тем-то. Я, обычно, прежде, чем выставить рецепт, ищу его по названию в поисковой строке, а потом ещё и по набору ингредиентов. Но всё равно случаются казусы - однажды я выставила творожно-лимонное печенье, а здесь уже был аналогичный рецепт , только с апельсином. Всё проверить невозможно. |
||||||
16 Янв 2013 14:41
|
Tsaika-lora
|||||
Антонина, спасибо за разъяснение! Реально, тяжело на первых порах сообразить как и что сделать. На сайте так много информации. Но, как говорится, - век живи - век учись! Я уже вписала в рецепт что есть похожее блюдо |
||||||
16 Янв 2013 20:37
|
Сантима
Омск |
|||||
Лариса, не стоит тратить нервы по таким пустякам! Будем ждать твоих новых рецептов, у меня на очереди ещё твой жучок из скумбрии. |
||||||
16 Янв 2013 23:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
19 Янв 2013 20:11
|
Tsaika-lora
|||||
Сантима
Тонечка, спасибо! Татьяна Смирнова Тпатьяна, спасибо за добрые слова! Обязательно попробуйте сделать рольмопсики! Времени много не займет, а удовольствие во время поглощения подарит несказанное! |
||||||
27 Янв 2013 21:35
|
Nastenkass
39 лет Омск |
|||||
Это супер рецепт!!! Опробую 3 февраля обязательно и отчитаюсь как и что!!! Забрала в закладки! Спасибо
|
||||||
03 Фев 2013 0:02
|
Сантима
Омск |
|||||
05 Фев 2013 11:21
|
Tsaika-lora
|||||
Настя, надеюсь, ты побаловала себя этой вкуснятиной! Сантима Тоня, Спасибо за отчет! Очень нарядные рольмопсы у тебя получились! |
||||||
10 Фев 2013 14:34
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наконец-то сегодня муж едет на рынок за селедкой
Я уж вся извелась, так хочу приготовить Завтра сразу с отчетом По ходу возник один вопрос - "вылить масло из под пачек от селедки", а если сельдь без масла, обычная соленая, то просто еще растит. масла добавить? |
||||||
10 Фев 2013 19:29
|
Tsaika-lora
|||||
Все правильно, Наташа, тогда растительное масло без запаха добавить. И когда будешь делать рольмопсы, смажь рыбную филешку растительным маслом с внутренней стороны |
||||||
12 Фев 2013 0:02
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ларисочка, а я первым делом к Вам с отчетиком
Сказать, что вкусно, это ничего не сказать!!!!! Я, конечно, как только прочитала рецепт, почувствовала, что ОН и есть, тот самый, наивкуснейший. Очень сложно было выдержать сутки, но я терпела до последнего, трепетно разрезала (кстати, у меня рулетики после разрезания отлично держат форму) и попробовала - песня, просто песня Ожидание того стоило на все 100%!!!!! Наш местный "Санта Бремор" отдыхает в сравнении с этим чудом Делала половину с Вашей начинкой и половину с морской капустой (бесподобно получилось, обязательно попробуйте!) Огромное спасибо за этот восхитительный рецепт Теперь частенько буду к Вам в гости наведываться P.S. Чуть позже еще и в обеды-ужины забегу - пусть все знают о такой вкуснятине |
||||||
13 Фев 2013 14:03
|
Tsaika-lora
|||||
MN2012
Наташенька, такое вкунотеево!Красотульки ваши рольмопсики! И селедочка жирная, толстенькая. Э-э-х, прям слюнки потекли! А капусту вы консервированную используете? Я летом 2012 прикупила в Минске сушеную морскую капусту и почему то никак не решаюсь ее приготовить. |
||||||
13 Фев 2013 16:34
|
MN2012
Minsk |
|||||
Это точно , я поэтому так долго ждала, пока приготовила. У нас готовая в пачках совсем не такая. Ларисочка, в этот раз капусту брала консервированную, так как забыла заранее замочить сухую. А так я всегда использую в готовке именно сухую. Если интересно, могу рецепт в личку сбросить, я делаю не совсем как на пачках пишут. Получается очень вкусно и натурально |
||||||
13 Фев 2013 21:24
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Лариса,очень мне понравились Ваши рольмопсы,но у меня не случилось сельди пластом,поэтому делала из кусочков,слоями получились мопсы без ролов но все равно оооооооооооочень вкусно.В следующий раз сделаю как надо и отчитаюсь
|
||||||
19 Фев 2013 2:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
19 Фев 2013 20:55
|
Tsaika-lora
|||||
19 Фев 2013 21:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
Tsaika-lora
Ларисочка, красота нереальная Хорошо, что у меня еще целый рулетик остался на сегодня, а то бы слюной захлебнулась Я уже красоту наводить не успеваю - муж рычит скорее-скорее
Очень рада, что идея пригодилась Мне кажется, такое шикарное фото можно также и в темку на первую страничку добавить, как вариант начинки, чтобы все знали Лирисочка, а у нас опять понедельник и я уже по хорошей традиции заглянула в гости с очередной порцией вкуснятины Сегодня делала с морской капустой и сыром (сычужный) - очень рекомендую |
||||||
02 Мар 2013 20:08
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
Здравствуй Ларисочка! Просто не могла не прислать тебе фото с замечательными рольмопсами! Спасибо тебе огромное! Они бесподобны))) Тысяча тебе благодарностей за то что поделилась с нами замечательным рецептом. Делала уже 2 раза . Первый раз все дочка студентка забрала. Позвонила и сказала что ну очень понравились и ей и подружкам. Это моя вторая попытка))) Еле уговорила себя сделать фото из последней нарезки. Рука так и тянулась что бы ухватить и скушать)))
На очереди твои следующие вкусности |
||||||
07 Мар 2013 17:12
|
Tsaika-lora
|||||
MN2012
Наташа! Только что увидела твои рольмопсы с сыром! Что ты делаешь???? - Ты же меня на рольмопсы окончательно подсадишь!
Ирочка, они, действительно у тебя, бесподобны! А когда знаешь как это вкусно, то глядишь на такую красоту, и сразу шлюнки текут! |
||||||
07 Мар 2013 23:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
А я вот не знаю, как остановиться! Ну такая вкуснятина! Прошлые выходные не смогли за селедкой съездить, так просто кошмаррррр Теперь этих выходных жду с нетерпением!!!! |
||||||
09 Мар 2013 20:48
|
Сантима
Омск |
|||||
11 Мар 2013 10:10
|
nau1808
|
|||||
Очень красиво
|
||||||
13 Мар 2013 0:31
|
MN2012
Minsk |
|||||
20 Мар 2013 12:58
|
Tsaika-lora
|||||
Сантима
На здоровье! MN2012 Наташа! Твои рольмопсы с каждой неделей все краше и краше! |