Рольмопсы «Нежные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2013 1:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ларочка! Хочу поблагодарить тебя за столь замечательный рецепт рольмопсов! Получилось обалденно вкусно и красиво!
К сожалению, сфотографировать не удалось - разрядился фотоаппарат, а вся коробка с рольмопсами уехала с нами в другой город к родственникам на празднование Песаха. Все (хозяева и гости) были в восторге и попросили рецепт. В след.раз (а он обязательно будет!!!) обязательно появлюсь на твоей страничке с фото. Огромнейшее спасибо за доставленные вкусовые ощущения!!! |
||
30 Мар 2013 15:05
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Жанна, спасибо за отзыв! Как приятно, что тебе удалось удивить и порадовать своих родственников вкуснятиной! С нетерпением жду фото твоих красавчиков-рольмопсиков
|
||
13 Апр 2013 18:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
15 Апр 2013 14:03
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Жанчик
Жанночка, спасибо за отчет! На вид очень вкусные! А какую ты селедочку брала? На фотографии такое благородное белое мясо у селедочки |
||
15 Апр 2013 14:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ларочка! Я покупаю готовые белые спинки - иногда это геринг, иногда матиас, но во вкусе значительной разницы не заметила. Может, просто, какой-то вид более соленый. Эти как раз соленоватые, но день ото дня становятся более вкусные - маринад сам по себе очень вкусный. Большое спасибо тебе за этот рецепт! Твой вариант нам понравился значительно больше, чем предыдущий, который я готовила с яблоками. |
||
16 Апр 2013 18:30
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Жанчик
Ой, Жанна! Заставила ты меня по интернету полазить! Прочитала я что ты покупаешь геринг или матиас, и озадачилась... Думаю, и в каких морях-океанах такие селедки плавают??? Выяснила! - Это имя производителя-переработчика! Очень рада что вам нравятся эти вкусные рольмопсики! |
||
17 Апр 2013 2:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ларочка! Кстати, в Голландии сельдь тоже имеет название геринг. И у нас эти слова пишутся в названиях рыбы. Поэтому я тоже тебя так проинформировала. Во всяком случае, это не иваси - это точно! Но самое главное, что селедочка очень вкусная и как она там называется - не столь важно. Главное вкус! Правильно? Вернулась дописать. Вот, что я только что нашла в интернете - Лучшая голландская сельдь называется maatjes haring – «девушка-селедка» или «селедочная девственница» – которая не метала икру перед тем, как ее изловили. … Сельдь матиас - молодая сельдь, которая еще не начала нереститься( девственница). |
||
23 Апр 2013 0:41
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Жанчик
Жанночка, спасибо! Просветила! |
||
24 Июл 2013 15:37
|
goi
64 года г. Москва |
|
Tsaika-lora
Лариса, пришла с огромной благодарностью за такой замечательный рецепт. Была поклонницей вашей рыбки, которая солится в морозилке, теперь изумительные рольмопсы! Очень вкусно! Спасибо! |
||
10 Янв 2014 3:07
|
Island Girl
|
|
Лариса!!! Какая красота!!! Спасибо за такой подробный фотоурок)))
Рецепт - сказка!!!! Спасибо |
||
01 Мар 2014 5:51
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Island Girl
Буду рада, если пригодится мой рецепт! |
||
03 Фев 2018 3:03
|
photo2011
|
|
выглядит аппетитно! |