Сырное печенье с начинкой из маслин

Сообщение Автор
Сырное печенье с начинкой из маслин
13 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

У нас на сайте есть "Сырное печенье с маслинами", вот здесь http://forum.say7.info/topic49662.html. Кстати очень вкусное))) good2 good2 good2 Я хочу предложить вам немного другое.... Congratulate Congratulate Congratulate Солененькое, с ярким сырным вкусом, да еще и с изюминкой в виде маслинки, которая придает необыкновенную пикантность!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Угощайтесь!!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends

• 200-220 гр. муки
• 1 ч.л. (без горки) соды гашеной
• 100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
• 100 гр. твердого сыра (любого, но лучше с ярко выраженным вкусом)
• 100 гр. сметаны (20%, не жидкой!!!)
• 1/2 ч.л. соли
• 20-22 шт. маслин (без косточек)
• Мак, кунжут, семена льна или молотые орехи для посыпки.

Масло сливочное и сыр натереть на крупной тёрке. В муку добавить соль и размешать. (((Так, как мука разная бывает, сразу положите 200 гр., а потом, если не будет хватать добавете еще))) Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла. В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получается мягкое и эластичное.
Тесто разделить на 20-22 части. Скатать шарики, примять их пальцами, образовав маленькую лепешку. Шарики в диаметре должны быть сантиметра 3. На каждую лепешечку выложить по маслине. (Маслины предварительно отбросить на дуршлаг и дать им стечь.) Защепить края и скатать обратно шарик. Обвалять в посыпке, на ваш вкус. Я обваливала в маке и льне.
Фото

Выкладываем печеньки на противень, застеленный бумагой и слегка смазанный маслом, и выпекаем в духовке 20-25 минут, при 180 гр.
Печеньки получаются просто необыкновенные. girl_claping girl_claping girl_claping Отлично подходят и к кофе, и к чаю, и к бульонам и т.д.))) nyam2 nyam2 nyam2 Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

Рецепт взят с сайта vdovichena.ya.ru

13 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Анечка, я в восторге girl_claping Замечательный рецепт good2 Обожаю и сыр и маслинки girl_in_love Romashki give_heart Romashki

13 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
ах girl_in_love какие пампусики пухленькие аппетитные и сырррррррррррные wacko1

13 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ух ты!!!Красота какая!!Моему сынуле явно они придутся по вкусу!!Он очень любит маслины,а тут ещё и с печенькой!!Очень оригинально,впрочем как всегда!!!!! good2 good2 good2

14 Янв 2013 3:26

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ирина, спасибо))) Рада, что заглянули!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nataly_S писал(а):
Анечка, я в восторге Замечательный рецепт Обожаю и сыр и маслинки

Наташа!!! Rose Rose Rose Я безумно рада, что печеньке тебе приглянулись!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь с удовольствием))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуличка Сергеевна писал(а):
ах какие пампусики пухленькие аппетитные и сырррррррррррные

Наталья))) Спасибо вам огромное!!! give_heart give_heart give_heart Готовьте на здоровье!!! Romashki Romashki
Санни Кеш писал(а):
Ух ты!!!Красота какая!!Моему сынуле явно они придутся по вкусу!!Он очень любит маслины,а тут ещё и с печенькой!!!

Кирочка, спасибо за оценочку!!! Надеюсь твоему сынули понравится))) nyam2 nyam2 good2 good2
Санни Кеш писал(а):
Очень оригинально,впрочем как всегда!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends

14 Янв 2013 3:34

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Анечка, красиво очень! good2Маслинки и сыр - это вкусноооо, знаю! nyam2 girl_in_love

14 Янв 2013 3:48

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Анечка, красиво очень!

Любочка, спасибо тебе огромное за лестный отзыв!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Dellamisa писал(а):
Маслинки и сыр - это вкусноооо, знаю!

Это оооченььь вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь рецептик пригодится!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends

14 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ВАУ! Какое аппетитное печенье! nyam2 good2 Красиво и необычно! verygood
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Уже припрятала себе! Wink girl_claping

14 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Annetta_1734
Анечка, обажаю твои рецепты! Спасибо, что делишься с нами! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Annetta_1734
Анечка, умничка! Ещё один замечательный рецепт! Я думаю, такие печеньки и для фуршетного стола замечательно подойдут nyam2 . Спасибо, Анечка! Rose

15 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Аня, слов нет! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
Айайка

Уфа

АйайкаМои рецепты
Анечка! Сейчас как раз в духовке стоят твои печеньки! Не могу дождаться когда будут готовы! Вся в предвкушении girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ВАУ! Какое аппетитное печенье! Красиво и необычно!
Спасибо за рецепт! Уже припрятала себе!

Лариса, спасибо))) Rose Rose Rose Надеюсь рецептик вам пригодится!!! Smile Smile Smile
ТЕН писал(а):
Анечка, обажаю твои рецепты! Спасибо, что делишься с нами!

Елена, спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно, рада, что мои рецепты вам нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Чаница писал(а):
Анечка, умничка! Ещё один замечательный рецепт! Я думаю, такие печеньки и для фуршетного стола замечательно подойдут . Спасибо, Анечка!

Марина, спасибо))) Romashki Romashki Romashki Буду рада, если печеньки прийдутся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Думаю для фуршета подойдут отлично))) good2 good2 good2 good2
Имбирь писал(а):
Аня, слов нет!

Оличка, спасибо))) Rose Rose Rose Рада, что печеньки тебе приглянулись!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Айайка писал(а):
Анечка! Сейчас как раз в духовке стоят твои печеньки! Не могу дождаться когда будут готовы! Вся в предвкушении

Айайка, как замечательно, что рецептик пригодился))) girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь, что все получится!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 И вкус тоже не подведет))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

Фото

Анюта,это что-то!Такие фосхитительные ,я бы сказала,булочки!!!!Мягкие,высокие,пышные,пористые.Короче,улетели в миг. good2 good2 good2

12 Фев 2013 3:23

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Анюта,это что-то!Такие фосхитительные ,я бы сказала,булочки!!!!Мягкие,высокие,пышные,пористые.Короче,улетели в миг.

Да, печеньки и правда чем-то напоминают булочки))) girl_claping girl_claping girl_claping Замечательные они у вас получились!!! good good good Rose Rose Rose Очень рада, что понравились!!! На здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2014 0:53

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

46 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
Очень оригинальный рецепт ! Надо будет попробовать .

12 Май 2015 12:24

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
М-м-м, какая красота! girl_in_love Спасибо, Анечка, за отличный рецепт! Romashki

12 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
olicha

Ольга

51 год
Минск, Беларусь

olichaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, масло точно должно быть комнатной температуры? Embarassed
Просто натереть его на крупной терке будет невозможно.
Или трем только сыр и смешиваем с маслом комнатной температуры?
Загорелась испечь, а при разборе рецепта что-то засомневалась... unknown
Страница 1 из 1

Наверх
;