| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2013 9:03
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Ромка!!!!!
|
|
21 Янв 2013 9:20
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
РОМКА! От души поздравляю тебя, друг!  Пусть здоровье только крепнет, достаток прибывает, а мечты исполняются! С Днем Рождения! С Юбилеем!
|
|
21 Янв 2013 9:48
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
|
|
21 Янв 2013 9:48
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
|
|
21 Янв 2013 9:54
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
Рома!!!!!!!!!!!!!
От всей души, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
[/i]
|
|
21 Янв 2013 10:08
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Катюшке здоровья, радости, веселого дня рождения!
|
|
21 Янв 2013 10:10
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
рома с днем варенья тебя
светуля дочу с днем варенья
всем привет а я убега ю на работу буду после обеда всем хорошего дня
|
|
21 Янв 2013 10:11
|
Rozalinda
 Rosali
|
swetta
Светлана!! Поздравляю с Днем Рождения твоей дони!! Пусть будет счастлива и слушается маму!!!!
|
|
21 Янв 2013 10:14
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
21 Янв 2013 10:28
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
Всем-Всем-Всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Я в свою очередь поздравляю Светочку С Днем Рождения Дочки!
А еще сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ! Так что я вас всех крепко-крепко обнимаю!
Материал из Википедии
"День объятий — молодой международный праздник. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. В оригинале это целых два праздника:
Национальный день объятий (англ. National Hugging Day) празднуется 21 января;
Международный день объятий (англ. International Hug Day) празднуется 4 декабря.
Праздник появился в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодёжи, но точные обстоятельства его появления неизвестны. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплёки. По своеобразному «поверью», во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Существуют и «научные» обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.
Сейчас позвонил брат, сказал, что сильно заболела мама. Так что срочно уезжаю в деревню!
Надеюсь, что все обойдется! (ей все же уже 72 года)
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!
|
|
21 Янв 2013 11:07
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
Всех поздравила, но ещё не поздоровалась! Всем огромный приветик!
Обнимаю всех крепко-крепко!
| strigach11 писал(а): | | Надеюсь, что все обойдется |
Здоровья крепкого маме и скорейшего выздоровления!!!
|
|
21 Янв 2013 11:08
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
21 Янв 2013 11:18
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Всем
Светик,с днем рождения дочки![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html]  [/URL]
На свет появилась чудесная девочка! И я поздравляю ее родителей: теперь им никогда не будет скучно.  Ведь маленькая принцесса не даст скучать. Желаю родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у вас и у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите мои поздравления в знак искренней дружбы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html]  [/URL]
Ромка!дорогой,с днем рождения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Тебе новых высот!!!
Пусть сбудутся Твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!целую и обнимаю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL]
|
|
21 Янв 2013 11:19
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
21 Янв 2013 11:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
Ромка!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!
Желаю тебе всегда радоваться жизни, мечтать, ставить цели и достигать их!!
Светочка! С днем рождения доченьки!!! Всего ей самого лучшего!! Расти здоровенькой, красивой и счастливой!!
Всем привет!
|
|
21 Янв 2013 13:05
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
Роман, с Днем Рождения. Желаю тебе чтобы ты работал не уставая, отдыхал всегда незабываемо, и чтобы каждый прожитый день оставлял только хорошие воспоминания! День рождения - такой прекрасный повод загадать желания, которые обязательно сбудутся, словом, это замечательный день!
Дорогая Светлана, поздравляю тебя с рождением дочки
А твоей маленькой доченьке хочу пожелать чтобы ее жизнь была доброй сказкой! Пусть рядом будут верные друзья, прекрасный принц с целым королевством, пусть птички щебечут для неё поэмы, цветы смущаются её красотой.
|
|
21 Янв 2013 14:11
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
Как неделя хорошо начинается..тьфу-тьфу ..
Одни поздравления..
А я все хочу измениться , все ищу себя...
|
|
21 Янв 2013 14:28
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
Ромка!!! С Днем Варенья!!!!!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбываются, пусть в твоей жизни происходят только самые лучшие события, чтоб улыбка не сходила с твоего лица!!! Творческого тебе вдохновения и конечно же, огромного здоровья!!!!
Мамочке скорейшего выздоровления!!!
Светик, поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет всегда счастливой, чтоб ее окружали только хорошие и верные друзья. Чтоб сказка под названием "детство" длилась долго и оставляла только самые лучшие мгновения. Здоровья крепкого маленькой принцессе!!!!!
|
|
21 Янв 2013 15:04
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
21 Янв 2013 15:14
|
Лана74
|
Ромашка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, удачи во всех твоих делах, благополучия, люби и будь любимым!
Светочка, поздравляю с Днем Рождения доченьки Катюшки! Здоровья, счастья, побольше улыбок, верных друзей!
Рома, здоровья твоей мамочке!
|
|
21 Янв 2013 15:39
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Shopogolik писал(а): | | Светик! Поздравляю с Днем рождения доченьки |
| Janny писал(а): | | Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Катюшке здоровья, радости, веселого дня рождения! |
| julzik писал(а): | | светуля дочу с днем варенья |
| Rozalinda писал(а): | swetta
Светлана!! Поздравляю с Днем Рождения твоей дони!! Пусть будет счастлива и слушается маму!!!! |
| Трошка писал(а): | Светочка, поздравляю с Днем Рождения Катюшки!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!! |
| strigach11 писал(а): | | Я в свою очередь поздравляю Светочку С Днем Рождения Дочки! |
| Jingle писал(а): | swetta
Светик! Поздравляю тебя и твою дочку Катюшу с днём рождения!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькая и весёленькая, и пусть всё у неё будет хорошо |
| кот Нафаня писал(а): | | Светик,с днем рождения дочки! |
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Светочка! С днем рождения доченьки!!! Всего ей самого лучшего!! Расти здоровенькой, красивой и счастливой!!
|
| Я Елена писал(а): | Дорогая Светлана, поздравляю тебя с рождением дочки
А твоей маленькой доченьке хочу пожелать чтобы ее жизнь была доброй сказкой! Пусть рядом будут верные друзья, прекрасный принц с целым королевством, пусть птички щебечут для неё поэмы, цветы смущаются её красотой. |
| vesnyashka писал(а): | | Светик, поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет всегда счастливой, чтоб ее окружали только хорошие и верные друзья. Чтоб сказка под названием "детство" длилась долго и оставляла только самые лучшие мгновения. Здоровья крепкого маленькой принцессе!!!!! |
| Лана74 писал(а): | | Светочка, поздравляю с Днем Рождения доченьки Катюшки! Здоровья, счастья, побольше улыбок, верных друзей! |
Дорогие мои, спасибо всем и каждому в отдельности за поздравления мей доченьке маленькой! Она еще крошка, а уже столько людей ей всего хорошего пожелали, так что иначе у нее просто не может теперь быть!
| strigach11 писал(а): | Сейчас позвонил брат, сказал, что сильно заболела мама. Так что срочно уезжаю в деревню!
Надеюсь, что все обойдется! (ей все же уже 72 года)
Всем еще раз спасибо за поздравления!!! |
Ромка, маме скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!
|
|
21 Янв 2013 15:46
|
Knopa88
|
|
|
|
21 Янв 2013 16:27
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
21 Янв 2013 16:52
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
Knopa88
Мариночка!!благодарю очень очень !!
Пойду искать хоть какую нибудь информацию....
|
|
21 Янв 2013 16:55
|
Knopa88
|
Rozalinda
http://present-osa.ucoz.ru/publ/3-1-0-3 вот здесь вроде понятно написано
|