От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

21 Янв 2013 9:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ромка!!!!!

21 Янв 2013 9:20

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
РОМКА! От души поздравляю тебя, друг! Friends Пусть здоровье только крепнет, достаток прибывает, а мечты исполняются! С Днем Рождения! С Юбилеем!

21 Янв 2013 9:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сама,очень рекомендую попробовать этот вид рукоделия тем,кто боится сложностей,проще некуда

Марина ! спасибо !!
Только где найти подробнее информацию ??
На каком сайте ??

Роман! с Днем Рождения тебя!!!!Желаю крепкого здоровья, успехов в работе , семейного благополучия !! Пусть у тебя каждый день будет радость

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Янв 2013 9:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ромка с Днем Варенья!!! girl_in_love
Желаю тебе от всего сердца удачи и успехов во всём, только белых полос на жизненном пути, верных друзей рядом и много много крепкого здоровья!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-245234151.html][/URL]

Светик! Поздравляю с Днем рождения доченьки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109324839.html][/URL]
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

21 Янв 2013 9:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

50 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты

Рома!!!!!!!!!!!!!
От всей души, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

[/i]

21 Янв 2013 10:08

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Катюшке здоровья, радости, веселого дня рождения!

21 Янв 2013 10:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
рома с днем варенья тебя

светуля дочу с днем варенья

всем привет а я убега ю на работу буду после обеда всем хорошего дня

21 Янв 2013 10:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
swetta
Светлана!! Поздравляю с Днем Рождения твоей дони!! Пусть будет счастлива и слушается маму!!!!
Фото

21 Янв 2013 10:14

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

50 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Светочка, поздравляю с Днем Рождения Катюшки!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

21 Янв 2013 10:28

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем-Всем-Всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

Я в свою очередь поздравляю Светочку С Днем Рождения Дочки!

А еще сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ! Так что я вас всех крепко-крепко обнимаю!

Материал из Википедии
"День объятий — молодой международный праздник. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. В оригинале это целых два праздника:
Национальный день объятий (англ. National Hugging Day) празднуется 21 января;
Международный день объятий (англ. International Hug Day) празднуется 4 декабря.
Праздник появился в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодёжи, но точные обстоятельства его появления неизвестны. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплёки. По своеобразному «поверью», во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Существуют и «научные» обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.

Сейчас позвонил брат, сказал, что сильно заболела мама. Так что срочно уезжаю в деревню!
Надеюсь, что все обойдется! (ей все же уже 72 года)
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!

21 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всех поздравила, но ещё не поздоровалась! Всем огромный приветик!
Обнимаю всех крепко-крепко! girl_in_love

strigach11 писал(а):
Надеюсь, что все обойдется

praising Здоровья крепкого маме и скорейшего выздоровления!!!

21 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11
Ромка!!!!!!!! С днём рождения!!!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Счастья, любви и удачи тебе! Маме скорейшего выздоровления Romashki

swetta
Светик! Поздравляю тебя и твою дочку Катюшу с днём рождения!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькая и весёленькая, и пусть всё у неё будет хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет girl_bye

21 Янв 2013 11:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye
Светик,с днем рождения дочки![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL]
На свет появилась чудесная девочка! И я поздравляю ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Yahoo! Ведь маленькая принцесса не даст скучать. Желаю родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у вас и у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите мои поздравления в знак искренней дружбы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/URL]
Ромка!дорогой,с днем рождения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]
Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Тебе новых высот!!!
Пусть сбудутся Твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!целую и обнимаю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

21 Янв 2013 11:19

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

50 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):

Ромашка!!!! Мамочке скорейшего выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Ромка!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!
Желаю тебе всегда радоваться жизни, мечтать, ставить цели и достигать их!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка! С днем рождения доченьки!!! Всего ей самого лучшего!! Расти здоровенькой, красивой и счастливой!!
Rose Rose Rose

Всем привет!

21 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты

Роман, с Днем Рождения. Желаю тебе чтобы ты работал не уставая, отдыхал всегда незабываемо, и чтобы каждый прожитый день оставлял только хорошие воспоминания! День рождения - такой прекрасный повод загадать желания, которые обязательно сбудутся, словом, это замечательный день! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Дорогая Светлана, поздравляю тебя с рождением дочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А твоей маленькой доченьке хочу пожелать чтобы ее жизнь была доброй сказкой! Пусть рядом будут верные друзья, прекрасный принц с целым королевством, пусть птички щебечут для неё поэмы, цветы смущаются её красотой.
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Как неделя хорошо начинается..тьфу-тьфу ..
Одни поздравления..

А я все хочу измениться , все ищу себя...

21 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ромка!!! С Днем Варенья!!!!!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбываются, пусть в твоей жизни происходят только самые лучшие события, чтоб улыбка не сходила с твоего лица!!! Творческого тебе вдохновения и конечно же, огромного здоровья!!!!

Фото

Мамочке скорейшего выздоровления!!!

Светик, поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет всегда счастливой, чтоб ее окружали только хорошие и верные друзья. Чтоб сказка под названием "детство" длилась долго и оставляла только самые лучшие мгновения. Здоровья крепкого маленькой принцессе!!!!!

Фото

21 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фото

sarcastic_hand sarcastic

21 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ромашка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, удачи во всех твоих делах, благополучия, люби и будь любимым!
Фото

Светочка, поздравляю с Днем Рождения доченьки Катюшки! Здоровья, счастья, побольше улыбок, верных друзей!
Фото

Рома, здоровья твоей мамочке! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светик! Поздравляю с Днем рождения доченьки

Janny писал(а):
Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Катюшке здоровья, радости, веселого дня рождения!

julzik писал(а):
светуля дочу с днем варенья

Rozalinda писал(а):
swetta
Светлана!! Поздравляю с Днем Рождения твоей дони!! Пусть будет счастлива и слушается маму!!!!

Трошка писал(а):
Светочка, поздравляю с Днем Рождения Катюшки!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!

strigach11 писал(а):
Я в свою очередь поздравляю Светочку С Днем Рождения Дочки!

Jingle писал(а):
swetta
Светик! Поздравляю тебя и твою дочку Катюшу с днём рождения!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькая и весёленькая, и пусть всё у неё будет хорошо

кот Нафаня писал(а):
Светик,с днем рождения дочки!

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Светочка! С днем рождения доченьки!!! Всего ей самого лучшего!! Расти здоровенькой, красивой и счастливой!!

Я Елена писал(а):
Дорогая Светлана, поздравляю тебя с рождением дочки
А твоей маленькой доченьке хочу пожелать чтобы ее жизнь была доброй сказкой! Пусть рядом будут верные друзья, прекрасный принц с целым королевством, пусть птички щебечут для неё поэмы, цветы смущаются её красотой.

vesnyashka писал(а):
Светик, поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет всегда счастливой, чтоб ее окружали только хорошие и верные друзья. Чтоб сказка под названием "детство" длилась долго и оставляла только самые лучшие мгновения. Здоровья крепкого маленькой принцессе!!!!!

Лана74 писал(а):
Светочка, поздравляю с Днем Рождения доченьки Катюшки! Здоровья, счастья, побольше улыбок, верных друзей!

Дорогие мои, спасибо всем и каждому в отдельности за поздравления мей доченьке маленькой! Она еще крошка, а уже столько людей ей всего хорошего пожелали, так что иначе у нее просто не может теперь быть! Romashki Romashki Romashki sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate

strigach11 писал(а):
Сейчас позвонил брат, сказал, что сильно заболела мама. Так что срочно уезжаю в деревню!

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!

Ромка, маме скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!

21 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Марина ! спасибо !!
Только где найти подробнее информацию ??
На каком сайте ??

я не смотрела МК,мне объяснила как делать знакомая unknown Материалы покупаю в мыльном магазине(это только сам гель),а всё остальное из магазина фикс-прайс,есть у нас такой,там всё по 37 рублей,просто клад для рукоделия Girl haha
Поздравляю Светика и её дочку Катюшку с днём рождения!!! girl_in_love
Поздравляю Ромку с днём рождения!!! Congratulate
Хорошего вам праздника и приятных подарков!

21 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а всё остальное из магазина фикс-прайс,есть у нас такой,там всё по 37 рублей,просто клад для рукоделия

Я тоже его люблю Friends good2 Girl haha

21 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Knopa88
Мариночка!!благодарю очень очень !!
Пойду искать хоть какую нибудь информацию....

21 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Rozalinda
http://present-osa.ucoz.ru/publ/3-1-0-3 вот здесь вроде понятно написано

Наверх