От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
марина свечи просто отпад ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:23
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Интересно как надо будет когда в Леонардо попаду попробовать купить
|
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
привет!!! ![]()
красивые!!! ![]()
![]() ![]() ![]() а на какие соревнования у тебя доча ездит??? Businda Принцесса, ты где пропала? ![]()
вот уж действительно идиоты ![]() ![]() ![]() а ты молодечек ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
да ну нафиг куда гнать себе дороже будет а так у нас очень много сеичас аварии и некоторые дороги вообще перекрыли
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас вечером ехала, такую аварию видела ![]() я всегда говорю "не торопись, можешь не успеть" |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ужас да я вообще боюсь в такую погоду ездить поетому на работу и обратно
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:36
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Юля, доча у меня настольным теннисом занимается уехали на взрослый чемпионат по СФО (Сибирский Федеральный округ). Хвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||
молодец какая ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:39
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Трошка
Дорогушик,привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:39
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Нахвасталась СТЫДНО ЖУТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я люблю ездить в любую погоду, надо только рассчитывать ситуацию, дорогу и обстоятельства, единственное парковаться проблема, сегодня около работы машину поставила, под деревом, НУ СИНИЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра мыться поеду ![]()
Да ладно, нахвасталась, мы ж не глазливые, мы всегда рады успехам наших деток ![]() ![]() Умничка ![]()
Лапуля моя, ты сможешь нам новости с полей передавать???? на сколько ты уезжаешь??? |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:42
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Сегодня будет полно аварий. Снег не чистят. Чистят только большие магистрали. Позвонила мужу, сказала ежай домой или поставить машину будет некуда. Он от дома 15 минут работает. Вот уже час едет.
Дочка умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:43
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Да нет в этот раз не далеко от нашей деревни В Кемерово, а то как где в центре России так нам по 3-4 дня дороги пилить. Лет 15. А у нас потеплело и снега нет дороги чистые. Пусть так и будет пока мой не вернется, а то я еще тот "Шумахер" машина то редко длстается, а поездить жуть как охота, а в снег да гололед не рискну пожалуй. А то сегодня уже ехидничал не поправила ли я заборчик во дворе?
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
юль знакомая история мою машину летом задолбалась мыть ети птички такии нехорошие мене тоже все машину вечно марали каким она толь цветом не была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Хорошо, если синички. Вот если голуби или сороки-вороны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Вот вот и у нас вороны преимущественно
|
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
а у нас голуби ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
у нас каждый день такая ерунда, нас как начало засыпать так и засыпает, один день в неделю если снег не идет, хорошо ![]()
ты поаккуратней, а то муж тебе заборчик не простит ![]()
у меня вся родня с маминой стороны живет в Кемерово ![]() вот в мае к ним ездила ![]()
хихихи ![]() ![]() ![]() я на заправку заехала, вышла как глянуля с другой стороны, расхохоталась прям на заправке, а чувак сзади меня близко подъехжать не стал, побоялся, что я его испачкаю ![]() ![]() ![]()
их очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ох уж эти птички-невилички ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ага если бы вы видели какие здесь голуби они раза в 2 больше чем русские а чувак вообще молодец побоялся заразиться чтоли думал на него какашки попадут ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 21:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я вас почитываю на работе, но комментировать не получится
![]() Мариночка, свечки у тебя также классно получаются, как и мыло ![]() Ларочка, доця молодец!!! ![]() А у нас снега вообще нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 21:02
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Решила испечь из готового слоеного теста пирог, положила вишню и нужен сахар, чтобы сверху посыпать на вишню. Взяла банку с сахаром и стала отворачивать крышку и не могу. Муж вчера пересыпал в неё сахар и так закрутил. Видно со всей дури. Блин. Вот и испекла тортик.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 21:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
аня хочу к вам ![]() ![]() лена муж закрыл чтоб не достала чтоли ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 21:05
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Нет он у меня спокойно к этому относится, по философски (Чего орать если это было не сейчас и уже ни чего не исправить)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вспомнила случай,я когда была беременная второй раз первые 3 месяца обожала помидоры,привезла от бабушки баночку,она у меня вкусно их делает,но закатывает ![]() ![]() ![]() |