От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
я чео-то сегодня вам ссылочку не дала на рецептик.

Светочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
3-й день никакая..

выздоравливай Romashki Romashki Romashki
терпения тебе praising praising praising
Jingle писал(а):
Ну хоть посплю в автобусе

Настя, а сколько ехать???

19 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
В кроватке надо спать Girl haha ,а не в автобусе.вместо подушки будет Ежик.

19 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Настя, а сколько ехать???

Ну дороги там не так много - часов 5, наверное, там больше на границах простоишь wacko1 И это раздражает wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
В кроватке надо спать ,а не в автобусе.

Ну а что ж делать-то?! unknown Придётся в автобусе sharik Да и мне так легче дорогу переносить, когда сплю sharik

19 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
не так много - часов 5,

Настя, а я так и не поняла, вы отдыхать едете??? или тоже шопинг??? Embarassed Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Да и мне так легче дорогу переносить, когда сплю

praising praising praising

19 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Чего мне работать совсем неохота Embarassed а еще два человека.и хочу есть и спать Girl haha

19 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Настя, а я так и не поняла, вы отдыхать едете??? или тоже шопинг???

Нам тока визу открыть надо, но мы сами не можем поехать - приходится брать такой тур - он однодневный - там посещение Лапенранты, ну и магазинов финских. Люди едут многие именно закупаться, мы их с Димкой безумными шопперами зовём Girl haha

кот Нафаня писал(а):
и хочу есть и спать

Friends

19 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Нам тока визу открыть надо, но мы сами не можем поехать - приходится брать такой тур - он однодневный -

вот я наверно такая бестолковая, ты как про визы начинаешь писать, я ваще ни чего не понимаю wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
еще два человека.и хочу есть и спать

Ленуся girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss praising praising praising

19 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
вот я наверно такая бестолковая, ты как про визы начинаешь писать, я ваще ни чего не понимаю

Ну есть страны шенгенского соглашения, так? Так! В них можно поехать, делая визу в какую-то одну страну (если виза длительного действия Wink )
Т.е. я сделала многократную шенгенскую визу в Финку. Сначала я должна её "открыть", т.е. съездить в Финку и поставить штамп на границе, что я там была. После этого мне открыты все страны Шенгена! (Германия, Чехия, Австрия, Эстония, Испания и т.д.) Во все эти страны я могу уже визу не делать, т.к. у меня есть финская виза Wink good2 И я, приезжая на границу этих стран, показываю финскую визу и прохожу спокойно контроль good2
Понятно? unknown Friends

Просто в Финку проще всего сделать многократный шенген sharik Мне его дали сроком на год good2

19 Апр 2013 21:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
приходится брать такой тур -

сколько такой тур выходит? Embarassed
Муж мой совсем разгулялся,негодник,звонил,сказал в 6 приедет,агааааа,конечно

19 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем добрый вечерок!!! Болтушечки!!
Я так поняла, что Настена права. Будем мы с ней с друг другом встречаться. Drinks or Beer

Анютка пока в размышлениях. А еще Катюшка собирается. Остальные если кто приедет, будет для нас сюрприз! Friends Friends Friends

Леночки, а вы тоже не приедете? Нафаня не приедет Embarassed А две другие unknown

19 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танюшка, у меня огромный вопрос, но если мы соберемся семьей поехать летом, то я обязательно вырвусь от своих на пару часиков к вам встретиться!! Wink

19 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
то я обязательно вырвусь от своих на пару часиков к вам встретиться!!

Ну нет!!!! Это я вырвусь на пару часиков что бы встретится со всей твоей СЕМЬЕЙ!!! Знать что твои детки здесь будут и не увидеть???? И мужу руку пожать Не познакомится с кумиром нашей темке? Не чмокнуть сладкую девочку, которая узнаёт всюду т. Таню? Не посочувствовать Маруси, которая страдает от происков младшеньких????? Издеваешься???

19 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну нет!!!! Это я вырвусь на пару часиков что бы встретится со всей твоей СЕМЬЕЙ!!! Знать что твои детки здесь будут и не увидеть???? И мужу руку пожать Не познакомится с кумиром нашей темке? Не чмокнуть сладкую девочку, которая узнают всюду т. Таню? Не посочувствовать Маруси, которая страдает от происков младшеньких????? Издеваешься???

Танюш, они мне не дадут с вами пообщаться со всем... ты не представляешь как я общаюсь по телефону, через каждые полминуты: мам, мам.. Вот как только мне кто-то звонит, или на улице я встретила знакомых - все, я тут же нужна моим детям, им нужно решить со мной мировые проблемы, перебив разговор wacko1 хотя до этого они чем-то заняты и про маму не помнят Girl haha

А девочка, эта, сейчас вон что вытворила.. я ужин готовила, слышу хлоп дверью.. зову детей кушать и умом понимаю, что дети старшие между собой в детской общаются, а вот кто дверью в спальне моей хлопнул unknown я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась wacko1

19 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилас

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наш человек!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Наш человек!!!!

в нашей большой семье от нее все в офиге, у нее женское начало с пеленок проявляться начало.. она даже сегодня по телефону с дедом разговаривала вот так: алё! дафуйте! (а с кем я говорю? это кто?) - пэмпесса! я накасилась! Girl haha
сейчас то у нее ручки пухленькие, а когда из роддома привезли у нее такие изящные тоненькие ручечки были, пальчики длинные и худые girl_in_love прямо такая дамочка была.. я просто вспоминала что у Машки и у Степки не такие были Wink

19 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
пэмпесса! я накасилась!

Ой я не могу!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Пэмпесса!!!

19 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
Пэмпесса

Я сегодня тоже пэмпесса Girl haha Girl haha Только что из салона, наконец-то отрезала свои длинные волосы, теперь у меня каре. Так легко... girl_in_love

19 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я сегодня тоже пэмпесса Только что из салона, наконец-то отрезала свои длинные волосы, теперь у меня каре. Так легко..

Ну пакажись!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Я тоже очень люблю подстригаться. Хотела на выходных пойти, коротко подстричься, так вовремя сообразила, что через месяц у Лелика последний звонок. К нему уже марафет по полной наведу. dance2 dance2 dance2 dance2 Буду королевешной. Для пэмпесы старовата уже Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
пэмпесы

tatohka писал(а):
старовата

Да ты что!!! Пэмпессам все возрасты покорны Girl haha Girl haha Girl haha
Все, теперь это будет у меня ходовое слово, Пэмпесса!! girl_in_love Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Все, теперь это будет у меня ходовое слово, Пэмпесса!!

Чую и у меня тоже Friends Friends Friends Friends

Светочка! Чмокни от меня пэмпессу!!! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я сегодня тоже пэмпесса Только что из салона, наконец-то отрезала свои длинные волосы, теперь у меня каре. Так легко...

good2 а нам показать? Wink Embarassed

tatohka писал(а):
Для пэмпесы старовата уже

королевишна тоже почетно! good2

Все, теперь это будет у меня ходовое слово, Пэмпесса!!

Girl haha у меня заканчивается Степкины перлы (конечно они периодически будут добавляться) и я вам девчонок своих теперь буду выкладывать Girl haha Wink

19 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
королевишна тоже почетно!

Ага!!! Такая матрона упитанная! Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светочка! Чмокни от меня пэмпессу!!!

хорошо, Танюш, пойду чмокну, пока не спит, Лунтика в обнимку с Мурой-обнимашкой смотрит перед сном Girl haha

19 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сколько такой тур выходит?

750 рублей на человека туда-обратно dance2 good2

swetta писал(а):
алё! дафуйте! (а с кем я говорю? это кто?) - пэмпесса! я накасилась!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Good

19 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ага!!! Такая матрона упитанная!

ну канешна! Ты у нас красавица, girl_in_love не наговаривай на себя! acute

Наверх