От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 19:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Светочка
выздоравливай терпения тебе
Настя, а сколько ехать??? |
||||||
|
19 Апр 2013 19:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
В кроватке надо спать
,а не в автобусе.вместо подушки будет Ежик. |
||||||
|
19 Апр 2013 19:29
|
Jingle
|
|||||
Ну дороги там не так много - часов 5, наверное, там больше на границах простоишь И это раздражает
Ну а что ж делать-то?! Придётся в автобусе |
||||||
|
19 Апр 2013 19:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Настя, а я так и не поняла, вы отдыхать едете??? или тоже шопинг???
|
||||||
|
19 Апр 2013 19:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Чего мне работать совсем неохота
а еще два человека.и хочу есть и спать |
||||||
|
19 Апр 2013 19:41
|
Jingle
|
|||||
Нам тока визу открыть надо, но мы сами не можем поехать - приходится брать такой тур - он однодневный - там посещение Лапенранты, ну и магазинов финских. Люди едут многие именно закупаться, мы их с Димкой безумными шопперами зовём
|
||||||
|
19 Апр 2013 19:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
вот я наверно такая бестолковая, ты как про визы начинаешь писать, я ваще ни чего не понимаю
Ленуся |
||||||
|
19 Апр 2013 20:00
|
Jingle
|
|||||
Ну есть страны шенгенского соглашения, так? Так! В них можно поехать, делая визу в какую-то одну страну (если виза длительного действия )
Т.е. я сделала многократную шенгенскую визу в Финку. Сначала я должна её "открыть", т.е. съездить в Финку и поставить штамп на границе, что я там была. После этого мне открыты все страны Шенгена! (Германия, Чехия, Австрия, Эстония, Испания и т.д.) Во все эти страны я могу уже визу не делать, т.к. у меня есть финская виза И я, приезжая на границу этих стран, показываю финскую визу и прохожу спокойно контроль
Понятно?
Просто в Финку проще всего сделать многократный шенген |
||||||
|
19 Апр 2013 21:18
|
Knopa88
|
|||||
сколько такой тур выходит?
Муж мой совсем разгулялся,негодник,звонил,сказал в 6 приедет,агааааа,конечно |
||||||
|
19 Апр 2013 21:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Всем добрый вечерок!!! Болтушечки!!
Я так поняла, что Настена права. Будем мы с ней с друг другом встречаться.
Анютка пока в размышлениях. А еще Катюшка собирается. Остальные если кто приедет, будет для нас сюрприз!
Леночки, а вы тоже не приедете? Нафаня не приедет А две другие |
||||||
|
19 Апр 2013 21:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Танюшка, у меня огромный вопрос, но если мы соберемся семьей поехать летом, то я обязательно вырвусь от своих на пару часиков к вам встретиться!!
|
||||||
|
19 Апр 2013 21:37
|
tatohka
|||||
Ну нет!!!! Это я вырвусь на пару часиков что бы встретится со всей твоей СЕМЬЕЙ!!! Знать что твои детки здесь будут и не увидеть???? И мужу руку пожать Не познакомится с кумиром нашей темке? Не чмокнуть сладкую девочку, которая узнаёт всюду т. Таню? Не посочувствовать Маруси, которая страдает от происков младшеньких????? Издеваешься??? |
||||||
|
19 Апр 2013 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Танюш, они мне не дадут с вами пообщаться со всем... ты не представляешь как я общаюсь по телефону, через каждые полминуты: мам, мам.. Вот как только мне кто-то звонит, или на улице я встретила знакомых - все, я тут же нужна моим детям, им нужно решить со мной мировые проблемы, перебив разговор хотя до этого они чем-то заняты и про маму не помнят
А девочка, эта, сейчас вон что вытворила.. я ужин готовила, слышу хлоп дверью.. зову детей кушать и умом понимаю, что дети старшие между собой в детской общаются, а вот кто дверью в спальне моей хлопнул я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась |
||||||
|
19 Апр 2013 22:55
|
tatohka
|||||
Наш человек!!!! |
||||||
|
19 Апр 2013 23:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
в нашей большой семье от нее все в офиге, у нее женское начало с пеленок проявляться начало.. она даже сегодня по телефону с дедом разговаривала вот так: алё! дафуйте! (а с кем я говорю? это кто?) - пэмпесса! я накасилась!
сейчас то у нее ручки пухленькие, а когда из роддома привезли у нее такие изящные тоненькие ручечки были, пальчики длинные и худые прямо такая дамочка была.. я просто вспоминала что у Машки и у Степки не такие были |
||||||
|
19 Апр 2013 23:05
|
tatohka
|||||
Ой я не могу!!! Пэмпесса!!! |
||||||
|
19 Апр 2013 23:31
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Я сегодня тоже пэмпесса Только что из салона, наконец-то отрезала свои длинные волосы, теперь у меня каре. Так легко... |
||||||
|
19 Апр 2013 23:34
|
tatohka
|||||
Ну пакажись!!!!
Я тоже очень люблю подстригаться. Хотела на выходных пойти, коротко подстричься, так вовремя сообразила, что через месяц у Лелика последний звонок. К нему уже марафет по полной наведу. Буду королевешной. Для пэмпесы старовата уже |
||||||
|
19 Апр 2013 23:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Да ты что!!! Пэмпессам все возрасты покорны
Все, теперь это будет у меня ходовое слово, Пэмпесса!! |
||||||
|
19 Апр 2013 23:42
|
tatohka
|||||
Чую и у меня тоже
Светочка! Чмокни от меня пэмпессу!!! |
||||||
|
19 Апр 2013 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а нам показать?
королевишна тоже почетно!
у меня заканчивается Степкины перлы (конечно они периодически будут добавляться) и я вам девчонок своих теперь буду выкладывать |
||||||
|
19 Апр 2013 23:44
|
tatohka
|||||
Ага!!! Такая матрона упитанная! |
||||||
|
19 Апр 2013 23:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
хорошо, Танюш, пойду чмокну, пока не спит, Лунтика в обнимку с Мурой-обнимашкой смотрит перед сном |
||||||
|
19 Апр 2013 23:47
|
Jingle
|
|||||
750 рублей на человека туда-обратно
|
||||||
|
19 Апр 2013 23:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну канешна! Ты у нас красавица, не наговаривай на себя! |
,а не в автобусе.вместо подушки будет Ежик.
И это раздражает
Придётся в автобусе
)
И я, приезжая на границу этих стран, показываю финскую визу и прохожу спокойно контроль