От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 13:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну кто-то и напился, а кусали двое, один пьяный, другая полу-того кароч мне противно стало, и я очень пожалела
я старалась, салат, пирог, закуски, все дела, а им достаточно шматка сала, бросить им так на стол, они будут рады фуууууууууууу
Светочка, хорошо вам отдохнуть
Света
ну и правильно |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Хорошего отдыха.
И моё им фуууууууууууу |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Абрикосы цветут, когда на дереве нет еще ни одного листочка, цветы белоснежные а у вишни немного розовые.
Хотя сейчас в Яндексе глянула, абрикосы и розовыми цветами цветут, но у нс здесь у всех белые фотки не мои
|
||||||||
|
26 Апр 2013 13:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
26 Апр 2013 13:32
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Пошла в магазин. Хочу сварить вот этот супчик, из консерв фасоли http://forum.say7.info/topic55506.html
Очень красиво.
Папа у меня с украины. Когда мы с сестрой были маленькие, нас отправляли к его родителям летом. Потом папа приезжал за нами на машине. Мы загружали ее под завязку абрикосами. Ставили ящики на багажник. Мама варила варенье, всех угощали. Люблю абрикосы. |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:33
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Светик, хорошо отдохнуть!
Лена У Иваныча рецепт читаешь как роман |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Лана74 Света, такая красота
кот Нафаня Ленуся
обожаю варенье из абрикосов
у него их много, я тоже читаю их, мне так нравится |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:39
|
Jingle
|
|||||||
Начало хорошее
Леник, ты ток смайлить теперь нам будешь? Хде ходишь-то???? |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ой какой ужас. Может, действительно подпитые хорошо были
У нас на работе покупаются торты, коныеты и фрукты по желанию, ну и соки. И тоже все это режется и ставится на кухне. Каждый сам берет. А сбор коллективный, в том случае, если начальство поздравляют.
Я тоже очень люблю абрикосы
Леночка, привет!!! |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Анечка, вот мое ИМХО, если человек воспитан и культурный, он ни в каком состоянии не позволит себе взять шмат сала, сначала ковырять его вилкой, а потом так кусать |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:46
|
Jingle
|
|||||||
Ну у нас потом ещё все к директору в кабинет идут и там имениннику вручают конверт |
||||||||
|
26 Апр 2013 13:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
26 Апр 2013 13:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Воспитание тут, конечно же, в первую очередь играет роль. Но, если человек трезвый, думаю, что такое хамство он себе не позволит. Представляю как это было все противно, фууууу
А я вот не люблю все эти коллективные сборы. Все эти поздравления, сказанные только потому, что так нужно. У нас всех приглашают к имениннику, кто-то говорит пожелание, вручает конверт, все хлопают и сразу же расходятся. Это бред я считаю. Но это, лично, мое мнение. |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аня, я их вижу 4, а то и 5 дней в неделю, они могут, там ваще свинарник
каждый день мечтаю уйти от туда
вот вот
кот Нафаня |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:02
|
Jingle
|
|||||||
|
кот Нафаня
У нас также Может и бред, мне как-то фиолетово, честно говоря |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Ань, я тоже очень не люблю, на свой ДР всегда хотелось дома остаться. А сейчас мы как-то поздравляем друг друга в нашем маленьклм тесном коллективе, работаем вместе уже давно, так лучше и душевнее |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ты же ищешь новую работу, думаю, что там долго не задержишься
А меня аж выворачивает от этого
Мы тоже так поздравляем тех, с кем в очень хороших отношениях, с кем в кабинете сидим. И делаем себе мини-салдкий стол |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:46
|
Jingle
|
|||||||
На прошлой работе ко мне прям с утра каждый отдел приходил - ребята поздравляли - букетов кучу дарили, конфеты, подарки Так круто было
Здесь не так, да и я особо не рвусь тут с кем-то общаться, да и все тут более разрозненные какие-то - нет того тепла и той дружбы, как на прошлой работе Вот и ходим все к директору, стоим по стеночке, директор слова говорит и все уходят - глупо всё выглядит как-то, но хоть размяться можно - чтоб дойти до кабинета директора нам надо кучу коридоров пройти, а порой так надоедает на одном месте сидеть |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Я с тремя девочками с другого кабинета общаюсь и с девочками, с которыми сижу в кабинете.
|
||||||||
|
26 Апр 2013 14:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
очень надеюсь на это |
||||||||
|
26 Апр 2013 14:56
|
Jingle
|
|||||||
|
26 Апр 2013 15:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Класс! А круто как, когда ради тебя делают такой шедевр |
||||||||
|
26 Апр 2013 15:19
|
Jingle
|
|||||||
Ага
Я ещё опаздала тогда на работу (ну как обычно - в той фирме на работу в свой ДР я приходила обычно на 2 часа позже и уходила на 2 часа раньше и во время работы могла кудри крутить ), а ребята нервничали так - хотели поскорее подарки вручить Посмотреть на мою реакцию
Эх... Где ж те времена
____________ ОБЕД!!!!!! |
||||||||
|
26 Апр 2013 15:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
и яркий, и большой да еще и вкусный класс
и где ж ты работала? |
||||||||