От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 18:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Я тут в кустах.
А где Настена? Не злорадствует надо мной? И Анюты нет! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
хорошо там кормят???
она, наверное, выходная, тусит гденить |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 20:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну можно потом и за хлебушком, чтобы в булочной все упали от зависти!
Съездили отлично, если не считать погоду.. развлекались как могли... фотки наиболее удачные в ОК выложила. У Степика травмоопасная поездочка вышла.. в бассейне грохнулся и огромный синяк у глаза получил, а потом с качелей грохнулся прикусил щеку..
Катерина всех забавляла своими словечками там.. А сегодня у меня травма была.. Степка рассердился что не успел убрать игрушки до прихода логопеда и хлопнул дверью не заметив меня.. а я в этот момент сунула голову в комнату.. и мне со всей дури зажало между косяком и дверью голову. у меня искры в перемешку со слезами из глаз брызнули.. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Светик.про травмы
кошмар!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 21:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Ветровку с капюшоном положили
Еще раз привет всем!
хорошо!
а вот это плохо я всегда боюсь в бассейне грохнуться, и особенно за Андрюшку беспокоюсь |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:42
|
tatohka
|||||||||||||||
Света... Сходи в церковь...
Наверное
У меня телефон сломался |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Светик, вы поаккуратнее
!
Татош как же так |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:51
|
tatohka
|||||||||||||||
Натуль не знаю. Экран сенсер не реагирует. Кнопки вызова и сброс работают и все. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за сочувствие..
у Степашки все зажио уже.. синячок желтый остался, я Бадягой сразу мазать начала, щечка зажила еще быстрее.. а на счет моего удара он переживал очень, и стеснялся попросить прощения.. вечером подошел все-таки и извинился как следует..
Танюш, схожу обязательно!
|
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:58
|
tatohka
|||||||||||||||
ну вот... я пришла и не кого |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Татошка.про церковь.у меня у Женьки тоже кошмар.сегодня упал
ногу поранил.и до этого |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:17
|
tatohka
|||||||||||||||
Сходи сорокоуст закажи |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Хорошо.Татошка
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, у нас же радость, Степка букву Л говорит! Вчера пришел ко мне и говорит: мама, смотри ЛЮБЛЮ! ( а раньше ебью было ) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 2:39
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
всем
julzik Юля,посмотри платья http://www.bonprix.de/kategorie/damen-kleider-abendkleider-kurz/?pgs=200&ssz=44&sob=4 я видела в C&A сейчас большой выборвечерних платьев. ты померий, какой фасон подойдет, потом посмотришь в инете. ты в гугле в картинках напиши,какое платье ты хочешь,и увидешь много фасонов. завтора еще перепишемся здесь, а то комп отбирают!!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 8:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики
как умудрился? Ленуся, сильно поранился???
вот у меня такая же ерунда с телефоном происходит раз в неделю
Светик, думай о хорошем
Степушка
у нас наконец то весна
всем хорошего дня!!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 10:51
|
tatohka
|||||||||||||||
Молодец мальчишечка!!!1
Люль! Сам отходит? Я со вчерашнего вечера, периодически все жму проверяю
Спасибо!!!! И тебе! Всем привет! Хорошей погоды и радостного настроения!!! Пошла второй день отстреливаться! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
а я все молчу дома тишина уже третий день мама без голоса девчонки,всем хорошего дня .берегите себя. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Всем Приветик!
На улице погода налаживается, а мы заболели, кашель сильный сильный у Ванюши ! Завтра хотели открыть шашлычно дачный сезон, но Видимо нам с Ваней придется дома остаться , а Витя с папой поедут т. К Иван Иванович с братом год не виделся или больше.
Берегите себя и деток!!!
Юль, Валюша хорошую ссылку дала, симпатичные платья , может там что подберешь! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Танюша, сам отходит, и не пойму, что влияет ))))
Ленуся, лечись* Тусик, Ванечка пусть выздоравливает скорее ни чего не пойму, ни цитаты не ставятся, ни смайлики ((( |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:04
|
tatohka
|||||||||||||||
Ты лечишься?
Бедный малыш. Это зима всех доканала. Иммунитет на ноль сошли. Лечитесь и выздоравливайте скорей!!!
Мы тебя и так понимаем! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
(((
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем привет
девочки мое платье вчера на работе раскритековали выбрали совсем другой вариант закажу наверно 2 потом буду смотреть.
валюша спасибо за сылку у мнея от туда уже 4 плать я есть ну закажу пару еще посматреть здесь можно будет назад отослать .у нас сегодня тоже дождик идет я так солнышку радовалась |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Мы только вчера вечером вернулись с дачи. Налопались опять мяса , куличей. Я возила с собой творожную паску, всем она очень понравилась, тем более, что все ее ели в первый раз, кроме меня
У нас уже настоящее лето. На даче появились зеленые ягодки клубники думаем, что недели через две можно будет открывать сезон клубники На ветках уже висят зеленые абрикосы, вообщем красотень. А еще я немного подзагорела, когда играли в карты и когда лежала на травке, отдыхала
У нас выходные продолжаются, вернее у меня. А все сегодня у нас пошли на первый рабочий день после праздников. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
анюта классно как вы отдахнули умнички прям к вам захотелось
девочки вот ето платье мне все советуют только цвет лаванды вчера даже наши мужики на работе за ето платье голосовали хихи что скажете? http://www.milanoo.com/de/p146026.html |
!
у Степашки все зажио уже.. синячок желтый остался, я Бадягой сразу мазать начала, щечка зажила еще быстрее.. а на счет моего удара он переживал очень, и стеснялся попросить прощения.. вечером подошел все-таки и извинился как следует..