От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 23:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Можешь нести пакетик со сменкой!! |
||||
|
26 Май 2013 23:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Мне леньььььь.но я ж взрослая женщина,
могу и снять.что я и делаю.а зимой,я и сам принесу сменку.чего сидеть в сапогах |
||||
|
26 Май 2013 23:58
|
tatohka
|||
Вот и им леееееень |
||||
|
27 Май 2013 0:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
|
||||
|
27 Май 2013 0:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Спок ночи!!!
|
||||
|
27 Май 2013 0:08
|
tatohka
|||
|
||||
|
27 Май 2013 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||
представляю, мы свою кошечку очень любили.. до сих пор когда прихожу к родителям, что-то взять или положить, открываю дверь своим ключом и в ушах стоит ее мяу.. а нет его.. а папа говорит: он ходитпо квартире шаркая, как всегда делал, чтобы в темноте не наступить на хвостик кошечки.. привык за 18 лет уже так..
на вколу злой дядька охранник не пускает без бахил, еще зараза стыдит: что надо помнить о них.. а как в голове удержишь бахилы я на эти собрания бегу между Степкиным ушу и ужином.. |
||||
|
27 Май 2013 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Светик.у моих родителей Сонька тоже на радуге уже.так папа говорит,что иногда полковым зрением видит ее
Про бахилы.так брось в сумку и все. |
||||
|
27 Май 2013 1:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||
валяются, так я вот в среду например побежала с блокнотом с ручкой, сотовым и зонтом.. и перед входом вспомнила про бахилы.. ну что сделала не пробиваемое лицо, и уверенным шагом поперла охранник просто не успел мне ничего сказать |
||||
|
27 Май 2013 1:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Степка пере сном подбегает как обычно, целуется и говорит: мам, я тебя люблю.. я к Кате поворачиваюсь и говорю: Катюшка, а ты маму любишь? - Любу канеша!
|
||||
|
27 Май 2013 5:02
|
lara74
51 год |
|||
|
Татош, а может еще маски
не переживай прорвемся, мы ведь с тобой. Такой группы поддержки нет ни у одного ребенка больше. Люлечка ведь писала про то как надо экзамены писать, по ее волшебному методу хочешь верь хочешь нет а работает. Моя тесты по истории в жизни на 5 не писала все знает, учит а все равно 4 где нибудь да накосячит. Так что Лелика научи.
Ой совсем забыла я ведь у вас подрабатываю С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
||||
|
27 Май 2013 5:08
|
lara74
51 год |
|||
|
кот Нафаня а у массажистов что нет сезонных приливов клиентов? атицелюлютные массажи ведь вещь к новому году и к купальному сезону все сразу стройными хотят быть
у нас в спорт зале в эти времена не пропихнуться недели за 2-3 столько народу прибегает просто жуть, откуда беруться только не понятно абонементы в основном на год продают. Или берут на год а ходят 2-3 недели?? Потом понимают что не успели и все опять хорошо заниматься отваливают. Остаются одни старички кто постоянно ходит. |
||||
|
27 Май 2013 7:29
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Всем доброе утро!!!
Татошка, Лелику удачи!!!! |
||||
|
27 Май 2013 9:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Девчонки
Татошка Лара.а почему только антицеллютный массаж?уменя в основном лечебный,спортивный ,лимфодренажный ... |
||||
|
27 Май 2013 9:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброго утра
tatohka Лёлику удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Janny Яночка будем завтра вместе нервничать |
||||
|
27 Май 2013 9:14
|
tatohka
|||
|
||||
|
27 Май 2013 11:20
|
Jingle
|
|||
|
Всем привет!
Ну вы наболтали-то
А мы, как я и говорила, в субботу вечером пошли с мужем гулять, потом забрели в суши-бар и облопались роллами
А вчера поехали в центр, смотреть четырёхтысячный хор, посвящённый Дню нашего города Его хотят в книгу рекордов Гиннеса, как самый масштабный хор, занести
Потом пошли на праздник мороженного, я им там наелась Далее через обновлённый летний сад на марсово поле. А с него - на Дворцовую Там было выступление классической и джазовой музыки - мы арию из оперы "Кармен" послушали Здорово Хоть и пасмурно было, но дождевые тучи, видать, все разогнали и дождя не было
Пойду вас почитаю |
||||
|
27 Май 2013 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Котенок
вот это у тебя программа |
||||
|
27 Май 2013 12:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Всем привет!!!!
Это точно, читать вас буду позже, а может и вообще завтра На работе завал, а вечером дел куча: надо перебрать укроп и нарезать на заморозку и то же самое надо делать с клубникой. Вчера с дачи привезли небольшое ведерко клубники и два больших пакета укропа. Половину маме сегодня утром отнесла, а с остальным надо вечером разбираться, так что сегодня я буду не дома |
||||
|
27 Май 2013 12:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Всем Приветик!
Настен, насыщенная программа у тебя была
Анютик
Татош, за Лелика держим кулачки |
||||
|
27 Май 2013 12:26
|
Jingle
|
|||
|
27 Май 2013 12:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Котенок.спасибо
Анютка,Натуська |
||||
|
27 Май 2013 12:42
|
Jingle
|
|||
|
Shopogolik
Привет Классные подарочки тебе подарили Хорошие друзья у тебя
|
||||
|
27 Май 2013 12:57
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Привет!
Мариша, какой подарок тебе муж сделал сейчас пойду фотки смотреть Танюша, держу кулачки за Лелика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! |
||||
|
27 Май 2013 13:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Даааа я их обожаю |
а папа говорит: он ходитпо квартире шаркая, как всегда делал, чтобы в темноте не наступить на хвостик кошечки.. привык за 18 лет уже так..
ну что сделала не пробиваемое лицо, и уверенным шагом поперла

Когда в Летнем саду были, там фотовыставка была - по охране дикой природы. Я как мишек увидела, сразу фотать побежала для тебя