От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

26 Май 2013 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Три часа еще ничего.бред какой-то,чес слово

Можешь нести пакетик со сменкой!! Wink

26 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне леньььььь.но я ж взрослая женщина, Girl haha Girl haha могу и снять.что я и делаю.а зимой,я и сам принесу сменку.чего сидеть в сапогах

26 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мне леньььььь.

Вот и им леееееень Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
sharik

27 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спок ночи!!!

27 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Спок ночи!!!

sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.я Фимку обожаю.а он меня.у нас любовь.вот соберешься ко мне в гости,увидишь его и поймешь

представляю, мы свою кошечку очень любили.. до сих пор когда прихожу к родителям, что-то взять или положить, открываю дверь своим ключом и в ушах стоит ее мяу.. а нет его.. Sad а папа говорит: он ходитпо квартире шаркая, как всегда делал, чтобы в темноте не наступить на хвостик кошечки.. привык за 18 лет уже так..

кот Нафаня писал(а):
.сидишь по 5-6-7 часовс.ноги

wacko1
на вколу злой дядька охранник не пускает без бахил, еще зараза стыдит: что надо помнить о них.. а как в голове удержишь бахилы wacko1 я на эти собрания бегу между Степкиным ушу и ужином.. wacko1

27 Май 2013 0:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.у моих родителей Сонька тоже на радуге уже.так папа говорит,что иногда полковым зрением видит ее Embarassed
Про бахилы.так брось в сумку и все.

27 Май 2013 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у моих родителей Сонька тоже на радуге уже.так папа говорит,что иногда полковым зрением видит ее

praising

кот Нафаня писал(а):
Про бахилы.так брось в сумку и все.

валяются, так я вот в среду например побежала с блокнотом с ручкой, сотовым и зонтом.. и перед входом вспомнила про бахилы.. unknown ну что сделала не пробиваемое лицо, и уверенным шагом поперла Girl haha охранник просто не успел мне ничего сказать Girl haha

27 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Степка пере сном подбегает как обычно, целуется и говорит: мам, я тебя люблю.. я к Кате поворачиваюсь и говорю: Катюшка, а ты маму любишь? - Любу канеша! Girl haha Girl haha

27 Май 2013 5:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Татош, а может еще маски girl_haha girl_haha girl_haha не переживай прорвемся, мы ведь с тобой. Такой группы поддержки нет ни у одного ребенка больше. praising praising praising Люлечка ведь писала про то как надо экзамены писать, по ее волшебному методу хочешь верь хочешь нет а работает. Моя тесты по истории в жизни на 5 не писала все знает, учит а все равно 4 где нибудь да накосячит. Так что Лелика научи.
Ой совсем забыла я ведь
Фото
у вас подрабатываю С ДОБРЫМ УТРОМ!!! give_heart give_heart give_heart

27 Май 2013 5:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня а у массажистов что нет сезонных приливов клиентов? атицелюлютные массажи ведь вещь к новому году и к купальному сезону все сразу стройными хотят быть Girl haha Girl haha Girl haha у нас в спорт зале в эти времена не пропихнуться недели за 2-3 столько народу прибегает просто жуть, откуда беруться только не понятно абонементы в основном на год продают. Или берут на год а ходят 2-3 недели?? Потом понимают что не успели и все опять хорошо заниматься отваливают. Остаются одни старички кто постоянно ходит.

27 Май 2013 7:29

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Татошка, Лелику удачи!!!! sharik Держу кулачки за него. У нас завтра математика, я уже на нервах... wacko1

27 Май 2013 9:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_bye
Татошка sharik
Лара.а почему только антицеллютный массаж?уменя в основном лечебный,спортивный ,лимфодренажный ...

27 Май 2013 9:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утра Romashki Romashki Romashki
tatohka
Лёлику удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janny
Яночка будем завтра вместе нервничать Friends

27 Май 2013 9:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart sharik sharik

27 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ну вы наболтали-то wacko1
А мы, как я и говорила, в субботу вечером пошли с мужем гулять, потом забрели в суши-бар и облопались роллами nyam2 Good
А вчера поехали в центр, смотреть четырёхтысячный хор, посвящённый Дню нашего города girl_in_love Его хотят в книгу рекордов Гиннеса, как самый масштабный хор, занести good2
Потом пошли на праздник мороженного, я им там наелась nyam2 Далее через обновлённый летний сад на марсово поле. А с него - на Дворцовую good2 Там было выступление классической и джазовой музыки - мы арию из оперы "Кармен" послушали girl_in_love Здорово good2 girl_in_love Хоть и пасмурно было, но дождевые тучи, видать, все разогнали и дождя не было dance2 Good
Пойду вас почитаю Wink

27 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок girl_in_love вот это у тебя программа good2

27 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!!
Jingle писал(а):
Ну вы наболтали-то

Это точно, читать вас буду позже, а может и вообще завтра Embarassed На работе завал, а вечером дел куча: надо перебрать укроп и нарезать на заморозку и то же самое надо делать с клубникой. Вчера с дачи привезли небольшое ведерко клубники и два больших пакета укропа. Половину маме сегодня утром отнесла, а с остальным надо вечером разбираться, так что сегодня я буду не дома unknown

27 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем Приветик! girl_bye

Настен, насыщенная программа у тебя была good2
Анютик girl_bye

Татош, за Лелика держим кулачки Friends

27 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня
Мамуля girl_in_love Когда в Летнем саду были, там фотовыставка была - по охране дикой природы. Я как мишек увидела, сразу фотать побежала для тебя Romashki Romashki friends good2
Фото

vesnyashka
girl_bye

27 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.спасибо Romashki они такие красивые good2
Анютка,Натуська girl_bye

27 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik
Привет girl_bye Классные подарочки тебе подарили good2 girl_in_love Хорошие друзья у тебя Good

кот Нафаня писал(а):
Котенок.спасибо они такие красивые

hi Friends

27 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Мариша, какой подарок тебе муж сделал good2 good2 good2 сейчас пойду фотки смотреть Romashki
Танюша, держу кулачки за Лелика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Friends Friends Friends

27 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Shopogolik
Привет girl_bye Классные подарочки тебе подарили good2 girl_in_love Хорошие друзья у тебя Good

hi Friends

Даааа я их обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх