От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 13:36
|
Jingle
|
|||||
Класс
Мы хотели по горящим в конце лета к морю поехать, но щас так получается, что Димка скорее всего уволняться будет и плакал наш отдых
Мы через госуслуги делали В очереди вообще не стояли |
||||||
28 Июн 2013 13:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Мне-то подходит ( кроме Вьетнама ), но я как-то прям не уверена в том, что денег хватит
Эх, если б не горящие
Кстати, да! У меня тоже нет Надо срочно делать!!!!! |
||||||
28 Июн 2013 13:38
|
Я Елена
Москва |
|||||
Knopa88
Будешь нашим туроператором по Подмосковью
Блин, и чего я паспорт ещё не сделала. Просто отдых даром. Ленусь, у меня Макс собрался в начале августа на Кипр. Твои знакомые занимаются им? |
||||||
28 Июн 2013 13:39
|
Я Елена
Москва |
|||||
Это как? |
||||||
28 Июн 2013 13:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Маришка.лови пинок для загранпаспорта
Ленуль.про Кипр.сорри,не Турция ,а Кипр.если что дам тебе телефоны своих знакомых. |
||||||
28 Июн 2013 13:45
|
Jingle
|
|||||
Ну и зря За 70 тыщ на двоих почти куда угодно можно слетать Я-то знаю
Ну тогда понятно
Вот тут надо зарегиться сначала http://www.gosuslugi.ru/ Там письмо с твоим номером должно на почту тебе прийти и ты сможешь пользоваться сайтом Там и налоговые отчёты можно смотреть и паспорт сделать (в ОВИР только съездить сфоткаться без очереди надо и забрать потом ), да и многое другое |
||||||
28 Июн 2013 13:49
|
Knopa88
|
|||||
ага,я через этот сайт приставов донимаю Надо заняться паспортами,Алинке не буду пока делать,всё равно фамилию менять |
||||||
28 Июн 2013 13:53
|
Jingle
|
|||||
Да, вот и такие возможности там есть
|
||||||
28 Июн 2013 13:54
|
lara74
50 лет |
|||||
Это только Вам можно за такие деньги хоть куда а от нас никуда |
||||||
28 Июн 2013 13:57
|
Я Елена
Москва |
|||||
Хочу телефон. дам сыну. Он сам первый раз собрался на отдых. Сам все делает. Агенства нет, через какое оформлять. С удовольствием воспользуюсь твоим. |
||||||
28 Июн 2013 13:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ок.скину в личку вечером.они у меня дома.только ты мне Ленуль напомни
А мне шоколадку привезли из Америки так приятно. |
||||||
28 Июн 2013 14:00
|
Jingle
|
|||||
Самое дешёвое из Москвы летать От нас в разы дороже - т.к. аэропорты маленькие, мало авиакомпаний аккредитовано у нас А вам можно в Монголию на поезде, наверное |
||||||
28 Июн 2013 14:01
|
Я Елена
Москва |
|||||
Ок. Значит любят тебя, раз не забыли шоколадку привезти Отличается от нашей? |
||||||
28 Июн 2013 14:02
|
Я Елена
Москва |
|||||
Пошла готовить
Скоро муж подтянется из Москвы. |
||||||
28 Июн 2013 14:03
|
Jingle
|
|||||
Ну и как тебе буржуинская сладость? Аааа... Хотя ты ж не ешь... |
||||||
28 Июн 2013 14:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ленуль,про шоколадку.не знаю.домой понесу,своим противным мужикам вместе слопаем.привезла мне ее наш администратор. вот такая женщина.
|
||||||
28 Июн 2013 14:07
|
Jingle
|
|||||
Ну а чего ей такой не быть - по Америкам катается, хорошо живёт |
||||||
28 Июн 2013 14:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
У нее там дочка живет с семьей
|
||||||
28 Июн 2013 14:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
А я сегодня домой пораньше поскачууууу.ттт.Мишка пойдет пить пиво с другом,а меня не берет кАзел видать боится,что Павлик от моей небесной красоты с ума сойдет.
|
||||||
28 Июн 2013 14:25
|
36 лет Москва |
|||||
Я тоже хочу, но не знаю, получится ли Ленусь, все хочу спросить : как тебе работается вне дома? Не жалеешь, что стала работать не только дома? |
||||||
28 Июн 2013 14:26
|
Jingle
|
|||||
Молодец
Боится, что ты в халатике придёшь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1313599911.html][/URL] |
||||||
28 Июн 2013 14:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
http://www.livemaster.ru/item/375398-ukrasheniya-yantar-koltso-8
Красота.записалась на его выставку в Москве Котенок.я и без халатика тоже ничего,если к теплой стенке приставить Светик.никапли не жалею.это про работу.новые люди.норм коллектив.сижу,как королева в своем кабинете.пока все нравится.я дома уже рехнуласьдно и тоже,работа,уборка,готовка.перестала наряжаться совсем...так что |
||||||
28 Июн 2013 14:32
|
36 лет Москва |
|||||
Ну и супер!! |
||||||
28 Июн 2013 14:33
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Я вернулась
Накупила вроде бы немного, а кошелек уже пустой Леночка, я на базаре очень редко торгуюсь, не умею я. С бабушками торговаться жалко, а перекупщики не уступят. Правда сегодня за шелковицу все-таки сторговалась swetta Светик, я тебя вчера вспоминала днем, когда была в магазине и покупала себе бисер. В магазине продавали вышитую работу, как у тебя. Вот эту http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=680109 Я была в полном восторге от нее. Во-первых, она огромная, во-вторых, не из легких. А ты ее вышила. Молодец!!!! Мой словил 4 карасика и пошел опять на рыбалку |
||||||
28 Июн 2013 14:39
|
Jingle
|
|||||
Ну это-то понятно
Это всегда обидно так |