От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Июн 2013 13:14 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Мариш, по направлениям не знаю, мы живем на севере       А по ценам...хотелось бы уложиться тысяч в 50-70 на двоих       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:16 | Knopa88 | |||||||
| 
 я их жуть как боюсь,мы с мужем встретились первый раз в мае,потом в начеле июня,он ушёл в работу,а я в свои дела,пригласили нас на дачу и там меня слепень укусил за правую ногу  У меня от комаров то укусы раздуваются,а туууут,маааама....Я не ожидала такого расклада...В общем,приезжаю я к нему на свидание,а верх одной ноги,существенно отличается от другой    Супрастин меня даже не спас тогда,долго спадало...Будто пчела или оса ужалила | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:16 | Я Елена Москва | |||||||
| 
 Здорово. Пропорции тела штука серьезная       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:16 | Knopa88 | |||||||
| 
 это на сколько дней?Что-то я туплю сегодня   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:17 | кот Нафаня Москва | |||||||
| 
Ну вы настрочили        Котенок,а мы с тобой спорили что ли?я не помню.я ж тебя всегда любила и люблю   Светик.это ты не стареешь ,это Маша растет  ттт.девушка уже  а ты всегда будешь молодой   Я тоже хочу на дачуууууууу....комаров кормить   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:17 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 ого надо чем то запастись   
      Насть, опять не угодила   рисунок  , Маруська талант   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:17 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
        Плохо, ты меня, Лен, знаешь!! Все мои новогодние приключения, идеи и покупки будут анонсироваться и рассказываться тут       Так что, мимо не пропустишь           | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:18 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 сколько       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:18 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Дней на 7, максимум 10!! | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:18 | Jingle | |||||||
| 
 Не, ну вы гляньте на неё, какая "ца-ца"             
 Взрослеет         
 Ой, как здорово         
       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:19 | Я Елена Москва | |||||||
| 
 Ужосссс. Покупай спреи от слепней. Я из-за них бассейн не надуваю. Один раз надула, так под водой только сидеть можно было. Прямо стаями летали       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:19 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Не хватит??      Я просто в нашем отдыхе вообще не разбираюсь       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:21 | Jingle | |||||||
| 

Я знала, что ты всё забудешь  Склерозница ты моя, любимая             
  Я б заграницу лучше б уехала за такие деньжищи       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:21 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 я про КВН думала Вы, так мне чуть дурно не стало   А ты про отпуск  , тогда норм       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:21 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:22 | Knopa88 | |||||||
| 
 в нашем направлении мне нравятся Яхонты это Ногинский район,там лес рядом,пляж,пруды,приятно погулять,хорошо кормят.Неплохое место парк развлечений Яхрома,летом на великах покататься можно,роликах и тобогане,просто погулять.Троицкое,Света писала про него недавно,правда,гостиница где мы останавливались сгорела,она сказала,но там ещё 2 есть.Ещё прикольное место Этномир,мы туда к Хаски ездили спонтанно,здорово там,можно в юрте пожить или ещё в каком национальном жилище.   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:24 | Knopa88 | |||||||
| 
А ещё мы недавно в бане были,не люблю я бани   А тут уговорили,в Ногинске открыли банный комплекс Гуси-лебеди в лесу,так здорово,я в восторге осталась   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:25 | Jingle | |||||||
| 
 Как мило         
 Ого, сколько всего ты знаешь   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:26 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 ага я тож поражаюсь, класс   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:29 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 За эти деньги только в Египет       
            За эти деньги, я там на сцене сидеть буду!!     Мариш, спасибо!!!   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:30 | кот Нафаня Москва | |||||||
| 
Меня все колбасит    А еще мне только что предложили горящие путевки в Тунис и Турцию за 7-8 тысяч с лица...может кому из вас надо? | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:30 | Jingle | |||||||
| 
 А на Шри-Ланку не хочешь  А в Тайланд, Вьетнам, в любую Европу  Или всё это тебе не подходит?       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:32 | Knopa88 | |||||||
| 
 у меня подружка работала в сфере рекламы и продвижения,вот она меня везде с собой на корпоративки таскала и семинары,а они часто проходят в загородных домах отдыха.Вот ещё пару мест вспомнила Артурс,там прикольный бассейн,но цены приличные и в целом средне.Мне нравится Бест Кантри Вестерн энд резорт,надеюсь,правильно написала  Очень уж название сложное,там и воздух почище и погулять можно,цены средние   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:33 | Knopa88 | |||||||
| 
 мнееееее,если загранник прилагается      Вот девочки,дайте мне пинка,чтобы я документы на загранпаспорт собрала себе и детям | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:36 | lara74 51 год | |||||||
| 
 Да выбрала темную. Я вернулась с обеда всем         |