От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Полгода!

Я б, наверное, не осилила wacko1 Embarassed

Девочки, любименькие, давайте, может оставим тему этого конфликта?

А мы уже давно его не обсуждаем unknown Wink

annapolyak писал(а):
это у нас строили глиняный город для фильма орда потом оставили и сделали там музей.

А мы хотим в Сталинград съездить good2 Бандарчук под Питером выстроил декорации, пока они стоят не тронутые и туда можно съездить походить Good Очень качественно сделано good2

28 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А мы хотим в Сталинград съездить Бандарчук под Питером выстроил декорации, пока они стоят не тронутые и туда можно съездить походить Очень качественно сделано

фоток нам привези Wink

28 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот можете посмотреть http://saray-batu.ru/

28 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сейчас пойду на базар за овощами, не хочется, а надо.

girl_bye
Обажаю ходить на базар. Папа умел с весельем ходить на базар и меня научил. Он класно умел торговаться. Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре. Муж надо мной угорает. Кажется он тоже любит со мной ходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
annapolyak писал(а):
сейчас если найду ссылку скину-может интересно кому

Здорово! Конечно, интересно, кидай!
Knopa88 писал(а):
на 37 дней едет отдыхать

Вот везет же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы на море только если в августе. unknown

А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!!
Мариш, ты у нас спец - помогай! Friends И все, если у кого есть чо на примете good2

28 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
фоток нам привези

Если поедем unknown
http://article.spbmy.ru/?p=750
Wink Good

annapolyak писал(а):
вот можете посмотреть

Круто! good2

Я Елена писал(а):
Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре.

Тебе в Египет надо или в Турцию - там тебе благодарная публика будет Girl haha Они же считают, что обязательно надо торговаться, без этого у них торговля не идёт Girl haha

28 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
Я б, наверное, не осилила

Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично good2

28 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет мои хорошие! Многие из вас все поняли, для тех, кто совсем ничего не понял Girl haha про конфликт даже не хочу вести дискуссию.. тем более перекидывать ее из темы в тему.. потому к вам и не шла с негативом и с отрицательными эмоциями.. а про ОК. Девочки мои дорогие, многим в личку, кто спрашивал уже сказала: Ни одного человека я не удаляла из друзей (ну подумайте сами у меня их было 200 человек, ну что я буду всех родственников, друзей школьных удалять из-за ссоры в болталке???) я просто удалила страничку, да бы уйти от связей, которые просто висят.. Ситуация с болталкой дала понять, что есть люди, которые друзьями называются просто потому что в Ок их так кличут (найти друга-друзей).. у меня таких среди 200-т было много, которые просто добавились когда-то, но с которыми и словом ни разу не обмолвились за годы. Решила начать с чистого листа, и подумала что те люди, которым интересно общение, найдут меня снова, поймут и добавятся в друзья.. сделала в тот же день новую страничку. вот и все!

Мариш, и последнее по теме, на что обижаться девочкам????? если они так со мной все дружили, почему ни одна из них за сутки после ссоры не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли.. Хотя нет, мне тоже были, от тех, кто у меня есть в друзьях в ОК. Те девочки тоже ничью сторону не принимали, но посчитали нужным просто написать чтобы я не переживала. Можно придерживаться нейтральной стороны, или занять чью-то сторону, но если дороги как там писалось обе, то написать в личку обеим.. вот и все! так что выводы можешь сделать сама... На этом считаю тему конфликта из той болталки надо закончить, она мне уже неинтересна!!!!!

Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только! С телефона не удобно писать будет. Всех вас люблю и целую, спасибо за поддержку, она была очень важна мне! Особенно спасибо Танюшке, которая поддержала во всех социальных сетях меня этой ночью air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

Леночка-Нафанечка, 9 июля никто не отменял! Wink girl_in_love Я помню!!!!

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Не бойся, мы с тобой

успокоила wacko1 Girl haha
vesnyashka писал(а):
Тусик, а где комменты наши со Жмотом в ОК под фото с булочками Чет их нет теперь

Embarassed простите дорогие Friends girl_in_love , фотки были ночные и какие-то желтые, я утром при дневном свете сфотала и добавила, жду в гости на булочки Friends Give heart Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода

Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться sharik Вот такой я непостоянный человек Girl haha Girl haha Не могу одним чем-то заниматься долго wacko1 sharik

28 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда?

28 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться Вот такой я непостоянный человек Не могу одним чем-то заниматься долго

Сестра!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но, я думаю, что сам календарь я сделаю, пока идея горит, а вот заполнять не сложно, буду это делать постепенно, в течение полугода good2

Светик, рада, что ты тут! Хорошо вам съездить! good2

28 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично

Ага Good Я сама в шоке была good2 У вас тоже круто! Вообще здоровская идея с этими декорациями, что людей туда пускают good2 Правда, у вас официально, а у нас - нет Girl haha Через дырку в заборе надо лезть вроде как Girl haha

swetta писал(а):
которые просто добавились когда-то, но с которыми и словом ни разу не обмолвились за годы.

У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их sharik Girl haha

swetta писал(а):
не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли..

Вот я тоже этого не поняла sharik Как так?! wacko1 Ну не будем о грустном Wink sharik sharik sharik

swetta писал(а):
Сейчас собираемся на дачу на все выходные,

Здорово good2 Good

28 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Но, я думаю, что сам календарь я сделаю, пока идея горит, а вот заполнять не сложно, буду это делать постепенно, в течение полугода

Да, это выход Good good2 Friends Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Я Елена писал(а):
Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда?

Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное unknown ). А вообще, в интернете есть сайт, где их продают! good2

28 Июн 2013 13:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!!

примерное направление и цены? Embarassed
swetta писал(а):
я просто удалила страничку,

а у меня в списке она почему-то высвечивалась ,но недоступна,я думала ты в игнор сбросила Embarassed
swetta писал(а):
сделала в тот же день новую страничку. вот и все!

аааа,так это значит я ещё новую нашла...

28 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):

У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их

я тоже чищу всегда страницу от "друзей",которые только для массовки

28 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит? Wink Girl haha Он щас в Москве как раз good2 Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
ерез дырку в заборе надо лезть вроде как

экстрим Wink Girl haha
Jingle писал(а):
У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их

что то в этом есть sharik

28 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит? Он щас в Москве как ра

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только!

Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

28 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
, а Джонни Депп тебе покатит? Он щас в Москве как раз

Настен видела, ну он же "сумасшедший" girl_haha girl_haha Неее, мне только Джерард Батлер или Джордж Клуни girl_haha

Девочки, собираю детей на дачу, залезаю в шкаф к Маруське, выбрать нижку для внеклассного чтения и такое двоякое чувство охватило girl_haha Вместо игрушек, поделок, карандашиков и рисуночков полка уже наполнена другими вещами..
Там в перемешку: шкатулочки, кошелечки, маникюрный набор, блески для губ, лаки, рисунки, карандаши - есть конечно, но на порядок выше, книжки уже про любоффф, заколочки, бижутерия, духи... girl_in_love так классно с одной стороны, с другой- старею girl_haha

Кстати, похвастаюсь.. Embarassed
Не очень правда хорошо видно.. Машка реально оттачивает мастерство Wink Embarassed girl_haha
Фото

28 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное ). А вообще, в интернете есть сайт, где их продают!

Если вспомнишь про меня, напиши когда билеты появятся Friends Friends Friends

28 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови

wacko1 ужас.. а комары? я детям сказала сейчас собираемся на дачу а у них реакция не как обычно а: а как же комары? вдруг нас опять покусают?

Наверх