От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Июн 2013 12:45 | Jingle | |||||||
| 
 Я б, наверное, не осилила     
 А мы уже давно его не обсуждаем     
   А мы хотим в Сталинград съездить  Бандарчук под Питером выстроил декорации, пока они стоят не тронутые и туда можно съездить походить  Очень качественно сделано   | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:45 | Knopa88 | |||||||
| 
 фоток нам привези   | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:46 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||
| 
вот можете посмотреть http://saray-batu.ru/  | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:47 | Я Елена Москва | |||||||
| 
   Обажаю ходить на базар. Папа умел с весельем ходить на базар и меня научил. Он класно умел торговаться. Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре. Муж надо мной угорает. Кажется он тоже любит со мной ходить           | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:49 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Здорово! Конечно, интересно, кидай! 
 Вот везет же       А мы на море только если в августе.   А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!! Мариш, ты у нас спец - помогай!  И все, если у кого есть чо на примете   | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:52 | Jingle | |||||||
| 
 Если поедем   http://article.spbmy.ru/?p=750     
 Круто!   
 Тебе в Египет надо или в Турцию - там тебе благодарная публика будет  Они же считают, что обязательно надо торговаться, без этого у них торговля не идёт   | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:52 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода       | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:54 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||
| 
Jingle
 Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично   | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:55 | swetta 45 лет Москва | |||||||
| 
Привет мои хорошие! Многие из вас все поняли, для тех, кто совсем ничего не понял   про конфликт даже не хочу вести дискуссию.. тем более перекидывать ее из темы в тему.. потому к вам и не шла с негативом и с отрицательными эмоциями.. а про ОК. Девочки мои дорогие, многим в личку, кто спрашивал уже сказала: Ни одного человека я не удаляла из друзей (ну подумайте сами у меня их было 200 человек, ну что я буду всех родственников, друзей школьных удалять из-за ссоры в болталке???) я просто удалила страничку, да бы уйти от связей, которые просто висят.. Ситуация с болталкой дала понять, что есть люди, которые друзьями называются просто потому что в Ок их так кличут (найти друга-друзей).. у меня таких среди 200-т было много, которые просто добавились когда-то, но с которыми и словом ни разу не обмолвились за годы. Решила начать с чистого листа, и подумала что те люди, которым интересно общение, найдут меня снова, поймут и добавятся в друзья.. сделала в тот же день новую страничку. вот и все! Мариш, и последнее по теме, на что обижаться девочкам????? если они так со мной все дружили, почему ни одна из них за сутки после ссоры не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли.. Хотя нет, мне тоже были, от тех, кто у меня есть в друзьях в ОК. Те девочки тоже ничью сторону не принимали, но посчитали нужным просто написать чтобы я не переживала. Можно придерживаться нейтральной стороны, или занять чью-то сторону, но если дороги как там писалось обе, то написать в личку обеим.. вот и все! так что выводы можешь сделать сама... На этом считаю тему конфликта из той болталки надо закончить, она мне уже неинтересна!!!!! Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только! С телефона не удобно писать будет. Всех вас люблю и целую, спасибо за поддержку, она была очень важна мне! Особенно спасибо Танюшке, которая поддержала во всех социальных сетях меня этой ночью         Леночка-Нафанечка, 9 июля никто не отменял!    Я помню!!!! | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:55 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 успокоила     
  простите дорогие    , фотки были ночные и какие-то желтые, я утром при дневном свете сфотала и добавила, жду в гости на булочки       | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:55 | Jingle | |||||||
| 
 Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться  Вот такой я непостоянный человек    Не могу одним чем-то заниматься долго     | ||||||||
| 28 Июн 2013 12:59 | Я Елена Москва | |||||||
| 
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда? | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:00 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Сестра!!!!          Но, я думаю, что сам календарь я сделаю, пока идея горит, а вот заполнять не сложно, буду это делать постепенно, в течение полугода   Светик, рада, что ты тут! Хорошо вам съездить!   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:00 | Jingle | |||||||
| 
 Ага  Я сама в шоке была  У вас тоже круто! Вообще здоровская идея с этими декорациями, что людей туда пускают  Правда, у вас официально, а у нас - нет  Через дырку в заборе надо лезть вроде как   
 У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их     
 Вот я тоже этого не поняла  Как так?!  Ну не будем о грустном         
 Здорово     | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:01 | Jingle | |||||||
| 
 Да, это выход             | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:01 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||
| 
 Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное  ). А вообще, в интернете есть сайт, где их продают!   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:03 | Knopa88 | |||||||
| 
 примерное направление и цены?   
 а у меня в списке она почему-то высвечивалась ,но недоступна,я думала ты в игнор сбросила   
 аааа,так это значит я ещё новую нашла... | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:05 | Knopa88 | |||||||
| 
 я тоже чищу всегда страницу от "друзей",которые только для массовки | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:07 | Jingle | |||||||
| 
swetta
 Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит?    Он щас в Москве как раз         | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:10 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 экстрим     
 что то в этом есть   | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:11 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:12 | Я Елена Москва | |||||||
| 
 Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови         | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:13 | swetta 45 лет Москва | |||||||
| 
 Настен видела, ну он же "сумасшедший"    Неее, мне только Джерард Батлер или Джордж Клуни   Девочки, собираю детей на дачу, залезаю в шкаф к Маруське, выбрать нижку для внеклассного чтения и такое двоякое чувство охватило  Вместо игрушек, поделок, карандашиков и рисуночков полка уже наполнена другими вещами.. Там в перемешку: шкатулочки, кошелечки, маникюрный набор, блески для губ, лаки, рисунки, карандаши - есть конечно, но на порядок выше, книжки уже про любоффф, заколочки, бижутерия, духи...  так классно с одной стороны, с другой- старею   Кстати, похвастаюсь..   Не очень правда хорошо видно.. Машка реально оттачивает мастерство       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:13 | Я Елена Москва | |||||||
| 
 Если вспомнишь про меня, напиши когда билеты появятся       | ||||||||
| 28 Июн 2013 13:14 | swetta 45 лет Москва | |||||||
| 
  ужас.. а комары? я детям сказала сейчас собираемся на дачу а у них реакция не как обычно а: а как же комары? вдруг нас опять покусают? |