От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 12:45
|
Jingle
|
|||||||
Я б, наверное, не осилила
А мы уже давно его не обсуждаем
А мы хотим в Сталинград съездить Бандарчук под Питером выстроил декорации, пока они стоят не тронутые и туда можно съездить походить Очень качественно сделано |
||||||||
28 Июн 2013 12:45
|
Knopa88
|
|||||||
фоток нам привези |
||||||||
28 Июн 2013 12:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
вот можете посмотреть http://saray-batu.ru/
|
||||||||
28 Июн 2013 12:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Обажаю ходить на базар. Папа умел с весельем ходить на базар и меня научил. Он класно умел торговаться. Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре. Муж надо мной угорает. Кажется он тоже любит со мной ходить |
||||||||
28 Июн 2013 12:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Здорово! Конечно, интересно, кидай!
Вот везет же А мы на море только если в августе. А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!! Мариш, ты у нас спец - помогай! И все, если у кого есть чо на примете |
||||||||
28 Июн 2013 12:52
|
Jingle
|
|||||||
Если поедем http://article.spbmy.ru/?p=750
Круто!
Тебе в Египет надо или в Турцию - там тебе благодарная публика будет Они же считают, что обязательно надо торговаться, без этого у них торговля не идёт |
||||||||
28 Июн 2013 12:52
|
36 лет Москва |
|||||||
Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода |
||||||||
28 Июн 2013 12:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Jingle
Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично |
||||||||
28 Июн 2013 12:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Привет мои хорошие! Многие из вас все поняли, для тех, кто совсем ничего не понял про конфликт даже не хочу вести дискуссию.. тем более перекидывать ее из темы в тему.. потому к вам и не шла с негативом и с отрицательными эмоциями.. а про ОК. Девочки мои дорогие, многим в личку, кто спрашивал уже сказала: Ни одного человека я не удаляла из друзей (ну подумайте сами у меня их было 200 человек, ну что я буду всех родственников, друзей школьных удалять из-за ссоры в болталке???) я просто удалила страничку, да бы уйти от связей, которые просто висят.. Ситуация с болталкой дала понять, что есть люди, которые друзьями называются просто потому что в Ок их так кличут (найти друга-друзей).. у меня таких среди 200-т было много, которые просто добавились когда-то, но с которыми и словом ни разу не обмолвились за годы. Решила начать с чистого листа, и подумала что те люди, которым интересно общение, найдут меня снова, поймут и добавятся в друзья.. сделала в тот же день новую страничку. вот и все!
Мариш, и последнее по теме, на что обижаться девочкам????? если они так со мной все дружили, почему ни одна из них за сутки после ссоры не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли.. Хотя нет, мне тоже были, от тех, кто у меня есть в друзьях в ОК. Те девочки тоже ничью сторону не принимали, но посчитали нужным просто написать чтобы я не переживала. Можно придерживаться нейтральной стороны, или занять чью-то сторону, но если дороги как там писалось обе, то написать в личку обеим.. вот и все! так что выводы можешь сделать сама... На этом считаю тему конфликта из той болталки надо закончить, она мне уже неинтересна!!!!! Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только! С телефона не удобно писать будет. Всех вас люблю и целую, спасибо за поддержку, она была очень важна мне! Особенно спасибо Танюшке, которая поддержала во всех социальных сетях меня этой ночью Леночка-Нафанечка, 9 июля никто не отменял! Я помню!!!! |
||||||||
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
успокоила
простите дорогие , фотки были ночные и какие-то желтые, я утром при дневном свете сфотала и добавила, жду в гости на булочки |
||||||||
|
Jingle
|
|||||||
Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться Вот такой я непостоянный человек Не могу одним чем-то заниматься долго |
||||||||
28 Июн 2013 12:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда? |
||||||||
28 Июн 2013 13:00
|
36 лет Москва |
|||||||
Сестра!!!! Но, я думаю, что сам календарь я сделаю, пока идея горит, а вот заполнять не сложно, буду это делать постепенно, в течение полугода Светик, рада, что ты тут! Хорошо вам съездить! |
||||||||
28 Июн 2013 13:00
|
Jingle
|
|||||||
Ага Я сама в шоке была У вас тоже круто! Вообще здоровская идея с этими декорациями, что людей туда пускают Правда, у вас официально, а у нас - нет Через дырку в заборе надо лезть вроде как
У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их
Вот я тоже этого не поняла Как так?! Ну не будем о грустном
Здорово |
||||||||
28 Июн 2013 13:01
|
Jingle
|
|||||||
Да, это выход |
||||||||
28 Июн 2013 13:01
|
36 лет Москва |
|||||||
Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное ). А вообще, в интернете есть сайт, где их продают! |
||||||||
28 Июн 2013 13:03
|
Knopa88
|
|||||||
примерное направление и цены?
а у меня в списке она почему-то высвечивалась ,но недоступна,я думала ты в игнор сбросила
аааа,так это значит я ещё новую нашла... |
||||||||
28 Июн 2013 13:05
|
Knopa88
|
|||||||
я тоже чищу всегда страницу от "друзей",которые только для массовки |
||||||||
28 Июн 2013 13:07
|
Jingle
|
|||||||
swetta
Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит? Он щас в Москве как раз |
||||||||
28 Июн 2013 13:10
|
Shopogolik
|||||||
экстрим
что то в этом есть |
||||||||
28 Июн 2013 13:11
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
28 Июн 2013 13:12
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови |
||||||||
28 Июн 2013 13:13
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Настен видела, ну он же "сумасшедший" Неее, мне только Джерард Батлер или Джордж Клуни Девочки, собираю детей на дачу, залезаю в шкаф к Маруське, выбрать нижку для внеклассного чтения и такое двоякое чувство охватило Вместо игрушек, поделок, карандашиков и рисуночков полка уже наполнена другими вещами.. Там в перемешку: шкатулочки, кошелечки, маникюрный набор, блески для губ, лаки, рисунки, карандаши - есть конечно, но на порядок выше, книжки уже про любоффф, заколочки, бижутерия, духи... так классно с одной стороны, с другой- старею Кстати, похвастаюсь.. Не очень правда хорошо видно.. Машка реально оттачивает мастерство |
||||||||
28 Июн 2013 13:13
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Если вспомнишь про меня, напиши когда билеты появятся |
||||||||
28 Июн 2013 13:14
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
ужас.. а комары? я детям сказала сейчас собираемся на дачу а у них реакция не как обычно а: а как же комары? вдруг нас опять покусают? |