От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 12:45
|
Jingle
|
|||||||
Я б, наверное, не осилила ![]() ![]()
А мы уже давно его не обсуждаем ![]() ![]()
![]() А мы хотим в Сталинград съездить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:45
|
Knopa88
|
|||||||
фоток нам привези ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
вот можете посмотреть http://saray-batu.ru/
|
||||||||
28 Июн 2013 12:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||
![]() Обажаю ходить на базар. Папа умел с весельем ходить на базар и меня научил. Он класно умел торговаться. Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре. Муж надо мной угорает. Кажется он тоже любит со мной ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Здорово! Конечно, интересно, кидай!
Вот везет же ![]() ![]() ![]() А мы на море только если в августе. ![]() А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!! Мариш, ты у нас спец - помогай! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:52
|
Jingle
|
|||||||
Если поедем ![]() http://article.spbmy.ru/?p=750 ![]() ![]()
Круто! ![]()
Тебе в Египет надо или в Турцию - там тебе благодарная публика будет ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:52
|
36 лет Москва |
|||||||
Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Jingle
Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Привет мои хорошие! Многие из вас все поняли, для тех, кто совсем ничего не понял
![]() Мариш, и последнее по теме, на что обижаться девочкам????? если они так со мной все дружили, почему ни одна из них за сутки после ссоры не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли.. Хотя нет, мне тоже были, от тех, кто у меня есть в друзьях в ОК. Те девочки тоже ничью сторону не принимали, но посчитали нужным просто написать чтобы я не переживала. Можно придерживаться нейтральной стороны, или занять чью-то сторону, но если дороги как там писалось обе, то написать в личку обеим.. вот и все! так что выводы можешь сделать сама... На этом считаю тему конфликта из той болталки надо закончить, она мне уже неинтересна!!!!! Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только! С телефона не удобно писать будет. Всех вас люблю и целую, спасибо за поддержку, она была очень важна мне! Особенно спасибо Танюшке, которая поддержала во всех социальных сетях меня этой ночью ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Нафанечка, 9 июля никто не отменял! ![]() ![]() |
||||||||
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
успокоила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Jingle
|
|||||||
Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 12:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда? |
||||||||
28 Июн 2013 13:00
|
36 лет Москва |
|||||||
Сестра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, рада, что ты тут! Хорошо вам съездить! ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:00
|
Jingle
|
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их ![]() ![]()
Вот я тоже этого не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:01
|
Jingle
|
|||||||
Да, это выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:01
|
36 лет Москва |
|||||||
Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:03
|
Knopa88
|
|||||||
примерное направление и цены? ![]()
а у меня в списке она почему-то высвечивалась ,но недоступна,я думала ты в игнор сбросила ![]()
аааа,так это значит я ещё новую нашла... |
||||||||
28 Июн 2013 13:05
|
Knopa88
|
|||||||
я тоже чищу всегда страницу от "друзей",которые только для массовки |
||||||||
28 Июн 2013 13:07
|
Jingle
|
|||||||
swetta
Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:10
|
Shopogolik
|||||||
экстрим ![]() ![]()
что то в этом есть ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:11
|
Shopogolik
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:12
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Настен видела, ну он же "сумасшедший" ![]() ![]() ![]() Девочки, собираю детей на дачу, залезаю в шкаф к Маруське, выбрать нижку для внеклассного чтения и такое двоякое чувство охватило ![]() Там в перемешку: шкатулочки, кошелечки, маникюрный набор, блески для губ, лаки, рисунки, карандаши - есть конечно, но на порядок выше, книжки уже про любоффф, заколочки, бижутерия, духи... ![]() ![]() Кстати, похвастаюсь.. ![]() Не очень правда хорошо видно.. Машка реально оттачивает мастерство ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:13
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Если вспомнишь про меня, напиши когда билеты появятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 13:14
|
swetta
45 лет Москва |