От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Полгода!

Я б, наверное, не осилила wacko1 Embarassed

Девочки, любименькие, давайте, может оставим тему этого конфликта?

А мы уже давно его не обсуждаем unknown Wink

annapolyak писал(а):
это у нас строили глиняный город для фильма орда потом оставили и сделали там музей.

А мы хотим в Сталинград съездить good2 Бандарчук под Питером выстроил декорации, пока они стоят не тронутые и туда можно съездить походить good Очень качественно сделано good2

28 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А мы хотим в Сталинград съездить Бандарчук под Питером выстроил декорации, пока они стоят не тронутые и туда можно съездить походить Очень качественно сделано

фоток нам привези Wink

28 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот можете посмотреть http://saray-batu.ru/

28 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сейчас пойду на базар за овощами, не хочется, а надо.

girl_bye
Обажаю ходить на базар. Папа умел с весельем ходить на базар и меня научил. Он класно умел торговаться. Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре. Муж надо мной угорает. Кажется он тоже любит со мной ходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
annapolyak писал(а):
сейчас если найду ссылку скину-может интересно кому

Здорово! Конечно, интересно, кидай!
Knopa88 писал(а):
на 37 дней едет отдыхать

Вот везет же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы на море только если в августе. unknown

А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!!
Мариш, ты у нас спец - помогай! friends И все, если у кого есть чо на примете good2

28 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
фоток нам привези

Если поедем unknown
http://article.spbmy.ru/?p=750
Wink good

annapolyak писал(а):
вот можете посмотреть

Круто! good2

Я Елена писал(а):
Не поторговавшись, не могу ничего купить на базаре.

Тебе в Египет надо или в Турцию - там тебе благодарная публика будет girl_haha Они же считают, что обязательно надо торговаться, без этого у них торговля не идёт girl_haha

28 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Я б, наверное, не осилила

Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично good2

28 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Привет мои хорошие! Многие из вас все поняли, для тех, кто совсем ничего не понял girl_haha про конфликт даже не хочу вести дискуссию.. тем более перекидывать ее из темы в тему.. потому к вам и не шла с негативом и с отрицательными эмоциями.. а про ОК. Девочки мои дорогие, многим в личку, кто спрашивал уже сказала: Ни одного человека я не удаляла из друзей (ну подумайте сами у меня их было 200 человек, ну что я буду всех родственников, друзей школьных удалять из-за ссоры в болталке???) я просто удалила страничку, да бы уйти от связей, которые просто висят.. Ситуация с болталкой дала понять, что есть люди, которые друзьями называются просто потому что в Ок их так кличут (найти друга-друзей).. у меня таких среди 200-т было много, которые просто добавились когда-то, но с которыми и словом ни разу не обмолвились за годы. Решила начать с чистого листа, и подумала что те люди, которым интересно общение, найдут меня снова, поймут и добавятся в друзья.. сделала в тот же день новую страничку. вот и все!

Мариш, и последнее по теме, на что обижаться девочкам????? если они так со мной все дружили, почему ни одна из них за сутки после ссоры не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли.. Хотя нет, мне тоже были, от тех, кто у меня есть в друзьях в ОК. Те девочки тоже ничью сторону не принимали, но посчитали нужным просто написать чтобы я не переживала. Можно придерживаться нейтральной стороны, или занять чью-то сторону, но если дороги как там писалось обе, то написать в личку обеим.. вот и все! так что выводы можешь сделать сама... На этом считаю тему конфликта из той болталки надо закончить, она мне уже неинтересна!!!!!

Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только! С телефона не удобно писать будет. Всех вас люблю и целую, спасибо за поддержку, она была очень важна мне! Особенно спасибо Танюшке, которая поддержала во всех социальных сетях меня этой ночью air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

Леночка-Нафанечка, 9 июля никто не отменял! Wink girl_in_love Я помню!!!!

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Не бойся, мы с тобой

успокоила wacko1 girl_haha
vesnyashka писал(а):
Тусик, а где комменты наши со Жмотом в ОК под фото с булочками Чет их нет теперь

Embarassed простите дорогие friends girl_in_love , фотки были ночные и какие-то желтые, я утром при дневном свете сфотала и добавила, жду в гости на булочки friends give_heart girl_haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Да ладно, Настен, это же не беспрерывно же полгода

Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться sharik Вот такой я непостоянный человек girl_haha girl_haha Не могу одним чем-то заниматься долго wacko1 sharik

28 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда?

28 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Да у меня чаще всего так - сначала загораюсь, прям растворяюсь в идее, а потом резко мне надоедает и не хочется к этому возвращаться Вот такой я непостоянный человек Не могу одним чем-то заниматься долго

Сестра!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но, я думаю, что сам календарь я сделаю, пока идея горит, а вот заполнять не сложно, буду это делать постепенно, в течение полугода good2

Светик, рада, что ты тут! Хорошо вам съездить! good2

28 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Настёна я мельком глянула-просто супер-как всё реалистично

Ага good Я сама в шоке была good2 У вас тоже круто! Вообще здоровская идея с этими декорациями, что людей туда пускают good2 Правда, у вас официально, а у нас - нет girl_haha Через дырку в заборе надо лезть вроде как girl_haha

swetta писал(а):
которые просто добавились когда-то, но с которыми и словом ни разу не обмолвились за годы.

У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их sharik girl_haha

swetta писал(а):
не написала мне в личку хоть слова в поддержку, ведь я тоже переживала из-за ссоры.. Оксане я так поняла слова в личку шли..

Вот я тоже этого не поняла sharik Как так?! wacko1 Ну не будем о грустном Wink sharik sharik sharik

swetta писал(а):
Сейчас собираемся на дачу на все выходные,

Здорово good2 good

28 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Но, я думаю, что сам календарь я сделаю, пока идея горит, а вот заполнять не сложно, буду это делать постепенно, в течение полугода

Да, это выход good good2 friends girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Я Елена писал(а):
Ты писала, что хочешь пойти на финал КВН в декабре. А где билеты покупать и когда?

Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное unknown ). А вообще, в интернете есть сайт, где их продают! good2

28 Июн 2013 13:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А еще, нужно найти какой-нибудь отличный прям дом отдыха в подмосковье или где-нибудь не очень уж далеко от Москвы!!

примерное направление и цены? Embarassed
swetta писал(а):
я просто удалила страничку,

а у меня в списке она почему-то высвечивалась ,но недоступна,я думала ты в игнор сбросила Embarassed
swetta писал(а):
сделала в тот же день новую страничку. вот и все!

аааа,так это значит я ещё новую нашла...

28 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):

У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их

я тоже чищу всегда страницу от "друзей",которые только для массовки

28 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит? Wink girl_haha Он щас в Москве как раз good2 girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
ерез дырку в заборе надо лезть вроде как

экстрим Wink girl_haha
Jingle писал(а):
У меня многие знакомые так поступаю - если через год с кем-то из "друзей" даже словом не перекинулись - удаляют их

что то в этом есть sharik

28 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Светик, я помню, ты говорила, что Бред Питт тебе не подходит, а Джонни Депп тебе покатит? Он щас в Москве как ра

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
Сейчас собираемся на дачу на все выходные, так что появлюсь в понедельник только!

Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

28 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
, а Джонни Депп тебе покатит? Он щас в Москве как раз

Настен видела, ну он же "сумасшедший" girl_haha girl_haha Неее, мне только Джерард Батлер или Джордж Клуни girl_haha

Девочки, собираю детей на дачу, залезаю в шкаф к Маруське, выбрать нижку для внеклассного чтения и такое двоякое чувство охватило girl_haha Вместо игрушек, поделок, карандашиков и рисуночков полка уже наполнена другими вещами..
Там в перемешку: шкатулочки, кошелечки, маникюрный набор, блески для губ, лаки, рисунки, карандаши - есть конечно, но на порядок выше, книжки уже про любоффф, заколочки, бижутерия, духи... girl_in_love так классно с одной стороны, с другой- старею girl_haha

Кстати, похвастаюсь.. Embarassed
Не очень правда хорошо видно.. Машка реально оттачивает мастерство Wink Embarassed girl_haha
Фото

28 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Мы будем покупать в самом зале, как появятся в продаже ( осенью наверное ). А вообще, в интернете есть сайт, где их продают!

Если вспомнишь про меня, напиши когда билеты появятся friends friends friends

28 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Начались слепни. Голодные-голодные. Хотят нашей крови

wacko1 ужас.. а комары? я детям сказала сейчас собираемся на дачу а у них реакция не как обычно а: а как же комары? вдруг нас опять покусают?
Страница 993 из 1000

Наверх