От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Всем
Лара,ругать часов до 18.00 Мкв Светик!про календарь.а как он выглядит?это получается,что каждый день в году сюрприз ? |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
кот Нафаня
Леночка сильно сильно ругаем!!!! сейчас Андрюшка встанет тоже ругаться будет-он у нас 3 день ходит ворчит что то))) |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Андрюшка чем дите не довольно?не даете вести ремонтных работы.
|
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
кот Нафаня
незнаю-не говорит пока))) вчера гулял во дворе тоже ворчал ходил-в одноклассы и вконтакте фотки выложила. |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:18
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
представляешь какая красота , только я не представляю каких размеров должен быть календарь |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:45
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!!
Давай уже появляйся, будет повод отметить возвращение tatohka С авочкой Ты на ней такая прямо сливочки кот Нафаня Кулачки подержу и поругаю. Эти мальчишки Старший пока не поумнел три раза из дома уходил. Перестал когда я его назад не пустила Звезда_на_Новогодней_Ёлке Можно для волос резинки или заколки, брелок со стразами, брошку. annapolyak И я недавно кастрюлю с картошкой сожгла. Песком отчищала lara74 Мебель выбрала? |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:47
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
блин девочки Вы такие страсти рассказываете с мальчишками, я так боюсь того момента когда мой вырастет , у него сейчас характер уххх какой |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
не все промолчали,я помню,что кто-то ответил Я вообще не помню этой ситуации и не могу здраво оценить как и из-за чего ушла,та девушка Да и вероятнее всего это припомнили просто на эмоциях,я девчонок призывала успокоиться,погасить конфликт и уважать друг друга или уйти разбираться в личку У нас вообще в той болталке в последнее время напряжённая обстановка стала Ну и как известно,прямолинейность не всегда во благо. Я вообще обидчивая дама,меня легко задеть и завести,но меня научили с этим бороться и скрывать |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Всем привет! Чутка откомментила
Так и знала, что это скажешь А я не знала, что у тебя в этом проблема Я тока если мне сказать, что именно надо - могу найти А так я хз в чём у тебя была проблема Я ж в этом нУль
УРА!!!!!!!!!!!!!!
"Корпорация монстров" и ещё один успели посмотреть
Я тоже их пекла
Согласна
Когда вы успвеаете обрасти-то?! Он, помоему, уже скоро жить у вас будет - постоянно стрижётесь
Это её до ночи придётся ругать |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:52
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Shopogolik
Не бойся, мы с тобой |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 11:56
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У нас тоже была такая обстановка в одной болталке Конфликт мировоззрений имел место быть, причём довольно часто Там-то я и стала ежом |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
мы тут добрые,стань Настенькой |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:11
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Я только проснулась Ну хоть выспалась наконец-то Сейчас пойду на базар за овощами, не хочется, а надо. Почитала про скандал Светы в той теме, очень не приятная история, обвинения просто ужасные в адрес Светика. И меня поразило то, что девочка одна написала про ее уход из ОК, отреагировало, насколько я помню, только два человека... Светик, к нам возвращайся поскорей |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:13
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Тусик, а где комменты наши со Жмотом в ОК под фото с булочками Чет их нет теперь
|
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:13
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, на каждый день до следующего года - "конвертик" с сюрпризом. Всего, соответственно, 365 штук! Как выглядит покажу, когда сделаю
Это что это он будет творить до 18: нуль нуль???
Адекватных)))) Усе продумано!! Правда, по формату это будет не совсем обычный календарь! А точнее, совсем необычный!
О, как я могла про брошку забыть!!! Спасибо!!!!!
Как здорово, что у нас тут все хорошо, по-доброму и по любви И дай Бог, так будет всегда!!!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Это ж сколько делать такое Но идея прикольная
Неее У вас есть Настя-ёж Помню, как мы с Нафанькой какое-то время спорили аж до посинения Начали в теме, потом в личку перешли Но потом сошли на нет И дальше продолжили очень плотно и хорошо общаться Она ж моя мамуууууля дорогуля |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Ну вот тут ситуация странная,зачем она всех то удалила Она не ушла,а именно удалила,девчонки обиделись,потому и такая реакция Мне непонятно,со многими девчонками она дружит,к ней хорошо относятся.Лично я в теме форума специально не стала ничью сторону принимать,зачем раздувать дальше конфликт и устраивать войну 2-х сторон...Я по прежнему считаю,что повода особого и не было |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Давненько я сидела на одном форуме и была там модератором,в образе рыжей девочки с косичками,показывающей язык на аватарке,с подпись я-злюка и вредина Вот там был парень модератор,мы как зацепимся за какую-то тему,так понеслооооось....Когда была встреча форума,все очень удивились,что маленькая худенькая девочка,та самая "злюка и вредина" Со многими до сих пор общаемся
|
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Придумать 365 маленьких подарочков- это наверно нереально. Хотя зная твой оптимизм, не удивлюсь что ты сможешь. Даже если повторять подарочки, тогда у мамы окажется много однотипных вещей. Может тебе сделать по-недельный годовой календарь. Это 52 недели, 52 разных подарка. Мне и 52 подарка придумать было бы сложно. Ты молодец, мамочка у тебя любима
А в какой темке ты с ней сдружилась? |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
И ещё из жизни,у меня отец и бабушка упёртые страшно,постоянно ругаются между собой и никто не признаёт неправоту Да и другим они не уступают...Был раз случай,у деда моего д.р. через 4 дня после нового года,собрались делать селёдку под шубой,бабуля говорит,что свёкла сварена,оказывается это так,только сварена то она 30 декабря ещё,ну я начинаю чистить и понимаю,что она пахнет испорченной,даю мужу понюхать,деду,все соглашаются,вот прибегает бабуля и начинает спорить что она хорошая,для доказательства своей правоты,отрезает приличный кусок и съедает,несмотря на мои возражения Не признала...Но свёклу новую варить поставила
|
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Так мы ещё с кошачьей дружим Когда у неё только Нафанька появился |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:37
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Полгода! Как раз в понедельник ровно полгода до Нового Года - вот начну делать!!
Девочки, любименькие, давайте, может оставим тему этого конфликта? Он, слава Богу, был не в нашей темке, у нас тут мир, труд, жвачка! Все всех любят и уважают, давайте лучше о хорошем!! У кого какие планы на выходные?? |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:41
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Там повторяться будут только конфетки и открыточки маленькие, может, с теплыми словами Мне просто хочется, чтобы каждый день был маленький повод для улыбки! Да, я мамочку очень люблю!! Да я всех люблю, родных, друзей, вас! Просто остальным подарки начну придумывать где-нибудь в ноябре |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Светик я тоже хотела написать про темку может правда оставим мы Светика очень любим и ждём про выходные-у нас планы съездить в Сарай Бату. мы были там зимой прошлой теперь хотим летний пейзаж посмотреть это у нас строили глиняный город для фильма орда потом оставили и сделали там музей. сейчас если найду ссылку скину-может интересно кому |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у меня завтра поездка в Москву,в воскресенье Алинку к морю собираю,уезжает она в понедельник,на 37 дней едет отдыхать |