От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Янв 2013 21:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businka56
Эл, давно тебя ждала, чтоб ответить Embarassed
Ежи живут в среднем 3-5 лет - но за ними оч серьёзный уход нужен, надо многое знать, а ветеринаров у нас по ушастым ежам совсем нет unknown Вот и первый наш ёж, к сожалению, заболел и буквально в 2 дня умер....
Зато теперешний ёж уж больно бешАный - постоянно ест и по ночам бегает в колесе, уже достал wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Особенно смешно, как он за капустой тянется - всё хочу на видео снять, да никак unknown girl_haha girl_haha

28 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
что эт за плюшеки? Это с чем?

это к борщу пампушечки с отрубями

Businka56 писал(а):
в плане какой подход к маме нужен

это да, опыт уже girl_haha

Алла77 писал(а):
долетела твоя красивейшая змейка спасибо милая!!!!

air_kiss

28 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Настя, мало ежики живут, я думала хотя бы лет 5-7. А фото прям клевое, где если не ошибаюсь первый ежик на лапках стоит и пузико видно, такой удивленный, застали в расплох girl_haha

Света (swetta), хлебо-булочные изделия моя мечта, но с тестом обсалютно не дружу, слошная трата продутов. Хочу хлебопечку girl_angel

28 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я в кустах сижу,что-то под вечер голова разболелась жутко wacko1

28 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Хочу хлебопечку

у меня есть.. но не могу сказать что я часто ею пользуюсь.. в основном летом на даче.. girl_haha

28 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет, кого не видела girl_bye
[ praising quote="Knopa88"]Я в кустах сижу,что-то под вечер голова разболелась жутко wacko1[/quote]
И я почитываю, но не отвечаю. Голова болит wacko1 . Видно атмосф давление меняется.

28 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня есть.. но не могу сказать что я часто ею пользуюсь.. в основном летом на даче..

мне хотя бы для замеса теста, хотя и печет пусть, а то духовка тоже не айс unknown

Девочки и Рома, может кто знает, мультиварка тесто месет, хлеб печет? Может и нет смысла в хлебопечке, если мульти все умеет + мою пароварку заменит. 3 в 1 будет.

Вот не первый раз замечаю, как я с вами, так тишина unknown

А ну бегом всем воздоравливать Rose

28 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Девочки и Рома, может кто знает, мультиварка тесто месет, хлеб печет?

не месит,режим выпечка есть

28 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Мариночка, спасибо! А то всё их характеристики читаю и не могу понять. Ну значит не надо мне такое.
Как ваша Лёля с обнимашкой поживает? Имя еще не дали? Embarassed

28 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем привет!
Я с вами!

28 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Как ваша Лёля с обнимашкой поживает? Имя еще не дали?

зовёт её Катя girl_haha
Businka56 писал(а):
мне хотя бы для замеса теста, хотя и печет пусть

у меня хлебопечка второй год,мне её подарили на рождение младшей,я её люблю good2

28 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Девочки и Рома, может кто знает, мультиварка тесто месет, хлеб печет? Может и нет смысла в хлебопечке, если мульти все умеет + мою пароварку заменит. 3 в 1 будет.

Вот не первый раз замечаю, как я с вами, так тишина

А ну бегом всем воздоравливат

Элечка милая я с сыном в кубики играла сорри про мультиварку не чего сказать не могу у меня её нет,но в Москве у меня была хлебопечка по началу я заганяла свою игрушку так сказать,но потом использовала только для замеса теста,потому что ну не могу я тесто месить не от туда у меня руки растут,не дружим мы с ним Smile

Ромик привет girl_bye girl_bye girl_bye

28 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77

Привет, Аллочка!

28 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11
Ромка!!! У меня к тебе уже личные счеты!! girl_haha girl_haha Приедешь ты в Питере!!! Wink Wink Wink

Как мама? С врачом разговаривал?

28 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Марина, я уже жду новых ваших фотографий girl_claping

Алла, вот и у меня с тестом дела не лепятся, хотя обычное, пельменное замечательное получается, а вот дрожжевое wacko1

Рома girl_bye Присоединяюсь к Таненому вопросу Embarassed

29 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka
Businka56

Я сегодня был на работе весь день. В больнице тетка была. Ей врач сказала, что завтра буду таблетки пробовать (а может это и не врач была) Вообщем завтра поеду сам.
Но я вот выяснил, что у нас сахар был и 17-ть и 18-ть.
Сегодня была клиентка которая представляет в нашей области фармцевтическую кампанию ( не помню точно какую), которая является мировым лидером по производству инсулинов. Мы с ней дружим уже практически (как никак более десяти лет она ко мне раз в неделю ходит). Я ей все рассказал. Она оьбщеала мне все рассказать про инсулины и помочь выбрать лучшие из той группы, которую нам назначат. Я при ней заикнулся, что надо на след неделе купить обязательно глюкометр. А она мне "Пошли в машину!" И дает мне совершенно новый (!!!) в нераспакованной коробке ГЛЮКОМЕТР!!!

И еще сегодня тетке сказали, что нас конечно запишут к эндокринологу
, но ждать месяца три - очередь. Хотя Полина (клиентка) мне сказала, что эндокринологов у нас довольно много хороших.

Вот завтра и пойду разбираться со всеми этими делами.

И еще - я сделал вывод проанализировав всю ситуацию, что основное заболевание у нас все же диабет, а инсульт и потеря зрения - это его уже последствия.

tatohka писал(а):
strigach11
Ромка!!! У меня к тебе уже личные счеты!! girl_haha girl_haha Приедешь ты в Питере!!! Wink Wink Wink

Хи-0хи-хи... Это под кашку... утреннюю.. в выходные... для всех... friends

29 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):

И еще - я сделал вывод проанализировав всю ситуацию, что основное заболевание у нас все же диабет, а инсульт и потеря зрения - это его уже последствия.

Ром, к сожалению скорей всего -да. Про глюкометр- вот видишь! Чудеса продолжаются! Пусть Пролина тебе и эндокринолога посоветует. Что бы побыстрей было!

29 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Пусть Полина тебе и эндокринолога посоветует. Что бы побыстрей было!

Ага.. я тоже сегодня об этом подумал.
А еще недавно звонила клиентка, у нее муж в департаменте здравоохранения работает. Сказала, что завтра тоже попробует порешать проблему...

29 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Хи-0хи-хи... Это под кашку... утреннюю.. в выходные... для всех... friends

А я не знаю что там! Я не вскрывала! А еще меня интересует другой город! Ну признайтесь!!! Я же до завтрашнего вечера не вытерплю!
Вот Леночка молодец! Самовывоз у мне подарка организовала! А вы интриганы!!! girl_haha girl_haha girl_haha
strigach11 писал(а):
Ага.. я тоже сегодня об этом подумал.
А еще недавно звонила клиентка, у нее муж в департаменте здравоохранения работает. Сказала, что завтра тоже попробует порешать проблему...

Ромка!!! Вот видишь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Чудеса продолжаются!

Совершенно верно!

tatohka писал(а):
А еще меня интересует другой город!

Вот режь ты меня на части, а тут вот не смогу помочь... unknown

29 Янв 2013 0:10

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ромка, рада, что лечение продвигается и помощь поступает и советы дельные good Мама так бегом на поправку полетит Wink
У нас к эндокринологу тоже очереди длинные, но есть вариант попасть платно.

29 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businka56 писал(а):
есть вариант попасть платно.

Это я буду рассматривать в самую последнюю очередь.
Потому как меня интересует - кто и на каком основании нам назначил инсулин (два препарата четыре раза в день), если к эндокринологу очередь?

И еще.. Я вот что-то не понимаю... почему Питер получил, а Москва нет? unknown wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Алла, вот и у меня с тестом дела не лепятся, хотя обычное, пельменное замечательное получается, а вот дрожжевое

Дай лапу друг,у нас с тобой всё одинакого я тоже пелеменое тесто делаю на ура а вот с дрозжями ну не как
strigach11 писал(а):
Сегодня была клиентка которая представляет в нашей области фармцевтическую кампанию ( не помню точно какую), которая является мировым лидером по производству инсулинов. Мы с ней дружим уже практически (как никак более десяти лет она ко мне раз в неделю ходит). Я ей все рассказал. Она оьбщеала мне все рассказать про инсулины и помочь выбрать лучшие из той группы, которую нам назначат. Я при ней заикнулся, что надо на след неделе купить обязательно глюкометр. А она мне "Пошли в машину!" И дает мне совершенно новый (!!!) в нераспакованной коробке ГЛЮКОМЕТР!!!

Ромачка очень сочувствую твоей матушке,желаю ей скорейшего выздоровления,что касаемо инсулина они бывают 2 типов,длинный инсулин и короткий сахар у вас очень большой при норме сахара в 5,6 сам понимаешь вам диабед какого типа хотят поставить или уже поставили?
1 тип диабета это полностью инсулинозависимые люди,у которых отказала поджелудочная полностью у них начинается АУТОИМУННОЕ заболивание когда собственный имунитет уничтожает инсулин который выробатывает подэелудочная считаю его вирусом ( у меня муж и сын болеют таким заболиванеием)

2 тип диабета это возможность поддерживать человека на таблетках решулироя сахар в крови

strigach11 писал(а):
Потому как меня интересует - кто и на каком основании нам назначил инсулин (два препарата четыре раза в день), если к эндокринологу очередь?

ван назначили инсулин по показаниям сахара в крови ещё раз повторюсь норма 5,6 а у твоей матушки сахара 17-ть и 18-ть.

29 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
strigach11 писал(а):

молодец, что перепроверяешь все, я видно не все просто знаю, что и как обстоит. Да, уж мастера они все выписать. Не знаю как сейчас, но у нас практиковалось, что если пациент лежит в больнице то ему туда присылали врача узкой направленности для консультации и назначения правильного лечения, т.к. такие пациенты и в очередь прийти не могут, если в больнице лежат и не известно сколько еще там будут находиться.

29 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
вам диабед какого типа хотят поставить или уже поставили?

Аллочка! Да ничего нам не поставили.
Мы загремели с инсультом ( с давлением 280/80) В процессе выяснилось. что высокий сахар. Ничего мне не говоря, стали колоть инсулин (а я там дежурю с утра и до ночи) Вот теперь у нас весь букет теперь открывается. И я хочу теперь все выяснить у врача и про сахар, и про инсулин, и про диабет.

Наверх