От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 21:35
|
Jingle
|
|||||
Businka56
Эл, давно тебя ждала, чтоб ответить ![]() Ежи живут в среднем 3-5 лет - но за ними оч серьёзный уход нужен, надо многое знать, а ветеринаров у нас по ушастым ежам совсем нет ![]() Зато теперешний ёж уж больно бешАный - постоянно ест и по ночам бегает в колесе, уже достал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2013 21:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
это к борщу пампушечки с отрубями
это да, опыт уже ![]()
![]() |
||||||
28 Янв 2013 22:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Настя, мало ежики живут, я думала хотя бы лет 5-7. А фото прям клевое, где если не ошибаюсь первый ежик на лапках стоит и пузико видно, такой удивленный, застали в расплох
![]() Света (swetta), хлебо-булочные изделия моя мечта, но с тестом обсалютно не дружу, слошная трата продутов. Хочу хлебопечку ![]() |
||||||
28 Янв 2013 22:05
|
Knopa88
|
|||||
Я в кустах сижу,что-то под вечер голова разболелась жутко
![]() |
||||||
28 Янв 2013 22:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
у меня есть.. но не могу сказать что я часто ею пользуюсь.. в основном летом на даче.. ![]() |
||||||
28 Янв 2013 22:50
|
Я Елена
Москва |
|||||
Всем привет, кого не видела
![]() [ ![]() ![]() И я почитываю, но не отвечаю. Голова болит ![]() |
||||||
28 Янв 2013 23:07
|
Businka56
|||||
мне хотя бы для замеса теста, хотя и печет пусть, а то духовка тоже не айс ![]() Девочки и Рома, может кто знает, мультиварка тесто месет, хлеб печет? Может и нет смысла в хлебопечке, если мульти все умеет + мою пароварку заменит. 3 в 1 будет. Вот не первый раз замечаю, как я с вами, так тишина ![]() А ну бегом всем воздоравливать ![]() |
||||||
28 Янв 2013 23:10
|
Knopa88
|
|||||
не месит,режим выпечка есть |
||||||
28 Янв 2013 23:13
|
Businka56
|||||
Мариночка, спасибо! А то всё их характеристики читаю и не могу понять. Ну значит не надо мне такое.
Как ваша Лёля с обнимашкой поживает? Имя еще не дали? ![]() |
||||||
28 Янв 2013 23:14
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Всем привет!
Я с вами! |
||||||
28 Янв 2013 23:17
|
Knopa88
|
|||||
зовёт её Катя ![]()
у меня хлебопечка второй год,мне её подарили на рождение младшей,я её люблю ![]() |
||||||
28 Янв 2013 23:33
|
Алла77
New York |
|||||
Элечка милая я с сыном в кубики играла сорри про мультиварку не чего сказать не могу у меня её нет,но в Москве у меня была хлебопечка по началу я заганяла свою игрушку так сказать,но потом использовала только для замеса теста,потому что ну не могу я тесто месить не от туда у меня руки растут,не дружим мы с ним ![]() Ромик привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2013 23:45
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Алла77
Привет, Аллочка! |
||||||
28 Янв 2013 23:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
strigach11
Ромка!!! У меня к тебе уже личные счеты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мама? С врачом разговаривал? |
||||||
28 Янв 2013 23:53
|
Businka56
|||||
Марина, я уже жду новых ваших фотографий
![]() Алла, вот и у меня с тестом дела не лепятся, хотя обычное, пельменное замечательное получается, а вот дрожжевое ![]() Рома ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 0:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
tatohka
Businka56 Я сегодня был на работе весь день. В больнице тетка была. Ей врач сказала, что завтра буду таблетки пробовать (а может это и не врач была) Вообщем завтра поеду сам. Но я вот выяснил, что у нас сахар был и 17-ть и 18-ть. Сегодня была клиентка которая представляет в нашей области фармцевтическую кампанию ( не помню точно какую), которая является мировым лидером по производству инсулинов. Мы с ней дружим уже практически (как никак более десяти лет она ко мне раз в неделю ходит). Я ей все рассказал. Она оьбщеала мне все рассказать про инсулины и помочь выбрать лучшие из той группы, которую нам назначат. Я при ней заикнулся, что надо на след неделе купить обязательно глюкометр. А она мне "Пошли в машину!" И дает мне совершенно новый (!!!) в нераспакованной коробке ГЛЮКОМЕТР!!! И еще сегодня тетке сказали, что нас конечно запишут к эндокринологу , но ждать месяца три - очередь. Хотя Полина (клиентка) мне сказала, что эндокринологов у нас довольно много хороших. Вот завтра и пойду разбираться со всеми этими делами. И еще - я сделал вывод проанализировав всю ситуацию, что основное заболевание у нас все же диабет, а инсульт и потеря зрения - это его уже последствия.
Хи-0хи-хи... Это под кашку... утреннюю.. в выходные... для всех... ![]() |
||||||
29 Янв 2013 0:03
|
tatohka
|||||
Ром, к сожалению скорей всего -да. Про глюкометр- вот видишь! Чудеса продолжаются! Пусть Пролина тебе и эндокринолога посоветует. Что бы побыстрей было! |
||||||
29 Янв 2013 0:04
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Ага.. я тоже сегодня об этом подумал. А еще недавно звонила клиентка, у нее муж в департаменте здравоохранения работает. Сказала, что завтра тоже попробует порешать проблему... |
||||||
29 Янв 2013 0:04
|
tatohka
|||||
А я не знаю что там! Я не вскрывала! А еще меня интересует другой город! Ну признайтесь!!! Я же до завтрашнего вечера не вытерплю! Вот Леночка молодец! Самовывоз у мне подарка организовала! А вы интриганы!!! ![]() ![]() ![]()
Ромка!!! Вот видишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 0:05
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Совершенно верно!
Вот режь ты меня на части, а тут вот не смогу помочь... ![]() |
||||||
29 Янв 2013 0:10
|
Businka56
|||||
Ромка, рада, что лечение продвигается и помощь поступает и советы дельные
![]() ![]() У нас к эндокринологу тоже очереди длинные, но есть вариант попасть платно. |
||||||
29 Янв 2013 0:16
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Это я буду рассматривать в самую последнюю очередь. Потому как меня интересует - кто и на каком основании нам назначил инсулин (два препарата четыре раза в день), если к эндокринологу очередь? И еще.. Я вот что-то не понимаю... почему Питер получил, а Москва нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 0:24
|
Алла77
New York |
|||||
Дай лапу друг,у нас с тобой всё одинакого я тоже пелеменое тесто делаю на ура а вот с дрозжями ну не как
Ромачка очень сочувствую твоей матушке,желаю ей скорейшего выздоровления,что касаемо инсулина они бывают 2 типов,длинный инсулин и короткий сахар у вас очень большой при норме сахара в 5,6 сам понимаешь вам диабед какого типа хотят поставить или уже поставили? 1 тип диабета это полностью инсулинозависимые люди,у которых отказала поджелудочная полностью у них начинается АУТОИМУННОЕ заболивание когда собственный имунитет уничтожает инсулин который выробатывает подэелудочная считаю его вирусом ( у меня муж и сын болеют таким заболиванеием) 2 тип диабета это возможность поддерживать человека на таблетках решулироя сахар в крови
ван назначили инсулин по показаниям сахара в крови ещё раз повторюсь норма 5,6 а у твоей матушки сахара 17-ть и 18-ть. |
||||||
29 Янв 2013 0:26
|
Businka56
|||||
молодец, что перепроверяешь все, я видно не все просто знаю, что и как обстоит. Да, уж мастера они все выписать. Не знаю как сейчас, но у нас практиковалось, что если пациент лежит в больнице то ему туда присылали врача узкой направленности для консультации и назначения правильного лечения, т.к. такие пациенты и в очередь прийти не могут, если в больнице лежат и не известно сколько еще там будут находиться. |
||||||
29 Янв 2013 0:29
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Аллочка! Да ничего нам не поставили. Мы загремели с инсультом ( с давлением 280/80) В процессе выяснилось. что высокий сахар. Ничего мне не говоря, стали колоть инсулин (а я там дежурю с утра и до ночи) Вот теперь у нас весь букет теперь открывается. И я хочу теперь все выяснить у врача и про сахар, и про инсулин, и про диабет. |