От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

29 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Аллочка! Да ничего нам не поставили.
Мы загремели с инсультом ( с давлением 280/80) В процессе выяснилось. что высокий сахар. Ничего мне не говоря, стали колоть инсулин (а я там дежурю с утра и до ночи) Вот теперь у нас весь букет теперь открывается. И я хочу теперь все выяснить у врача и про сахар, и про инсулин, и про диабет.

Ромачка сахар у неё очень высокий и я сейчас скажу может очень удасную вешь но у неё могла быть кома,по этой причине они начали делать инсулин нада было срочно снизить сахар

29 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Ромачка сахар у неё очень высокий и я сейчас скажу может очень удасную вешь но у неё могла быть кома,по этой причине они начали делать инсулин нада было срочно снизить сахар

Комы не было. Насчет сахар, т.е. его снижения - я согласен. Я же с мамой все время рядом с самого поступления в больницу.
Я уже не против инсулина. просто я хочу, чтобы при выписке у нас уже стояли диагнозы...
Инсулин-т о мне теперь ей нужно колоть постоянно... а где мне его брать??? Кто колоть будет?

29 Янв 2013 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):

И еще.. Я вот что-то не понимаю... почему Питер получил, а Москва нет? unknown wacko1 wacko1 wacko1

Я тебе уже писала! Это воронка!!!! girl_haha girl_haha girl_haha В которой все пропадает!

29 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я тебе уже писала! Это воронка!!!! girl_haha girl_haha girl_haha В которой все пропадает!

Леночке-Нафане тогда пора уже подарок посылат... как раз к ноябрю придет... girl_haha

Я Елена писал(а):
Ром, есть маленький нюанс. Надеюсь сестра тебе сказала, что место укола нельзя протирать спиртом. И встряхивать флакон в руках нельзя. Слегка покатать между ладоням. Это разрушает инсулин. Romashki

А вот это для меня новость... wacko1 Т.е и перед уколом спиртом протирать нельзя?

29 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Комы не было. Насчет сахар, т.е. его снижения - я согласен. Я же с мамой все время рядом с самого поступления в больницу.
Я уже не против инсулина. просто я хочу, чтобы при выписке у нас уже стояли диагнозы...
Инсулин-т о мне теперь ей нужно колоть постоянно... а где мне его брать??? Кто колоть будет?

скажи инсулин ей длают 4 укола как именно утро 2 и вечер 2 или утро,день вечер ночь?

strigach11 писал(а):
Т.е и перед уколом спиртом протирать нельзя?

место протирать спиртом не обезательно по той причине если человек моется 2-3 раза в неделю то протирки спиртом не нужна но если человек моется 1 раз в неделю по мед показаниям то место укола обрабатывается спиртовой солфеткой

29 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
скажи инсулин ей длают 4 укола как именно утро 2 и вечер 2 или утро,день вечер ночь?

Сначала по два укола делали, а потом стали по одному.

Делали перед едой и один перед сном.

Ведь еще ничего не говорят. На вопрос какие именно препараты - ответили, что один инсулин -реагент. а второй.. - не помню, но название из трех букв

29 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
перед сном ей делают Длинный инсулин скорей всего это левемир,а перед едой это короткий инсулин который работает на еду что бы от еды не однимался сахар в крови это скорей всего хумалаг

29 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
strigach11 писал(а):
а второй.. - не помню, но название из трех букв

НПХ, наверное

29 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Рома что касается инсулина просите исулиновые ручки с ними на много проще
в них уже стоят картриджи инсулина и ты только набираешь положеное количество инсулина одеваешь иголку и делаешь укол,вот они:

это деления для набора инсулина нужного количества

инсулиновая ручка длинного инсулина

Рома вот тут сайд там много что есть почитай я живу в сша но этот сайт читаю регулярно там пишут очень интересные статьи Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ОН ВАМ С МАМОЧКОЙ ОН НЕ НУЖЕН БУДЕТ И ЭТО ОКАЖЕТСЯ ПРОСТО ВРЕМЕННЫЙ СБОЙ (жить на кадлодневных уколох очень тяжело) но на всякий случай даю ссылку

http://www.test-poloska.ru/

29 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77

Спасибо огромное!
Про ручки слышал. Мне тоже люди с диабетическим стажем говорили, что они будут необходимы. Причем для каждого инсулина своя.

29 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я от свекрови все повыкидывала на днях unknown unknown unknown

29 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Побежал я в душ - и спать. А то подъем в шесть.. и домой только часов в девять вечера вернусь...

29 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Спасибо огромное!
Про ручки слышал. Мне тоже люди с диабетическим стажем говорили, что они будут необходимы. Причем для каждого инсулина своя.

Инсулиновые ручки ОЧЕНЬ УДОБНЫ тем что не нада в шприц набирать инсулин вымерять нужное количество потому что перебор даже в пол единицы может привести к сильной Гипагликимии и спровацировать приступ,на ручке послушай меня я на них сабаку съела на ручке ОБЯЗАТЕЛЬНО протираешь верхнюю часть она такая резиновая протирай ОБЕЗАТЕЛЬНО СПИРТОВОЙ САЛФЕТКОЙ и только потом одевай иголку для инсулина и запомни кто бы что не говарил тебе что иголку можно потом использовать повторно НЕ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ И НЕОСТАВЛЯЙ ИГОЛКУ В РУЧКЕ это может привести как показали последние иследования к гипатиту

Ромачка очень просто всем сердцем желаю вам выщдоровления ,МАТУШКЕ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ,а ты держись мой хороший!!!!!!

29 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
растравили меня своими вкусностями,я с пирожками и шашлычком из духовки к вам пришла

29 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
блин только вышла с одноклассников со Светиной страницы слюнями истекая-пришла сюда а тут Маришка)))))))))))ну как вот тут похудеешь wacko1 глядя на фото я уже поправляюсь)))))))

29 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
strigach11 писал(а):
А вот это для меня новость... wacko1 Т.е и перед уколом спиртом протирать нельзя?

Ромочка привет. Вот именно, перед уколом ничем не протирать!!!! И после укола не протирать, слегка помассировать место укола. Делать можно и в руку ( в плечо), и в бедро, и в живот. Куда будет удобно. Инсулин будешь получать в поликлинике бесплатно. Поставишь маму на учет в поликлинике, если она нигде не числится, поставь в своей. Скажи что мама с тобой живет, напиши заявление в поликлинике и прикрепи ее к своей поликлинике. Шприцы тоже бесплатно, до они и стоят недорого в аптеке.
В россии дествует программа " сахарный диабет". Все больные находяться на государственном обеспечении. Насчет тест-полосок к глюкометру, то даже их можно получать бесплатно. Но это будет уже тяжелее получить. Наверно придется покупать.
Не бойся инсулина. Я так понимаю, что мама плохо видит. Придется просить кого то набирать в шприц инсулин. Внимательно слушай врача, какие именно шприцы покупать. Шприцы бывают с разной коллибровкой единиц. Следи за этим внимательно!
Я не подула, что у тебя Владимирская область. Но эта программа государственная. В любом уголке нашей страны инсулин попадает в руки больного.
Не так страшен черт, как его малюют.
Дополняю, что имею в виду сами уколы и инсулин.
friends friends friends

29 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
растравили меня своими вкусностями,я с пирожками и шашлычком из духовки к вам пришла

Всё Мариш упала с обмороке и захлебнулась слюнями,вкусности такие ммммммммммммммммм прям чую аромат

29 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
блин только вышла с одноклассников со Светиной страницы слюнями истекая

Анют, и ты там была с Элей.. Embarassed Rose

Ромка, мамуле твоей здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

29 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Я Елена писал(а):
В россии дествует программа " сахарный диабет". Все больные находяться на государственном обеспечении. Насчет тест-полосок к глюкометру, то даже их можно получать бесплатно. Но это будет уже тяжелее получить. Наверно придется покупать.
Не бойся инсулина. Я так понимаю, что мама плохо видит. Придется просить кого то набирать в шприц инсулин. Внимательно слушай врача, какие именно шприцы покупать. Шприцы бывают с разной коллибровкой единиц. Следи за этим внимательно!
Я не подула, что у тебя Владимирская область. Но эта программа государственная. В любом уголке нашей страны инсулин попадает в руки больного.

Елена вы меня извените что вмещиваюсь,но может Роме нада для мамы просить именно шприц ручки,они легки в использовании и в них можно набирать и по пол единицы инсулина и по единицам всё будет зависить от того какой инсулин им пропищут хотя я очень надеюсь что не пропишут
Ипотом навернняка отправят в школу диабета там будут учить набирать и делать инсулин,должны научить как вести себя при гипагликимиях,и всё показать и расказать про шприц-ручки и про простые шприцы и как набирать и как менять места уколов на сколько нада отспупать от предыдущего укола,показать наглядно места наиболее подъодящие и как правельно прицеплять кожу перед уколом

Я Елена писал(а):
Делать можно и в руку ( в плечо), и в бедро, и в живот. Куда будет удобно.

Вот позволю сеюе добавить ещё делают в ногу,в живот и верхнюю часть ягодиц,про ягодицы именно в верхнюю часть но не в часть чем седят

Я Елена писал(а):

Тут позволю с вами не согласиться ОЧЕНЬ СТАРШЕН у меня у мужа стаж диабета 30 лет в итоге его он перенёс 2 операции на глаза а ему всего 36 лет,плюс у него отказывают почки и нада вставать в очередь на пересадку и вы считаете что не так страшен.... КАК ЕГО МАЛЮЮТ?

Диабед это очень страшная болезнь и ещё страшнее её ослажнения!!!!!!
Это аутоимунное заболевание которое на данный мамент неиздечимо,диабед медленно но верно убивает организм человека,и не нада говарить что что с диабетом спакойно живут не живут спакойно,я щабыла когда спакойно спала я каждую ночь просыпаюсь и смотрю за мужем и сыном нет ли у них шипошликимии а вы говарите не так страшен

29 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
Анют, и ты там была с Элей..

friends Они уже тут girl_haha

Мариша, так сказать контрольный выстрел сделала wacko1

Убегаю от вас, пока в сторону холодильника не полетела dance2

29 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Убегаю от вас, пока в сторону холодильника не полетела

Я уже так поглядываю в его сторону но пака держусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Они уже тут

girl_haha good2

29 Янв 2013 3:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):

Businka56 писал(а):
Они уже тут

Светик а ты чего не спишь?

29 Янв 2013 3:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Светик а ты чего не спишь?

Аллочка, жду когда Степашка мой уснет, он жутко кашляет, почти уснул 2 часа назад и потом так кашель начал душить, что даже вырвало на подушку.. вот проингалировала его сейчас, растерла скипидарной мазью.. тепленькой водички попил.. сейчас заснул почти, но пока еще покашливает, правда уже не так.. все равно не усну пока ему не хорошо..

29 Янв 2013 3:37

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Аллочка, жду когда Степашка мой уснет, он жутко кашляет, почти уснул 2 часа назад и потом так кашель начал душить, что даже вырвало на подушку.. вот проингалировала его сейчас, растерла скипидарной мазью.. тепленькой водички попил.. сейчас заснул почти, но пока еще покашливает, правда уже не так.. все равно не усну пока ему не хорошо..

Ой маленький поцелкй его и пусть он выздоравливает скорей!!!
Светик может подушечку повыше поднять

это ему

Наверх