От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 3:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
всем приветик
![]() ![]() светик лечи степашку ![]() ![]() ![]() а я пришла с работы устала пойду в коичку до завтра ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 3:49
|
Алла77
New York |
|||||
ДЛЯ ЮЛЕЧКИ И ВСЕХ КТО УЖЕ ВИДИТ СКАЗАЧНЫЕ СНЫ!!!!! ![]() |
||||||
29 Янв 2013 3:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ой Аллочка, я жу тут истории про своего Степашку выкладываю каждый день, которые записываю в книжку.. так вот в тему повыше поднять уже выкладывала, тебя не было просто: Только что пошла укрыть уснувшего Степку, рассказываю что вытащила у него из постели: геймбой Машин, коробочку из которой высыпалось с десяток игр к этому геймбою, маленькие ежик и крош и его пластмассовый домик, журнал Смешарики, диск с мультфильмом 101 долматинец, оставила только мягкого песика.. это еще там не оказалось того, что обычно есть: меч, карандаши цветные и рисунок какой-нибудь... вот так и живем! Так что подушка поднята что надо.. ![]()
спасибо! ![]()
спасибо, Юленька! ![]() |
||||||
29 Янв 2013 4:03
|
Алла77
New York |
|||||
Светик дааааа мой только Nentendo 3ds под подушку кладёт ещё пару собак,супер марил и луиджи это куклы такие и 1 средний тигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 4:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() ![]() Последнее время он вообще повадился высыпать полную коробку игрушек из киндер сюрпризов и лего-человечков под подушку - пусть, говлорит, он мне приснятся! ![]() |
||||||
29 Янв 2013 4:34
|
Алла77
New York |
|||||
Светик мой пока этого не кладёт под подушку но думаю ему только дай волю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 4:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а сколько ему? |
||||||
29 Янв 2013 4:43
|
Алла77
New York |
|||||
4 годика и 3 месяца мой катёнок моё счастье |
||||||
29 Янв 2013 4:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
29 Янв 2013 5:03
|
Алла77
New York |
|||||
Да вот только мой говарить не хочет лениться |
||||||
29 Янв 2013 7:07
|
Алла77
New York |
|||||
![]() ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ ДОБРОЕ УТРО МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ: 5 УТРА 06 МИНУТ СЕГОДНЯ ВТОРНИК 29 Январь 2013 года |
||||||
29 Янв 2013 9:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Доброе утро!
Аллусь,с возвращением ![]() Я чего-то уже и не хочу на работу устраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 10:12
|
Алла77
New York |
|||||
Леночка держись мы мыслено с тобой милая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ МИЛЫЕ Я НОЧЬ ТУТ ОТДИЖУРИЛА ПОШЛА СПАТЬ,ВСЕМ СПАКОЙНОГО СКАЗАЧНОГО ДНЯ!!!!!! |
||||||
29 Янв 2013 10:31
|
Я Елена
Москва |
|||||
Всем доброе утро.
Алла77 Аллочка, дорогая, согласна с каждым твоим словом. Твоим мужу и сыночку успехов в лечении. Я имела в виду только сами уколы и покупку инсулина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 11:15
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() кот Нафаня Нафанечка, крепись, все уладится, мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 11:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
доброго утречка
![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 11:59
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Тишинаааааааааааааааа
|
||||||
29 Янв 2013 12:12
|
Jingle
|
|||||
Всем доброго утра
![]() ![]() Я работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 12:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Доброе утро дорогие!
![]()
Аллусь читаю тебя и слезы наворачиваются! ![]() Я про диабед мало что могу сказать, но читаю в сторонке всё что ВЫ пишите, и запоминаю! Я очень переживаю за мамочку, у неё тоже диабед, она дама у меня деловая, вся в работе и очень легкомысленно относится к своей болезни, диету не соблюдает, к врачам в крайних случаях ![]() Аллусь, Ромка крепитесь, берегите родных!!! Светик, Степашка пусть выздоравливает скорее, а то что-то разболелись наши мужички ![]() ![]() Нафанечка, что поделаешь надо так надо ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 12:41
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я вот смотрю билеты на шоу Запашных, и думаю - пойти, не пойти
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 12:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Всем привет!
![]() Леночка (кот Нафаня), такая ерунда не только у вас, мужу совсем в другой специальноти, тоже кучу корочек дополнительных нужно для работы ![]() ![]() Аллочка, днем к холодильнику не так страшно бегать как ночью. Я с таким питанием снова в плюсе в весе ![]() Света (swetta), ого вот это подушека у Степы ![]() У нас снова морозище, опять занятия в школах отменены, дома сидим и все равно холодно ![]() |
||||||
29 Янв 2013 14:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки предстовляете отправила вчера лене 2 смс а они не дошли
![]() |
||||||
29 Янв 2013 14:57
|
Knopa88