Сообщение |
Автор |
29 Янв 2013 15:47
|
Анна_К
 Анна
43 года Рязань
|
Всем приветик!
Машеррррр писал(а): | А я вот смотрю билеты на шоу Запашных, и думаю - пойти, не пойти |
Маша, я ходила пару лет назад. Мне и мужу очень понравилось. Красивой и красочное шоу. Запашные очень харизматичные, мне больше всего Аскольд понравился. Я даже в фойе с собачкой сфотографировалась, как в детстве.
|
29 Янв 2013 15:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
мариша ну да скоро день влюбленых
|
29 Янв 2013 16:31
|
Knopa88
|
julzik писал(а): | мариша ну да скоро день влюбленых |
вот как раз ко дню влюблённых вообще нет заказов,все на 23 февраля и 8 марта
|
29 Янв 2013 16:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ну нифига себе а день влюбленых чего все не моются
|
29 Янв 2013 16:37
|
Lenochka
Москва
|
ПРИВЕТИК СТРАНА...
ПРИВЕТИК МИЛАШКИ...
как же я устала(((((((((((((((
а я все думала ,что мне 18 .... ан нет , уже 23 ....
всех ЛЮ...
прилетела бомба № 3 ... попозже покажу....
|
29 Янв 2013 16:44
|
Knopa88
|
julzik писал(а): | ну нифига себе а день влюбленых чего все не моются |
ну наверно там больше заказов на нижнее бельё или что-то типа того
|
29 Янв 2013 16:47
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
а у нас 2 других здесь не отмечаются даже .ну допустим у нас родители там папе я одеколон с дедом подарю а маме цветы а так никто их здесь их не празднует а молодое поколение наверно и незнает такой день
|
29 Янв 2013 17:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет всем!
Алла77 писал(а): | Да вот только мой говарить не хочет лениться |
заговорит, куда ж денется
кот Нафаня, Леночка, терпения тебе в учебе!
Shopogolik писал(а): | Светик, Степашка пусть выздоравливает скорее, а то что-то разболелись наши мужички !!! |
 спасибо Натуль!
Businka56 писал(а): | ого вот это подушека у Степы |
ага..
Lenochka писал(а): | а я все думала ,что мне 18 .... ан нет , уже 23 .... |
что тоже очень не плохо!
А ну-ка расскажи как все прошло!!!
Немножко позитива:
Степан вечером попросил манную кашу. Сварила – накормила. Через пару часов говорит: мама, дай еще кашки, ты же много сварила… обманным путем сажаю его за стол и кладу ёжик из перца фаршированного. Он нет: я буду кашу.. уговариваю: ну давай съешь чуток, а потом кашку. Он соглашается и съедает больше половины большого ёжика. Всё! Давай кашу! Я говорю: ну подожди пока погрею.. В общем, пока ждал, увлекся и доел всё.. Ушел с кухни. Через 5 минут: мам, ну давай кашу-то!!! Говорю: ну не наелся разве еще? Убежал… Думала забудет.. Опять прилетает в кухню еще через 10 минут, я чтобы ему зубы заговорить даю вафельку.. Лопает. Спрашиваю: Вкусно? Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!!
У меня сегодня Степка на игрушке подскользнулся упал и ручку выше запястья ободрал.. там царапина полтора см, но до крови разодрал и она на воздухе пощипывала.. и вот он ходит-ходит и стонет как ему больно.. мазать ничем не дает.. поцеловала уже 2 раза.. он опять стонет.. пришел на кухню ко мне и говорит: давай залепим пластырем.. выбрал самый большой - залепила.. потом приходит и говорит: давай еще и бинтом завяжем.. пришлось класть на пластырь кусок ваты и бинтом приматывать - он себя раненым рыцарем назвал и пошел папке хвастаться.. бабушка пришла он к ней с перебинтованной рукой вышел - она чуть в обморок не свалилась, что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!!
Степка очень любит попросить у нас: Брамби, Писька-кова и ляпидёт (барни, пепси-кола и бутерброд)
|
29 Янв 2013 17:14
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | Брамби, Писька-кова и ляпидёт |
ржу на всю квартиру
|
29 Янв 2013 17:16
|
ольга777
 Ольга
49 лет Москва
|
swetta
 красный Степка! У меня младший на ночь говорит писинку-песенку. А старший говорил - ох какая титя и прижимался носом!
|
29 Янв 2013 17:22
|
Knopa88
|
А я пришла раз в гости к родне,они жили далеко и на лето приезжали к бабушке,2-х летний мальчик бегает и кричит "Лё-моё,лё-мой,п..зда"  Я в ауте просто была,пока мне не объяснили,что они ехали на поезде,ребёнок под впечатлением и это вовсе не то слово,а поезда
|
29 Янв 2013 17:36
|
fisadiya
 Ольга
38 лет
|
Всем привет! Читаю Вас из кустов
В продолжение о маленьких детках. У меня, когда братик маленький был, не выговаривал букву "р". Ну вот, и просишь его сказать рыба, а он йиба, рак у нас был як, но самое интересное было со словом рыбалка, у него получалось "е" балка...  И он еще так громко его произносил, что б уж наверняка все слышали
|
29 Янв 2013 17:40
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
я на работу зайки мои не скучайте покасик
|
29 Янв 2013 17:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
29 Янв 2013 17:47
|
Knopa88
|
Принесла вам свои труды показать
Набор скрабы и специальные мочалки
и у меня в ванной как выглядит мыло и свечи,на блики и моё отражение не смотрим
|
29 Янв 2013 17:48
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
29 Янв 2013 18:00
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Светик.Степка  девчонки у вас у всех детки  ттт. У моего Женьки в 2 года была любимая сказка "Белая Снежка и семь гомиков".мы ж тоже буквы не выговаривали.все доброе,хорошее,что нравится было"мака"  нянечка ко мне подходить (а она Женьку очень любила.даже сидела в сончас и смотрела как он спит.  женщина была.потом место освободилось и она ушла в воспитатели в другой садик  )и говорит  н меня все время "макой"называет.
Сходила я на медосмотр.  из хорошего :купила себе книгу"крутой маршрут"Е.Гинзбург.давно хотела
Маришка,мыло  а уж упаковкс
|
29 Янв 2013 18:03
|
fisadiya
 Ольга
38 лет
|
swetta писал(а): | за воробьями и кричала: наёбышки! наёбышки! |
|
29 Янв 2013 18:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
29 Янв 2013 19:42
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
swetta писал(а): | наёбышки! наёбышки! |
|
29 Янв 2013 20:15
|
Алла77
 Алла
New York
|
ВСЕМ ФЕЯМ СТРАНЫ ЧУДЕС ДОБРОГО ДНЯ ИЛИ ВЕЧЕРА У КОГО ЧТО,А У МЕНЯ УТРО
Я Елена писал(а): | Алла77
Аллочка, дорогая, согласна с каждым твоим словом. Твоим мужу и сыночку успехов в лечении.
Я имела в виду только сами уколы и покупку инсулина. |
Леночка прости возможно я была немного резка,просто для меня диабед это не болезнь а проклятье и кошмар в катором я живу,искренне прошу прощения за резкость,извени
Shopogolik писал(а): | Аллусь читаю тебя и слезы наворачиваются! |
Наташенька диета и правельное питание помогут нормализовать сахар в крови,а это поможет отодвинуть ослажнения диабета,главное контралировать сахар ( правда это не всегда удаётся потому что у всех организм разный и это нада добиваться совместно с врачём при подобраной дозе инсулина можно отодвинуть осложнения) swetta писал(а): | Степан вечером попросил манную кашу. Сварила – накормила. Через пару часов говорит: мама, дай еще кашки, ты же много сварила… обманным путем сажаю его за стол и кладу ёжик из перца фаршированного. Он нет: я буду кашу.. уговариваю: ну давай съешь чуток, а потом кашку. Он соглашается и съедает больше половины большого ёжика. Всё! Давай кашу! Я говорю: ну подожди пока погрею.. В общем, пока ждал, увлекся и доел всё.. Ушел с кухни. Через 5 минут: мам, ну давай кашу-то!!! Говорю: ну не наелся разве еще? Убежал… Думала забудет.. Опять прилетает в кухню еще через 10 минут, я чтобы ему зубы заговорить даю вафельку.. Лопает. Спрашиваю: Вкусно? Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!!
|
Светик уморила до слёз,не масик а прелесть какой
Knopa88 писал(а): | Принесла вам свои труды показать
Набор скрабы и специальные мочалки |
Мариночка красота то какая!!!!!!
кот Нафаня писал(а): | года была любимая сказка "Белая Снежка и семь гомиков". |
ВСЁ УПАЛА ПОД СТОЛ
|
29 Янв 2013 20:21
|
Lenochka
Москва
|
это я
всем приветик
всех чмок
кто бы пришел .....убраться  ну да ладно....)))))))
к 9-00 была уже у врача первая, по идеи ) талон был.....пришла за 10 минут как порядочная ))))...а так уже 3 штуки мужиков сидят .... чЁ ходят и не стыдно ведь .... типа больные .... спрашиваю ,кто крайний? а они говорят ,а у вас что ?.... я опять, кто крайний ? а они говорят , тут по талонам.... я опять кто крайний? (я же порядочная девочка,понимаю,что все спешат на работу и т.д., думала ну посижу три человека не долго ,пусть идут )...блин они опять тут не очередь а по талонам ,иди бери талон и тогда пойдешь((( хам !!! тогда я встала, подошла к ее кабинету и сказала окей, тогда я первая !!! у меня на 9-00 и показала им ...простите меня ээээ мммм средний палец .....)) это нужно было видеть  ну а чЁ ....
сделала все п -ке, иду домой.... а дома еще гости ))) когда уходила они спали )))) вхожу в подъезд ,дай думаю загляну в почтовый ящик... заглянула) хорошо паспорт был с собой )))) я назад в машину и на почту ))).......
ну ,конечно наш Ромка
нууу, тут не буду писать все свои чуЙства.....это личное...хи-хи))) я ему написала все....
вот,что значит родственные души....ВОДОЛЕИ
помните мою первую вазочку? теперь у нее появилась ..подружка))))
еще, шпажки ,без который я никуда ,обожаю канапешки делать)..... представляете ,лопаточка для тортика!!! рамки для фото ,всегда так нужные)... очень красивый журнал Владимир ,буду сегодня изучать.....магнитики тоже по теме)....и еще цветы девочки.... в семенах представляете!!! я их обязательно выращу и у меня будет огромный букет цветов от Ромки))))))))))))))))
|
29 Янв 2013 20:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Алла77 писал(а): | Светик уморила до слёз,не масик а прелесть какой |
Спасибо Аллочка!
я субъективна очень конечна, но на мой взгляд он у нас удался на славу...
Lenochka писал(а): | к 9-00 была уже у врача первая, по идеи ) талон был.....пришла за 10 минут как порядочная ))))...а так уже 3 штуки мужиков сидят .... чЁ ходят и не стыдно ведь .... типа больные .... спрашиваю ,кто крайний? а они говорят ,а у вас что ?.... я опять, кто крайний ? а они тут по талонам.... я опять кто крайний? (я же порядочная девочка,понимаю,что все спешат на работу и т.д., думала ну посижу три человека не долго ,пусть идут )...блин они опять тут не очередь а о талонам ,иди бери талон и тогда пойдешь((( хам !!! тогда я встала, подошла к ее кабинету и сказала окей, тогда я первая !!! у меня на 9-00 и показала им ...простите меня ээээ мммм средний палец .....)) это нужно было видеть ну а чЁ .... |
Леночка, я тебя обожаю
Lenochka писал(а): | еще, шпажки ,без который я никуда ,обожаю канапешки делать)..... представляете ,лопаточка для тортика!!! рамки для фото ,всегда так нужные)... очень красивый журнал Владимир ,буду сегодня изучать.....магнитики тоже по теме)....и еще цветы девочки.... в семенах представляете!!! я их обязательно выращу и у меня будет огромный букет цветов от Ромки)))))))))))))))) |
 Класс!
|
29 Янв 2013 20:29
|
Алла77
 Алла
New York
|
Lenochka писал(а): | к 9-00 была уже у врача первая, по идеи ) талон был.....пришла за 10 минут как порядочная ))))...а так уже 3 штуки мужиков сидят .... чЁ ходят и не стыдно ведь .... типа больные .... спрашиваю ,кто крайний? а они говорят ,а у вас что ?.... я опять, кто крайний ? а они говорят , тут по талонам.... я опять кто крайний? (я же порядочная девочка,понимаю,что все спешат на работу и т.д., думала ну посижу три человека не долго ,пусть идут )...блин они опять тут не очередь а по талонам ,иди бери талон и тогда пойдешь((( хам !!! тогда я встала, подошла к ее кабинету и сказала окей, тогда я первая !!! у меня на 9-00 и показала им ...простите меня ээээ мммм средний палец .....)) это нужно было видеть |
Леночка так их,молодец!!!!!
Lenochka писал(а): | ну ,конечно наш Ромка
нууу, тут не буду писать все свои чуЙства.....это личное...хи-хи))) я ему написала все....
вот,что значит родственные души....ВОДОЛЕИ
помните мою первую вазочку? теперь у нее появилась ..подружка)))) |
Леночка ещё раз поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!!
Ромка молодец красотень то какая!!!!!
swetta писал(а): | я субъективна очень конечна, но мой взгляд он у нас удался на славу.. |
Не ты не субъективна ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ МАЛЬЧУГАН,ПРЕЛЕСТЬ,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!БРАВО ВАМ С МУЖЕМ!!!!!!
|
29 Янв 2013 20:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Алла77 писал(а): | Не ты не субъективна ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ МАЛЬЧУГАН,ПРЕЛЕСТЬ,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!БРАВО ВАМ С МУЖЕМ!!!!!! |
 спасибо! он мой герой!
|