От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

29 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем приветик!
Машеррррр писал(а):
А я вот смотрю билеты на шоу Запашных, и думаю - пойти, не пойти

Маша, я ходила пару лет назад. Мне и мужу очень понравилось. Красивой и красочное шоу. Запашные очень харизматичные, мне больше всего Аскольд понравился. Я даже в фойе с собачкой сфотографировалась, как в детстве.

29 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
мариша ну да скоро день влюбленых Give heart Give heart

29 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
мариша ну да скоро день влюбленых

вот как раз ко дню влюблённых вообще нет заказов,все на 23 февраля и 8 марта

29 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну нифига себе а день влюбленых чего все не моются Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ПРИВЕТИК СТРАНА...
ПРИВЕТИК МИЛАШКИ...
как же я устала(((((((((((((((
а я все думала ,что мне 18 .... ан нет , уже 23 .... Friends

всех ЛЮ...
прилетела бомба № 3 ... попозже покажу.... girl_in_love

29 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
ну нифига себе а день влюбленых чего все не моются

ну наверно там больше заказов на нижнее бельё или что-то типа того Girl haha Wink

29 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
а у нас 2 других здесь не отмечаются даже .ну допустим у нас родители там папе я одеколон с дедом подарю а маме цветы а так никто их здесь их не празднует а молодое поколение наверно и незнает такой день unknown

29 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем!

Алла77 писал(а):
Да вот только мой говарить не хочет лениться

заговорит, куда ж денется Wink

кот Нафаня, Леночка, терпения тебе в учебе! sharik

Shopogolik писал(а):
Светик, Степашка пусть выздоравливает скорее, а то что-то разболелись наши мужички !!!

friends спасибо Натуль!

Businka56 писал(а):
ого вот это подушека у Степы

ага.. Wink

Lenochka писал(а):
а я все думала ,что мне 18 .... ан нет , уже 23 ....

что тоже очень не плохо! girl_haha Wink Rose
А ну-ка расскажи как все прошло!!!

Немножко позитива:

Степан вечером попросил манную кашу. Сварила – накормила. Через пару часов говорит: мама, дай еще кашки, ты же много сварила… обманным путем сажаю его за стол и кладу ёжик из перца фаршированного. Он нет: я буду кашу.. уговариваю: ну давай съешь чуток, а потом кашку. Он соглашается и съедает больше половины большого ёжика. Всё! Давай кашу! Я говорю: ну подожди пока погрею.. В общем, пока ждал, увлекся и доел всё.. Ушел с кухни. Через 5 минут: мам, ну давай кашу-то!!! Говорю: ну не наелся разве еще? Убежал… Думала забудет.. Опять прилетает в кухню еще через 10 минут, я чтобы ему зубы заговорить даю вафельку.. Лопает. Спрашиваю: Вкусно? Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!!

У меня сегодня Степка на игрушке подскользнулся упал и ручку выше запястья ободрал.. там царапина полтора см, но до крови разодрал и она на воздухе пощипывала.. и вот он ходит-ходит и стонет как ему больно.. мазать ничем не дает.. поцеловала уже 2 раза.. он опять стонет.. пришел на кухню ко мне и говорит: давай залепим пластырем.. выбрал самый большой - залепила.. потом приходит и говорит: давай еще и бинтом завяжем.. пришлось класть на пластырь кусок ваты и бинтом приматывать - он себя раненым рыцарем назвал и пошел папке хвастаться.. бабушка пришла он к ней с перебинтованной рукой вышел - она чуть в обморок не свалилась, что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!!

Степка очень любит попросить у нас: Брамби, Писька-кова и ляпидёт (барни, пепси-кола и бутерброд)

29 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Брамби, Писька-кова и ляпидёт

ржу на всю квартиру rofl

29 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
swetta
Girl haha Girl haha красный Степка! У меня младший на ночь говорит писинку-песенку. А старший говорил - ох какая титя и прижимался носом!

29 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я пришла раз в гости к родне,они жили далеко и на лето приезжали к бабушке,2-х летний мальчик бегает и кричит "Лё-моё,лё-мой,п..зда" wacko1 Я в ауте просто была,пока мне не объяснили,что они ехали на поезде,ребёнок под впечатлением и это вовсе не то слово,а поезда Girl haha

29 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Всем привет! Читаю Вас из кустов Smile
В продолжение о маленьких детках. У меня, когда братик маленький был, не выговаривал букву "р". Ну вот, и просишь его сказать рыба, а он йиба, рак у нас был як, но самое интересное было со словом рыбалка, у него получалось "е" балка... Smile Embarassed И он еще так громко его произносил, что б уж наверняка все слышали Girl haha

29 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
я на работу зайки мои не скучайте покасик girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ольга777 писал(а):
У меня младший на ночь говорит писинку-песенку. А старший говорил - ох какая титя и прижимался носом!

good2 Girl haha

Knopa88 писал(а):
ржу на всю квартиру

Wink

Knopa88 писал(а):
Лё-моё,лё-мой,п..зда" Я в ауте просто была,пока мне не объяснили,что они ехали на поезде,ребёнок под впечатлением и это вовсе не то слово,а поезда

Girl haha good2

У меня Степка ходил в 3 года ругался: Ёки-гоки! Girl haha Я долго понять не могла.. а потом оказалось это из смешариков: Ёлки-иголки! Girl haha
fisadiya писал(а):
него получалось "е" балка... И он еще так громко его произносил, что б уж наверняка все слышали

Girl haha

а у меня старшая дочка в 2,5 года носилась за воробьями и кричала: наёбышки! наёбышки! wacko1

29 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Принесла вам свои труды показать
Набор скрабы и специальные мочалки

и у меня в ванной как выглядит мыло и свечи,на блики и моё отражение не смотрим Girl haha

29 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аааа света я под столом Girl haha Girl haha

мариша красота wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.Степка good2 girl_in_love девчонки у вас у всех детки good2 girl_in_love ттт. У моего Женьки в 2 года была любимая сказка "Белая Снежка и семь гомиков".мы ж тоже буквы не выговаривали.все доброе,хорошее,что нравится было"мака" Girl haha нянечка ко мне подходить (а она Женьку очень любила.даже сидела в сончас и смотрела как он спит. good2 женщина была.потом место освободилось и она ушла в воспитатели в другой садик Embarassed )и говоритSurprisedн меня все время "макой"называет. girl_in_love
Сходила я на медосмотр. wacko1 из хорошего :купила себе книгу"крутой маршрут"Е.Гинзбург.давно хотела
Маришка,мыло good2 а уж упаковкс girl_in_love

29 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
swetta писал(а):
за воробьями и кричала: наёбышки! наёбышки!

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У моего Женьки в 2 года была любимая сказка "Белая Снежка и семь гомиков".мы ж тоже буквы не выговаривали.все доброе,хорошее,что нравится было"мака" нянечка ко мне подходить (а она Женьку очень любила.даже сидела в сончас и смотрела как он спит. женщина была.потом место освободилось и она ушла в воспитатели в другой садик )и говоритн меня все время "макой"называет.

Girl haha girl_in_love good2 Хорошая сказка какая.. Girl haha

29 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
наёбышки! наёбышки!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

29 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ФЕЯМ СТРАНЫ ЧУДЕС ДОБРОГО ДНЯ ИЛИ ВЕЧЕРА У КОГО ЧТО,А У МЕНЯ УТРО Smile
Я Елена писал(а):
Алла77
Аллочка, дорогая, согласна с каждым твоим словом. Твоим мужу и сыночку успехов в лечении.
Я имела в виду только сами уколы и покупку инсулина.

Леночка прости возможно я была немного резка,просто для меня диабед это не болезнь а проклятье и кошмар в катором я живу,искренне прошу прощения за резкость,извени Smile
Shopogolik писал(а):
Аллусь читаю тебя и слезы наворачиваются!

Наташенька диета и правельное питание помогут нормализовать сахар в крови,а это поможет отодвинуть ослажнения диабета,главное контралировать сахар ( правда это не всегда удаётся потому что у всех организм разный и это нада добиваться совместно с врачём при подобраной дозе инсулина можно отодвинуть осложнения)
swetta писал(а):
Степан вечером попросил манную кашу. Сварила – накормила. Через пару часов говорит: мама, дай еще кашки, ты же много сварила… обманным путем сажаю его за стол и кладу ёжик из перца фаршированного. Он нет: я буду кашу.. уговариваю: ну давай съешь чуток, а потом кашку. Он соглашается и съедает больше половины большого ёжика. Всё! Давай кашу! Я говорю: ну подожди пока погрею.. В общем, пока ждал, увлекся и доел всё.. Ушел с кухни. Через 5 минут: мам, ну давай кашу-то!!! Говорю: ну не наелся разве еще? Убежал… Думала забудет.. Опять прилетает в кухню еще через 10 минут, я чтобы ему зубы заговорить даю вафельку.. Лопает. Спрашиваю: Вкусно? Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!!

Светик уморила до слёз,не масик а прелесть какой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Принесла вам свои труды показать
Набор скрабы и специальные мочалки

Мариночка красота то какая!!!!!!
кот Нафаня писал(а):
года была любимая сказка "Белая Снежка и семь гомиков".

ВСЁ УПАЛА ПОД СТОЛ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
это я Embarassed
всем приветик Romashki
всех чмок air_kiss

кто бы пришел .....убраться wacko1 ну да ладно....)))))))
к 9-00 была уже у врача первая, по идеи ) талон был.....пришла за 10 минут как порядочная ))))...а так уже 3 штуки мужиков сидят .... чЁ ходят и не стыдно ведь .... типа больные .... спрашиваю ,кто крайний? а они говорят ,а у вас что ?.... я опять, кто крайний ? а они говорят , тут по талонам.... я опять кто крайний? (я же порядочная девочка,понимаю,что все спешат на работу и т.д., думала ну посижу три человека не долго ,пусть идут )...блин они опять тут не очередь а по талонам ,иди бери талон и тогда пойдешь((( хам !!! тогда я встала, подошла к ее кабинету и сказала окей, тогда я первая !!! у меня на 9-00 и показала им ...простите меня ээээ мммм средний палец .....)) это нужно было видеть Wink Girl haha Girl haha Girl haha ну а чЁ ....

сделала все п -ке, иду домой.... а дома еще гости ))) когда уходила они спали )))) вхожу в подъезд ,дай думаю загляну в почтовый ящик... заглянула) хорошо паспорт был с собой )))) я назад в машину и на почту ))).......

ну ,конечно наш Ромка Friends
нууу, тут не буду писать все свои чуЙства.....это личное...хи-хи))) я ему написала все.... Give heart Give heart Give heart
вот,что значит родственные души....ВОДОЛЕИ sharik

помните мою первую вазочку? теперь у нее появилась ..подружка))))

еще, шпажки ,без который я никуда ,обожаю канапешки делать)..... представляете ,лопаточка для тортика!!! рамки для фото ,всегда так нужные)... очень красивый журнал Владимир ,буду сегодня изучать.....магнитики тоже по теме)....и еще цветы девочки.... в семенах представляете!!! я их обязательно выращу и у меня будет огромный букет цветов от Ромки))))))))))))))))

29 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Светик уморила до слёз,не масик а прелесть какой

Спасибо Аллочка!
я субъективна очень конечна, но на мой взгляд он у нас удался на славу... Girl haha Embarassed

Lenochka писал(а):
к 9-00 была уже у врача первая, по идеи ) талон был.....пришла за 10 минут как порядочная ))))...а так уже 3 штуки мужиков сидят .... чЁ ходят и не стыдно ведь .... типа больные .... спрашиваю ,кто крайний? а они говорят ,а у вас что ?.... я опять, кто крайний ? а они тут по талонам.... я опять кто крайний? (я же порядочная девочка,понимаю,что все спешат на работу и т.д., думала ну посижу три человека не долго ,пусть идут )...блин они опять тут не очередь а о талонам ,иди бери талон и тогда пойдешь((( хам !!! тогда я встала, подошла к ее кабинету и сказала окей, тогда я первая !!! у меня на 9-00 и показала им ...простите меня ээээ мммм средний палец .....)) это нужно было видеть ну а чЁ ....

Леночка, я тебя обожаю Girl haha good2 girl_in_love

Lenochka писал(а):
еще, шпажки ,без который я никуда ,обожаю канапешки делать)..... представляете ,лопаточка для тортика!!! рамки для фото ,всегда так нужные)... очень красивый журнал Владимир ,буду сегодня изучать.....магнитики тоже по теме)....и еще цветы девочки.... в семенах представляете!!! я их обязательно выращу и у меня будет огромный букет цветов от Ромки))))))))))))))))

girl_in_love good2 Класс!

29 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lenochka писал(а):
к 9-00 была уже у врача первая, по идеи ) талон был.....пришла за 10 минут как порядочная ))))...а так уже 3 штуки мужиков сидят .... чЁ ходят и не стыдно ведь .... типа больные .... спрашиваю ,кто крайний? а они говорят ,а у вас что ?.... я опять, кто крайний ? а они говорят , тут по талонам.... я опять кто крайний? (я же порядочная девочка,понимаю,что все спешат на работу и т.д., думала ну посижу три человека не долго ,пусть идут )...блин они опять тут не очередь а по талонам ,иди бери талон и тогда пойдешь((( хам !!! тогда я встала, подошла к ее кабинету и сказала окей, тогда я первая !!! у меня на 9-00 и показала им ...простите меня ээээ мммм средний палец .....)) это нужно было видеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка так их,молодец!!!!!

Lenochka писал(а):
ну ,конечно наш Ромка
нууу, тут не буду писать все свои чуЙства.....это личное...хи-хи))) я ему написала все....
вот,что значит родственные души....ВОДОЛЕИ

помните мою первую вазочку? теперь у нее появилась ..подружка))))

Леночка ещё раз поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!!
Ромка молодец красотень то какая!!!!!

swetta писал(а):
я субъективна очень конечна, но мой взгляд он у нас удался на славу..

Не ты не субъективна ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ МАЛЬЧУГАН,ПРЕЛЕСТЬ,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!БРАВО ВАМ С МУЖЕМ!!!!!!

29 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Не ты не субъективна ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ МАЛЬЧУГАН,ПРЕЛЕСТЬ,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!БРАВО ВАМ С МУЖЕМ!!!!!!

Rose спасибо! он мой герой! girl_in_love

Наверх