От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Я названия фильмов не помню, но штуки 3-4 видели с его участием. Манера говорить везде одинаковая, хотя роли разные. Но это совсем не означает что фильм плохой.

16 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйтса, где можно отдохнуть хорошо в нашем Крыму?
Чтобы отель нормальный, рядом с морем, чтобы был ресторан, а не столовая... wacko1

16 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!ты в Крым собралась???

16 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
где можно отдохнуть хорошо в нашем Крыму?

Я там не была Embarassed Мы всё как-то подальше ездием Embarassed
Хотя побывать бы там хотела girl_in_love Да и вообще на Украине - там много красивых местОВ girl_in_love girl_haha

кот Нафаня писал(а):

А ты, кстать, дорогуля, когда и где в последний раз в отпуске была? unknown Всё как не вспомню - ты всё работаешь-работаешь wacko1

16 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):

Да вот думаем съездить Smile Только хочется нормального сервиса, номеров и т.д. Embarassed
Jingle писал(а):
Я там не была Мы всё как-то подальше ездием

Да вот мы тоже в Грецию планируем, но хотим еще и на наш юг съездить good2

16 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Да вот мы тоже в Грецию планируем, но хотим еще и на наш юг съездить

А мы всё до Европы никак не доберёмся girl_haha А на нашем юге я была good2 В Адлере, Сочи и Анапе good2

16 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок!про отпуск girl_haha года 4 назад,а в прошлом году месяц бездельничала после операции girl_haha
Вот как раз в Крыму я и была. good2 воздух good2 еда good2 вино good2 люди good2 я так там похудела,лазила по горам.

16 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светик, могу посоветовать на Букинге посмотреть! (http://www.booking.com) good2 Там и цены и фотки и отзывы good2

кот Нафаня писал(а):
года 4 назад,а в прошлом году месяц бездельничала после операции
Вот как раз в Крыму я и была.

Shocked
А в след. раз когда? Romashki Мамуля, ниЗЗя стока работать praising

16 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А мы всё до Европы никак не доберёмся

а нам нельзя в Европу,точнее вместе нельзя,мне то можно и детям,а мужу по работе не разрешено выезжать wacko1
Так что мы тоже все по нашему югу колесим

16 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Светик, могу посоветовать на Букинге посмотреть! Там и цены и фотки и отзывы

Спасибо! Romashki

16 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а нам нельзя в Европу,точнее вместе нельзя,мне то можно и детям,а мужу по работе не разрешено выезжать

А мы в более далёкие края ездием Romashki (Европа моего мужа чё-то совсем не прельщает unknown )
Моему папе нельзя было по работе выезжать заграницу Romashki Вот так за всю жизнь и не съездили они с мамой особо никуда unknown Ему только недавно загранпаспорт дали Embarassed

Спасибо!

Мы когда куда-нить собираемся, там смотрим цены и отели good2 И бронировали в прошлый раз тоже там good2

16 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вот так за всю жизнь и не съездили они с мамой особо никуда

вот и мы наверно так,а одна я не хочу ездить,привыкла что мы везде вместе Embarassed

16 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот и мы наверно так,а одна я не хочу ездить,привыкла что мы везде вместе

Я б тоже без мужа не поехала б friends А маме приходилось, т.к. у папы летом отпуска обычно не было, а нам (детям) на севере было делать нечего Embarassed Вот маме и приходилось одной с нами ездить на всё лето куда-нибудь.

16 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ой читаю вас девочки и прям обзавидовалась белой завистью Embarassed ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!! я выезжала первый и последний раз в 2000 году в Московскую обл и Питер!!!!!!!!!!!!!

16 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А маме приходилось, т.к. у папы летом отпуска обычно не было, а нам (детям) на севере было делать нечего

у мужа отпуск по 2 недели,не очень удобно конечно,но зато зимой и летом Embarassed Раньше мы зимой ездили на базу отдыха или в подобные места покататься с горки и просто погулять,а летом к морю,по России куда-нибудь,вот в этом году зимой никуда не получилось unknown

16 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!! я выезжала первый и последний раз в 2000 году в Московскую обл и Питер!!!!!!!!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Я один раз не была в отпуске 6 лет - у меня уже крыша потихоньку съезжала - всё-таки иногда обязательно надо сменять обстановку, набираться впечатлений и сил good2 Теперь стараемся раз в год хотя бы точно ездить куда-нить good2

16 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок!за Букинг Romashki
Аннушка!ты меня переплюнула wacko1 13 лет без отпуска wacko1 кошмар.

16 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
кот Нафаня
не получается у нас Embarassed летом к нам родственники с севера приезжают практически на всё лето wacko1 и мы с ними тусуемся))))))))))в этом году планировали тоже облом-надо ремонт делать и надеюсь наконец то зубами своими заняться wacko1

16 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои я тоже хочу в отпуск 2 года назад были в турции в етом думаем куда может в египет или eще куда wacko1 wacko1

16 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка !про родственников Embarassed а вам отдыхать не надо?почему об этом не подумать им? Embarassed зубки wacko1 муж делал wacko1 зато,теперь довольный и красивый!!!

16 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Леночка родственники это отдельная тема wacko1 они первый раз к нам приехали тоже в 2000 году!!! это брат и сестра двоюродные мужа!!!несмотря на то что есть ещё братья и сёстры они приезжают к нам!!! даже когда мы жили на съёмных квартирах всё равно,ремонт делаем всё равно к нам,думала в этом году не приедут-я же Андрюху в июне родила -какой там опять братик приехал!!! я уже не выдержала и спрашиваю - блин у нас не удобств спать толком негде детей полный дом цивильные магазины и все развлечения в центре города мы на окраине живём- какого хрена вы у нас!!! у вас говорит АТМОСФЕРА girl_in_love girl_in_love girl_in_love короче слишком хорошо принимаем!!!!! единственное конечно не могу пожаловаться помогают мне во всём и готовят и убирают сдетьми занимаются,но всё равно хочется личного пространства!!! они правда зимой нас к себе всегда зовут,а я не хочу без детей ехать а с ними дороговато выходит!!!

16 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Девчата,привет! Чуть с запозданием,но тоже выскажусь:
ПРО сериалы: не люблю смотреть в день по серии,а то и в неделю по одной wacko1 люблю скачатьс инета целый сезон и засеть с вязанием или с кучей белья неглаженого good2 .Для меня сериалом на все времена пока остается "Доктор Хаус".Поражаюсь фантазии сценаристов -это какой же умище надо иметь? Но и состав актеров, конечно, удачный: один другого стОит. В общем когда его(сериал) перестали снимать- у меня еще долго "ломка и зависимость" от него была.
ПРО Охлобыстина: я его первый раз увидела в его же фильме "Даун Хаус",тыщу лет назад.(Там своеобразное переложение "Идиота" Достоевского).Так он и тогда разговаривал именно таким тоном и точно в таком же стиле. Живьем его видела на сцене в 2011 году на Нашествии.Умный мужик,поэтому своеобразное дуракаваляние(как в Интернах,Фрэйде) ему прощается.Умным вообще многое можно простить.
ПРО стрижки: в начале декабря решилась я отстричь свои"косы"(до середины спины был "каскад") записалась к парикмахеру,но случился в тот день у нас в городе транспортный коллапс: завалило снегом - полмесяца потом разгребали (слышали может,что Ленинградка стояла около Твери).И вот извещает моя мастер,что на работу не придет в этот день.А мне кровь из носу стричься надо- свадьба на носу (извиняюсь за тавтологию Smile ).Ну я в срочном порядке записываюсь на другое время и к другому мастеру на свой страх и риск (Это перед свадьбой-то!!!) В общем,девочки, на все воля Божья -теперь я буду ходить только к этому мастеру.Подстригла так,как мне надо было,покрасила тоже хорошо.После того,как она уложила мою голову ,подошли и сзади стали все мастера из салона,одна и говорит: "Меня так же постриги". Видимо всем понравилось.Но самое главное - мне! Теперь процедура приведения в порядок головы,вместе с мытьем, у меня занимает минут 15.Я довольна. А выглядит это вот так:

16 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Свето4кин писал(а):
Девчата,привет! Чуть с запозданием,но тоже выскажусь:
ПРО сериалы: не люблю смотреть в день по серии,а то и в неделю по одной щацко1: люблю скачатьс инета целый сезон и засеть с вязанием или с кучей белья неглаженого гоод2: .Для меня сериалом на все времена пока остается "Доктор Хаус".Поражаюсь фантазии сценаристов -это какой же умище надо иметь? Но и состав актеров, конечно, удачный: один другого стОит. В общем когда его(сериал) перестали снимать- у меня еще долго "ломка и зависимость" от него была.
ПРО Охлобыстина: я его первый раз увидела в его же фильме "Даун Хаус",тыщу лет назад.(Там своеобразное переложение "Идиота" Достоевского).Так он и тогда разговаривал именно таким тоном и точно в таком же стиле. Живьем его видела на сцене в 2011 году на Нашествии.Умный мужик,поэтому своеобразное дуракаваляние(как в Интернах,Фрэйде) ему прощается.Умным вообще многое можно простить.
ПРО стрижки: в начале декабря решилась я отстричь свои"косы"(до середины спины был "каскад") записалась к парикмахеру,но случился в тот день у нас в городе транспортный коллапс: завалило снегом - полмесяца потом разгребали (слышали может,что Ленинградка стояла около Твери).И вот извещает моя мастер,что на работу не придет в этот день.А мне кровь из носу стричься надо- свадьба на носу (извиняюсь за тавтологию Smile ).Ну я в срочном порядке записываюсь на другое время и к другому мастеру на свой страх и риск (Это перед свадьбой-то!!!) В общем,девочки, на все воля Божья -теперь я буду ходить только к этому мастеру.Подстригла так,как мне надо было,покрасила тоже хорошо.После того,как она уложила мою голову ,подошли и сзади стали все мастера из салона,одна и говорит: "Меня так же постриги". Видимо всем понравилось.Но самое главное - мне! Теперь процедура приведения в порядок головы,вместе с мытьем, у меня занимает минут 15.Я довольна.

привет повезло конечно иногда так и бывает как судьба наверно girl_claping girl_claping
девочки я пошла на работу собераться всем хорошего дня give_heart give_heart

16 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка!сочувствую тебе.к нам до недавних пор тоже все ездили wacko1 кошмар какой-то...вообщем,ты меня поняла friends а у тебя еще и детки-трое wacko1
Светочка!а свадьба твоя была?! Embarassed
Про сериалы.я смотрю онлайн.на экранке в основном.сейчас "Ермоловы"сага о семье...Охлобыстин good2 умница...пусть ерничает,ему идет...доктор Быков girl_haha girl_haha girl_haha
Юля!ты по ночам что ли работаешь?

16 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
думала в этом году не приедут-я же Андрюху в июне родила -какой там опять братик приехал!!!

Бывают же люди wacko1

Sveto4kin писал(а):
А выглядит это вот так:

У меня примерно так раньше было! good2 Только спереди подлиннее good2 Мне нравилось girl_in_love Но потом надоело Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Охлобыстин умница...пусть ерничает,ему идет...доктор Быков

friends

Наверх