От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

08 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta
Пришлось вернуться!

Светик!Я лежу от твоего статуса на ОК! good2 good2 good2

08 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Да и вообще законы у нас интересные,вот например служит парень из Алтайского края,ему положены те же 2млн.600 и он покупает в ипотеку у себя, представляете какая там стоимость жилья и что эти же деньги для Мос.обл.,ему положено жильё съёмное всё равно unknown Глупость какая-то,все равны,но на деле нет

08 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
swetta
Пришлось вернуться!

Светик!Я лежу от твоего статуса на ОК!

вот чего дразнишься????????????
а нам сказать, что за статус Embarassed unknown unknown unknown

08 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люля держи светика статус Дедушка Мороз! Я просила у тебя исполнить мою мечту — жить в одной стране с Жераром Депардье… Дедушка Мороз! Какой же ты!

08 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
Дедушка Мороз! Я просила у тебя исполнить мою мечту — жить в одной стране с Жераром Депардье… Дедушка Мороз! Какой же ты!

Юлик, спасибо good2 praising
вот уж, действительно Good , контролируйте свои мечты, они имеют свойство сбываться praising good2 Good good2 Good good2 Good
нужно уметь правильно формулировть свои желания praising good2 good2 good2

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Светик!Я лежу от твоего статуса на ОК!

Ромка, сама лежу Friends Girl haha

Knopa88 писал(а):
Глупость какая-то,все равны,но на деле нет

Friends

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люля не зачто Romashki Romashki

09 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Глупость какая-то,все равны,но на деле нет

В меня сейчас могут полететь тапки, но скажу свое мнение, которое отличсется ото всех высказанных по этой ситуации...
Маришка, не обижайся на то что скажу, я также как все тут переживаю за вашу семью, что вы попали на деньги, но Мариш, по сути...ну вот смотри, получается вы одновременно пользовались льготами вам положенными, и оплата съемной квартиры, пусть частичная и уже данная ипотека, и покупка квартиры по льготной цене... так что тут мы можем все пожалеть вас, сочувствовать, но все правильно, либо-либо.
ведь если взять такую ситуацию, то человек мог купить квартиру, продолжать пользоваться съемной квартирой, ремонт в новой сделать за 1 месяц, чисто косметический не под себя, квартиру сдавать.. и жить в навар... так что тут есть правило и что поделать..

09 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Свет, да все правильно ты пишешь.. НО!!! Почему сразу не оговаривалось? Почему дальше продолжали выделять деньги?? Если бы сразу предупредили, другой разговор.. А сначала добро, а потом на тебе.. Меня лично вот это глубоко возмущает!!

09 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

ну что крошки.... я подглядываю.... Girl haha

09 Фев 2013 0:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka
Give heart

09 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Knopa88

Марина, противная ситуация, чего уж говорить! У нас с мужем была похожая история в 1985 г. Мы получили квартиру, а до нее жили в " малосемейке"(3 -х комн. кв-ра на на неск. семей). И после получения надо было выехать сразу, как только начинался заселяться наш дом, т.е. через 1-2 недели. Но нам, как всегда, "повезло". В нашей кв-ре была бытовка маляров со всеми вытекающими: не сделана отделка, не было сан.техники и самое главное- НЕ БЫЛО НА ПОЛУ ЛИНОЛЕУМА!!! а в профкоме наши комнаты уже другим распредилили. Те приходили и просто выгоняли нас(семья из 6 человек-мы с мужем, 2 детей,мама и мой дедушка). И в профкоме не признавали никаких объяснений, что нам НЕКУДА выезжать! Ладно всё можно пережить, но как без ленолеума?Это же все вещи(кровати, диван, шкафы и всё остальное) куда ставить? В туалет согласны были в ведро ходить, мыться у друзей, но ходить по пыльным плитам детям и больным пожилым людям? Причем, линолеум строители обещали завести на базу через 2 месяца и сначала его развести по вводимым домам, а , если останется, то нам. И так нервы трепали нам 3 недели с ежедневными вызовами мужа в профком и приходом в малосемейку новых жильцов. А у мамы порок сердца. Ей и так через день скорую вызывали, а тут по 2 раза в день. Пока я не сказала, что заеду в завком всем семейством и фиг меня оттуда выгонят,даже с милицией! Согласились подождать настила ленолеума.
Это я к тому написала, чтобы вы с мужем не отчаивались, не думали, что сейчас всё плохо. Всегда было не просто! Поддерживайте друг друга, верьте, что вы найдёте выход из вашего не простого положения. Обратитесь к нормальному адвокату, который поможет вам выплачиватьденьги не сразу, а разбить на несколько месяцев.
И верьте, обязательно, у вас всё получится!

Извените, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
НО!!! Почему сразу не оговаривалось? Почему дальше продолжали выделять деньги?? Если бы сразу предупредили, другой разговор.. А сначала добро, а потом на тебе.. Меня лично вот это глубоко возмущает!!

Согласна, полностью!!! Это должно было быть оговорено, чтобы люди знали заранее и рассчитывали свои силы и деньги.. Я думаю что ничего страшного бы не случилось, если бы ремонт семья сделала не за 8 месяцев, а за 2 сделали бы самое необходимое, а остальное делалось бы по ходу, и деньги целы остались бы, и нервы.... wacko1

Lenochka писал(а):
ну что крошки.... я подглядываю....

ух какая ты сегодня крутая рыжая Girl haha Wink

09 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
, если бы ремонт семья сделала не за 8 месяцев, а за 2 сделали бы самое необходимое, а остальное делалось бы по ходу, и деньги целы остались бы, и нервы...

Вот именно. Или бы опять же занимались бы деньги , но уже осознано на свои силы...

09 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленусь Girl haha Give heart

09 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот именно. Или бы опять же занимались бы деньги , но уже осознано на свои силы...

скорей всего эта неразбериха из-за того, что ипотека и съем квартиры - этим занимались два разных ведомстсва, которые находятся под одним началом, в конце года, видно информация стекается от них в это главное ведомтство и там сопоставляется кто, что сколько... и уже оттуда идут указания: а почему, ну-ка верните деньги..
ведь Маришка узнала обо всем только в конце года.. вот такая у них несостыковка, а страдют обычные люди... wacko1

09 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
НО!!! Почему сразу не оговаривалось?

воооот,речь то именно об этом!!!Почему всех под одну гребёнку и раньше они об этом не думали,мы же не прятались что квартира куплена,принесли документы все,если бы нам сказали,что ВСЁ,то мы бы искали пути где и как жить пока идёт ремонт,а нам сказали всё ок,живите и потом только одумались unknown Мы же с мужем справки все собирали что не Москвичи и юристы на работе его сказали,что жильё ему положено,т.к. ему до работы 80км и назвали ещё массу причин почему,но здесь я не могу их озвучить и платили 8 месяцев,у нас не было денег на отделку,а потом раз и не положено,верните unknown Я же не говорю о том,что и квартиру нам надо и съёмное жильё,а то что нечестно так,это же не наша вина что нам платили эти деньги unknown
swetta писал(а):
а за 2 сделали бы самое необходимое, а остальное делалось бы по ходу, и деньги целы остались бы, и нервы...

вот это самое необходимое это 500 тысяч рублей,проводка с нуля,трубы с нуля,штукатурка и прочее,прочее,одобряет квартиру министерство обороны на покупку,она же им по факту будет принадлежать ещё 12 лет и это минимум...А то и 18,они же видят что они одобряют unknown
swetta писал(а):
ведь Маришка узнала обо всем только в конце года.. вот такая у них несостыковка, а страдют обычные люди...

узнали мы об этом в сентябре,когда сменился бухгалтер

09 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
узнали мы об этом в сентябре,когда сменился бухгалтер

понятно.. ты просто в декабре нам сказала, что у вас проблемы финансовые с квартирой...

09 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ты просто в декабре нам сказала, что у вас проблемы финансовые с квартирой...

да просто никого не хотела втягивать в свои проблемы,получается всё равно втянула...

09 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да просто никого не хотела втягивать в свои проблемы,получается всё равно втянула...

ну перестань, ну как ты втянула.. а вам вариант по частям отдавать не предлагают? нужно конкретно к определенному сроку отдать?

09 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
praising praising praising praising praising

09 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а вам вариант по частям отдавать не предлагают? нужно конкретно к определенному сроку отдать?

пока не предлагают вообще ничего,я надеюсь что в суде примут нашу сторону,что здесь виновата бухгалтерия а не мы

09 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я надеюсь что в суде примут нашу сторону,что здесь виновата бухгалтерия а не мы

praising Friends

09 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,ладно,давайте не будем на эту тему,мне её и дома хватает wacko1 Ну скажут вернуть,что поделать,будем думать тогда как возвращать,надеюсь,такого не случится.Лена так и не рассказала,кто напал на неё wacko1 А ещё другая Леночка мне печеньки передала,ну точнее нам,дети уже пол коробки съели Girl haha

09 Фев 2013 1:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Лена так и не рассказала,кто напал на неё

вот-вот!!! Ленусь, вылезай из кустов и рассказывай!!!

Наверх