От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 23:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
swetta
Пришлось вернуться! Светик!Я лежу от твоего статуса на ОК! |
||||||
|
08 Фев 2013 23:19
|
Knopa88
|
|||||
|
Да и вообще законы у нас интересные,вот например служит парень из Алтайского края,ему положены те же 2млн.600 и он покупает в ипотеку у себя, представляете какая там стоимость жилья и что эти же деньги для Мос.обл.,ему положено жильё съёмное всё равно
Глупость какая-то,все равны,но на деле нет |
||||||
|
08 Фев 2013 23:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
вот чего дразнишься???????????? а нам сказать, что за статус |
||||||
|
08 Фев 2013 23:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
люля держи светика статус Дедушка Мороз! Я просила у тебя исполнить мою мечту — жить в одной стране с Жераром Депардье… Дедушка Мороз! Какой же ты!
|
||||||
|
08 Фев 2013 23:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Юлик, спасибо
вот уж, действительно , контролируйте свои мечты, они имеют свойство сбываться
нужно уметь правильно формулировть свои желания |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ромка, сама лежу
|
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
люля не зачто
|
||||||
|
09 Фев 2013 0:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
В меня сейчас могут полететь тапки, но скажу свое мнение, которое отличсется ото всех высказанных по этой ситуации... Маришка, не обижайся на то что скажу, я также как все тут переживаю за вашу семью, что вы попали на деньги, но Мариш, по сути...ну вот смотри, получается вы одновременно пользовались льготами вам положенными, и оплата съемной квартиры, пусть частичная и уже данная ипотека, и покупка квартиры по льготной цене... так что тут мы можем все пожалеть вас, сочувствовать, но все правильно, либо-либо. ведь если взять такую ситуацию, то человек мог купить квартиру, продолжать пользоваться съемной квартирой, ремонт в новой сделать за 1 месяц, чисто косметический не под себя, квартиру сдавать.. и жить в навар... так что тут есть правило и что поделать.. |
||||||
|
09 Фев 2013 0:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
swetta
Свет, да все правильно ты пишешь.. НО!!! Почему сразу не оговаривалось? Почему дальше продолжали выделять деньги?? Если бы сразу предупредили, другой разговор.. А сначала добро, а потом на тебе.. Меня лично вот это глубоко возмущает!! |
||||||
|
09 Фев 2013 0:22
|
Lenochka
Москва |
|||||
ну что крошки.... я подглядываю.... |
||||||
|
09 Фев 2013 0:23
|
tatohka
|||||
|
Lenochka
|
||||||
|
09 Фев 2013 0:56
|
Пчелочка
|
|||||
|
Knopa88
Марина, противная ситуация, чего уж говорить! У нас с мужем была похожая история в 1985 г. Мы получили квартиру, а до нее жили в " малосемейке"(3 -х комн. кв-ра на на неск. семей). И после получения надо было выехать сразу, как только начинался заселяться наш дом, т.е. через 1-2 недели. Но нам, как всегда, "повезло". В нашей кв-ре была бытовка маляров со всеми вытекающими: не сделана отделка, не было сан.техники и самое главное- НЕ БЫЛО НА ПОЛУ ЛИНОЛЕУМА!!! а в профкоме наши комнаты уже другим распредилили. Те приходили и просто выгоняли нас(семья из 6 человек-мы с мужем, 2 детей,мама и мой дедушка). И в профкоме не признавали никаких объяснений, что нам НЕКУДА выезжать! Ладно всё можно пережить, но как без ленолеума?Это же все вещи(кровати, диван, шкафы и всё остальное) куда ставить? В туалет согласны были в ведро ходить, мыться у друзей, но ходить по пыльным плитам детям и больным пожилым людям? Причем, линолеум строители обещали завести на базу через 2 месяца и сначала его развести по вводимым домам, а , если останется, то нам. И так нервы трепали нам 3 недели с ежедневными вызовами мужа в профком и приходом в малосемейку новых жильцов. А у мамы порок сердца. Ей и так через день скорую вызывали, а тут по 2 раза в день. Пока я не сказала, что заеду в завком всем семейством и фиг меня оттуда выгонят,даже с милицией! Согласились подождать настила ленолеума. Это я к тому написала, чтобы вы с мужем не отчаивались, не думали, что сейчас всё плохо. Всегда было не просто! Поддерживайте друг друга, верьте, что вы найдёте выход из вашего не простого положения. Обратитесь к нормальному адвокату, который поможет вам выплачиватьденьги не сразу, а разбить на несколько месяцев. И верьте, обязательно, у вас всё получится! Извените, всем привет! |
||||||
|
09 Фев 2013 0:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Согласна, полностью!!! Это должно было быть оговорено, чтобы люди знали заранее и рассчитывали свои силы и деньги.. Я думаю что ничего страшного бы не случилось, если бы ремонт семья сделала не за 8 месяцев, а за 2 сделали бы самое необходимое, а остальное делалось бы по ходу, и деньги целы остались бы, и нервы....
ух какая ты сегодня крутая рыжая |
||||||
|
09 Фев 2013 0:59
|
tatohka
|||||
Вот именно. Или бы опять же занимались бы деньги , но уже осознано на свои силы... |
||||||
|
09 Фев 2013 1:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
ленусь
|
||||||
|
09 Фев 2013 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
скорей всего эта неразбериха из-за того, что ипотека и съем квартиры - этим занимались два разных ведомстсва, которые находятся под одним началом, в конце года, видно информация стекается от них в это главное ведомтство и там сопоставляется кто, что сколько... и уже оттуда идут указания: а почему, ну-ка верните деньги.. ведь Маришка узнала обо всем только в конце года.. вот такая у них несостыковка, а страдют обычные люди... |
||||||
|
09 Фев 2013 1:11
|
Knopa88
|
|||||
воооот,речь то именно об этом!!!Почему всех под одну гребёнку и раньше они об этом не думали,мы же не прятались что квартира куплена,принесли документы все,если бы нам сказали,что ВСЁ,то мы бы искали пути где и как жить пока идёт ремонт,а нам сказали всё ок,живите и потом только одумались Мы же с мужем справки все собирали что не Москвичи и юристы на работе его сказали,что жильё ему положено,т.к. ему до работы 80км и назвали ещё массу причин почему,но здесь я не могу их озвучить и платили 8 месяцев,у нас не было денег на отделку,а потом раз и не положено,верните Я же не говорю о том,что и квартиру нам надо и съёмное жильё,а то что нечестно так,это же не наша вина что нам платили эти деньги
вот это самое необходимое это 500 тысяч рублей,проводка с нуля,трубы с нуля,штукатурка и прочее,прочее,одобряет квартиру министерство обороны на покупку,она же им по факту будет принадлежать ещё 12 лет и это минимум...А то и 18,они же видят что они одобряют
узнали мы об этом в сентябре,когда сменился бухгалтер |
||||||
|
09 Фев 2013 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
понятно.. ты просто в декабре нам сказала, что у вас проблемы финансовые с квартирой... |
||||||
|
09 Фев 2013 1:16
|
Knopa88
|
|||||
да просто никого не хотела втягивать в свои проблемы,получается всё равно втянула... |
||||||
|
09 Фев 2013 1:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну перестань, ну как ты втянула.. а вам вариант по частям отдавать не предлагают? нужно конкретно к определенному сроку отдать? |
||||||
|
09 Фев 2013 1:22
|
tatohka
|||||
|
Knopa88
|
||||||
|
09 Фев 2013 1:23
|
Knopa88
|
|||||
пока не предлагают вообще ничего,я надеюсь что в суде примут нашу сторону,что здесь виновата бухгалтерия а не мы |
||||||
|
09 Фев 2013 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
09 Фев 2013 1:32
|
Knopa88
|
|||||
|
Ой,ладно,давайте не будем на эту тему,мне её и дома хватает
Ну скажут вернуть,что поделать,будем думать тогда как возвращать,надеюсь,такого не случится.Лена так и не рассказала,кто напал на неё А ещё другая Леночка мне печеньки передала,ну точнее нам,дети уже пол коробки съели |
||||||
|
09 Фев 2013 1:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
вот-вот!!! Ленусь, вылезай из кустов и рассказывай!!! |
Глупость какая-то,все равны,но на деле нет
, контролируйте свои мечты, они имеют свойство сбываться