От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 1:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
А мне девочка с кроватками не пишет... Получила или нет... В понедельник сама в курьерскую службу в Москву позвоню
А я хочу рассказать про людей и ЯМ. Там есть такую услуга как стол заказов. Все классно. Но вот ОЧЕНЬ ЧАСТО появляются предложения. "Хочу куклу или Тедди на бартер на мои работы" Я всегда ползаю смотрю. И тут начинаю тихо выпадать в осадок.... Для справки Теддики стоят где-то в среднем по 4500. А предлагают взамен брошечки рублей так за 500 или носочки... Вот я офигиваю с таких людей.... Или еще. Вальдорфцы дорогие... Я постоянно это говорю.. Все кто меня спрашивал их цену... Многие подтвердят... Так вот я заявляю.. Мои Вальдорфцы дешевые!!!! Отдаю даром!!! Вот подтверждение моих слов. http://www.livemaster.ru/item/2587655-kukly-igrushki-katarina-tekstilnaya-kukla?vr=1 КАК???? ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА?????? |
||||||
|
09 Фев 2013 2:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
афигеть.. конечно кукла обалденная, но такие деньги
Еще раз зашла в твои куколки Танюш! а где ты их хранишь? |
||||||
|
09 Фев 2013 2:08
|
Jingle
|
|||||
|
Всё
Сделала тирамису - в холодильнике стоит Как всегда у меня с торами - не всё гладко пошло, но вроде справилась, завтра попробуем
tatohka Танюш, по поводу того, что я трогала куклу и положила её - я ж говорю, я загрелась ею, но хочу заказать, когда будет для кого Я, конечно, понимаю, что твои куклы для тётенек с котами, но, во-первых, у меня нет кота, а во-вторых, муж и так на меня как на больную смотрит с моей кукольной миниатюрой, а тут если я ещё себе кукол накуплю Но, Танюш, как только, так сразу
Knopa88 Ух, Мариш, как мне эта тема близка Военные и жильё У нас была другая ситуация, но всё равно так получалось, что военные государству особо не нужны |
||||||
|
09 Фев 2013 2:08
|
tatohka
|||||
Так у меня дома только Божья коровка,, Улитка, Заяц и Гусеничка. Больше не одной. Они же все под заказ. У меня у самой даже нет Бабки на чайник
Да ради такого, я с ней в пакетике к тебе приеду поздравлять подарком!
Кукла хорошая, качественная. И мастер очень хорошая. Мне ее куклы нравится. Но я ее цены никогда не видела.За такие деньги покупается КОЛЛЕКЦИОННАЯ кукла! Где месяц днем и ночью она делается. Где ткани состаривают.. А тут?!? Я реально знаю сколько на нее надо материалов и времени..... |
||||||
|
09 Фев 2013 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а я уж размечталась, что у тебя огромный сундук, и они там аккуратненько спят завтра Катеринке покажу твоих кукол.. |
||||||
|
09 Фев 2013 2:17
|
tatohka
|||||
Ты что!!! Меня сразу с этим сундуком и на улицу жить отправят! |
||||||
|
09 Фев 2013 2:18
|
Knopa88
|
|||||
вот только это прочитала и Оля с куклой залетает в кухню,еле срнласилась спать ложиться,днём спала 4 часа |
||||||
|
09 Фев 2013 2:24
|
tatohka
|||||
Я опять лужицей
Погода наверное |
||||||
|
09 Фев 2013 2:26
|
Knopa88
|
|||||
наверно,я пыталась её разбудить пораньше,но она сидя засыпала,не стала мучить,такая приколистка,я утром говорю,мама будет спать,она мне приносит куклу и говорит:"Лялю на,спи" |
||||||
|
09 Фев 2013 2:27
|
tatohka
|||||
Заботливая! |
||||||
|
09 Фев 2013 2:29
|
Jingle
|
|||||
Всё, я спатеньки Всем спокойной ночи |
||||||
|
09 Фев 2013 2:31
|
tatohka
|||||
|
Jingle
Сладких снов! А у меня все спят. Могу спокойно посидеть |
||||||
|
09 Фев 2013 2:37
|
Knopa88
|
|||||
у нас ночной ритуал,все целуют Олю и говорят ей спокойной ночи,потом все целуют лялю |
||||||
|
09 Фев 2013 2:38
|
tatohka
|||||
|
Knopa88
|
||||||
|
09 Фев 2013 2:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
моя тоже сегодня сидела на руках, смотрела свои любимую носа-носа в исполнении бурундучков... смотрю голова все ниже и ниж к моему локтю опускается, нагибаюсь, а она уже глазки закрыла.. я ее аккуратненько понесла в комнату на кроватку, так она глаза распахнула и говорит: опа! опа! (это она опа гангам стайл начала просить, не все пересмотрела любимое еще ) уговорила все-таки поспать, а потом посмотреть.. согласилась, так когда проснулась бегом в кухню вбежала и первое что сказала: мама, опа, опа!!! |
||||||
|
09 Фев 2013 2:40
|
tatohka
|||||
|
swetta
Боже!! Какие слова! Я и не в курсе!!! |
||||||
|
09 Фев 2013 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=TActA7Brygo http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0 |
||||||
|
09 Фев 2013 10:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девочки доброе утро
я уже на работу а у нас столько снега опять насыпало как же надоело |
||||||
|
09 Фев 2013 11:38
|
tatohka
|||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
[/URL] |
||||||
|
09 Фев 2013 12:09
|
Jingle
|
|||||
|
Я батрачу
Всех целую |
||||||
|
09 Фев 2013 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Доброе утро,кисули мои!!!я уже на работе с 9.00...господи,как же я хочу спать
ничего не соображаю... |
||||||
|
09 Фев 2013 15:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
а где все??????????????
пошла делать Натусину супер-булку http://forum.say7.info/topic60201.html
я тут, подглядываю |
||||||
|
09 Фев 2013 15:41
|
tatohka
|||||
И где ты подглядываешь??? Я тебе поэму сбросила! |
||||||
|
09 Фев 2013 15:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
я прочитала и ответила
СПАСИБО!!!!!!!!! |
||||||
|
09 Фев 2013 15:57
|
tatohka
|||||
|
А где народ???
|
афигеть.. конечно кукла обалденная, но такие деньги
а где ты их хранишь?
Сделала тирамису - в холодильнике стоит
Как всегда у меня с торами - не всё гладко пошло, но вроде справилась, завтра попробуем
Я, конечно, понимаю, что твои куклы для тётенек с котами, но, во-первых, у меня нет кота, а во-вторых, муж и так на меня как на больную смотрит с моей кукольной миниатюрой, а тут если я ещё себе кукол накуплю
[/URL]