От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:38
|
Я Елена
Москва |
|||||
Я своему сок даю с собой. Он не пьет из стаканчиков, которые есть в кулере.
Пока ничего не известно, откуда эта вода. Обьявили по школе по громкой связи не пользоваться кулерами. Как выяснится напишу. |
||||||
17 Янв 2013 16:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ого вот ето да бедные детки ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 16:41
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ага, мне очень интересно, у меня тоже кулер дома! Ещё может быть что его давно не чистили, как это обычно бывает в организациях поставят и всё, а их надо чистить т.к там бактерии скапливаются ![]() |
||||||
17 Янв 2013 16:44
|
Я Елена
Москва |
|||||
Дети пили из разных кулеров. Отравились дети и из началки и из старших классов. |
||||||
17 Янв 2013 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
17 Янв 2013 16:47
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Уложила свою малявочку спать, накормила деток борщом.. Они у меня как редко бывает, одновременно все попросили борщ..
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 16:50
|
Knopa88
|
|||||
вот мы тоже задумываемся о покупке,а то покупаем по 5 литров,неудобно,вы заказываете доставку?В какой компании? |
||||||
17 Янв 2013 16:55
|
Shopogolik
|||||
Светуль, мне так нравится твой статус в ОК- "Девчонки! Помните, что пингвины — это ласточки, которые ели после 18-00!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, у меня муж сам покупает. Очень удобно, мне так нравится.Встал утром, не надо воду фильтровать, потом кипятить ![]() У нас вообще смешная история с эти кулллером. Поехали мы как-то в кино, потом роллы поели, пивка выпили, заказали такси едим домой, по пути заехали в магазин за рыбкой(решили закоптить), и там куллеры продавались, я просто невзначай сказала "наверно удобная штука"-сказала и тут же забыла, приехали домой, муж такси не отпускает, говорит щас по делам сгоняю быстро, приезжает через пол часа с этим кулллером, ещё и водителя такси напряг чтоб он его домой затащил ![]() |
||||||
17 Янв 2013 16:57
|
Knopa88
|
|||||
вот и я задумалась,5л бутылку мне тяжко таскать по кухне ![]() |
||||||
17 Янв 2013 17:13
|
Я Елена
Москва |
|||||
Восточный округ, преображенка. Цо 1452 |
||||||
17 Янв 2013 17:14
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки,вот это вы болтушки
![]() ![]() Я тут прошу у вселенной 72 часа в сутки,потому что делать 10 дел одновременно не могуууу. Но надо! ![]() Всем спасибо за поздравления с волонтёрством) Кто спрашивал,что я там буду делать,основное занятие моего направления-это предоставление информации гостям игр.Если я буду волонтёром прессы,то тогда буду помогать собирать цитаты,брать интервью,надеюсь ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 17:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Businda
Катюша привет ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 17:20
|
Shopogolik
|||||
Привет, умница-красавица! ![]() |
||||||
17 Янв 2013 17:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Бусенок,ты ж умница какая ![]() |
||||||
17 Янв 2013 17:40
|
swetta
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 17:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Добрый день!!!
![]() Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), а ты тут на первой страничке не будешь писать дни рождения? ![]() Лена (кот Нафаня), спасибо за ответ ![]() Наташенька (Shopogolik), спасибо ![]() ![]() Валентина (Пчелочка), спасибо ![]() Настя (Jingle), вот так утренний переполох, зато в итоге все успела ![]() ![]() Про сетевые игры. У мужа в будни командировки и он живет в соседнем городе в частном арендуемом доме с еще 20 мужиками (возраст от 27 до 50 лет). Мне очень интересно было, чем они вечерами могут заниматься (вдруг баб приводят). Оказывается все играют в танчики ![]()
![]() Марина (Knopa88), ужин ![]() ![]() ![]() Света (swetta), сынок какой рассудительный ![]() Юля (julzik), мне "взрыв эмоций" понравился, много не скушаешь, очень оришенальный. Катюша (Businda), поздравляю с волонтерством!!! ![]() Уф, дочитала вас. А мы сало сварили и в специях сделали ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 19:42
|
Knopa88
|
|||||
Куда все спрятались?
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 20:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Привет мои болтушечки!!!
![]() |
||||||
17 Янв 2013 20:02
|
Jingle
|
|||||
Всем пока
![]() Щас тётя мужа к нам приедет - пойдём все вместе в Метро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 20:29
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Всем добрый вечер, красавицы!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() и Мужчины наши, вам тоже добрый вечер!!!
МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Туся, мужу респект ![]() Марина, ужин ![]() мужу твоему тоже уважуха ![]() болтушечки наговорили, но всех прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 20:56
|
Knopa88
|
|||||
![]() Вот сегодня смотрела мультиварки,давно хочу поменять свою,на 8-е марта наверно закажу ![]() |
||||||
17 Янв 2013 22:24
|
Shopogolik
|||||
Добрый вечер
![]()
Ну да самой лучше, тем более не так далеко, да и много всего надо, так что думаю оно стоит того.
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 23:49
|
Алла77
New York |
|||||
ВСЕМ ФЕЯМ СТАРНЫ ЧУДЕС МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Иду читать что вы тут понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька привет правельно что написала присоединяйся рада позхнакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки игры на компе это одно из зол,второе придурошные и однотипные сериалы от которых моего милого не отогнать,получается что хрен редьки то не слаще ![]() |
||||||
18 Янв 2013 0:32
|
Shopogolik
|||||
Аллусь привет!
![]()
так то оно так ![]() |
||||||
18 Янв 2013 0:59
|
Crazy doctor
27 лет Москва |
|||||
Всем добрый вечер)
Только выдалась свободная минутка, к вам пришла. Читать буду позже, так как завтра у меня экзамен... Можете ругать, если что) Кто-нибудь тут сейчас есть?) |