От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

17 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Я своему сок даю с собой. Он не пьет из стаканчиков, которые есть в кулере.
Пока ничего не известно, откуда эта вода.
Обьявили по школе по громкой связи не пользоваться кулерами.
Как выяснится напишу.

17 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Сейчас сын пришел из школы и у них там чп. Вода в кулерах, которая стоит на этажах оказалась испорченной. Уже 9 человек отравилось. Приехало телевидение снимать. ункнощн: ункнощн: ункнощн: щацко1: щацко1: щацко1:

ого вот ето да бедные детки praising praising

17 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Как выяснится, напишу.

ага, мне очень интересно, у меня тоже кулер дома! Ещё может быть что его давно не чистили, как это обычно бывает в организациях поставят и всё, а их надо чистить т.к там бактерии скапливаются wacko1

17 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ага, мне очень интересно, у меня тоже кулер дома! Ещё может быть что его давно не чистили, как это обычно бывает в организациях поставят и всё, а их надо чистить т.к там бактерии скапливаются wacko1

Дети пили из разных кулеров. Отравились дети и из началки и из старших классов.

17 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я Елена писал(а):
испорченной. Уже 9 человек отравилось. Приехало телевидение снимать
а где у вас школа?в каком районе?

17 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Уложила свою малявочку спать, накормила деток борщом.. Они у меня как редко бывает, одновременно все попросили борщ.. Wink girl_haha теперь немножко отдохну... girl_haha

17 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
ага, мне очень интересно, у меня тоже кулер дома!

вот мы тоже задумываемся о покупке,а то покупаем по 5 литров,неудобно,вы заказываете доставку?В какой компании?

17 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Светуль, мне так нравится твой статус в ОК- "Девчонки! Помните, что пингвины — это ласточки, которые ели после 18-00!" good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
вы заказываете доставку?В какой компании?

Мариш, у меня муж сам покупает.
Очень удобно, мне так нравится.Встал утром, не надо воду фильтровать, потом кипятить wacko1
У нас вообще смешная история с эти кулллером. Поехали мы как-то в кино, потом роллы поели, пивка выпили, заказали такси едим домой, по пути заехали в магазин за рыбкой(решили закоптить), и там куллеры продавались, я просто невзначай сказала "наверно удобная штука"-сказала и тут же забыла, приехали домой, муж такси не отпускает, говорит щас по делам сгоняю быстро, приезжает через пол часа с этим кулллером, ещё и водителя такси напряг чтоб он его домой затащил girl_haha

17 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Очень удобно, мне так нравится.Встал утром, не надо воду фильтровать, потом кипятить

вот и я задумалась,5л бутылку мне тяжко таскать по кухне Embarassed

17 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а где у вас школа?в каком районе?

Восточный округ, преображенка. Цо 1452

17 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Девчонки,вот это вы болтушки wacko1 Всем большой привет girl_bye
Я тут прошу у вселенной 72 часа в сутки,потому что делать 10 дел одновременно не могуууу. Но надо! good Расскажите вкратце,у кого как дела,что нового?)
Всем спасибо за поздравления с волонтёрством) Кто спрашивал,что я там буду делать,основное занятие моего направления-это предоставление информации гостям игр.Если я буду волонтёром прессы,то тогда буду помогать собирать цитаты,брать интервью,надеюсь Embarassed girl_claping

17 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businda
Катюша привет girl_bye я теб ещё не поздравила Embarassed ты УМНИЧКА!!!!!!

17 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
Всем большой привет

Привет, умница-красавица! Romashki

17 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Businda писал(а):
интервью,надеюсь

Бусенок,ты ж умница какая Rose готовься...удачи

17 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светуль, мне так нравится твой статус в ОК

Rose мне тоже нравится girl_haha

17 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Добрый день!!! girl_bye

Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), а ты тут на первой страничке не будешь писать дни рождения? Embarassed

Лена (кот Нафаня), спасибо за ответ Rose

Наташенька (Shopogolik), спасибо Romashki Сама везде на фото такая красотуля give_heart Может от бессоницы обычное успокоительное попить, типа велерьяночки. По поводу текстиля. Может через инет в ок есть различные группы там вроде тоже не дорого, хотя все самой пощупать, потрогать куда лучше.

Валентина (Пчелочка), спасибо girl_in_love

Настя (Jingle), вот так утренний переполох, зато в итоге все успела good2 Мы тоже как то с пешалкой в дверях сталкнулись. Охранники все сумки перепроверили, долго думали от чего она пищит, оказалось на небольшой карте города штрих был wacko1

Про сетевые игры. У мужа в будни командировки и он живет в соседнем городе в частном арендуемом доме с еще 20 мужиками (возраст от 27 до 50 лет). Мне очень интересно было, чем они вечерами могут заниматься (вдруг баб приводят). Оказывается все играют в танчики wacko1

Я Елена писал(а):
4 штучки для сына, он подарит своим девчонкам

girl_haha какой сынок дружелюбный

Марина (Knopa88), ужин nyam2 good И сама красотка girl_in_love

Света (swetta), сынок какой рассудительный friends Помню у нас тоже разговор на эту тему был.

Юля (julzik), мне "взрыв эмоций" понравился, много не скушаешь, очень оришенальный.

Катюша (Businda), поздравляю с волонтерством!!! Yahoo!

Уф, дочитала вас.
А мы сало сварили и в специях сделали nyam2 Еще картошечку с куриной печнью потушили. Пошла лопать пока до 6 успеваю, а то в пингвина превращусь girl_haha

17 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Куда все спрятались? Embarassed А я сегодня начала предварительный приём заказов к праздникам,а то много вроде желающих было,хочу всё расписать,чтобы не пришлось как в новый год до утра варить wacko1

17 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои болтушечки!!! give_heart

17 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем пока girl_bye
Щас тётя мужа к нам приедет - пойдём все вместе в Метро girl_in_love Она закупаться будет на свой ДР (в этом году она его 19 устраивает good2 ), а я покуплю себе Маскарпоне, наверное, и ещё чего good2 Люблю там ходить-бродить girl_in_love Мы там редко бываем, хоть от нас он и оч близко Embarassed

17 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем добрый вечер, красавицы!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
и Мужчины наши, вам тоже добрый вечер!!!
Shopogolik писал(а):
муж такси не отпускает, говорит щас по делам сгоняю быстро, приезжает через пол часа с этим кулллером, ещё и водителя такси напряг чтоб он его домой затащил

МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Туся, мужу респект girl_bye
Марина, ужин girl_in_love
мужу твоему тоже уважуха girl_bye

болтушечки наговорили, но всех прочитала
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
ещё и водителя такси напряг чтоб он его домой затащил

good2 какой молодец,мой тоже замечает часто что я что-то отмечаю в магазине,я могу сказать и забыть,а он купит.
Вот сегодня смотрела мультиварки,давно хочу поменять свою,на 8-е марта наверно закажу Embarassed

17 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Businka56 писал(а):
Может через инет в ок есть различные группы там вроде тоже не дорого, хотя все самой пощупать, потрогать куда лучше.

Ну да самой лучше, тем более не так далеко, да и много всего надо, так что думаю оно стоит того.
Трошка писал(а):
МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Туся, мужу респект

Knopa88 писал(а):
какой молодец

friends girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ФЕЯМ СТАРНЫ ЧУДЕС МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Иду читать что вы тут понаписали Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

fisadiya писал(а):
евочки привет!
Читаю Вас с Новогодней темки « Новогоднее настроение», все не решалась присоединиться… Какие же Вы все молодцы, подарочки у всех просто замечательные
Решила написать, т.к. тема игр у меня прям больное место, точнее у моего молодого человека.. От компа за уши не оттянешь, хорошо сейчас ГОСы и Диплом, хоть делом занят, а то целыми днями и ночами сидел… Говорит: «Не мешай, без меня там Орда погибает…»

Оленька привет правельно что написала присоединяйся рада позхнакомиться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки игры на компе это одно из зол,второе придурошные и однотипные сериалы от которых моего милого не отогнать,получается что хрен редьки то не слаще Sad

18 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Аллусь привет! Romashki Как самочувствие?
Алла77 писал(а):
хрен редьки то не слаще

так то оно так good2

18 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Всем добрый вечер)
Только выдалась свободная минутка, к вам пришла. Читать буду позже, так как завтра у меня экзамен... Можете ругать, если что)
Кто-нибудь тут сейчас есть?)

Наверх