От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 16:38
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Я своему сок даю с собой. Он не пьет из стаканчиков, которые есть в кулере.
Пока ничего не известно, откуда эта вода. Обьявили по школе по громкой связи не пользоваться кулерами. Как выяснится напишу. |
||||||
|
17 Янв 2013 16:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ого вот ето да бедные детки |
||||||
|
17 Янв 2013 16:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ага, мне очень интересно, у меня тоже кулер дома! Ещё может быть что его давно не чистили, как это обычно бывает в организациях поставят и всё, а их надо чистить т.к там бактерии скапливаются |
||||||
|
17 Янв 2013 16:44
|
Я Елена
Москва |
|||||
Дети пили из разных кулеров. Отравились дети и из началки и из старших классов. |
||||||
|
17 Янв 2013 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2013 16:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Уложила свою малявочку спать, накормила деток борщом.. Они у меня как редко бывает, одновременно все попросили борщ..
теперь немножко отдохну... |
||||||
|
17 Янв 2013 16:50
|
Knopa88
|
|||||
вот мы тоже задумываемся о покупке,а то покупаем по 5 литров,неудобно,вы заказываете доставку?В какой компании? |
||||||
|
17 Янв 2013 16:55
|
Shopogolik
|||||
|
Светуль, мне так нравится твой статус в ОК- "Девчонки! Помните, что пингвины — это ласточки, которые ели после 18-00!"
Мариш, у меня муж сам покупает. Очень удобно, мне так нравится.Встал утром, не надо воду фильтровать, потом кипятить
У нас вообще смешная история с эти кулллером. Поехали мы как-то в кино, потом роллы поели, пивка выпили, заказали такси едим домой, по пути заехали в магазин за рыбкой(решили закоптить), и там куллеры продавались, я просто невзначай сказала "наверно удобная штука"-сказала и тут же забыла, приехали домой, муж такси не отпускает, говорит щас по делам сгоняю быстро, приезжает через пол часа с этим кулллером, ещё и водителя такси напряг чтоб он его домой затащил |
||||||
|
17 Янв 2013 16:57
|
Knopa88
|
|||||
вот и я задумалась,5л бутылку мне тяжко таскать по кухне |
||||||
|
17 Янв 2013 17:13
|
Я Елена
Москва |
|||||
Восточный округ, преображенка. Цо 1452 |
||||||
|
17 Янв 2013 17:14
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девчонки,вот это вы болтушки
Всем большой привет
Я тут прошу у вселенной 72 часа в сутки,потому что делать 10 дел одновременно не могуууу. Но надо! Расскажите вкратце,у кого как дела,что нового?)
Всем спасибо за поздравления с волонтёрством) Кто спрашивал,что я там буду делать,основное занятие моего направления-это предоставление информации гостям игр.Если я буду волонтёром прессы,то тогда буду помогать собирать цитаты,брать интервью,надеюсь |
||||||
|
17 Янв 2013 17:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Businda
Катюша привет я теб ещё не поздравила ты УМНИЧКА!!!!!! |
||||||
|
17 Янв 2013 17:20
|
Shopogolik
|||||
Привет, умница-красавица! |
||||||
|
17 Янв 2013 17:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Бусенок,ты ж умница какая готовься...удачи |
||||||
|
17 Янв 2013 17:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
мне тоже нравится |
||||||
|
17 Янв 2013 17:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Добрый день!!!
Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), а ты тут на первой страничке не будешь писать дни рождения?
Лена (кот Нафаня), спасибо за ответ
Наташенька (Shopogolik), спасибо Может от бессоницы обычное успокоительное попить, типа велерьяночки. По поводу текстиля. Может через инет в ок есть различные группы там вроде тоже не дорого, хотя все самой пощупать, потрогать куда лучше.
Валентина (Пчелочка), спасибо
Настя (Jingle), вот так утренний переполох, зато в итоге все успела Мы тоже как то с пешалкой в дверях сталкнулись. Охранники все сумки перепроверили, долго думали от чего она пищит, оказалось на небольшой карте города штрих был
Про сетевые игры. У мужа в будни командировки и он живет в соседнем городе в частном арендуемом доме с еще 20 мужиками (возраст от 27 до 50 лет). Мне очень интересно было, чем они вечерами могут заниматься (вдруг баб приводят). Оказывается все играют в танчики
какой сынок дружелюбный
Марина (Knopa88), ужин И сама красотка
Света (swetta), сынок какой рассудительный Помню у нас тоже разговор на эту тему был.
Юля (julzik), мне "взрыв эмоций" понравился, много не скушаешь, очень оришенальный. Катюша (Businda), поздравляю с волонтерством!!!
Уф, дочитала вас. А мы сало сварили и в специях сделали Еще картошечку с куриной печнью потушили. Пошла лопать пока до 6 успеваю, а то в пингвина превращусь |
||||||
|
17 Янв 2013 19:42
|
Knopa88
|
|||||
|
Куда все спрятались?
А я сегодня начала предварительный приём заказов к праздникам,а то много вроде желающих было,хочу всё расписать,чтобы не пришлось как в новый год до утра варить |
||||||
|
17 Янв 2013 20:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Привет мои болтушечки!!!
|
||||||
|
17 Янв 2013 20:02
|
Jingle
|
|||||
|
Всем пока
Щас тётя мужа к нам приедет - пойдём все вместе в Метро Она закупаться будет на свой ДР (в этом году она его 19 устраивает ), а я покуплю себе Маскарпоне, наверное, и ещё чего Люблю там ходить-бродить Мы там редко бываем, хоть от нас он и оч близко |
||||||
|
17 Янв 2013 20:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Всем добрый вечер, красавицы!!!!!!!!!!!!!!
и Мужчины наши, вам тоже добрый вечер!!!
МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Туся, мужу респект
Марина, ужин
мужу твоему тоже уважуха
болтушечки наговорили, но всех прочитала |
||||||
|
17 Янв 2013 20:56
|
Knopa88
|
|||||
какой молодец,мой тоже замечает часто что я что-то отмечаю в магазине,я могу сказать и забыть,а он купит.
Вот сегодня смотрела мультиварки,давно хочу поменять свою,на 8-е марта наверно закажу |
||||||
|
17 Янв 2013 22:24
|
Shopogolik
|||||
|
Добрый вечер
Ну да самой лучше, тем более не так далеко, да и много всего надо, так что думаю оно стоит того.
|
||||||
|
17 Янв 2013 23:49
|
Алла77
New York |
|||||
|
ВСЕМ ФЕЯМ СТАРНЫ ЧУДЕС МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Иду читать что вы тут понаписали
Оленька привет правельно что написала присоединяйся рада позхнакомиться Девочки игры на компе это одно из зол,второе придурошные и однотипные сериалы от которых моего милого не отогнать,получается что хрен редьки то не слаще |
||||||
|
18 Янв 2013 0:32
|
Shopogolik
|||||
|
Аллусь привет!
так то оно так |
||||||
|
18 Янв 2013 0:59
|
Crazy doctor
27 лет Москва |
|||||
|
Всем добрый вечер)
Только выдалась свободная минутка, к вам пришла. Читать буду позже, так как завтра у меня экзамен... Можете ругать, если что) Кто-нибудь тут сейчас есть?) |
теперь немножко отдохну...
Расскажите вкратце,у кого как дела,что нового?)
готовься...удачи
Может от бессоницы обычное успокоительное попить, типа велерьяночки. По поводу текстиля. Может через инет в ок есть различные группы там вроде тоже не дорого, хотя все самой пощупать, потрогать куда лучше.
Помню у нас тоже разговор на эту тему был.