От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

13 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я тоже от лиц кукол балдю ...такие глаза girl_in_love

13 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
НЕЕ! Цветочки купила!!!

А где, можно узнать? Embarassed

кот Нафаня писал(а):
такие глаза

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love А эти пухленькие губки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! Читать некогда.. да и расстроенная я.. Катя опять с соплями, у Степана нос заложило.. wacko1 Врач сказала по второму кругу пошли, только выйдя из первого, видать на физиотерапию мотались каждый день в поликлинику и подцепили... Выписали одну Марью, она настаивала чтобы именно завтра, хотя врач предложила досидеть уж до понедельника.. но завтра ж 14 февраля, ей надо присутствовать!! Wink

Степка!
Маша, на прогулке с подружками, руганулась словом: ДУРА! Отчитываю ее дома. Степка, который гулял с ними слушал-слушал и вдруг говорит: мама, а еще Женя (Машина подружка) сказала слово ГАМНО! Embarassed

Гуляем по территории пансионата, видим подъезжает к одному из корпусов свадебная машина. Идем деткам показать невесту с женихом. Вылезает жених, обходит машину, открывает дверцу, подает руку невесте. Мы с т.Ирой говорим Катюше: Смотри какая невеста, принцесса, какая красивая, какое у нее платье.. И тут Степан со всей своей детской непосредственностью громко мне заявляет: мам, какой страшный жених!! Мы скорей разворачиваем коляску и сматываемся… (Справедливости ради, стоит заметить, жених действительно был не красавец)

Пансионат. Вечереет. Сидим на балконе пьем чай с шоколадными орешками. У Степки один орешек упал и он его выбросил за балкон. На полу балкона некоторые плиточки отошли от бетонной поверхности.. Степка долго на них смотрел, потом подобрал одну и говорит мне: Мама, смотри! И как запульнет ее с балкона.. Я объясняю, что нельзя так делать. Что мог попасть кому-нибудь в голову, что нас могут ругать.. Что бросить можно только, например орешек. Понял? Понял! Сидим дальше.. Степан ходит по балкону озадаченный.. Потом подходит к столу и берет орешек.. Я чувствуя неладное, говорю: Степашка, орешек можно бросать только если его скушать нельзя, если он грязный.. Он: мм, я понял.. берет орешек, бросает на пол, поднимает и говорит: ну теперь я попробую! И швыряет его с балкона…

Степка в пансионате поссорился с Ирой. Она сделала вид что уходит. Он сначала пошел за ней по лестнице, потом остановился и говорит мне: Мам, Рыя нам больше не понадобится!

Пансионат. Столовая. Степан взял моду собирать с наших двух столиков столовые ножи. В какой-то из дней вообще собрал их все и заигрался. Скрестил два ножа и говорит: я пират! Начал скакать с ними. Папа сказал: Степа положи ножи. Не слушается. – Степа, отдай ножи, сейчас накажу…! Бесполезно. Тогда папа встает и идет вокруг стола за Степкой. Он с одним из ножей начинает удирать вокруг столика. Картина: Пока папа между стульями в своей весовой категории пытается обойти стол, путаясь в стульях ногами, Степашка уже обегает весь стол и обратно… Папа гремит стульями, но никак поймать его не может, потом делает хитрый ход, разворачивается и когда Степан понимает, что его сейчас неизбежно поймают быстро бросает нож на стол и бегает уже без него.. Все присутствующие и наблюдающие сие действо улыбки сдержать не могли..

Степка в 2,5 годика очень странно вел счет, считал только нечетными цифрами и так как выговаривал он их плохо звучало это так: РАЗ ТРЫ ПАТЬ СЕМ! (Слышалось всем Растрепать всем!)

13 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я тоже от лиц кукол балдю ...такие глаза girl_in_love

А от мата ??? Я сейчас страшную тайну еще раз скажу ( я в теме кукольной писала). Я их копирую Girl haha Одну нарисовала и тщательно копирую. И через одну мордочку моя. Embarassed Я одну морду рисую день. Сто раз заново рисую. А есть девочка студентка. Которая за пять секунд мне карандашом их мулюет. Именно так. За секунду.
Jingle писал(а):
А где, можно узнать:

В магазине для творчества.

13 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
мам, какой страшный жених!!

swetta писал(а):
ну теперь я попробую! И швыряет его с балкона…

swetta писал(а):
Рыя нам больше не понадобится!

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик girl_bye Степка Girl haha good2 кладезь народной мудрости
Татошка,от какого мата? wacko1

13 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Татошка,от какого мата? wacko1

Так ругаюсь на чем свет стоит пока рисую. Embarassed То глаза косят, то рот кривой Embarassed Все смываю и по новой Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
В магазине для творчества.

Мне тоже туда нада dance2

кот Нафаня
Ты где щас? А то я потерялась уже в твоём гарфике: у тебя сейчас работа/дом/работа дома/учёба/подготовка? wacko1 wacko1 wacko1 (нужное подчеркнуть Girl haha )

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle, tatohka, кот Нафаня, спасибо девочки! Rose Rose Rose

кот Нафаня писал(а):
кладезь народной мудрости

да уж, и чем старше, все мудрее и мудрее наш кот ученый Girl haha wacko1

13 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka
посмотрела видео good2
Расскажите,кто-нибудь что-нибудь готовит интересное ко дню влюблённых? Embarassed Не в смысле только еду,а вообще Girl haha

13 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня мужа бессит такой праздник. Его не отмечаю. Сыну роту Ангелочков нашила dance2

13 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка.поняла про мат Girl haha Girl haha Girl haha даже и не представляю Girl haha Ангелочки,как мой?
Настя -котенок.сегодня я на работе.завтра и послезавтра дома и вечером к Максимке Girl haha елки,завтрашний вечер в день влюбленных я дарю ему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка girl_bye а ты что для своего мужа придумала?

13 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я два года назад шила кукол (семья 4 шт)для психологов. Для работы с детьми подвергшимся сексуальному насилию. И сейчас показывают новости Санкт-Петербурга по России 1. Сюжет об открытие детской комнате в отделение милиции. И в сюжете показывают комнату и всех моих кукол!!!!!!!!!

Танечка, Солнышко!!!!!!!!!!!! Как я рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот она благодарность тебе от детишек, тебе пришло сообщение, что тви куколки работают в добром направлении good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Можно похвастаться.? Там их показывают чуть-чуть. Но показывают
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/news_detail_v.asp?id=735

щас посмотрю praising
julzik писал(а):
,ты надолго к подругам?-Нет!Быстро напьюсь и обратно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ну понаписали опять, пошла читать (одну бровь выщипала, до второй походу завтра даберусь Girl haha Girl haha Girl haha )

13 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,про брови Girl haha я так шилак снимаю Girl haha

13 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Сыну роту Ангелочков нашила

Типа вместо солдатиков што-ль? unknown

кот Нафаня писал(а):
елки,завтрашний вечер в день влюбленных я дарю ему

А я тебе что говорила - всё он dance2 dance2 dance2

Трошка писал(а):
одну бровь выщипала, до второй походу завтра даберусь

Ты всё это время бровь одну что-ль щипала?! Shocked
Girl haha

13 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок Girl haha Girl haha Girl haha валентинку ему что ли завтра купить Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а ты что для своего мужа придумала?

да ничего интересного не придумала unknown

13 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
валентинку ему что ли завтра купить

С надписью типа: "Люби меня, как я тебя" dance2 dance2 dance2 Это мама в детстве меня такой надписи научила good2 Girl haha

13 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка Embarassed ты ж такая выдумщица good2
Настя-котенок Girl haha Girl haha Girl haha так и напишу Girl haha во у него мордашка вытянется Girl haha

13 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
во у него мордашка вытянется

Girl haha Girl haha

Как на работе-то? Клиенты подтянулись? Побольше народу стало?

13 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка ты ж такая выдумщица

да денег теперь нет,выдумывать Embarassed
Вот шарики заказала,для создания атмосферы Girl haha

И ужин тоже закажу,с мелкими всё равного путного ничего не сделаю

13 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ангелочки,как мой?
Н

Такие. dance2
Трошка писал(а):
Солнышко!!!!!!!!!!!! Как я рада )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Типа вместо солдатиков што-ль?

Girl haha Girl haha Girl haha Насть, это он своем девочкам дарить будет! Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок.про работу.да народу больше Embarassed
Маришка. good2 шарики и ужин-отлично.а что заказывать будешь?

13 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ну вот собственно и вся история.....

офигеть.. wacko1 wacko1 блин, я б наверное там в обморок упала бы..
Я боюсь таких людей, алкашей, у которых крышу срывает.. Я когда маленькая была, у нас в соседках бабулька жила, ее сын алкаш жил неподалеку и иногда маманю навещал.. пока родители на работе я дома одна сидела после школы.. и вот он однажды перепутал окна и полез, заглядывать в каждое, а лицо у него было серое, обеображенное.. представьте я у себя в окне увидело такое вот.. я сидела 2 часа за шкафом и тряслась, пока не пришла мама...
а когда было мне лет 11, я пришла со школы, за мной в подъезд зашел дядька, и я видела как он прикрыл входную дверь.. я жила на 1-м, но сделала вид, что мне выше. поднялась на 3-й и сидела на ступеньках часа 2, пока не услышала как мама с работы пришла, и я спустилась.. как же мне было страшно.. я сидела план продумывала, в какие квартиры звонить, кто где живет вспоминала wacko1

Наверх