От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 18:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я тоже от лиц кукол балдю ...такие глаза
|
||||||
|
13 Фев 2013 18:32
|
Jingle
|
|||||
А где, можно узнать?
Ага А эти пухленькие губки |
||||||
|
13 Фев 2013 18:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Привет всем! Читать некогда.. да и расстроенная я.. Катя опять с соплями, у Степана нос заложило..
Врач сказала по второму кругу пошли, только выйдя из первого, видать на физиотерапию мотались каждый день в поликлинику и подцепили... Выписали одну Марью, она настаивала чтобы именно завтра, хотя врач предложила досидеть уж до понедельника.. но завтра ж 14 февраля, ей надо присутствовать!!
Степка! Маша, на прогулке с подружками, руганулась словом: ДУРА! Отчитываю ее дома. Степка, который гулял с ними слушал-слушал и вдруг говорит: мама, а еще Женя (Машина подружка) сказала слово ГАМНО!
Гуляем по территории пансионата, видим подъезжает к одному из корпусов свадебная машина. Идем деткам показать невесту с женихом. Вылезает жених, обходит машину, открывает дверцу, подает руку невесте. Мы с т.Ирой говорим Катюше: Смотри какая невеста, принцесса, какая красивая, какое у нее платье.. И тут Степан со всей своей детской непосредственностью громко мне заявляет: мам, какой страшный жених!! Мы скорей разворачиваем коляску и сматываемся… (Справедливости ради, стоит заметить, жених действительно был не красавец) Пансионат. Вечереет. Сидим на балконе пьем чай с шоколадными орешками. У Степки один орешек упал и он его выбросил за балкон. На полу балкона некоторые плиточки отошли от бетонной поверхности.. Степка долго на них смотрел, потом подобрал одну и говорит мне: Мама, смотри! И как запульнет ее с балкона.. Я объясняю, что нельзя так делать. Что мог попасть кому-нибудь в голову, что нас могут ругать.. Что бросить можно только, например орешек. Понял? Понял! Сидим дальше.. Степан ходит по балкону озадаченный.. Потом подходит к столу и берет орешек.. Я чувствуя неладное, говорю: Степашка, орешек можно бросать только если его скушать нельзя, если он грязный.. Он: мм, я понял.. берет орешек, бросает на пол, поднимает и говорит: ну теперь я попробую! И швыряет его с балкона… Степка в пансионате поссорился с Ирой. Она сделала вид что уходит. Он сначала пошел за ней по лестнице, потом остановился и говорит мне: Мам, Рыя нам больше не понадобится! Пансионат. Столовая. Степан взял моду собирать с наших двух столиков столовые ножи. В какой-то из дней вообще собрал их все и заигрался. Скрестил два ножа и говорит: я пират! Начал скакать с ними. Папа сказал: Степа положи ножи. Не слушается. – Степа, отдай ножи, сейчас накажу…! Бесполезно. Тогда папа встает и идет вокруг стола за Степкой. Он с одним из ножей начинает удирать вокруг столика. Картина: Пока папа между стульями в своей весовой категории пытается обойти стол, путаясь в стульях ногами, Степашка уже обегает весь стол и обратно… Папа гремит стульями, но никак поймать его не может, потом делает хитрый ход, разворачивается и когда Степан понимает, что его сейчас неизбежно поймают быстро бросает нож на стол и бегает уже без него.. Все присутствующие и наблюдающие сие действо улыбки сдержать не могли.. Степка в 2,5 годика очень странно вел счет, считал только нечетными цифрами и так как выговаривал он их плохо звучало это так: РАЗ ТРЫ ПАТЬ СЕМ! (Слышалось всем Растрепать всем!) |
||||||
|
13 Фев 2013 18:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А от мата ??? Я сейчас страшную тайну еще раз скажу ( я в теме кукольной писала). Я их копирую Одну нарисовала и тщательно копирую. И через одну мордочку моя. Я одну морду рисую день. Сто раз заново рисую. А есть девочка студентка. Которая за пять секунд мне карандашом их мулюет. Именно так. За секунду.
В магазине для творчества. |
||||||
|
13 Фев 2013 18:37
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
13 Фев 2013 18:39
|
tatohka
|||||
|
swetta
|
||||||
|
13 Фев 2013 18:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светик
Степка кладезь народной мудрости
Татошка,от какого мата? |
||||||
|
13 Фев 2013 18:42
|
tatohka
|||||
Так ругаюсь на чем свет стоит пока рисую. То глаза косят, то рот кривой Все смываю и по новой |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Мне тоже туда нада
кот Нафаня Ты где щас? А то я потерялась уже в твоём гарфике: у тебя сейчас работа/дом/работа дома/учёба/подготовка? (нужное подчеркнуть ) |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Jingle, tatohka, кот Нафаня, спасибо девочки!
да уж, и чем старше, все мудрее и мудрее наш кот ученый |
||||||
|
13 Фев 2013 18:46
|
Knopa88
|
|||||
|
tatohka
посмотрела видео
Расскажите,кто-нибудь что-нибудь готовит интересное ко дню влюблённых? Не в смысле только еду,а вообще |
||||||
|
13 Фев 2013 18:49
|
tatohka
|||||
|
У меня мужа бессит такой праздник. Его не отмечаю. Сыну роту Ангелочков нашила
|
||||||
|
13 Фев 2013 18:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка.поняла про мат
даже и не представляю Ангелочки,как мой?
Настя -котенок.сегодня я на работе.завтра и послезавтра дома и вечером к Максимке елки,завтрашний вечер в день влюбленных я дарю ему
Маришка а ты что для своего мужа придумала? |
||||||
|
13 Фев 2013 18:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Танечка, Солнышко!!!!!!!!!!!! Как я рада
Вот она благодарность тебе от детишек, тебе пришло сообщение, что тви куколки работают в добром направлении
щас посмотрю
ну понаписали опять, пошла читать (одну бровь выщипала, до второй походу завтра даберусь ) |
||||||
|
13 Фев 2013 18:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля,про брови
я так шилак снимаю |
||||||
|
13 Фев 2013 18:52
|
Jingle
|
|||||
Типа вместо солдатиков што-ль?
А я тебе что говорила - всё он
Ты всё это время бровь одну что-ль щипала?! |
||||||
|
13 Фев 2013 18:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Настя-котенок
валентинку ему что ли завтра купить |
||||||
|
13 Фев 2013 18:55
|
Knopa88
|
|||||
да ничего интересного не придумала |
||||||
|
13 Фев 2013 18:57
|
Jingle
|
|||||
С надписью типа: "Люби меня, как я тебя" Это мама в детстве меня такой надписи научила |
||||||
|
13 Фев 2013 19:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Маришка
ты ж такая выдумщица
Настя-котенок так и напишу во у него мордашка вытянется |
||||||
|
13 Фев 2013 19:01
|
Jingle
|
|||||
Как на работе-то? Клиенты подтянулись? Побольше народу стало? |
||||||
|
13 Фев 2013 19:02
|
Knopa88
|
|||||
да денег теперь нет,выдумывать
Вот шарики заказала,для создания атмосферы
И ужин тоже закажу,с мелкими всё равного путного ничего не сделаю |
||||||
|
13 Фев 2013 19:04
|
tatohka
|||||
Такие.
Насть, это он своем девочкам дарить будет! |
||||||
|
13 Фев 2013 19:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Настя-котенок.про работу.да народу больше
Маришка. шарики и ужин-отлично.а что заказывать будешь? |
||||||
|
13 Фев 2013 19:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
офигеть.. блин, я б наверное там в обморок упала бы..
Я боюсь таких людей, алкашей, у которых крышу срывает.. Я когда маленькая была, у нас в соседках бабулька жила, ее сын алкаш жил неподалеку и иногда маманю навещал.. пока родители на работе я дома одна сидела после школы.. и вот он однажды перепутал окна и полез, заглядывать в каждое, а лицо у него было серое, обеображенное.. представьте я у себя в окне увидело такое вот.. я сидела 2 часа за шкафом и тряслась, пока не пришла мама... а когда было мне лет 11, я пришла со школы, за мной в подъезд зашел дядька, и я видела как он прикрыл входную дверь.. я жила на 1-м, но сделала вид, что мне выше. поднялась на 3-й и сидела на ступеньках часа 2, пока не услышала как мама с работы пришла, и я спустилась.. как же мне было страшно.. я сидела план продумывала, в какие квартиры звонить, кто где живет вспоминала |
Врач сказала по второму кругу пошли, только выйдя из первого, видать на физиотерапию мотались каждый день в поликлинику и подцепили... Выписали одну Марью, она настаивала чтобы именно завтра, хотя врач предложила досидеть уж до понедельника.. но завтра ж 14 февраля, ей надо присутствовать!!
Одну нарисовала и тщательно копирую. И через одну мордочку моя.
Степка
кладезь народной мудрости