От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

13 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка,а что за одежда?

Турция,Украина и Испания,женская в основном
vesnyashka писал(а):
Понимаю, что можешь уставать от однообразия.

именно так,у меня все заказы по 7-8 штук одинакового мыла wacko1

13 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это их в художественных картинах используют или какие-то специальные?

Да их всюду используют. Акварель вообще у Даньки беру Embarassed
кот Нафаня писал(а):

Татошка.я на ЯМе girl_in_love

sharik

13 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про ЯМ.просто любуюсь...я чего-то поостыла к подаркам Embarassed
Маришка,а хде одежду смотреть и как купить?

13 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка,а хде одежду смотреть и как купить?

скинула ссылку в одноклассниках Embarassed

13 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я Елена писал(а):
И я с вами

айда, наливай Congratulate
Knopa88 писал(а):
я тоже,потому и забеременнела в 17 А вот если бы спросиииила

я спрашивала, но маме было не до меня, я от недостатка внимания родителей, чтоб из дома уйти Embarassed чет понесло...........больше ни чего не скажу Embarassed Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
на работе до 21.00 так что это вы без меня не начинайте

Ленусик, ты хочешь, чтобы я тебя ждала до 23.00?????????? wacko1
мне ж вставать завтра рано на работу Embarassed
Knopa88 писал(а):
скинула ссылку в одноклассниках

а сюда????????????????? Embarassed

13 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
я спрашивала, но маме было не до меня, я от недостатка внимания родителей, чтоб из дома уйти

чем-то похожи наши ситуации unknown
Трошка писал(а):
а сюда?????????????????

а у меня они только в одноклассниках и в контакте Embarassed

13 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,начинай без меня Congratulate
Маришка,посмотрю.отправила запрос.у тебя оказывается фамилия,как у моей любимой тети-Белых

13 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
одноклассниках и в контакте

resent
кот Нафаня писал(а):
Люля,начинай без меня

твое здоровье Congratulate Drinks or Beer Friends air_kiss

13 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka, Танюш, смотрела сейчас с Катериной твоих кукол! girl_in_love Она такая сейчас охрипшая сопливая зайка, визжала: куки, куки! Спрашиваю: какая больше нравится? она: эта, эта, эта, эта! Ни одной не пропустила Girl haha Потом на Маришиной Оли обнимашку показала и сказала: эта, сапки! (в шапочке) girl_bye good2

13 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,я вот тоже на обнимашку облизываюсь Embarassed а Татошка на меня ругается Girl haha вот куплю себе с первой получки

13 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
твое здоровье Congratulate Drinks or Beer Friends air_kiss
Drinks or Beer И я с вами
swetta писал(а):
Потом на Маришиной Оли обнимашку показала и сказала: эта, сапки! (в шапочке) girl_bye good2

Ура!!! Теория подтверждается практикой!!! dance2 По возрасту именно Обнимашка!

Пусть поскорей выздоравливает зайка! Такая забавная она! Сейчас только на нее любовалась с конфеткой!

13 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и сказала: эта, сапки! (в шапочке)

у нас это королева теперь,прихожу спать,Оля посередине кровати,а на моей подушке её кукла под одеялом,ну я протягиваю руку чтобы убрать,Оля визжит:"нееееть,ляля пит",я спрашиваю:"А мама где спать будет?",она показывая рукой вниз отвечает:"На поль" wacko1

13 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик,я вот тоже на обнимашку облизываюсь Embarassed а Татошка на меня ругается Girl haha вот куплю себе с первой получки

НАФАНЯ!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss Я над тобой валяюсь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
у нас это королева теперь,прихожу спать,Оля посередине кровати,а на моей подушке её кукла под одеялом,ну я протягиваю руку чтобы убрать,Оля визжит:"нееееть,ляля пит",я спрашиваю:"А мама где спать будет?",она показывая рукой вниз отвечает:"На поль" wacko1

Вот это да!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ура!!! Теория подтверждается практикой!!! По возрасту именно Обнимашка!

ага, и по цвету точно рассчитано..

кот Нафаня писал(а):
вот куплю себе с первой получки

я вот тоже думаю... правда не с получки.. у меня нет ее пока Girl haha но думаю мужа потрясти.. Катюню заслать к нему.. Girl haha

tatohka писал(а):
Пусть поскорей выздоравливает зайка! Такая забавная она! Сейчас только на нее любовалась с конфеткой!

спасибо Танюш! Rose

Knopa88 писал(а):
у нас это королева теперь,прихожу спать,Оля посередине кровати,а на моей подушке её кукла под одеялом,ну я протягиваю руку чтобы убрать,Оля визжит:"нееееть,ляля пит",я спрашиваю:"А мама где спать будет?",она показывая рукой вниз отвечает:"На поль"

Girl haha А моя видно ночью уже приболела сильнее, сейчас второй день ходит с пупсиком в носовые платки завернутым, Соней зовет его.. Ночью заплакала, я к ней, а она мне охрипшим голосом: Соня где? потеряла во сне лялю.. Girl haha

13 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
ага, и по цвету точно рассчитано.. :

Там цвета все рассчитаны. Глаза разбегаются. Я себе сейчас 10 цветов заказала Embarassed
swetta писал(а):
но думаю мужа потрясти.. Катюню заслать к нему:

Коварная!!!! Girl haha Это уже запрещенный прием! Girl haha
swetta писал(а):
потеряла во сне лялю..

У меня Даня до сих пор с зайцем спит. unknown

А где все? unknown

13 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня Даня до сих пор с зайцем спит.

У меня Динька до 2,5 лет спал с тремя сосками (Во рту, в одной и другой руке). Ночью изо рта вылетит, он из одной руки засовывает, опять вылетит он из другой засовывает. Когда соски отняли стал спать с игрушками. До сих пор в кровати прописаны три медведя и большая свинья. Она у него вместо калитки (он спит на втором этаже 2-х ярусной кровати, закрывает ей вход с лесницы) Smile

Я так обрадовалась Мамзелечка, что пошла и испекла пирог с творога.
http://forum.say7.info/topic28463.html

tatohka
Что такое линеры?

Мы похоже сейчас на каток поедем. wacko1

13 Фев 2013 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Коварная!!!! Это уже запрещенный прием!

ну а что делать.. Girl haha unknown

Я Елена писал(а):
У меня Динька до 2,5 лет спал с тремя сосками (Во рту, в одной и другой руке). Ночью изо рта вылетит, он из одной руки засовывает, опять вылетит он из другой засовывает. Когда соски отняли стал спать с игрушками. До сих пор в кровати прописаны три медведя и большая свинья. Она у него вместо калитки (он спит на втором этаже 2-х ярусной кровати, закрывает ей вход с лесницы)

Girl haha good2

tatohka писал(а):
У меня Даня до сих пор с зайцем спит.

good2

13 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я Елена писал(а):
спал с тремя сосками

я ходила долго так, с трем сосками, ни как меня отучить не могли wacko1 и типа в печке жгли, и горчицей мазали, и прятали (бедные мои соски Girl haha ), ездили на каждые выходные в деревню к бабушке с дедом (отцовские родители), для меня всегда была бабаска (думаю все догадались, что это Girl haha ), дед дает мне бабаску, я (чтоб руку освободить), отдавала деду соски, только ему доверяла, знала, что не сожгет и не испачкает всякой гадостью Girl haha
а среди недели дед ездил к нам, навещал нас, у него такой сундучок был типа портфеля противного желто-коричневого цвета, но я этот портфельчик любила, там всегда была бабаска и зефирки nyam2 вот однажды он приехал, я быстрее в сундучок нос сую, где моя бабаска???????????? колбасу достала, все три соски туда сложила, я ж доверяла деду и его сундучку тоже (думала отдаст) Girl haha Girl haha Girl haha , а дед сбрался и уехал по-скорому, не проверил содержимое портфеля, и тут внезапно наступает вечер, моя мама получила кайф от меня wacko1 , до сих пор вспоминает Girl haha Girl haha Girl haha к слову, я и сама это помню, как деда встречала, колбаску вкуснючую nyam2 nyam2 nyam2 а про соски не помню Embarassed

Я Елена писал(а):
пошла и испекла пирог с творога.
http://forum.say7.info/topic28463.html

Ленуля, спасибо, взяла в закладки good2 good2 good2

13 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):

tatohka
Что такое линеры?

Линеры- это как фломастеры. Только тоненько при тоненько Wink

13 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
хочу чебурек wacko1 wacko1 wacko1
swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

13 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
к слову, я и сама это помню, как деда встречала, колбаску вкуснючую а про соски не помню

Girl haha У нас такая история тоже была. Кирилл по среди ночи бегал по всем аптекам, искал соску. Именно такую какая была. Girl haha Ор стоял на все этажи!
Трошка писал(а):
хочу чебурек wacko1 wacko1 wacko1

Люль и я Friends

13 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Трошка
Girl haha Girl haha Girl haha

Вынула пирожок из духовки, попробовала. Вкусно. Что-то типа сырников, но нежнее. nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас такая история тоже была. Кирилл по среди ночи бегал по всем аптекам, искал соску. Именно такую какая была

wacko1
Викулька тоже, но она с бутылкой бегала, пустышка ей на фих не нужна была unknown спала с двумя бутылочками, в одной кефир, в другой водичка wacko1 а в 2 года нам делали операцию, а передней нельзя было ни кушать, ни пить, начиная с 9 вечера, я так переживала, как же она справится Embarassed но она Умничка, правда я ей сказала, что дядя врач забрал, а когда выписали, типа забыли забрать, она требовала неделю, я ей каждый раз говорила, поехали к дяде-врачу, она ни в какую, так и отучились Embarassed Embarassed Embarassed

tatohka писал(а):
Люль и я

Танюшик, что делать бум??????????????? unknown praising у меня даже сырика нет, чтоб приглушить Embarassed Embarassed Embarassed

Я Елена писал(а):
пирожок из духовки, попробовала. Вкусно. Что-то типа сырников, но нежнее.

давай, давай, подразнись wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А где все?

Я кино смотрела Girl haha
Про соски: меня тоже очень долго не могли отучить от нее. Помню брат старший ее выкинул через форточку (с 8-го этажа), так я такой крик закатала. Меня успокоили тем, что будем идти к бабушке и под форточкой заберем соску. А я наивная поверила Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Танюшик, что делать бум??????????????? у меня даже сырика нет, чтоб приглушит:

Не знаю unknown Мне еще завтра уже на работу Embarassed С утра не чего не испечешь Embarassed

Наверх