От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 20:15
|
Knopa88
|
|||||||
Турция,Украина и Испания,женская в основном
именно так,у меня все заказы по 7-8 штук одинакового мыла |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Да их всюду используют. Акварель вообще у Даньки беру
|
||||||||
|
13 Фев 2013 20:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про ЯМ.просто любуюсь...я чего-то поостыла к подаркам
Маришка,а хде одежду смотреть и как купить? |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:30
|
Knopa88
|
|||||||
скинула ссылку в одноклассниках |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
айда, наливай
я спрашивала, но маме было не до меня, я от недостатка внимания родителей, чтоб из дома уйти чет понесло...........больше ни чего не скажу
Ленусик, ты хочешь, чтобы я тебя ждала до 23.00??????????
мне ж вставать завтра рано на работу
а сюда????????????????? |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:42
|
Knopa88
|
|||||||
чем-то похожи наши ситуации
а у меня они только в одноклассниках и в контакте |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Люля,начинай без меня
Маришка,посмотрю.отправила запрос.у тебя оказывается фамилия,как у моей любимой тети-Белых |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
твое здоровье |
||||||||
|
13 Фев 2013 20:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
tatohka, Танюш, смотрела сейчас с Катериной твоих кукол!
Она такая сейчас охрипшая сопливая зайка, визжала: куки, куки! Спрашиваю: какая больше нравится? она: эта, эта, эта, эта! Ни одной не пропустила Потом на Маришиной Оли обнимашку показала и сказала: эта, сапки! (в шапочке) |
||||||||
|
13 Фев 2013 21:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик,я вот тоже на обнимашку облизываюсь
а Татошка на меня ругается вот куплю себе с первой получки |
||||||||
|
13 Фев 2013 21:02
|
tatohka
|||||||
И я с вами
Ура!!! Теория подтверждается практикой!!! По возрасту именно Обнимашка!
Пусть поскорей выздоравливает зайка! Такая забавная она! Сейчас только на нее любовалась с конфеткой! |
||||||||
|
13 Фев 2013 21:02
|
Knopa88
|
|||||||
у нас это королева теперь,прихожу спать,Оля посередине кровати,а на моей подушке её кукла под одеялом,ну я протягиваю руку чтобы убрать,Оля визжит:"нееееть,ляля пит",я спрашиваю:"А мама где спать будет?",она показывая рукой вниз отвечает:"На поль" |
||||||||
|
13 Фев 2013 21:03
|
tatohka
|||||||
НАФАНЯ!!!! Я над тобой валяюсь!
Вот это да!!! |
||||||||
|
13 Фев 2013 21:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ага, и по цвету точно рассчитано..
я вот тоже думаю... правда не с получки.. у меня нет ее пока но думаю мужа потрясти.. Катюню заслать к нему..
спасибо Танюш!
А моя видно ночью уже приболела сильнее, сейчас второй день ходит с пупсиком в носовые платки завернутым, Соней зовет его.. Ночью заплакала, я к ней, а она мне охрипшим голосом: Соня где? потеряла во сне лялю.. |
||||||||
|
13 Фев 2013 21:40
|
tatohka
|||||||
Там цвета все рассчитаны. Глаза разбегаются. Я себе сейчас 10 цветов заказала
Коварная!!!! Это уже запрещенный прием!
У меня Даня до сих пор с зайцем спит.
А где все? |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:16
|
Я Елена
Москва |
|||||||
У меня Динька до 2,5 лет спал с тремя сосками (Во рту, в одной и другой руке). Ночью изо рта вылетит, он из одной руки засовывает, опять вылетит он из другой засовывает. Когда соски отняли стал спать с игрушками. До сих пор в кровати прописаны три медведя и большая свинья. Она у него вместо калитки (он спит на втором этаже 2-х ярусной кровати, закрывает ей вход с лесницы)
Я так обрадовалась Мамзелечка, что пошла и испекла пирог с творога. http://forum.say7.info/topic28463.html tatohka Что такое линеры? Мы похоже сейчас на каток поедем. |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну а что делать..
|
||||||||
|
13 Фев 2013 22:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я ходила долго так, с трем сосками, ни как меня отучить не могли и типа в печке жгли, и горчицей мазали, и прятали (бедные мои соски ), ездили на каждые выходные в деревню к бабушке с дедом (отцовские родители), для меня всегда была бабаска (думаю все догадались, что это ), дед дает мне бабаску, я (чтоб руку освободить), отдавала деду соски, только ему доверяла, знала, что не сожгет и не испачкает всякой гадостью
а среди недели дед ездил к нам, навещал нас, у него такой сундучок был типа портфеля противного желто-коричневого цвета, но я этот портфельчик любила, там всегда была бабаска и зефирки вот однажды он приехал, я быстрее в сундучок нос сую, где моя бабаска???????????? колбасу достала, все три соски туда сложила, я ж доверяла деду и его сундучку тоже (думала отдаст) , а дед сбрался и уехал по-скорому, не проверил содержимое портфеля, и тут внезапно наступает вечер, моя мама получила кайф от меня , до сих пор вспоминает к слову, я и сама это помню, как деда встречала, колбаску вкуснючую а про соски не помню
Ленуля, спасибо, взяла в закладки |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:32
|
tatohka
|||||||
Линеры- это как фломастеры. Только тоненько при тоненько |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
хочу чебурек
|
||||||||
|
13 Фев 2013 22:34
|
tatohka
|||||||
У нас такая история тоже была. Кирилл по среди ночи бегал по всем аптекам, искал соску. Именно такую какая была. Ор стоял на все этажи!
Люль и я |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:38
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Трошка
Вынула пирожок из духовки, попробовала. Вкусно. Что-то типа сырников, но нежнее. |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Викулька тоже, но она с бутылкой бегала, пустышка ей на фих не нужна была спала с двумя бутылочками, в одной кефир, в другой водичка а в 2 года нам делали операцию, а передней нельзя было ни кушать, ни пить, начиная с 9 вечера, я так переживала, как же она справится но она Умничка, правда я ей сказала, что дядя врач забрал, а когда выписали, типа забыли забрать, она требовала неделю, я ей каждый раз говорила, поехали к дяде-врачу, она ни в какую, так и отучились
Танюшик, что делать бум??????????????? у меня даже сырика нет, чтоб приглушить
давай, давай, подразнись |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я кино смотрела
Про соски: меня тоже очень долго не могли отучить от нее. Помню брат старший ее выкинул через форточку (с 8-го этажа), так я такой крик закатала. Меня успокоили тем, что будем идти к бабушке и под форточкой заберем соску. А я наивная поверила |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:53
|
tatohka
|||||||
Не знаю Мне еще завтра уже на работу С утра не чего не испечешь |

Потом на Маришиной Оли обнимашку показала и сказала: эта, сапки! (в шапочке)
По возрасту именно Обнимашка!
вот однажды он приехал, я быстрее в сундучок нос сую, где моя бабаска???????????? колбасу достала, все три соски туда сложила, я ж доверяла деду и его сундучку тоже (думала отдаст)
у меня даже сырика нет, чтоб приглушить